да какое уж проецирование, когда и так на примерах в жизни все видно.Камушкин писал(а): И опять тетеньки проецируют свое видение мира и свои жизненную позицию на ОМП...
ОЖП помешанные на браке
Если это понятно, откуда такая волна недовольства и крики "ЗБ - наше все!"?Lavinia писал(а):опять народ из Монако подтянулся.
Алименты вы платятся и без ГБ, что до раздела имущества, то большинство не наживет ничего, а что будут наживать, так и вне брака на двоих записать можно соразмерно вкладам в нажитое.
Ой я плюсуюсь! И мужья тоже будут думать больше головой, что б не остаться с детьми на руках, будем Вас тогда называть РМП2... И другим ОЖП советовать "не в коем случае не выходите замуж за РМП !" :DПрохор писал(а): Ну так поменяйтесь местами с мужчинами! Отдайте им детей на воспитание и выплачивайте им этот мизер! А сами - за работу, к станку! Что, не очень-то много желающих?
И кто вообще сказал, что алименты - это акт справедливости? Не справилась с ОБЯЗАННОСТЯМИ жены - с голой жопой в сад, а детей отцу на воспитание! Вот так и должно быть. Вот тогда баба начнет ДУМАТЬ, что она делает и зачем!
а как же чуйства, эмоции и задорная кокетка в постели?Кстати, целлюлитный зад вообще не рассматривалсяMihail писал(а): Для кого? Для ОЖП может быть и нет, бабочек нет в жЫвоте, а для ОМП всё в порядке, дети рождаются, растут, хозяйство богатеет и ОЖП знает, шаг влево-вправо, на выход с голой задницей, только для современных бабс такое положение никак не устраивает, они хотят и рыбку съесть и накуй сесть.
-
Dorothea Brooke
- аксакал
Не видел ни одного развалившегося аргумента у МакДака. Твои аргументы - все разваливаются, сплошная демагогия и ложь. Ответственно заявляю, ты трепло и мудозвонша! Глупая баба одним словом. 8)Dorothea Brooke писал(а):Я как раз о таких "аргументах" и толкую: они или разваливаются сразу, или могут быть легко обращены против тех, кто их выдвинул
А богатеюшки у нас что, ущемлены в правах? А ты судья Тредд или Робин Гуд?К тому - очень и очень незначительному кол-ву богатеюшек
Повторяю для особо тупых: в чем проблема? Отдайте детей отцам и платите этот мизер!выплатить, мизер - уклоняются, уводят в тень.
ФАКТЫ, Доротея! Факты опровергают твою ложь: 98% детей оставляют матерям. В большинстве случаев ее желание определяет, оставлять ребенка себе или нет, независимо от мнения отца.дескать, да, отдаю тебе, дорогой, плод(ы) нашей иссякшей любви - на ПМЖ. А я буду - алиментной мамой-праздником. Так вот. Пыл и задор такиех папашек - как-то быстро иссякает - и они становятся гораздо сговорчивее сразу, даже в вопросах алиментов. Вот так.![]()
И поржать. Можно было бы. Если б это не было так тесно завязано с судьбой детей. Только это не жизнеспособно. Не из-за женщин. Не из-за власти. А из-за ... сами знаете.
Опять ложь. Роль матери для сохранения жизнеспособности потомства сильно преувеличена. Бабам этот миф выгодно поддерживать и культивировать, чтобы набить себе ценность на пустом месте.
-
Dorothea Brooke
- аксакал
Лояльность. Сказала же: ровно в гаденькой идейке - "этожесовсемдругоЭдело". А когда указывают на то, что нет: мужское блядство (и не только в супружестве) - столь же разрушительно (как минимум), как и женское, сразу начинаются виляния про РГМ и прочие кривляния. Будто не знаете своих приемчеговКамушкин писал(а):Еще раз: где тут пропаганда мужских "походов налево"? Вы разницу понимаете между "Холодно-нейтрально" и "положительно"?
