Смысл жизни женщины

Общие черты всех баб ...
Ответить
Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 24.02.14 23:35

Матиола писал(а):В сексе? Если дама девственница? И как? Вы же пишете первый раз раздвинула ноги плохо выбрав, дура?
Как можно выбрать, раздвинув ноги? Никто мне не может ответить на этот вопрос. По размеру члена? По частоте фрикций?
Матиола писал(а):Но, без опыта, как выбрать то??
Сколько женщине нужно перебрать партнёров, чтобы выбрать: 10, 50, 100?
Матиола писал(а): А правильно воспитанные не имеют много половых партнеров выбирая первого мужа, чтобы приобрести опыт.
Ещё раз: как постельный опыт помогает выбрать мужа?
Матиола писал(а): Все рекомендации здесь тем кто уже имеет опыт, кто уже обжёгся.
Глупости. Раздвинула ноги перед первым встречным - бл@дь, поздно пить боржоми.
Матиола писал(а):Но, мы говорим о ПЕРВОМ выборе. Когда нет опыта, когда любовь и доверие ко всем мужчинам, потому что папа хороший, а значит и все такие же...
Да что за глупость? Папа хороший, он - эталон. Значит, хороший - такой как папа, не такой как папа - плохой. Что же Вы всё ищете поводы, чтобы с первым встречным в постель прыгнуть. Секс не имеет отношения к выбору мужа.
Матиола писал(а):И.. Обстоятельства могут меняться и сильно.
Какие обстоятельства? Что за глупость? В подъезде, в кустах, за заднем сиденье автомобиля - раздвинула ноги - бл@дь.
Матиола писал(а):Все же, думаю, везение большое дело. Но, с другой стороны Бог посылает нам не больше чем мы можем перенести.
Везение? 80% браков разводятся - это везение?

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 24.02.14 23:44

Stal писал(а):Это запрет, основывается не на основании реальных фактов, а только лишь на основании глюков мужа, которому везде мерещатся куй.
Вы - психиатр? Если нет, тогда у Вас глюки. А когда будут реальные факты поздно будет, тиндец семье.
Stal писал(а):Жена таким мужем рассматривается как животное с отсутствием принципов, которое нужно еще оберегать от нее же самой.
Совершенно верно.
Stal писал(а):А теперь главный вопрос: является ли такой ОМП грамотным руководителем, который основывается в решениях, основанных не на реальных фактах, а только лишь на собственных глюков?
Такой ОМП является грамотным руководителем, принимающим верные решения на основании знания женской природы и особенностей взаимоотношения мужчин и женщин.
Stal писал(а):Показывает ли такой факт, осознание самого себя, в неспособности контролировать ситуацию, подобными запретами?
В современном браке у мужа нет реальных рычагов для контроля ситуации. Современный брак обречён, что и показывает статистика разводов.

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 24.02.14 23:49

Stal писал(а):Одного лишь вложения недостаточно.
Сравните семью с кораблем. Матросы делают свою работу, но капитан не заинтересован, чтобы корабль причалил.
Корабль причалит? Предполагаю что нет. Для этого нужно, чтобы матросы, переняли обязанности у капитана.
Незнание матросами пункта назначения не даёт им права судить о компетенции капитана. Бунт на корабле гарантирует, что корабль не достигнет пункта назначения.
Stal писал(а):Всё эти другие интересы сводятся только одному к комфортности собственной задницы.
Не судите по себе. Вам не дано понять, что бывают интересы, отличные от комфортности собственной задницы.

El_Mer@
аксакал

Сообщение El_Mer@ » 24.02.14 23:51

Hermit, в отличие от корабля, на котором все зависит от капитана, в семейной жизни все зависит от женщины. Это она отвечает за комфортность и уют корабля, чтобы капитан не захотел его покинуть. Можно было бы сказать, что капитан такую команду спишет на берег, да развалиает в основном семейный корабль не капитан.

