Бабы и их фигура

Общие черты всех баб ...
Закрыто
Вечный Бродяга
бывалый

Сообщение Вечный Бродяга » 22.09.14 11:34

ОО :lol:
Набижали бабы все по Новоселову, женская солидарность :D
Согласен. Под другими радостями у бабы, естественно, подразумеваются эмоции, т.е. левые трахали.
А когда Васек на горизонте, так баба вся и расфуфырится и за весом следить начнет.

Именно это еще бабочкивживоте называется.

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 22.09.14 12:01

abdulla писал(а):Все дело как раз в желании привлекать, но если в 50 лет не привлекаются, так хоть рожу скроить что сама отвергает.
Не виляйте - Вы уже риторику "камраду" попалили:lol:

ну если не привлекаются - то нафига такие мансы? это ж неприятно и затратно. Значит - какой-то другой профит, мимо привлечения, вот и все :lol: :lol: :lol:

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 22.09.14 12:04

Вечный Бродяга писал(а):Был сегодня в гипермаркете. Стою на кассе а рядом женщина легкого поведения генофонд.
Одни бабосвинья лет 30-35 (всего-то) а уже мрази! Наличие рядом выпердыша прибавляет сала в геометрической прогрессии.
так "генофонд" или все же приобретенное?
Это ж разные вещи. Ну и о детях - блистательно, конечно :lol: :lol: :lol: Чего ж потом теток хаять - что неохотно рожают, раз их же за то попрекают? раз случки вхолостую - важнее.
Вечный Бродяга писал(а): а сейчас когда уже соблазнять некого можно и жрать :D :D

Выключен "режим поиска самца" 8) 8) 8) Но если кто лядей предпочитает - из тех, у кого не выключается - то и флаг в руки. Выбор им сделан. НЕ в пользу детей и семье. В пользу - вожделенного мяса.

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 22.09.14 12:41

Homyach писал(а):Ну как не знать? Общаемси. Вот даже я и то на память помнила, что их минимум 4, ну уж никак не 1-2.
Так я и не утверждала, что 1-2. :wink: Это уже кто-то другой придумал, что утверждала. Только доказать не смог.
Homyach писал(а):А вот всякие там высокомерные фи-фи – «спортсменочки», «пришла к нам на приход очередная культурня» и прочие. Тщеславие оно такое тщеславие. Даже среди верующих. Типа какой я весь духовно развитый, а вы там все внизу фи-фи. 8)
А! Не нравится! Когда свысока о том, с кем соотносите себя или кому симпатизируете? Так, может, не стоило б - так высокомерно о тех, кто как-то не так ест или спортом не занимается? Какою мерою меряете ж.
А девушка хорошая, я ведь сказала. И потому - довольно быстро отошла от тех занятий :wink:
Homyach писал(а):а была бы фигня, так защищала бы наоборот.
Так она и защитила.
Homyach писал(а):вам не нравится автор, по этой причине вы предлагаете ему не верить? А приняться обсуждать личные впечатления и додумки?
Нет, я как раз ПРОТИВ личных додумок и впечатлений. А о фактах мы не знаем. Я лишь предлагаю учитывать. Что автор - лицо заинтересованное и человек предвзятый. И его текст - как раз его личные додумки и впечатления. Это просто следует учитывать и делать на то поправку. Вас ведь - ну хотя бы в школе - учили анализировать источники? 8)
Homyach писал(а): Я считаю, должна быть презумпция веры автору,
Я тоже верю, что он искренне рассказывает о СВОИХ ЭМОЦИЯХ. И все. Что это не хладнокровное протоколирование - ясно из стиля текста :)
Homyach писал(а): иначе какой вообще смысл обсуждать «все может быть как угодно, а не так как говорит автор», и "вообще женщин тут хотят завиноватить".
А какой смысл обсуждать вообще что бы то ни было? А про бездумное завиновачивание женщин заставляют говорить некоторые текстовые же факты :wink:
Например - склонность хаять женщину и за то, что следит за собой. И за то - что не следит/ недостаточно следит (примеры привела ранее).

