Поколение женщин с искажёнными ценностями

Общие черты всех баб ...
Закрыто
Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 14.12.14 21:50

Torneo писал(а): т.е. порядочный ОМП в обществе, где 90 % ОЖП потаскухи должен дрочить?
Stal писал(а): Порядочный видя что в результате половой связи может быть рожден ребенок без отца или сделан аборт, не свяжется с потаскухами. Это есть показатель порядочности М.
И такая позиция вызывает уважение, а значит такого человека есть шансы, что у него может быть нормальная семья, дети.
да хер там, если ОМП не шпилит баб, то у него нет шансов вообще.
Лузер и задрот это диагноз, выбор есть только у тех ОМП, кто выбирает из ОЖП.
Тянуться не к дрочерам, тянуться к востребованным, а востребованный дрочить не будет по определению.
А твой призыв, это призыв ОМП вредить своему здоровью, как физическому, так и психическому.
Более того, если некий гипотетический НП ОМП будет дрочить, то его дрочка никак не изменит объективную реальность, 90 % ОЖП как давали во все дырки, так и будут давать, но давать не тем кто пригоден для семьи.
Поэтому правильным выходом для ОМП в нашем обществе является максимальное использование бабья к своему благу, для этого можно делать все что угодно.
Закон джунглей таков, или ты, или тебя.

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 14.12.14 21:53

Torneo писал(а): они не портят, они совокупляются со шлюхами, сделавшими добровольный выбор. ОЖП четко различают тех, кто нужен для случки, и тех, кто для ЗАГСА, первым дают по любви, вторых используют
Stal писал(а): Ну так как как бабы поступают одних доят на деньги, другим отдаются.
Две бабы не уживаются вместе.
А для семьи нужно, был муж, которого нужно за что-то уважать.
Вот возьми такого М, который использовал баб, которые ему дают. За что его можно уважать? Порядочности же нет, наверняка от него были и аборты со стороны других баб и ЗППП. Хотя деньги есть, но это по сути единственный плюс такого М.
Но за деньги с ним может быть только потребительница.
ты че на синьке? нихера не понял из твоей писанины, расшифруй про что ты.
Какие то две бабы, где то не уживаются :shock:
Баба вполне себе нормально сочетает биологическую тягу к ВП ОМП (для любви), и инверсию доминирования в отношении НП ОМП.
Просветись на досуге, и больше так не тупи
http://www.proza.ru/2012/10/18/1132

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 14.12.14 21:56

Олz писал(а):Ой, Kirjan, а в пору молодости моих родителей барышни вообще на целину ездили в одной теплушке с юношами. Вот где ужас. :lol:
А тебя походы в общагу к сокурсницам впечатляют.
я всегда считал, что женская распущенность идет из семьи, если мамо "ездила" в теплушках, то эта модель поведения неизбежно придет и к дочери.
Теплушечный коллективизм так сказать 8)

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 14.12.14 21:58

Новогодний
корпоратив надвигается,
шанс
всх ОЖП АБФ переубедить в реале...
8)

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 14.12.14 22:00

Stal писал(а):Gale продемонстрировал наглядный пример, как проявляется порок, а т.е. отправив на серьезе на СЗ, зная что там М снимают Ж.
Возникает вопрос, зачем так делать? ответ как бэ приходит само собой, шл..х же мало и надо же увеличить их количество, чем больше будет шл..х тем лучше для грязи сидящей у человека внутри.
на сайте знакомств сидят ОЖП, которые есть давно сформировавшиеся шлюхи.
Глупо там искать ОЖП, способную быть женой и матерью, а вот РСП и прочий биомусор там клеить вполне себе рационально, главное их поиметь, а не наоборот :wink:

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 14.12.14 22:03

и так..и эдак..
и вот так!..ээээх
только такие аргументы они приемлют 8)

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 14.12.14 22:04

вдуть по самые помидоры.... 8)

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 14.12.14 22:10

Олz писал(а):А тебя походы в общагу к сокурсницам впечатляют.
Меня смущает, что у Ваших сокурсниц уже тогда было такое поведение, такая репутация, что их уже тогда не хотели брать замуж. Таких красавиц и скромных девиц.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 14.12.14 22:43

Kirjan а зачеми их замуж,если они и так давли всем.. 8)

