Говорите, молодые девки не дают 40-летним??

Общие черты всех баб ...
Ответить
Брюн
старейшина

Сообщение Брюн » 17.08.12 15:39

Fester писал(а):Отсюда и темы желчные от теток по поводу 40 летних - они теткам не по зубам, не поиметь с них ничего кроме по таксе за секс.
Я вот как читаю от мужчин глагол "поиметь", так и хочу спросить - есть тут еще альтруисты самопровозглашенные, акромя МэдДога? :roll: 8)

Ну прям такие лапушки-ромашки товарищи-мужчины!! Типа им от женщин не нужно то самое пресловутое "поиметь", они сидят и ждут кому что-нить таки отдать, безвозмездно то есть даром (с) - заботу, время, силы - ну и более материальные вещи. :D Вы ж этот глагол в отношении женщин употребляете в двадцать раз чаще, ангелы! 8)

Fester
любитель

Сообщение Fester » 17.08.12 15:40

скорпиДело даже не в том, есть у молодых или нет ничего. Просто самку ведет в брак инстинкт меркантильный как бы, в тепло, детеныши, защита от других самцов и + влечение сексуальное. А пацан только по влечению идет, не размышляют они, под наркотиком хотят одного - трахать эту самку и что бы ее другой не трахал. Это и используется.

Брюн
старейшина

Сообщение Брюн » 17.08.12 15:42

Fester писал(а):Просто самку ведет в брак инстинкт меркантильный как бы, в тепло, детеныши, защита от других самцов и + влечение сексуальное.
Вы сделали мой день! :lol:
Меркантильный инстинкт - новое слово в науке!!! :mrgreen:

Alt3r3go
аксакал

Сообщение Alt3r3go » 17.08.12 15:43

Брюн писал(а):Типа им от женщин не нужно то самое пресловутое "поиметь", они сидят и ждут кому что-нить таки отдать, безвозмездно то есть даром (с) - заботу, время, силы - ну и более материальные вещи. :D
Ну если ты ему не веришь на слово, то чего замуж собралась тогда? думаешь бумажка спасет когда тебя жизнь прижмет? не смеши. еще к государству за помощью сходи.

Доверяете государству больше чем мужу. Живите с государством и не ипите мозги мужчинам
Последний раз редактировалось Alt3r3go 17.08.12 15:47, всего редактировалось 1 раз.

Fester
любитель

Сообщение Fester » 17.08.12 15:45

Брюн, если бы был какой вид женщин, бескорыстный, дающий секс просто так и скрашивающим одиночество умной беседой, и не приходящей пока не позовут, без менструаций и беременностей, то вас, обычных теток, трахали бы очень немногие.

Брюн
старейшина

Сообщение Брюн » 17.08.12 15:47

Альтер
^kiss^ я канеш оч рада, что ты так за мну переживаешь :oops: :oops: польщена, польщена (с) :D
однако - все же - речь вела не о себе, а о мужчинах, которые дюже долюбливают обвинять женщин в вечной меркантильности и что те так и норовят что-то с них "поиметь". Только вот об этой категории. 8)

Fester
любитель

Сообщение Fester » 17.08.12 15:47

Брюн И чё не так? Эгоизм и природная потребность в деторождении - это ваше всё.

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 17.08.12 15:49

Так что решили- дают старперам или нет?

Брюн
старейшина

Сообщение Брюн » 17.08.12 15:50

Fester писал(а):Брюн, если бы был какой вид женщин, бескорыстный, дающий секс просто так и скрашивающим одиночество умной беседой, и не приходящей пока не позовут, без менструаций и беременностей, то вас, обычных теток, трахали бы очень немногие.
Фестер, не поверишь, ежели б были прЫнцы-аленделоны с сочетанием мужественной брутальности и нежной романтичности, готовые зарабатывать миллион долларей читая одновременно стихи прекрасной даме - даже если б их хоть десяток был на всю планету! - то с вами б вообще не трахались, а все б стояли в очередь к тем). ^gr^

не, ну чистая ржака с вами, як дыти, честна слово! ?heat? :-}

Alt3r3go
аксакал

Сообщение Alt3r3go » 17.08.12 15:52

Брюн писал(а):Только вот об этой категории. 8)
Ответ зачем ЗАГС так и не услышал. Вернее услышал, что это обязательство мужчины. Даже не обоих. Да-да.

И не воспринимай так все близко к сердцу. У меня руки по локоть в человеческой крови :D

Брюн
старейшина

Сообщение Брюн » 17.08.12 15:52

Fester писал(а):Брюн И чё не так? Эгоизм и природная потребность в деторождении - это ваше всё.
Ну тады ой, тады конкретно: какой альтруизм ты проявил к женщине в своей жизни???
Какой ты помогал бескорыстно, отдавал всего себя, НИЧЕГО не требуя взамен? :)

Fester
любитель

Сообщение Fester » 17.08.12 15:53

Freemonk Да как бы пофик что решили ) Которым не дают - те в теме про пикап тусят, просят советов и косультируются. А тут всё превращается в "я не верблюд". Вам наверное хоумвидео надо предоставить с молодыми, да и то будете кричать что "это монтаж и фотошоп".

Брюн
старейшина

Сообщение Брюн » 17.08.12 15:56

Alt3r3go писал(а):[
Ответ зачем ЗАГС так и не услышал. Вернее услышал, что это обязательство мужчины. Даже не обоих. Да-да.

