Египетские наблюдения.

Общие черты всех баб ...
Ответить
Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 10.01.12 18:32

стопроцентность никто не утверждал.
завязывайте с демагогией

медвежонок Балу
бывалый

Сообщение медвежонок Балу » 10.01.12 18:34

Влада, ваш любимый Ибипед должен России кучу бобла. Отдавать не спешит. Но тудба ездят дурачки и рашенбабенки типа вас и отвозят им бобло.
Хотите ездить? Якши! Я не возражаю. С вашего муженька стоимость трех танков Т-62. А вы можете помочь родине сняв спермотоксикоз у ребят из Кремлевского полка ФСО РФ. Я думаю 8 часовая вахта в их казармах откроет вам дорогу в ваш любимый ибипед.
Не надо благодарить! Я вижу, что вы уже и так согласны ...

Влада
старейшина

Сообщение Влада » 10.01.12 18:44

медвежонок, вы такой смешной :) вы что, много заплатили за отдых в егитпе? :lol: небось на олл инклюзив :lol: ну тогда арабы ободрали вас как липку

медвежонок Балу
бывалый

Сообщение медвежонок Балу » 10.01.12 18:51

Влада, вы феерическая дура. :-) Я дальше Крыма и курортов Краснодарского края и не выезжал. Потому что по роду службы ораничен в правах на выезд за рубеж. Слышали такую формулировку: "Допуск к сведениям закрытого характера".
Бросайте эплю с чебуреками, а то запустите обратный процесс эволюции

mikailrez
старейшина

Сообщение mikailrez » 10.01.12 18:59

Дывлюся дыко Влада - а как же Греция? А как же Индонезия? Там тож... Того... Нету драйверов? То есть дайверов?

Влада
старейшина

Сообщение Влада » 10.01.12 18:59

медвежонок Балу
получается, что вы со смаком обсужаете то, чего не видали :lol:
дорогой мой, вкус устриц надо обсуждать с теми, кто их ел. все, что вам доступно - слюнявые рассказы дур из интернетов, довольно сомнительный источник информации для более или менее объективного мнения о стране.

Javomar

Сообщение Javomar » 10.01.12 18:59

Поздно.Обратной дороги нет.

Влада
старейшина

Сообщение Влада » 10.01.12 19:04

mikailrez писал(а):Дывлюся дыко Влада - а как же Греция? А как же Индонезия? Там тож... Того... Нету драйверов? То есть дайверов?
дороже. египет - доступное по цене место для ныряния, своебразная мекка.

mikailrez
старейшина

Сообщение mikailrez » 10.01.12 19:05

Влада, ты это... "Сказочный длпаёб" (с) женского рода.
Одно дело - цивилизованная страна, где хоть народ тебя в рабство не продаст... А эти чурляндии - это ж опасно просто. Хлынет моча откатом после сеанса дефлорации какой-нить упрямой ослицы - и начнётся в стране фигурная резьба по кости. И чё думаешь, будет тебя наш МИД выкупать из рабства? Ладно немки-шведки, за них НАТО вступится, а ты что?

Кстати, сексуальное рабство - это лет пять-шесть, потом потеря товарного вида и как апофеоз карьеры интересующегося драйвера... простите, дайвера - драйв дерьма ослов из ишачиного загона на свалку.

"Святая миссия жевать киздой" МамыДу там не проканает... Они люди хоть и горячие, но практичные, страхоипище ипстить долго не будут. И алиментов с них хер получишь... :lol:

медвежонок Балу
бывалый

Сообщение медвежонок Балу » 10.01.12 19:06

Влада, я плюсую к определению вашей тупости. Подробности кинул в личку. Вы дура в кубе. Это не оскобление, а констатация фактов

Javomar

Сообщение Javomar » 10.01.12 19:06

Влада писал(а): египет - доступное по цене место для ныряния, своебразная мекка.
Вот рашенбабёнкам и ныряют махмуды во все щели.Воистину Мекка!

mikailrez
старейшина

Сообщение mikailrez » 10.01.12 19:09

Влада писал(а): дороже. египет - доступное по цене место для ныряния, своебразная мекка.
Ну так может потому и дешевое, что см. выше.