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 22.09.14 12:46

Homyach писал(а): да кушайте на здоровье, только в меру :wink:
Я совсем не уверена, что автор был столь же лоялен к жене :wink: у него про сладкое сказано - категорично. Он как раз на плюшки наехал.
Homyach писал(а): для это как раз не надо есть через день или неделю на голодной диете, потом отъедаться и тд., т.е издеваться над организмом не надо. Тогда все то что надо и где надо, будет сжигаться.
У кого-то будет, у кого-то нет. Метаболизм от природы у всех разный. Отрицайте - сколько хотите. Но есть люди, которые усваивают все до грамма. А есть те, у которых - половина не усвоится. Это - ни к лени, ни к чревоугодию не имеет отношения (как и к отсутствию оных). Это просто - фактор генетический. И работа наших маленьких сотрапезников 8) Которые у всех немного по-разному работают.
Homyach писал(а):К фитнес-заднице может и не имеет, а к стройности имеет. Напомню, речь идет о молодой здоровой женщине, у нее с обменом веществ все в порядке.
Ну а автора - именно фитнес-задница интересует.
В остальном ок. Если Вы готовы называть стройностью то, что получается только при таком питании, - не вопрос. Главное - чтоб не настаивали на совпадении этого результата с тем, что можем увидеть в глянцевом журнале.
Homyach писал(а):исходные данные: молодая, здоровая – заплыла жирком =>лень и обжорство. Простая логическая цепочка, без всяких там «а вдруг патология», «а вдруг понос и золотуха»
Но подзаплыла некритично + со слов заведомо предвзятого человека. Т.е. данных для однозначного вывод недостаточно :)
Ну вот наела эта тетка - с 42 до 44 (что вообще-то нормально, но прибавка в 5 кил вполне заметна)? или с 42 до 52? все же - разница. А Вы что. Вам разбираться незачем. Ага.
Homyach писал(а): Значит тетка хочет больше секса, решить проблему хочет сексом с мужем, вы говорите пускай в зал идет, голодает, борется с желанием т.е.,а иначе – похотливое животное. Тетка хочет побольше пожрать, вы ей в зал идти не предлагаете, бороться с обжорством, а совсем даже наоборот, вот и непоследовательность налицо. :wink:
Все претензии по непоследовательности в данном случае - к Богу или природе (в зависимости от Ваших взглядов). Человек так создан - что без еды он и месяца не протянет. А без секса - сколь угодно долго. Хоть всю жизнь. Непоследовательно? ну что делать: так устроен человек. Потому и невоздержанность в поебках - ну как сифилитический шанкр :wink: И воспринимается менее терпимо. А не как допустимые колебания гемаглобина или билирубина. Не говоря уже о том, что поход в зал - вообще мало связан с борьбой с обжорством :) (тока опосредовано). Так что если и есть тут непоследовательность - то у Вас. Человек вполне может жрать - а зал ходит, чтобы продолжать жрать в том же духе. Так что это просто "про другое".

Santa
старейшина

Сообщение Santa » 22.09.14 12:50

Gale писал(а): Я же выше уже привёл границу. Читай внимательнее. Лично для меня тот момент когда режим поиска нового самца выключается, либо он не остаётся не выключенным вполне очевиден. Ещё не ошибался ни разу.
ты пишешь о чистоте рта и тела и контроле веса. так вот чистого спортивного тела, чистой копны волос, чистой кожи и белых зубов более чем достаточно что бы найти самца даже в джинсах-майке-кедах.

в целом от природы красивая женщина следящая за собой даже в описанном тобой минимуме получает много внимания со стороны которое при ее желании вполне может перерасти во чтото большее.

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 22.09.14 12:52

Homyach писал(а):почему у нее радостей нет? муж же вроде есть, дитятко пусть родит, раз радостей мало
Статистика по абортам/разводам показывает, что бабам ни муж, ни дитятко не в радость. Другие у них приоритеты.
Их интересуют васьки.

Santa
старейшина

Сообщение Santa » 22.09.14 13:07

значь баба сначала фитнес няшка потом жрет и рожает ребенка, продолжает жрать, начинает доминировать потом на ее такую всю неотразимую жирную доминантную западает васек что бывает очень кстати прявившимся насекомым в животе и баба начинает ходить в спортзал потому что внезапный интенес к спорту не что иное как маркер васька.

логично, че

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 22.09.14 13:11

Тут тока следует добавить, что если не жиреет после родов, а продолжает "за собой следить" - то у нее "не выключен режим поиска самца".

жила-была девочка - сама виновата (с)

логично, чо 8)

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 22.09.14 13:14

Santa писал(а): в целом от природы красивая женщина следящая за собой даже в описанном тобой минимуме получает много внимания со стороны которое при ее желании вполне может перерасти во чтото большее.
в целом от природы красивых мало, так что их можно не считать.

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 22.09.14 13:18

Homyach писал(а):почему у нее радостей нет? муж же вроде есть, дитятко пусть родит, раз радостей мало :wink:
потому что радости не только в муже и детях заключаются, а в ништяках вне семьи.
З Ы нет, это не васьки, специально для Kirjan'а.