И не воспринимай так все близко к сердцу. У меня руки по локоть в человеческой крови :D
Ухаха!!
Обязательство женщины - в пузе. Что не ясно-то???
Ну такую непонимайку включают, мама-не-горюй!.))
Тетка БЕРЕМЕНЕЕТ. От конкретного мужчины. Это ему гарантия. Она беспомощна (была, тыщи лет). Никуда не денецца. Сейчас ситуация немного меняется, но в крупных городах и у взрослых теток или теток с богатыми родителями - их таких все же малый пока процент. Но процесс сиптоматичен. Подождите сто-двести лет, и не будет вам больше кабалы (ЗАГСов, алиментов, тыпы).

Правда, чем вы за это заплатите - это тот еще вопрос... :roll:

Fester
любитель

Сообщение Fester » 17.08.12 15:57

Брюн писал(а): Ну тады ой, тады конкретно: какой альтруизм ты проявил к женщине в своей жизни???
Какой ты помогал бескорыстно, отдавал всего себя, НИЧЕГО не требуя взамен? :)
Это простой вопрос - трахал бескорыстно, тех которые сами хотели. Абсолютно бескорыстно давал им желаемый секс со мной и ничего не просил в замен. :D

lady Cat
посвященный

Сообщение lady Cat » 17.08.12 15:58

Freemonk писал(а):Так что решили- дают старперам или нет?
Та дают, дают. И даже за так :)

Брюн
старейшина

Сообщение Брюн » 17.08.12 16:01

Fester писал(а):
Это простой вопрос - трахал бескорыстно, тех которые сами хотели. Абсолютно бескорыстно давал им желаемый секс со мной и ничего не просил в замен. :D
нет на вас мЭдДога с фразой про равноправие головного мозга. :P :D
Вы вот сейчас этой фразой утвердили абсолютное равенство ОМП и ОЖП.
Это не смущает, не? 8) :D

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 17.08.12 16:02

Ой, ну харашо что дают!!!
Не перевелись ищщо мужики на руси значит! :P

Alt3r3go
аксакал

Сообщение Alt3r3go » 17.08.12 16:04

Брюн писал(а): Обязательство женщины - в пузе. Что не ясно-то???
Ну такую непонимайку включают, мама-не-горюй!.))
я дурак и мне можно.
Тетка БЕРЕМЕНЕЕТ.
А я готовлюсь стать отцом(тм) И чё? :D

Никуда не денецца.
я понимаю с десятью детьми она никуда не денется. А с одним и полквартирой - только ее и видели.

Fester
любитель

Сообщение Fester » 17.08.12 16:08

Это что меня должно смущать и к чему приплетено? Если тетка хочет секса, а я ее бескорыстно трахну - это чё? Не альтруизм и помощь страждущим? Это равноправие мозга? Какое равенство я утвердил? Равенство я бы утвердил если бы потащил богатую тетку в загс, она пахала бы, а я дома сидел, командовал гувернантками и садовниками и по спа рассекал.

Alt3r3go
аксакал

Сообщение Alt3r3go » 17.08.12 16:11

Брюн писал(а): Правда, чем вы за это заплатите - это тот еще вопрос... :roll:
вы сперва трахаетесь непонятно с кем, а потом неудобные вопросы задаете "за чей счет банкет?" :D

И ответ на этот вопрос значит дает поход в ЗАГС. Его ответственность. Согласен. Тогда почему детей мамам отдают если его?

Брюн
старейшина

Сообщение Брюн » 17.08.12 16:11

Альтер
Ну как что? Вы одновременно можете быть отцом хоть 20 однолеткам разом. И при том ходить на работу, и развлекаться. А женщина - нет. :)

Мифы про квартиры вообще радуют. Ну да, одна из 10 может, остальные к папе-маме возвращаются. Во какие нынче мужья!! Что алименты всяко лучче полной зарплаты мужниной! А все потому, что счастье ложками в том браке лопали. Вот от счастья-то и сбёгли, дуры неразумные! :(

Брюн
старейшина

Сообщение Брюн » 17.08.12 16:13

Alt3r3go писал(а): И ответ на этот вопрос значит дает поход в ЗАГС. Его ответственность. Согласен. Тогда почему детей мамам отдают если его?
Наверное, потому, что только современные мужчины (в боль-менее заметном кол-ве) вообще захотели сами детей растить - не думалось так, не? :)
И пока еще инерция сильна.
Но это пока.

Fester
любитель

Сообщение Fester » 17.08.12 16:17

Брюн Да, про мозг, по теме, дают или нет 40 летним-то? Чё думаем-то? Вашим знакомым 40 летним дают? Любая тема, хоть про космические корабли, сводиться вами к загсу. Плятт.. :?

Alt3r3go
аксакал

Сообщение Alt3r3go » 17.08.12 16:21

Да хер с ней с квартирой. Дети чьи?

Ну из меня нянька канешна херовая. Но эта я. Я еще та беспризорщина.
У других может и не так.

Но в том что я не платил за свой виски меня думаю нельзя упрекнуть. Я за все платил. Где мои дети?

Ketoxime
старейшина

Сообщение Ketoxime » 17.08.12 17:57

Murochka писал(а):Просто любая тема про разницу в возрасте почему-то превращается в вентиляторное говнометание в представителей противоположного пола. Интересно, почему. :?
ну нравится им это

Ответить