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 14.12.14 23:57

Stal писал(а):Gale продемонстрировал наглядный пример, как проявляется порок, а т.е. отправив на серьезе на СЗ, зная что там М снимают Ж.
Возникает вопрос, зачем так делать? ответ как бэ приходит само собой, шл..х же мало и надо же увеличить их количество, чем больше будет шл..х тем лучше для грязи сидящей у человека внутри.
Если будут читать мое сообщение девушки, то если есть голова на плечах, если думаете о будущем своих детей, то необходимо фильтровать подобные советики написанные на полном серьезе, со стороны подобных М и не связываться с подобными типами вообще.
Ого насколько ты тупая. :shock:
Я тебя отправил на СЗ что бы ты там торговалась за свою бесценную вагину и не делала этого на АБФ. А ведь именно торгами ты здесь и занимаешься. :!:
Ну а дальше там уже сама решай раздвигать тебе ляжки или нет, и какая цена тебя устроит а какая нет. Нас здесь избавь от этого. :wink:

Олz
аксакал

Сообщение Олz » 15.12.14 00:08

Kirjan писал(а):Меня смущает, что у Ваших сокурсниц уже тогда было такое поведение, такая репутация, что их уже тогда не хотели брать замуж. Таких красавиц и скромных девиц.
Да тут главное, что бы их мужей их "репутация" не смущала. Им там на месте поди виднее было про репутацию, чем тут на АБФ.

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 15.12.14 00:15

Да уж. Аленям зачастую по барабану какую блиадище берут в матери своим несчастным детям.
Вот и Олз своего искалечила сынишку. :?

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 15.12.14 00:16

Олz писал(а): Да тут главное, что бы их мужей их "репутация" не смущала. Им там на месте поди виднее было про репутацию, чем тут на АБФ.
да кто ж претендует?
самое главное чтобы корпоратив БЕЗ МУЖА рядом прошёл благополучно 8)

Олz
аксакал

Сообщение Олz » 15.12.14 00:28

Ну у тех дам, про которых Кирьян регулярно вспоминает, нет корпоративов. Там где они замужем, им работать не положено. Разве что мужья их вместе с семьей вывезут на праздники.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 15.12.14 00:33

коллективная пьянка..
планируется заранее без мужей и жён..
ну мужики то понятно,
интерес..бухнуть,
но заужние дамы..
- кто б вдул ! 8)

Олz
аксакал

Сообщение Олz » 15.12.14 00:33

Gale писал(а):Да уж. Аленям зачастую по барабану какую блиадище берут в матери своим несчастным детям.
Вот и Олз своего искалечила сынишку. :?
Завтра сынишка обещался в гости заскочить, поплачу над горемычным и твои соболезнования передам. :wink:

То-то у тех аленей куча детей и жены "тише воды, ниже травы", а у мачо - весь мир бардак, и бабы ляди. :lol:

Ula

Сообщение Ula » 15.12.14 02:14

Hermit писал(а):Ещё раз: кого конкретно несправедливо оскорбили и кого конкретно вы здесь защищаете? Ники, ссылки, цитаты. Пока это именно вы читаете между строк и огульно обвиняете. Нехорошо.
Если человек высказывает свое мнение он обязательно кого то должен защищать? Изначально мои слова к вам конкретно были обращены ? Я высказала свое мнение. Где увидела конкретный бред. Кто и кого чем "наградил".
Hermit писал(а):Так вы же сами это самое поведение и демонстрируете. Огульно и бездоказательно обвиняете. Значит для вас такое поведение приемлемо, только к другим претензии предъявляете?
"Ссылки, цитаты", в чем я именно Вас тут обвинила. Если вы не можете разобраться по каким канонам вы живете? Толи по церковным то ли по "сучьим кодексам". Определитесь уже.
Hermit писал(а):Откуда вы знаете как я хочу жить? Что за безосновательные обвинения? Вы пришли сюда сообщить, что все мужики казлы? Так мы это и без вас знаем
.
1. Если вы пропагандируете разврат и блуд и прикрываетесь Библией всем уже понятно как Вы хотите жить. Или вы только молоденьких поучаете чтоб на ваши грабли не наступили.
2. Не надо наговаривать. Если это ваше мнение кто козлы, кто алени ;процентов не определю к общей массе. А к нормальным и отношение нормальное. Если это Мужчина, а не потаскун. Мужчина, который может обеспечить, защитить семью, а не сидеть с пивом у телевизора и жаловаться на жизнь. Кто любит свою избранницу. Такой и получит преданность, гордость что с тобой такой человек рядом, радость, заботу, стремление создать и обеспечить уют, радость что просто рядом и все это искренне, а не с маской на лице...