Влада, я знаю о чем говорю.

Это и в самом деле тот ещё народ... По отдельности могут быть ещё хорошие, приятные люди. А как вместе соберутся, то словно в голове что-то щёлкает. И получается прайд обезьяний. Опасный. Крайне. А уж как они расчухают, что нашему МИД на рассеян нацрать - так тут начнутся та-а-а-акие сюрпризы...

медвежонок Балу
бывалый

Сообщение медвежонок Балу » 10.01.12 19:32

Я уже где-то писал, что одна рашенбабенка познакомилась с жителем швейцарской конфедерации, поехала к нему в гости. Там у них был секас, да такой, что искры летели из жопы, а небеса плясали салоп и кадриль, которые на скрипке наигрывал кузнечик из песни Шаинского. Потом они решили чирнуть на экстремальный тур на жыпах по пустыне Чад. Все было просто, как протухший "сникерс". С маленького аэродрома в Альпах стартует чартерный транспортный борт в десантном варианте (турики по бокам на откидных лавочках, а остальное пространство занимают жыпы). Прилетели в жопу под названием Чад. Выкатили жыпы, прошли проверку паспортов, в самолет закатила жыпы откатавшаяся группа и борт ушел в Европу.
В пустыне наш французик из швейцарского кантона заскучал и бабешка решила устроить скандал, на который ейный амант не повелся. И бабешка сделала выход силой. Попросту съеблась за бархан в надежде, что епарь, яко дресированный олешка побежит за ней, осыпая ее путь брульянтами, шубами, сумками "Луис Витон", облигациями трехпроцентного займа и ассигнациями. Но амант был в меланхолии и никуда не побежал.
Плутала бабенка не долго, набрела на племя кочующих бедуинов, которое быстро приспособила ее отверстия под свои приборы. Затейники были невероятные. Только приборы мыли раз в пятилетку, когда дождик пройдет.
Потом ее сменяли на ящик тушняка и пару облаток средства от поноса в другое племя. Когда нашу путшественницу вытащили оттуда она сразу заявила, что во всем виноваты:
1. Мерзкие русские мужики, алкаши и беложопые сексисты;
2. Мерзские швейцарские лягушатники, педеразы и бесчуственные скоты.

Так и наша Владка. Пукает тут, а результат заранее известен ...

Azrail
аксакал

Сообщение Azrail » 10.01.12 20:37

Влада писал(а):дороже. египет - доступное по цене место для ныряния, своебразная мекка.
А как же красоты морских глубин?Изображение

медвежонок Балу, ваши посты доставляют больше, чем выступления всех российских юмористов вместе взятых Изображение

mikailrez
старейшина

Сообщение mikailrez » 10.01.12 22:03

Javomar писал(а):Вот рашенбабёнкам и ныряют махмуды во все щели.Воистину Мекка!
Интересно, как же сами мусульмане, там живущие, относятся к творящемуся там беспределу? Я с их религией знаком лишь поверхностно... Не знаю, но не думаю, что такое оправдано... Это какое-то нездоровье...