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 24.02.14 23:51

Матиола писал(а):Так самое интересное в том, что вы(мужчины) признавая нас дурами, требования предъявляете, как к умным. :lol: Вы или крестик снимите, или трусы наденьте тогда уж. :twisted:
Тяжёлые требования: 1. Не давать первому встречному, давать мужу. 2. Подчиняться мужу.
Сколько нужно ума, чтобы отличить мужа от не мужа? Сколько нужно ума, чтобы подчиняться мужу?
Наоборот, Вы берёте на себя больше, чем способны понести.

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 24.02.14 23:55

Она писал(а):Как женщина может узурпировать власть у мужа, если она изначально была у него и он не собирался эту власть никому отдавать?
Это когда власть в современном браке была у мужа?

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 25.02.14 00:08

El_Mer@ писал(а):Hermit, мне, по большому счету, плевать на бл@дей и прожженных шл@х, которые отвергают хороших парней и гуляют направо и налево. Я говорю о порядочных девушках, которые тоже страдают от этих бл...й не меньше. Ибо по бл... судят обо всех. В итоге страдают больше порядочные девушки, а не прожженные.
Всё наоборот. Порядочная девушка не раздвигает ноги перед первым встречным, это её и отличает от бл@ди. И, соответственно, не страдает от "не тому дала", от случайных залётов и ЗППП.
El_Mer@ писал(а): Ибо последние как раз умеют в мужиках разбираться в силу опыта.
С какого это хера бл@ди умеют в мужиках разбираться? Как сексуальный опыт позволяет отличить порядочного от непорядочного? Никто мне не может ответить на этот вопрос. По размеру члена? По частоте фрикций?
Как раз наоборот, вокруг бл@дей кучкуются непорядочные. Порядочный пройдёт мимо. Наоборот, бл@дь начинает отличать мужчин по размеру кошелька, по подаркам, по длительности оргазма. Она теряет способность любить и ценить порядочность. А порядочных мужчин такая использует для содержания своей протраханной тушки и потомства от козлов.

El_Mer@
аксакал

Сообщение El_Mer@ » 25.02.14 00:11

Hermit, ну даже если судить по данному форуму. Большинство порядочных мужчин женились на бл@дях. И кинули они мужчин не хило.

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 25.02.14 00:14

Stal писал(а):Верно. Эти девушки имеют некоторый опыт позволяющие вычислить козла, в отличии от тех, кто не имеет опыта.
В сотый раз задаю вопрос: как сексуальный опыт позволяет отличить козла? По частоте фрикций? По размеру члена? Что за глупость Вы несёте?
Stal писал(а):Вот вторая категория часто напарывается на козлов, как повезет.
Только в том случае, если раздвигает ноги перед козлами, но в этом случае такие ОЖП автоматически переходят в первую категорию. В сотый раз: не раздвигай ноги перед первым встречным.
Stal писал(а):Вторая категория частично состоит из тех, кто верит, что мужчины благородные, добрые, обладающие чистые душой и сердцем, которые не способны сделать подлянку.
И что, если мужчины благородные, добрые, обладающие чистой душой и сердцем, не способны сделать падлянку, перед каждым из них надо ноги раздвигать?
Stal писал(а):После козлов, очки естественно спадают.
Не раздвигайте ноги перед первым встречным, никакие очки спадать не будут.

