Египетские наблюдения.
- медвежонок Балу
- бывалый
Влада, ваш любимый Ибипед должен России кучу бобла. Отдавать не спешит. Но тудба ездят дурачки и рашенбабенки типа вас и отвозят им бобло.
Хотите ездить? Якши! Я не возражаю. С вашего муженька стоимость трех танков Т-62. А вы можете помочь родине сняв спермотоксикоз у ребят из Кремлевского полка ФСО РФ. Я думаю 8 часовая вахта в их казармах откроет вам дорогу в ваш любимый ибипед.
Не надо благодарить! Я вижу, что вы уже и так согласны ...
Хотите ездить? Якши! Я не возражаю. С вашего муженька стоимость трех танков Т-62. А вы можете помочь родине сняв спермотоксикоз у ребят из Кремлевского полка ФСО РФ. Я думаю 8 часовая вахта в их казармах откроет вам дорогу в ваш любимый ибипед.
Не надо благодарить! Я вижу, что вы уже и так согласны ...
- медвежонок Балу
- бывалый
Влада, ты это... "Сказочный длпаёб" (с) женского рода.
Одно дело - цивилизованная страна, где хоть народ тебя в рабство не продаст... А эти чурляндии - это ж опасно просто. Хлынет моча откатом после сеанса дефлорации какой-нить упрямой ослицы - и начнётся в стране фигурная резьба по кости. И чё думаешь, будет тебя наш МИД выкупать из рабства? Ладно немки-шведки, за них НАТО вступится, а ты что?
Кстати, сексуальное рабство - это лет пять-шесть, потом потеря товарного вида и как апофеоз карьеры интересующегося драйвера... простите, дайвера - драйв дерьма ослов из ишачиного загона на свалку.
"Святая миссия жевать киздой" МамыДу там не проканает... Они люди хоть и горячие, но практичные, страхоипище ипстить долго не будут. И алиментов с них хер получишь...
Одно дело - цивилизованная страна, где хоть народ тебя в рабство не продаст... А эти чурляндии - это ж опасно просто. Хлынет моча откатом после сеанса дефлорации какой-нить упрямой ослицы - и начнётся в стране фигурная резьба по кости. И чё думаешь, будет тебя наш МИД выкупать из рабства? Ладно немки-шведки, за них НАТО вступится, а ты что?
Кстати, сексуальное рабство - это лет пять-шесть, потом потеря товарного вида и как апофеоз карьеры интересующегося драйвера... простите, дайвера - драйв дерьма ослов из ишачиного загона на свалку.
"Святая миссия жевать киздой" МамыДу там не проканает... Они люди хоть и горячие, но практичные, страхоипище ипстить долго не будут. И алиментов с них хер получишь...
- медвежонок Балу
- бывалый
Ну так может потому и дешевое, что см. выше.Влада писал(а): дороже. египет - доступное по цене место для ныряния, своебразная мекка.
Влада, я знаю о чем говорю.
Это и в самом деле тот ещё народ... По отдельности могут быть ещё хорошие, приятные люди. А как вместе соберутся, то словно в голове что-то щёлкает. И получается прайд обезьяний. Опасный. Крайне. А уж как они расчухают, что нашему МИД на рассеян нацрать - так тут начнутся та-а-а-акие сюрпризы...
- медвежонок Балу
- бывалый
Я уже где-то писал, что одна рашенбабенка познакомилась с жителем швейцарской конфедерации, поехала к нему в гости. Там у них был секас, да такой, что искры летели из жопы, а небеса плясали салоп и кадриль, которые на скрипке наигрывал кузнечик из песни Шаинского. Потом они решили чирнуть на экстремальный тур на жыпах по пустыне Чад. Все было просто, как протухший "сникерс". С маленького аэродрома в Альпах стартует чартерный транспортный борт в десантном варианте (турики по бокам на откидных лавочках, а остальное пространство занимают жыпы). Прилетели в жопу под названием Чад. Выкатили жыпы, прошли проверку паспортов, в самолет закатила жыпы откатавшаяся группа и борт ушел в Европу.
В пустыне наш французик из швейцарского кантона заскучал и бабешка решила устроить скандал, на который ейный амант не повелся. И бабешка сделала выход силой. Попросту съеблась за бархан в надежде, что епарь, яко дресированный олешка побежит за ней, осыпая ее путь брульянтами, шубами, сумками "Луис Витон", облигациями трехпроцентного займа и ассигнациями. Но амант был в меланхолии и никуда не побежал.
Плутала бабенка не долго, набрела на племя кочующих бедуинов, которое быстро приспособила ее отверстия под свои приборы. Затейники были невероятные. Только приборы мыли раз в пятилетку, когда дождик пройдет.
Потом ее сменяли на ящик тушняка и пару облаток средства от поноса в другое племя. Когда нашу путшественницу вытащили оттуда она сразу заявила, что во всем виноваты:
1. Мерзкие русские мужики, алкаши и беложопые сексисты;
2. Мерзские швейцарские лягушатники, педеразы и бесчуственные скоты.
Так и наша Владка. Пукает тут, а результат заранее известен ...
В пустыне наш французик из швейцарского кантона заскучал и бабешка решила устроить скандал, на который ейный амант не повелся. И бабешка сделала выход силой. Попросту съеблась за бархан в надежде, что епарь, яко дресированный олешка побежит за ней, осыпая ее путь брульянтами, шубами, сумками "Луис Витон", облигациями трехпроцентного займа и ассигнациями. Но амант был в меланхолии и никуда не побежал.
Плутала бабенка не долго, набрела на племя кочующих бедуинов, которое быстро приспособила ее отверстия под свои приборы. Затейники были невероятные. Только приборы мыли раз в пятилетку, когда дождик пройдет.
Потом ее сменяли на ящик тушняка и пару облаток средства от поноса в другое племя. Когда нашу путшественницу вытащили оттуда она сразу заявила, что во всем виноваты:
1. Мерзкие русские мужики, алкаши и беложопые сексисты;
2. Мерзские швейцарские лягушатники, педеразы и бесчуственные скоты.
Так и наша Владка. Пукает тут, а результат заранее известен ...
- медвежонок Балу
- бывалый
Да как относятся? Положительно. У них есть несколько типов отношения к женщине, которые регламентированы их адатами.mikailrez писал(а): Интересно, как же сами мусульмане, там живущие, относятся к творящемуся там беспределу? Я с их религией знаком лишь поверхностно... Не знаю, но не думаю, что такое оправдано... Это какое-то нездоровье...
1. Жена - это жена. За неисполнение своих обязанностей по отношению к семье ждет муслика такое, что Освенцим курортом с бесплатным шампанским и джаз-бандой покажется. Впрочем и жене такое же грозит. Так что система сдержек противовесов работает на всю катушку.
2. Наложница - почти что жена. Права и обязанности у нее почти что теже.
3. Шармута. А попросту ...лядь. А если еще шармута неправоверная, то это просто передвижной бачок для спермы. Можно хоть вдесятером отхачить - ничего тебе за это не будет.
Чтобы рашенбабцы веселее исподнее скидывали им рассказывают сказки и кидают замануху в виде т.н. орфи. Орфи, как ошибочно думают рашенбабцы это типа нашего свидетельства о браке. На самом деле орфи это просто бумажка, которую можно состряпать на туалетном пипифаксе на капоте дешевой бибики. Пишут там примерно следующее: "Я, Мамед Гасан-оглы обязуюсь хачить эту тупую бестолочь всеми новомодными видами секаса, пока хер не сточится или не опадет от нестоячки. А ежели в паче чаяния родится бамбино, то он правоверный магометанин и прав на него эта тупая овца имеет столько же, сколько я на флагшток у Белого Дома. Да будет так!"
Поэтому когда наши бабцы трясут этими писульками в телевизоре у меня поднимается уровень эндорфинов и в членах моего тела появляется бодрость и удивительная гибкость от такого пиршества дегенерации
А что говорит статистика туристическая?-)) Наш народ напугали только акулы, и даже Каирские волнения похеру. Интересно сколько в процентном отношении на Красное море едет ОМП и ОЖП?
Вас почитать, так непонятно, зачем туда вообще ОМП ездят )
p.s. Особенно доставляют посты тех, кто там ни разу не был.
Вас почитать, так непонятно, зачем туда вообще ОМП ездят )
p.s. Особенно доставляют посты тех, кто там ни разу не был.
Во время моей учебы в универе был случай, когда араб отъеб одну русскую "девушку". За неё вступился русский - бывший парень и отмудохал араба. Араб с парочкой других арабов долго гонялись за ним по проспекту, наконец русский закрылся в общаге, арабы истыкали дверь ножами. Бабка-вахтерша сослепу не рассмотрев нападавших, вызвала мелитонов с воплями "грузины взбесились!" :Dмедвежонок Балу писал(а):А у нас в Бауманке учился иранец, который отфуячил ганста-ниггера до инвалидности, когда тот насрал в писсуар...
Итогом было долгое разбирательство с русским, поставили вопрос об его отчислении. Но поскольку на дворе стояла эпоха поздней перестройки, русского кое-как отмазали.
Было и другое наблюдение...
Зашли мы в общагу к знакомому. Сидим, "отдыхаем", тут стук в дверь, заходит негр (не путать с арабом!), живший по соседству и говорит: - Вальера, я уже почистил свои ботинки, тэбе надо почистить?