медвежонок Балу
бывалый

Сообщение медвежонок Балу » 10.01.12 22:22

mikailrez писал(а): Интересно, как же сами мусульмане, там живущие, относятся к творящемуся там беспределу? Я с их религией знаком лишь поверхностно... Не знаю, но не думаю, что такое оправдано... Это какое-то нездоровье...
Да как относятся? Положительно. У них есть несколько типов отношения к женщине, которые регламентированы их адатами.
1. Жена - это жена. За неисполнение своих обязанностей по отношению к семье ждет муслика такое, что Освенцим курортом с бесплатным шампанским и джаз-бандой покажется. Впрочем и жене такое же грозит. Так что система сдержек противовесов работает на всю катушку.
2. Наложница - почти что жена. Права и обязанности у нее почти что теже.
3. Шармута. А попросту ...лядь. А если еще шармута неправоверная, то это просто передвижной бачок для спермы. Можно хоть вдесятером отхачить - ничего тебе за это не будет.
Чтобы рашенбабцы веселее исподнее скидывали им рассказывают сказки и кидают замануху в виде т.н. орфи. Орфи, как ошибочно думают рашенбабцы это типа нашего свидетельства о браке. На самом деле орфи это просто бумажка, которую можно состряпать на туалетном пипифаксе на капоте дешевой бибики. Пишут там примерно следующее: "Я, Мамед Гасан-оглы обязуюсь хачить эту тупую бестолочь всеми новомодными видами секаса, пока хер не сточится или не опадет от нестоячки. А ежели в паче чаяния родится бамбино, то он правоверный магометанин и прав на него эта тупая овца имеет столько же, сколько я на флагшток у Белого Дома. Да будет так!"
Поэтому когда наши бабцы трясут этими писульками в телевизоре у меня поднимается уровень эндорфинов и в членах моего тела появляется бодрость и удивительная гибкость от такого пиршества дегенерации

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 10.01.12 22:27

годно сказано :D

Azrail
аксакал

Сообщение Azrail » 10.01.12 22:28

Согласен.

Stal
аксакал

Сообщение Stal » 10.01.12 22:49

Javomar писал(а):
Вот рашенбабёнкам и ныряют махмуды во все щели.Воистину Мекка!
Cоздают у местных, репутацию что русские тетки, доступные, значит за задницу хватать можно.

Mergen
посвященный

Сообщение Mergen » 10.01.12 23:12

А ещё мусульмане с уважением относятся только к мусульманкам. Причём строгим. Вполне обоснованно считая всех других конченными лядьми.

Машинист
бывалый

Сообщение Машинист » 11.01.12 09:48

А что говорит статистика туристическая?-)) Наш народ напугали только акулы, и даже Каирские волнения похеру. Интересно сколько в процентном отношении на Красное море едет ОМП и ОЖП?
Вас почитать, так непонятно, зачем туда вообще ОМП ездят )

p.s. Особенно доставляют посты тех, кто там ни разу не был.

mikailrez
старейшина

Сообщение mikailrez » 11.01.12 15:00

Толерантная вы наша :lol:

CaptainF
бывалый

Сообщение CaptainF » 11.01.12 15:16

медвежонок Балу писал(а):А у нас в Бауманке учился иранец, который отфуячил ганста-ниггера до инвалидности, когда тот насрал в писсуар...
Во время моей учебы в универе был случай, когда араб отъеб одну русскую "девушку". За неё вступился русский - бывший парень и отмудохал араба. Араб с парочкой других арабов долго гонялись за ним по проспекту, наконец русский закрылся в общаге, арабы истыкали дверь ножами. Бабка-вахтерша сослепу не рассмотрев нападавших, вызвала мелитонов с воплями "грузины взбесились!" :D

Итогом было долгое разбирательство с русским, поставили вопрос об его отчислении. Но поскольку на дворе стояла эпоха поздней перестройки, русского кое-как отмазали.

Было и другое наблюдение...

Зашли мы в общагу к знакомому. Сидим, "отдыхаем", тут стук в дверь, заходит негр (не путать с арабом!), живший по соседству и говорит: - Вальера, я уже почистил свои ботинки, тэбе надо почистить?

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 11.01.12 15:23

в нашем универе на гимн вставал чернобрывенький и спивал вголос 8)

CaptainF
бывалый

Сообщение CaptainF » 11.01.12 15:36

Были еще и негритянские вариации на тему:
- Саит, ты как здесь оказался?
- Стреляли.

За давностью не вспомню подробностей.

Ответить