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 25.02.14 00:28

Stal писал(а):Hermit, далеко не все, кто женится, обладают таким подходом. Некоторые женяться ради, того чтобы иметь секс, но это не является основанием серьезности его намерении.
Для того, чтобы иметь секс совсем необязательно жениться. Как раз козлы имеют секс без обязательств. Мужчина, когда женится, берёт на себя обязательства перед женщиной. Естественно, рассчитывает при этом и на регулярный секс (никак не пойму, что в этом плохого). Но как раз регулярный секс современный брак не гарантирует. А материальные обязательства мужа перед женой - гарантирует. Так что в браке обламывается как раз муж, а не жена. :wink:

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 25.02.14 00:43

El_Mer@ писал(а):Что, прям сразу с первого дня знакомства мужчины ведут себя так же, как ведут в обычной жизни? Лапша на уши и вечная мантра "женщины любят ушами" - это ли не один из видов демоверсии? Да и с надписями на лбу - я алкоголик - никто не приходит на свидания. Иначе бабы, при всей своей меркантильности и прозорливости, совсем дуры - за конченных алкашей замуж выходить.
Знаете в чём разница? Вступая в брак, мужчина берёт на себя обязательства перед женщиной, которые гарантируются государством. Женщина, вступая в брак никаких обязательств на себя не берёт и может расторгнуть брак в любой момент. Мужчина при расторжении брака теряет в любом случае: половину имущества и возможность принимать участие в воспитании детей. Он рискует больше.
Мужчине от женщины по большому счёту нужен секс. Посмотрим: козлам не нужна демоверсия, им и так дают, они и так такие, у них есть выбор и брак им не нужен => демоверсия не нужна.
Задроту никакая демоверсия не поможет. Неужели Вы думаете, что задрот сможет в течение нескольких месяцев играть роль Брюса Уиллиса и женщина этого не заметит? Если он сможет играть роль несколько месяцев, то почему бы ему не играть эту роль постоянно? Тогда он перестанет быть задротом, будет пользоваться успехом у женщин и станет козлом => демоверсия не нужна.
Теперь женщина. Во-первых, брак ей выгоден материально. Во-вторых, для демоверсии ей не нужно играть роль. Надо всего лишь быть естественной, женственной. Она может это делать сколь угодно долго, если она заинтересована в мужчине, то и всю жизнь. К тому же женщины по своим биологическим особенностям лучшие актрисы, чем мужчины, обладают лучшими способностями подстраиваться и приспосабливаться к ситуации, к конкретному мужчине столько, сколько это необходимо для достижения цели. Что и показывает практика. При достижении цели женщина перестаёт играть роль и меняется резко и неожиданно, иногда в момент.

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 25.02.14 00:45

Stal писал(а):И как к такому относится, когда он определяет семейные отношения в разрезе не муж-жена, а любовник-любовница?
Как к мужу относиться. Если отношения муж-жена не подразумевают регулярного секса, не выходите замуж, нахер нужна такая жена.

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 25.02.14 00:50

Смешинка писал(а):Тут главное не что, а кого выбрать- лысого или волосатого.
А правда, что лысые мужчины более глупые, чем волосатые? Ну это как в шапке ходить в мороз или без нее :D
Наоборот. Лысые мужчины серьёзны и расчётливы.
Не теряют расчёсок.
Не пользуются дорогими шампунями.
Дешёвыми тоже.
Лысому быстрее причёсываться.
Зато дольше умываться.
Умываться вообще не надо: тряпочку взял, пыль смахнул и... Потом бархоткой.
При лысом муже в квартире всегда светло!

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 25.02.14 01:03

pycukk писал(а):Не ошибок у них нет, а расплаты за ошибки нет. Это две разные вещи. За ошибки ОЖП расплачивается всегда её муж. Так устроено общество.
Именно так. Поскольку нет расплаты, то свои косяки они и не рассматривают в качестве ошибок. Обсуждаются мужчины, чтобы не нарваться на такого, на сякого, на козла, на алкаша, на задрота; вопросы поведения ОЖП вообще вне обсуждения.

