Мужской форум, где мужчины протестуют против бабской сущности в женщинах и их стервозности. Различные истории из жизни, общение, мнения и, конечно же, юмор в отношении женской части населения. Медицинские консультации. Сoветы психолога.
Прекрасный принц писал(а):...
..То есть ты уверена, что у женщин есть мозг. Открываем Библию и читаем . что Бог сотворил женщину из ребра мужчины. а там мозг нет.
я просто не представляю, о чём вы тут дальше сможете говорить. С той же Гадкой Крысой.
Прямо загадка - ваш дальнейший с ней диалог.
Была б она поглупее и похамовитее - прямо на *уй послала бы вас, а так - наверно интеллегентно поддержит в вас мужчинку.
Прекрасный принц писал(а):То есть ты уверена, что у женщин есть мозг. Открываем Библию и читаем . что Бог сотворил женщину из ребра мужчины. а там мозг нет.
ага,уверена,я его видела.А вот Библию не читала.Увы.
LaVida писал(а):
я просто не представляю, о чём вы тут дальше сможете говорить. С той же Гадкой Крысой.
Прямо загадка - ваш дальнейший с ней диалог.
Была б она поглупее и похамовитее - прямо на *уй послала бы вас, а так - наверно интеллегентно поддержит в вас мужчинку.
Иногда бывает так скучно , что отвечаешь на письма спамеров. Да пусть посылает - мне о этого ни горячо , ни холодно Очень , знаете ли , досадно будет когда вас посылает человек которого выне только живьем не видели , но даже не знете имени и фамилии Все мировые лидеры в мире мужчины и даже в Библии сказано , что женщина дана мужчине в помощь и никак иначе.
Javomar писал(а):
Я б постебался сказав , что это тяжелые наркотики , но над убогими грешно смеяться. О чем можно говорить если она даже историю своей страны не знает и Раису Горбачеву называет Наиной ?
У тетеньки в голове бетономешалка- фигачит все в кучу без разбора
Я на личности не перехожу.
Мне интересно приведен ли был этот факт от балды или нет.
А так Прекрасный принц прав(а) (по Библии женщина создана из ребра, в котором нет мозга)
Нельзя спорить, что некоторый разум у женщин есть. Но инструментом нужно еще уметь пользоваться. Любого практикующего психолога спросите. Алгоритм мышления женщин таков: эмоции - осмысление - принятие логичного решения - действие на основании первоначальных эмоций.
Один из примеров, вождения автомобиля,
показывает поворот направо,сворачивает налево,
грешат этим тётки водители,что у нас,что за границей,
не все ,разумеется, поголовно,
но сталкивался с таким женским осмыслением
Макошь писал(а): А так Прекрасный принц прав(а) (по Библии женщина создана из ребра, в котором нет мозга)
В этом варианте сам Адам был создан "из праха земного"... Я страшно извиняюсь, а где, исходя из вашей версии (вас, видимо, больше интересует ни КТО создал, а из чего создал) там мозг?
Вы, наверное, упустили, Что Бог создал человека "по образу своему и подобию". "Мужчину и женщину сотворил их".
Женский ум в понимании мужчины совсем не тот, которым обладает она на самом деле:.
Поэтому он его в упор не видит...
Значит его и нет.
Да и вряд ли хищник станет задумываться об интеллекте его жертвы:.
Ему это не интересно совсем. Не для того он за ней охотится.
Вообще-то Бог создал мужчину – Адама и женщину – Лилит одновременно, равными и из одного материала. Лилит-первая распутная жена Адама , с феминистическими взглядами. Она сбежала от Адама, не приняв для себя миссионерской позы совокупления. В последствии сношалась с демонами и рожала по сотне детей. Да, эта Лилит была еще детоубийцей и развращала мужчин и подростков. Считалось еще, что мужчины и дети не должны оставаться одни дома, чтобы не подпасть под власть Лилит. Второй женой, но не женщиной, была кроткая Ева.
Я к чему, разум женщине не нужен, это есть разрушительная сила. Мужчина разумеет, женщина подчиняется. Это, конечно, в абсолюте. К сожалению, современный мир далеко не так совершенен, приходится и женщинам решения принимать, и брать на себя мужские функции (типа обеспечения семьи). Мое мнение: хочу как в идеале, но приходится мириться с действительностью.
Лариса писал(а):К сожалению, современный мир далеко не так совершенен, приходится и женщинам решения принимать, и брать на себя мужские функции (типа обеспечения семьи). Мое мнение: хочу как в идеале, но приходится мириться с действительностью.
Скорее приспосабливаться к ней и умудряться сохранять семью-брак.
Лариса писал(а):Вообще-то Бог создал мужчину – Адама и женщину – Лилит одновременно, равными и из одного материала.
гражданин Дарвин и английские ученые доказали что все люди произошли от обезьян. 8) Ну в крайнем случае обезьяны от людей. Ну совсем в крайнем - людей создал Зевс. А вы тут пургу несете.