В чем выражена лояльность? Кто-то говорил, что мужская измена - это хорошо?Dorothea Brooke писал(а): Лояльность. Сказала же: ровно в гаденькой идейке - "этожесовсемдругоЭдело". А когда указывают на то, что нет: мужское блядство (и не только в супружестве) - столь же разрушительно (как минимум), как и женское, сразу начинаются виляния про РГМ и прочие кривляния. Будто не знаете своих приемчегов![]()
![]()
-
Dorothea Brooke
- аксакал
-
Dorothea Brooke
- аксакал
Мне в ТРЕТИЙ раз Вам ответить? В стремлении ранжировать степень разрушительности блядства - исходя из половой принадлежности блядующего. Тот, кто к блядству не лоялен - прямо и честно говорит: любое блядство разрушительно, мужское оно или женское. Точка. А хитровыделанные демагоги, желающие представить мужское блядство - менее скверным - начинают мансы про то, что "этожесовсемдругоедело". Сколько раз это это надо повторить?Камушкин писал(а): В чем выражена лояльность? Кто-то говорил, что мужская измена - это хорошо?
Прекращайте дешевые провокации.Dorothea Brooke писал(а): Почему одно и то же? На какой вопрос я не ответила-то? 8) 8) 8) А то знаю я. Сначала НА ПУСТОМ месте заявляется - что, ой не ответила, ой избегает. А на что не ответила - и сказать не может.
Камушкин писал(а): "Повторю вопрос: где в написанном пропаганда блядства? Не нужно передергивать, не нужно ванговать. Ответьте на вопрос."
Камушкин писал(а): "А если цитировать википедию, но не только про то, что нравится. и что подходит под хотелки. Например раздел "Психологический климат семьи". Только от таких статей наши ОЖП будут бежать как черт от святой воды. И однобокое определение википедии почему-то не включает в себя измены, рождение ребенка от другого, шантаж ребенком, оставление ребенка только с матерью, эмоциональный террор, развод на алименты, угрозы уголовным преследованием...
Вы на простой вопрос не ответили ни разу. Ни про пропаганду, ни про якобы положительное отношение ОМП к блядству.Dorothea Brooke писал(а): Мне в ТРЕТИЙ раз Вам ответить? В стремлении ранжировать степень разрушительности блядства - исходя из половой принадлежности блядующего. Тот, кто к блядству не лоялен - прямо и честно говорит: любое блядство разрушительно, мужское оно или женское. Точка. А хитровыделанные демагоги, желающие представить мужское блядство - менее скверным - начинают мансы про то, что "этожесовсемдругоедело". Сколько раз это это надо повторить?![]()
![]()
вот после штампа, всё г..но и начинает лезть из баб,
потому что они начинают чувствовать свою безнаказанность..
простой пример,
из жизни нашей повседневной.
в этой теме ни одну из баб не забанили за флуд,за нарушение правил форума..
они чувствуют свою безнаказанность, поэтому наглеют,и "садятся на голову"
засрали всю тему.
если есть сдерживающий фактор, хоть один косяк и лишить права посещения форума.
тут же будут вести себя паиньками и изображать робких овечек.
так и в ГБ,
шаг в сторону- досвидос,
вот когда тётки боятся чего то-это и есть залог стабильности в семье.
как баба чувствует безнаказанность, начинает работать на разрушение (не важно чего)
поэтому ГБ самая конструктивная форма семьи,
потому что свободный выбор свободных людей..
если и сюда залезет государство с законами,регламентирующими эти отношения...
интереса у мужчин в долгосрочных отношениях отпадёт напрочь..
я сейчас о мужчинах,а не о подкаблучниках речь веду,
на которых и будет сделана ставка...
потому что они начинают чувствовать свою безнаказанность..
простой пример,
из жизни нашей повседневной.
в этой теме ни одну из баб не забанили за флуд,за нарушение правил форума..
они чувствуют свою безнаказанность, поэтому наглеют,и "садятся на голову"
засрали всю тему.
если есть сдерживающий фактор, хоть один косяк и лишить права посещения форума.
тут же будут вести себя паиньками и изображать робких овечек.
так и в ГБ,
шаг в сторону- досвидос,
вот когда тётки боятся чего то-это и есть залог стабильности в семье.
как баба чувствует безнаказанность, начинает работать на разрушение (не важно чего)
поэтому ГБ самая конструктивная форма семьи,
потому что свободный выбор свободных людей..
если и сюда залезет государство с законами,регламентирующими эти отношения...
интереса у мужчин в долгосрочных отношениях отпадёт напрочь..
я сейчас о мужчинах,а не о подкаблучниках речь веду,
на которых и будет сделана ставка...
вы же все время на патриархат опираетесь и почему-то утверждаете, что женщина в нем себя счастливее чувствует.Кстати, в том же патриархате фиг вас разведут, ежели баба не делает вашу жизнь лучшеПрохор писал(а): Зачем она мне? Мужчина руководствуется здравым смыслом: если баба не делает его жизнь лучше - накуй она нужна?