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 25.02.14 01:08

El_Mer@ писал(а):Hermit, в отличие от корабля, на котором все зависит от капитана, в семейной жизни все зависит от женщины. Это она отвечает за комфортность и уют корабля, чтобы капитан не захотел его покинуть. Можно было бы сказать, что капитан такую команду спишет на берег, да развалиает в основном семейный корабль не капитан.
:-f

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 25.02.14 01:26

El_Mer@ писал(а):Hermit, ну даже если судить по данному форуму. Большинство порядочных мужчин женились на бл@дях. И кинули они мужчин не хило.
Я над этим 15 лет думаю. И пришёл к выводу, что бл@дские манипуляции цепляются за нравственные крючки, которые есть у ОМП (мысль, кстати, не моя. Кто-то её на АБФ озвучил, но не развил). Например, манипуляции детьми прокатывают, если мужчина не бросает своих детей. Если мужчине пофиг на детей, какие могут быть манипуляции? Так же и в любом вопросе. Мне тут задавали вопрос почему я на бл@ди женился. Я долго понять не мог что происходит. И только после прочтения Новосёлова всё встало на свои места. Там была целая серия манипуляций, задействующих качества нравственного порядка. Только сейчас я понял кто это затевал и кто руководил (бывшая тёща), с какой целью это делалось, чего она этим достигла. Мне всегда казалось, что тесть виноват. Он всё время влезал в наши отношения. Мне даже два раза с ним драться приходилось. А всем тёща рулила, она нас и стравливала, а тесть алень до мозга костей.
Нравственные крючки и сейчас остались, но сейчас я понял как не давать ими манипулировать.
Я годами переживал, каялся в грехах, посыпал голову пеплом. А там были конкретные цели, которые были достигнуты. После этого необходимость во мне отпала, меня обвинили во всех грехах (пил, бил и т.д.) и слили. В результате пострадали вообще все. Потому что БЖ не доучилась, нигде не работает, замуж второй раз не вышла. Такое достижение своих целей любой ценой, даже ценой разрушения семьи, страдания детей. Плевать вообще на всё.

Матиола
аксакал

Сообщение Матиола » 25.02.14 03:08

El_Mer@ писал(а):Hermit, в отличие от корабля, на котором все зависит от капитана, в семейной жизни все зависит от женщины. Это она отвечает за комфортность и уют корабля, чтобы капитан не захотел его покинуть. Можно было бы сказать, что капитан такую команду спишет на берег, да развалиает в основном семейный корабль не капитан.
На каждом корабле по-разному. Если Капитан забил на свою команду, то кто разваливает? А покидать корабль где ему создают комфорт капитану зачем? Уходит всегда тот кому плохо. И что имеем? Человеку плохо и он в этом еще и виноват хотя делал все чтобы семье было хорошо?

Матиола
аксакал

Сообщение Матиола » 25.02.14 03:15

Hermit
Полемика с Вами не имеет смысла из-за любви извращать смысл сказанного оппонентом ( то есть стремление оболгать, приписать чужие слова, передернуть, то есть нечестное ведение спора).
Что все женщины в любых случаях у Вас женщины легкого поведения, я уяснила. Спасибо.

