Отправлено спустя 26 секунд:
забаньте бабку, опять тут все засрала
Это вообще-то сейчас не так работает: посмотрел, понравилась, лайкнул и пошёл других смотреть. И вот только если совпадение (то есть бабе тоже фото зашло), тогда можно уже читать анкету и писать. Так что тиндерный стиль знакомств напрочь убивает необходимость читать профиль. Его и раньше-то, при широком бредне не было смысл читать, а теперь - тем более.
Вот ты!
только наивные алени считают что если баба пишет "попить кофе" то это и имеется ввиду попить кофе.
Я - даже не одной. Потому я всегда говорил и буду говорить: лучший способ отсеять все сорта жруль - позвать их на выставку/музей/парк(если погода хорошая). И не надо ломать голову - если отказала, значит, кроме еды, ей больше ничего и не надо было.
У меня аленьи повадки всё-таки присутствуют, потому я не имею ничего против "брачного ритуала" покормить бабу. Но это происходит только после того, как я понял, что она мне интересна. Можно даже на первой встрече. Но везти её из чата с СЗ сразу в ресторан - это табу.
ИМХО, не надо на них тратить время.
Мало того, чтобы она была тебе интересна, надо, чтобы вы оба были друг другу интересны. Если ОЖП порядочная, то она сама за себя заплатит на первой встрече в любом случае. Далее, если оба поняли, что желают развития отношалок, то это следующая стадия, и каждый уже решает за себя. В моём восприятии поганенько пожрать за счёт ОМП, если ОЖП понимает, что будущего с ним точно не видит. Этакий мерзкий развод на тарелку
А зачем ОЖП идёт в рестик, если не готова заплатить?
так ты слона не продашь.
пожрать в нахаляву, это же очевидно.
Можно просто при её заказе сказать официанту, что раздельный счёт. Абсолютно нормально заказать всё, что угодно за свой счёт. Ты чужой счёт не обязан оплачивать. А за свой - нехай себе ест:)
Это не ко мне. Я в принципе считаю, что раздельный счёт с полузнакомыми людьми - это единственная норма. Тарелочниц и пустожорок всегда презирала. Такие бабы (это не женщины) сами из себя ничего не представляют и сами себя не уважают, что готовы набивать своё нищее брюхо за счёт постороннего ОМП. А когда серьёзные отношалки, то уже без разницы кто и за что заплатил.
Некоторые жрули успешно маскируются, потому не всегда угадаешь.
Я такую встречал то ли одну, то ли двух за всю свою жизнь. Ещё может парочка была из серии "нет, мне ничего не надо" - типа их в прошлое свидание угостили чаем из пакетика за 50р, а потом требовали "отработать". Я правда хз, зачем мне такое рассказывать - сказала "нет" и этого достаточно - я насильно кормить не собирался никогда.
Нитакуся детектед?
Если честно сказать, что ищешь спонсора, т.е. товарно-денежных отношений, то ведь попросят озвучить ценник и отрабатывать в уплаченном объеме, а когда позиция "яНиТакая", то неопытному ОМП сложно оценить уже можно требовать доступ к пельменю или ещё надо доплатить. А там всегда можно его и кинуть с позиции "я ничего не обещала/должна". Вот и выходит, как одна из американских исследовательниц выяснила, что быть порядочной девушкой - не выгодно, это раз, и они - вымирающий вид - это два, ибо пока порядочная честно отшивает парней, которые ей не понравились, непорядочная набивает себе желудок и карманы ништяками и плодится за счёт других порядочных (и М и Ж), уменьшая тем самым их популяцию.
Её же приглашают! Она ж такая охрененная (она так думает), поэтому за ней заезжает жигало на Порше и везет в рестик в центре МСК, а то, что он покушав и посмотрев на эту клушу, которая (об этом клуши мне, конечно, не рассказывают, как о не существенном моменте по их мнению) на предложение "продолжить" ничего внятного не ответила или сказала "я ни такая", решил оставить ниТакую оплачивать самой своё же развлечение - это видите ли по мнению клуш "подстава".
В надежде поймать принца или пожрать бесплатно. У большинства людей, особенно баб - очень скучная жизнь.
Зачем тратить своё время, если с этой бабой уже всё понятно: одно дело ты реально хочешь пить - тогда можно остаться, другое - ты заказал только для того, чтобы посидеть в заведении и пообщаться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя