Бабско-русский словарь
- Учитель Истории
- модератор
- Учитель Истории
- модератор
- Mad Charly
- аксакал
- Учитель Истории
- модератор
Вы слишком плохо думаете о женщинах, кмк.
Действительно, я практически не встречал уникальных женщин.
Но и полностью одинаковых - тоже.
И самое главное: я лично встречал женщин, которые не выносили мозг тому мужчине, которого любили. Хотя признаЮ - сейчас таких женщин становится все меньше и меньше. Таково мое личное наблюдение.
Действительно, я практически не встречал уникальных женщин.
Но и полностью одинаковых - тоже.
И самое главное: я лично встречал женщин, которые не выносили мозг тому мужчине, которого любили. Хотя признаЮ - сейчас таких женщин становится все меньше и меньше. Таково мое личное наблюдение.
- Mad Charly
- аксакал
Так вот я ж сделал уточнение что не выносить мозг нереально для СДС.Учитель Истории писал(а): я лично встречал женщин, которые не выносили мозг тому мужчине, которого любили.
Для адекватной ОЖП вполне реально.
Думаю не секрет к какой категории кто относится на форуме из ОЖП.
Так они и судят - по себе.
- Учитель Истории
- модератор
- Mad Charly
- аксакал
- Mad Charly
- аксакал
- Учитель Истории
- модератор
- Учитель Истории
- модератор
- Mad Charly
- аксакал
Дура? Или притворяешься? В мужской компании не говорят про СЕКС с женами и любимыми девушками. Речь шла о МОЗГОВЫНОСЕ. Если жена вынимает душу то мужчина рано или поздно проболтается. НО... самое главное что это четко видно со стороны. Если смотрящий НЕ Алень. Просто Аленю на голову натянута пилотка и когда другая ОЖП помыкает своим мужем он думает, что так и надо.Stal писал(а): Что творится внутри пары, может знать только ОМП живущей в ней. Но в мужской компаний, про жен не говорят, так Mad Charly? Откуда УИ, знает?
А такие бабыдуры как ты считают, что в компании незаметно как она названивает по несколько раз за вечер, как срываются выезды на шашлыки, рыбалку, охоту и походы на футбол из-за бабы и прочее, прочее, прочее.
Хотя кому я это объясняю? форумному трололо?

Может хоть адекватные ОЖП поймут что если они будут пилить мозг своим мужьям то это заметно со стороны и понижает уровень уважения к такому мужчине в компании. Он заносится в список ненадежных и недержищих слово из-за своей бабы-идиотки.
Таких историй на форуме даже море.
- Учитель Истории
- модератор
Обещание "неземного кайфа" в обмен на синяк в паспорте.Antonioko писал(а):Слышал от двух БГЖ которые задавали вопрос и давали коммент на отрицательный ответ почти слово в слово: "ты пробовал АС ? Когда буду офиц. Ж надо обязательно попробовать ..." Что имели в виду? Какая смысловая нагрузка под этим высказыванием?
Здесь все просто: если даме нравится анал, так она им будет пользоваться и ДО официального брака. А если нет - то после ЗБ тебя ждало бы еще одно разочарование...
- Учитель Истории
- модератор
Mad Charly писал(а):Хотя кому я это объясняю? форумному трололо?
Разумеется, кому же еще то? Если существо трижды не воспользовалось контраргументом, а тупо стоит на своем до усрачки, - перед тобою оно, неизбежное унылое трололо.
И однажды эта же самая идиотка замечает, что живет с человеком, у которого усы растут, а яиц... каГбе и нет!Может хоть адекватные ОЖП поймут что если они будут пилить мозг своим мужьям то это заметно со стороны и понижает уровень уважения к такому мужчине в компании. Он заносится в список ненадежных и недержищих слово из-за своей бабы-идиотки.
И тогда она начинает истошно вопить: настояшшие мужики перевелись!
Зы. Моя знаменитая бабушка умудрилась растянуть демоверсию на 44 года.
Сейчас таких женщин выпускают. Но очень ограниченными партиями, очень...
БГЖ камбэкнула бывшего Аленя с кем была полтора года, через полторы недели после расставания со мной (вместе 6 мес.) пишет: "Я не знаю где ты, что с тобой, чем живешь, и как?! Я знаю одно, ты живешь в моем сердце!". неужели в голову самки может закрасться мысль о камбэке после неудачного камбэка? если я правильно понимаю