Ляна
бывалый

Сообщение Ляна » 25.02.14 03:18

Hermit писал(а):Как можно выбрать, раздвинув ноги? Никто мне не может ответить на этот вопрос. По размеру члена? По частоте фрикций?
Почему у вас выбор начинается с "раздвинула ноги"? Если девушка девственница, нормально воспитана, она не прыгает в постель после месяца знакомства. И после двух. И после трех. Сначала гуляния за ручки и прочие любования луной :lol: В этот момент люди находятся на пике влюбленности. И парень и девушка. Понятно что все их тараканы в это время не вылазят и не заметны. И понять что этот человек не лучшая партия для брака в это время не возможно. Такая влюбленность в молодости может длиться около года. И примерно через этот год идиллии и случается первый секс. Этот человек первый встречный? Барышня - женщина легкого поведения?
В том чтобы выходить замуж девственницей конечно нет ничего плохого, это наоборот замечательно. Но вот вернуть общество к этой истине практически невозможно. И интересно то - что возвращать надо и парней и девушек. На молодых людей также идет сильное давление сми, общества в стиле: получи все и сразу. Зачем ждать несколько лет свадьбы чтобы трахнуть ее? Не дает? Найди другую, которая даст. На абф в мужском разделе была показательная тема, когда молодой парень спрашивал у мужчин совета по поводу своей девушки. Она очень правильная, эдакая тургеневская барышня, каких сейчас мало. Автор стал ее первым мужчиной, но только несколько омп в той теме написали: женись! Остальные писали в стиле абф - тестируй ее по полной! Найдешь малейший баг - в топку! Не вздумай жениться! А девчонка, по подробным описаниям автора очень хорошая. И это не мое мнение как "товарки", а мнения 90% омп, отписавшихся в теме. А вы то знаете как на форуме "дуют на воду".
Резюмирую: даже признав девушку пригодной для брака, парню советуют ее "затестить", а не жениться. Эта культура насаживается обоим полам. Именно поэтому, в таких условиях практически невозможен возврат модели: секс только после брака. ОМП не готовы ждать. ОЖП не выходят замуж, как раньше в 18-20 лет, сначала хотят образование получить, профессию. К сожалению женщина более внушаема. Наверное поэтому вся эта современная сексуализация культуры наложила на нее больший отпечаток. И я согласна с вами - шлюх много. Очень много молодых девушек с извращенным пониманием того что получить надо "все и сразу". Засилье грязи. Но искренность, нравственность, доброта, духовность - все равно остались.
«Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам; ибо всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащему отворят» (Мф. 7, 7-8).
А если вы думаете что к женитьбе на девственнице прилагается гарантийный талон, что она не будет женщиной легкого поведения, не будет изменять - то это ваше заблуждение. Нравственность не зависит от наличия или отсутствия у ожп девственной плевы.

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 25.02.14 03:44

Матиола писал(а):Hermit
Полемика с Вами не имеет смысла из-за любви извращать смысл сказанного оппонентом ( то есть стремление оболгать, приписать чужие слова, передернуть, то есть нечестное ведение спора).
Что все женщины в любых случаях у Вас женщины легкого поведения, я уяснила. Спасибо.
На здоровье. Вы сейчас как раз и сделали то, в чём обвинили меня. А именно: приписали мне любовь извратить смысл, оболгать, передёрнуть и т.д. В отличие от Вас, я привожу цитаты для подтверждения своих слов. А Вы - тупо оболгали. Например:
Матиола писал(а):Что все женщины в любых случаях у Вас женщины легкого поведения,
Вы не сможете подтвердить эту ложь, потому что я этого не писал. Вот Вы тупо и оболгали. А полемику Вам сложно вести, потому что ответить нечего, поэтому остаётся оболгать. :wink:

Матиола
аксакал

Сообщение Матиола » 25.02.14 03:54

Hermit
Зачёт! :lol: :lol: :lol:

Ляна
бывалый

Сообщение Ляна » 25.02.14 04:02

Матиола писал(а):Hermit
Зачёт! :lol: :lol: :lol:
И правда ведь зачет :D Хермит, вы случайно не мой преподаватель по коммуникативной логике? :lol: Признавайтесь :lol:

pycukk
старейшина

Сообщение pycukk » 25.02.14 10:58

Hermit писал(а): Я над этим 15 лет думаю. И пришёл к выводу, что бл@дские манипуляции цепляются за нравственные крючки, которые есть у ОМП (мысль, кстати, не моя. Кто-то её на АБФ озвучил, но не развил). Например, манипуляции детьми прокатывают, если мужчина не бросает своих детей. Если мужчине пофиг на детей, какие могут быть манипуляции? Так же и в любом вопросе. Мне тут задавали вопрос почему я на бл@ди женился. Я долго понять не мог что происходит. И только после прочтения Новосёлова всё встало на свои места. Там была целая серия манипуляций, задействующих качества нравственного порядка. Только сейчас я понял кто это затевал и кто руководил (бывшая тёща), с какой целью это делалось, чего она этим достигла. Мне всегда казалось, что тесть виноват. Он всё время влезал в наши отношения. Мне даже два раза с ним драться приходилось. А всем тёща рулила, она нас и стравливала, а тесть алень до мозга костей.
Нравственные крючки и сейчас остались, но сейчас я понял как не давать ими манипулировать.
Я годами переживал, каялся в грехах, посыпал голову пеплом. А там были конкретные цели, которые были достигнуты. После этого необходимость во мне отпала, меня обвинили во всех грехах (пил, бил и т.д.) и слили. В результате пострадали вообще все. Потому что БЖ не доучилась, нигде не работает, замуж второй раз не вышла. Такое достижение своих целей любой ценой, даже ценой разрушения семьи, страдания детей. Плевать вообще на всё.
Это надобно напечатать золотыми буквами, и повесить в рамочку, в назидание последующим поколениям! Предлагаю автору поста вообще новую тему запостить - "Манипуляции и нравственность"! Очень интересная тема.

Homyach
старейшина

Сообщение Homyach » 25.02.14 11:01

Hermit писал(а):Я над этим 15 лет думаю. И пришёл к выводу, что бл@дские манипуляции цепляются за нравственные крючки, которые есть у ОМП (мысль, кстати, не моя. Кто-то её на АБФ озвучил, но не развил). Например, манипуляции детьми прокатывают, если мужчина не бросает своих детей. Если мужчине пофиг на детей, какие могут быть манипуляции? Так же и в любом вопросе. Мне тут задавали вопрос почему я на бл@ди женился. Я долго понять не мог что происходит. И только после прочтения Новосёлова всё встало на свои места. Там была целая серия манипуляций, задействующих качества нравственного порядка. Только сейчас я понял кто это затевал и кто руководил (бывшая тёща), с какой целью это делалось, чего она этим достигла. Мне всегда казалось, что тесть виноват. Он всё время влезал в наши отношения. Мне даже два раза с ним драться приходилось. А всем тёща рулила, она нас и стравливала, а тесть алень до мозга костей.
А как же вы выбирали-то? на что вы смотрели при выборе жены? исключительно на сиськи-письки? почему не обратили внимание на то что теща рулит всеми, а тесть алень до мозга костей? дочь во сем слушается мать и на нее похожа? вы ее семью вообще не рассмотрели и чем они дышат и добровольно пошли в алени. Какие у нее могли быть манипулятивные крючки до брака? а потом говорите что это только ее неудачный брак, а не ваш, то что вы женились на первой встречной бл@ди, не считается вашей виной?

Homyach
старейшина

Сообщение Homyach » 25.02.14 11:27

Hermit писал(а): Опять всё наоборот. Что все вокруг бл@ди доказываете Вы

Если женщина вышла замуж она не остаётся одна с ребёнком. Муж не имеет права подать на развод во время беременности жены и до достижения ребёнком одного года. Затем должен содержать её с ребёнком до трёх лет, затем поделиться половиной имущества и платить алименты.
нет ничего не наоборот. Когда я вам говорила что не все же бл@ди, есть и нормальные, вы все добивались пояснить что за нормальные, я сказала «Настроенные на семью». На что вы мне радостно «ну наконец-то! Вот получите – 98% детоубийцы, бл@ди, априори не могут быть настроены на семью.» Говорили так? И после этого утверждаете что не доказываете что все бл@ди.

Ой! Как я уже писала для ушлых козлов прогуляться в брак это как в туалет сходить. Имущество у него нет, записано на родственниках, з/п не официальная, например у мамы с папой на фирме трудится, оф.з/п 3 копейки – пожалуйста, требуйте что хотите, все равно взять нечего. Прекрасно женщина остается одна с ребенком после «выхода замуж» за таких.

Ответить