Hermit писал(а):Что и где я валю? Обвинение будет предъявлено или вы будете на меня вешать всех придуманных вами собак? Накопилось? Так сходите на вумен.сру излейте свою ненависть на мужчин, там вас поддержат и вам посочувствуют.
Вы говорите что ОМП блуд в современном понимании этого слова разрешен Библией . Конкретных ссылок к невозможности многоженства нет ,-так вы на основе этого и пропагандируете бл...во. И все о чем я говорю что сюда вы можете приплести любое с вашей точки зрения обвинение что жена не подходит. Была не чиста когда выходила за муж( не важно что в семье она примерная жена "на лево" даже не косится.). Иди на йух. Плохо вам готовить будет? Туда же. Может в постели не везде дает. Ваще иди свободна. Что из этого для Вас конкретно повод? Уж если мы переходим на личности? Прошу всех участвующих в дискуссии ответить тоже ! А если жена была чиста до замужества и весь тот же букет получит? Подитожив еще раз говорю: я лично защищаю вот это! И против когда мужчина ведет себя так , по скотски.( при условии нормального женского поведения)
Hermit писал(а):ЧтоДа где я кого обманываю? Цитаты неверные привёл? Или что? Ну и дура... Сейчас решит, что я её оскорбил.
Дураков обычно в зеркале ищут :lol:
Если двадцать раз пишешь одно и тоже а человек все о своем? И кто дурак...
В итоге : по манере общения собственно все и понятно кто имеет шансы иметь семью, а кому всю жизнь и быть трахательщиком.

Homyach
старейшина

Сообщение Homyach » 15.12.14 07:44

Torneo писал(а):не, по Библии по другому, ты просто не догоняешь какие именно права тебе дает Библия если ты уличил блудницу 8)
какие права вы имеете ввиду? Телесные наказания или какие-то еще противоправные действия? А вам не кажется, что таким образом ОМП роет себе яму, потому что мирские законы-то оборачиваются против него и он вполне может оказаться за решеткой, а шлюха в его жилище останется с васей?
Torneo писал(а):именно поэтому бабе и не дозволено трактовать Библию
ну, всяким обывателям типа вас тоже не дозволено. Поэтому то, что вы там себе напридумывали , про внебрачные трахи, это только фантазии.

Homyach
старейшина

Сообщение Homyach » 15.12.14 08:20

Hermit писал(а): Скорее втянет в идолопоклонничество. Что, собственно, сейчас и происходит. Поклоняться идолам - это ведь не обязательно выглядит как биться лбом перед истуканами. Много жрать - тоже поклоняться идолу. Вирус потреблядства, которым заражены большинство современных "свободных женщин" - это тоже идолопоклонство, за который наказание - смерть для мужчины. Аленизм, поклонение пелотке, жене - тоже идолопоклонство. Вот это и есть блуд для мужчины, за который его ждёт ад и с которым ему надо бороться.
ну так если «имение» жены от идолопоклонничества не уберегает, значит блуд там не в этом значении имеется ввиду.
Hermit писал(а): На самом деле это вы мне при помощи демагогии приписываете то, чего я и не пытался пропихнуть. Вопрос был проще: вы, шлюхи, требуете, чтобы мужчины хранили вам верность. А с какого такого хера? Приведите доказательства, что для мужчины есть заповедь в Библии хранить верность шлюхе. Вот вы шлюхи и засуетились. А не выходит каменный горшок, потому что нет такого в Библии. :wink:
а никто и не говорит, что надо шлюхе верность хранить. С ней разводились, побивали камнями. Вопрос был в том, можно ли ОМП иметь внебрачные связи со шлюхами. Вы что-то все доказываете что можно, дескать в Библии не написано, что нельзя. И внебрачный трах это не наказание жене-шлюхе, а грех перед Богом самого ОМП.
Hermit писал(а): Иисус не прощал блудницу, не лгите.
Почему-то он ее от наказания спас? вообще ее привели к нему, искушая, чтобы найти что-то к обвинению. Почему бы ее не наказать по закону, как раньше было? Сказал ей иди и впредь не греши, т. е муж будет рогатым ходить и ничего.
Объяснения этого места которые читала, какие-то неубедительные. Типа не известно грешила она или нет, может ее так поймали, ни за что. Вы какую интерпретацию знаете?

Homyach
старейшина

Сообщение Homyach » 15.12.14 08:26

Kirjan писал(а):Остается единственный вариант - трахать баб.
трахайте. только при чем тогда тут христианство?

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 15.12.14 09:17

Homyach. Это, как в исламе. Свинину есть запрешено. Но? когда другого ничего нет, чел. может погибнуть от голода. То не возбраняется.
Так и в христианстве. Лучше, конечно, жениться, что б не грешить. Но, когда не на ком, кругом бабье. Что ОМП, остается?

