Стоит ли заводить отношения с разведенной женщиной?
- Злобный мешок
- аксакал
- Злобный мешок
- аксакал
- Злобный мешок
- аксакал
разумеется, с этим никто и не спорит. А женщина ему как главе безоговорочно подчиняется.афалина писал(а):Ну если он глава семьи,то и пусть несет за неё ответственность
если этот мужчина - ваш муж, то да, безусловно слушать. В конец-концов, вы же сами глупца себе в мужья выбрали!И сразу вопрос,скажите,а если мужчина глупый,городит глупость на глупость,то его тоже надо слушать ?
Совершенно верно, Афалина! Вот вы и поняли главную суть этой ветки: если тётка разведена да с ребенком - может, дело всё-таки в ней? Разве это не признак несостоятельности её как женщины?И еще: я здесь много прочитала жалоб на партнеров,но мне кажется,что мы сами себе выбираем их и если выбран не тот,то может быть дело в нас ?)
- Злобный мешок
- аксакал
Вовсе нет. Предупреждаем, чтобы с оными не связывались.Если жалуетесь на "баб",
Это нонсенс. Если бы мы таких заслуживали, то мы с ними бы и жили, согласно вашему предположению, а это совсем не так.значит вы таких заслуживали и может быть дело в вас?
Нет. Ведь человек может искать грибы и найти поганку, это может говорить лишь о том, что человек не знает, какие грибы сьедобные, а какие нет. Но он может быть при этом ядерным физиком, или блестящим художником, это никак не признак несостоятельности мужчин.Разве это не признак несостоятельности вас как мужчин?
- Злобный мешок
- аксакал
- Злобный мешок
- аксакал
Девушка, вы тут сами ни одного аргумента пока не привели в пользу разведённых дам,
одни эмоции,
так с чем нам соглашаться или НЕ соглашаться?
с вашими эмоциями ?Удивлениями,возмущениями, фи...итд..итп
вот перечитайте, мужчины саму тему обсуждают,
а вы на личности оппонента переходите, не хорошо это
а ваш основной аргумент:
типа ...а патамушта...а от других каких то отчётов требуете,
а это не конструктивно ,
в итоге выливается только во флуд .
одни эмоции,
так с чем нам соглашаться или НЕ соглашаться?
с вашими эмоциями ?Удивлениями,возмущениями, фи...итд..итп
вот перечитайте, мужчины саму тему обсуждают,
а вы на личности оппонента переходите, не хорошо это
а ваш основной аргумент:
типа ...а патамушта...а от других каких то отчётов требуете,
а это не конструктивно ,
в итоге выливается только во флуд .
- Злобный мешок
- аксакал
-
Чеширский Кот
- бывалый
Да сложно подобрать аргументы и не потому что их нет,а просто в такой ситуации 50 на 50.Можно сказать и за и против.
Это все равно что вопрос " кому нравится черное носить,а кому белое"
Какая собственно разница?
Мое мнение: если человек нравится,то какая разница разведенный он или нет? есть у него дети или нет.У разведенных есть свои сложности,прошлый опыт бесследно не проходит.Зато у них есть плюс-они как правило знают,чего хотят и практически сразу это говорят.Не нравится-не живите).У меня есть некоторый опыт общения с разведенными мужчинами.Они очень четко формулируют,чего хотят.
Если женщина адекватная,то она делает тоже самое,а если она прилепка и ищет шею,то будет врать.Извините за многословность))
P.S.Всетаки смотрите на человека,а не на все остальное.
Это все равно что вопрос " кому нравится черное носить,а кому белое"
Какая собственно разница?
Мое мнение: если человек нравится,то какая разница разведенный он или нет? есть у него дети или нет.У разведенных есть свои сложности,прошлый опыт бесследно не проходит.Зато у них есть плюс-они как правило знают,чего хотят и практически сразу это говорят.Не нравится-не живите).У меня есть некоторый опыт общения с разведенными мужчинами.Они очень четко формулируют,чего хотят.
Если женщина адекватная,то она делает тоже самое,а если она прилепка и ищет шею,то будет врать.Извините за многословность))
P.S.Всетаки смотрите на человека,а не на все остальное.