Santa
старейшина

Сообщение Santa » 22.09.14 13:20

Почему мало? мне так каждая третья вполне красавица. если похудеет, голову помоет и от прыщей избавится.

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 22.09.14 13:24

Santa, Dorothea Brooke +1
Даже не про фигуру. Дома, при муже, баба ходит в затрапезе, не намазанная. Как на улицу, так боевой раскас, коготочки, шикарное манто, бабская пафосная машинка, купленные самим же мужем, парикмахерская.
Для чего, спрашивается? Надеюсь, ответ понятен, что не для мужа cтарается?

Другое дело, муслимки. Прямо противоположная ситуация. Как на улицу накинут одеяние до пят, что и фигуры не определить. На рожу - паранжу.

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 22.09.14 13:50

Santa писал(а):Почему мало? мне так каждая третья вполне красавица. если похудеет, голову помоет и от прыщей избавится.
ну это если

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 22.09.14 14:07

Kirjan писал(а): +1
Даже не про фигуру. Дома, при муже, баба ходит в затрапезе, не намазанная. Как на улицу, так боевой раскас, коготочки, шикарное манто, бабская пафосная машинка, купленные самим же мужем, парикмахерская.
Для чего, спрашивается? Надеюсь, ответ понятен, что не для мужа cтарается?
Вы виртуозно объединили 2 завиновачивания в одно 8)
Жила-была девочка - сама виновата (с)нова.
Kirjan писал(а): Другое дело, муслимки. Прямо противоположная ситуация. Как на улицу накинут одеяние до пят, что и фигуры не определить. На рожу - паранжу.
Да оне скорее себя защищают, чем. В т.н. "приличных" странах, вроде ОАЭ - уже и абайя нараспашку. И глаза подведены.

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 22.09.14 14:20

Lavinia писал(а):радости не только в муже и детях заключаются, а в ништяках вне семьи.
Да?! Поведайте-ка, Лавиния, какие это у Вас радости и ништяки вне семьи.
Фигуру, вес держите?

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 22.09.14 14:49

Держу конечно))
А мне в кайф по магазинам погулять, красивенькое что-то себе купить, в зал сходить, к косметологу. Меня это развлекает в ежедневной бытовухе.

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 22.09.14 15:53

Babtist писал(а): Я ничем самовольным не занимался, привел "как есть". Это к авторам претензии.
К авторам претензий нет. Там же сказано - белым по черному :lol: :lol: :lol: ПЕРВЫМ ЖЕ пунктом в разделе о грехах против7й заповеди.
О СЕДЬМОЙ ЗАПОВЕДИ ЗАКОНА БОЖИЯ
"Не прелюбодействуй."
Грехи против седьмой заповеди
Блуд

mikailrez
старейшина

Сообщение mikailrez » 22.09.14 17:28

Dorothea Brooke писал(а):Человек так создан - что без еды он и месяца не протянет. А без секса - сколь угодно долго. Хоть всю жизнь
Доротея, мы нашли твою проблему :lol:

mikailrez
старейшина

Сообщение mikailrez » 22.09.14 17:30

Dorothea Brooke писал(а): Грехи против седьмой заповеди
Ого... Уже Господь в ход пошел :lol:

Уж и родители виноваты были, и нужда была, и дети... Только инопланетяне остались :lol:

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 22.09.14 17:33

mikailrez
тут скорее речь о неспособности некоторых моих оппонентов изучать материалы, которые они сами приводят как "аргументы" 8) 8) 8)

mikailrez писал(а): Доротея, мы нашли твою проблему :lol:
отчего ж мою? так все люди устроены 8) Да и не проблема это.

mikailrez
старейшина

Сообщение mikailrez » 22.09.14 17:40

Dorothea Brooke писал(а): отчего ж мою? так все люди устроены 8)
Ну за всех я бы не сказал... :lol:

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 22.09.14 17:43

виноград - зелёный.
чему свидетельствует количество постов в этой "не больной" теме.

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 22.09.14 17:48

mikailrez писал(а):
Ну за всех я бы не сказал... :lol:
А напрасно. Это верно для всех. но! Видимо, Вы плохо знаете анатомию и физиологию человека 8) 8) 8)

Оленевод
посвященный

Сообщение Оленевод » 22.09.14 17:49

Улей Хермита жужжит уже здесь, вроде и цветов уже не осталось. Пчелиной матке всегда найдутся рабочие пчёлы, где бы она не находилась.
Алений треш.

Закрыто