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 15.12.14 09:22

Homyach писал(а):Вопрос был в том, можно ли ОМП иметь внебрачные связи со шлюхами.
Других (кроме шлюх, 90%) бабы "не нарожали". И чо ОМП делать?
Посоветуете иметь брачные связи со шлюхами?

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 15.12.14 09:45

to Gale & Stal

Предупреждение за нарушение правил форума. Флуд, флейм, переход на личности.

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 15.12.14 09:45

to Ula

Предупреждение за нарушение правил форума. Цитирование.

Ula

Сообщение Ula » 15.12.14 09:55

1. «Вы слышали, что сказано древним: не прелюбодействуй. А Я говорю вам, что всякий, кто смотрит на женщину с вожделением, уже прелюбодействовал с нею в сердце своем» (Мф 5:27-28).
Источник: http://www.pravmir.ru/blud-i-prelyubode ... z3LwiMia00

От целомудрия рождается любовь, а от любви бесчисленное множество благ. И так считай всех женщин как бы каменными, зная, что если ты после брака посмотришь похотливыми глазами на другую женщину делаешься виновником в грехе прелюбодеяния и если увидишь, что в тебе возбуждается похоть к другой женщине и затем жена твоя от этого кажется тебе неприятною, то войди во внутреннюю комнату и, раскрыв эту книгу, взяв в посредники Павла и непрестанно повторяя эти слова, погаси пламень. Таким образом и жена будет для тебя вожделенною; потому что такое пожелание не станет истреблять твоего благорасположения к ней….
Источник: http://www.pravmir.ru/blud-i-prelyubode ... z3LwjbwJyb

Здесь о похоти речь идет . Потрахаться с мусорм как вы выражаетесь. И даже в вашем понимании слова "блуд" (Читай идолопоклонничество ) но именно здесь и это не мое ИМХО (Источник: Профессор, протоиерей Глеб Каледа.
Домашняя Церковь.,
М.: Зачатьевский монастырь, 1997)
речь идет о похоти и разврате- блуде.
Или вы свое мнение ставите выше того что вами святые отцы говорят?

Блудник хуже блудницы, подобно тому как алкоголичка хуже алкоголика — она практически почти неизлечима, а алкоголика, если он очень хочет, можно вылечить. Блудник гнусен тем, что он сознательно или бессознательно рассчитывает на свою безнаказанность.
«Наше дело не рожать, — насладиться и бежать», — так в оцензуренном виде звучала одна из солдатских заповедей. Женщина, а тем более девушка всегда рискует. Законченные блудники, как показывает опыт войны, в бою обычно трусы.
Мы знаем покаявшихся блудниц, ставших святыми, и великою святою почитаем Марию Египетскую. Священникам и старейшинам иудейского народа Иисус Христос сказал: «говорю вам, что мытари и блудницы впереди вас идут в Царствие Божие», но Он не сказал блудники.
Среди мужчин неизвестны извалявшиеся в блуде и ставшие святыми; среди них Марии Египетской нет.
Источник: http://www.pravmir.ru/blud-i-prelyubode ... z3Lwjx58xs

«Не говори мне теперь, — восклицал свт. Иоанн Златоуст, — о внешних законах, которые жен прелюбодействующих влекут в судилище и подвергают наказаниям, а мужей, которые имеют жен и развратничают со служанками, оставляют без наказания; я прочитаю тебе закон Божий, который равно укоряет и жену и мужа и называет это дело прелюбодеянием». Источник: http://www.pravmir.ru/blud-i-prelyubode ... z3Lwkx2U00

Живя в миру, надо постоянно помнить, что христианин призван к «невидимой брани» со грехом, сидящим в нем, со грехом, обступающим его совне, к борьбе за чистоту и любовь, за добро, за стяжание Духа Святого, за Царствие Божие, которое, по слову Спасителя (Лк 17:21), должно быть внутри нас. Каждый христианин должен осознавать себя воином Христа Бога нашего с грехом, — воином, стяжающим радость Духа Святого уже здесь, на земле.
Источник: http://www.pravmir.ru/blud-i-prelyubode ... z3LwlHwGok

Христос в Нагорной проповеди учил: «Вы слышали, что сказано древним: не прелюбодействуй. А Я говорю вам, что всякий, кто смотрит на женщину с вожделением, уже прелюбодействовал с нею в сердце своем. Если же правый глаз твой соблазняет тебя, вырви его и брось от себя, ибо лучше для тебя, чтобы погиб один из членов твоих, а не все тело твое было ввержено в геенну» (Мф 5:27-29). Источник: http://www.pravmir.ru/blud-i-prelyubode ... z3LwlaDOUQ

Закрыто