Что вас раздражает в девушках-женщинах больше всего
А ты так по любому фото можешь будущее предсказывать?Kirjan писал(а):Смотря для чего ОМП эту хохлушечку выберет:
- для секса онли выберет - геройский человек;
- для семьи, в жоны, выберет - Алень, будет потом с васьками разбираться, да детей чужих растить.
Если запросы большие, то надо либо соответствовать, либо снижать планку.Stal писал(а):Может быть. Внешне редко кто нравится, так как мало встречаю ОМП с определенными чертами лица.
Либо по общению и по поведению, но тут сказывается дефицит общения с ОМП.
Так что я не из таких, кто умеет нравится парням.
А на счёт нравиться, это проблема аленеводок. Или Вы тоже алешку хотите?
Отличная тема, читал на одном дыхании, доставило наравне с Рыжей Годзиллой
По теме: лично меня раздражает следующее.
0. Колоссальная предрасположенность к объеданию лядуникой.
1. Двуличность и притворство.
2. Наличие вредных привычек.
3. Если чего-то не хочет - будет пороть тонны нелепых отмазок, тысячи, мать их, всё кроме правды, даже если она ни разу не страшная.
4. При расставании стандартное "давай останемся друзьями" *блюющий смайл* Вот накуя им это?
5. Конечно же, злоебучее "расскажи что-нибудь". Мля, вот даже при наличии "чё сказать" эта фраза - просто пурген для мозга, вылетает ВСЁ!
6. Изворотливость, способность любую фразу ОМП повернуть против него.
7. Редкая (хоть в Красную книгу заноси) верность своему слову. В 99% случаев звуки, издаваемые голосовыми связками ОЖП не имеют права называться словами. Болтовня, трёп, балабольство, пустозвонство, ворчание, бубнёж, но не слово.
Пока вроде всё
По теме: лично меня раздражает следующее.
0. Колоссальная предрасположенность к объеданию лядуникой.
1. Двуличность и притворство.
2. Наличие вредных привычек.
3. Если чего-то не хочет - будет пороть тонны нелепых отмазок, тысячи, мать их, всё кроме правды, даже если она ни разу не страшная.
4. При расставании стандартное "давай останемся друзьями" *блюющий смайл* Вот накуя им это?
5. Конечно же, злоебучее "расскажи что-нибудь". Мля, вот даже при наличии "чё сказать" эта фраза - просто пурген для мозга, вылетает ВСЁ!
6. Изворотливость, способность любую фразу ОМП повернуть против него.
7. Редкая (хоть в Красную книгу заноси) верность своему слову. В 99% случаев звуки, издаваемые голосовыми связками ОЖП не имеют права называться словами. Болтовня, трёп, балабольство, пустозвонство, ворчание, бубнёж, но не слово.
Пока вроде всё
Запросы вполне нормальные. Воспитанность, порядочность, внешняя привлекательность, с уживчивым характером.
Парней соответствующих параметрам мало.
Пусть с конфликтным характером и плохой воспитанностью, также с непривлекательной внешностью можно смирится, но с непорядочностью нет.
К примеру если следовать вашим советам, то мне нужно было побороть свою брезгливость к ОМП, которые трахают замужних баб или вообще имеют много баб, либо начать ходить в ночные клубы, которые я на дух не переношу, либо терпеть выходки пьяного ОМП, либо быть в качестве спермослива.
Парней соответствующих параметрам мало.
Пусть с конфликтным характером и плохой воспитанностью, также с непривлекательной внешностью можно смирится, но с непорядочностью нет.
К примеру если следовать вашим советам, то мне нужно было побороть свою брезгливость к ОМП, которые трахают замужних баб или вообще имеют много баб, либо начать ходить в ночные клубы, которые я на дух не переношу, либо терпеть выходки пьяного ОМП, либо быть в качестве спермослива.
Рисуешься, а по факту врешь. Либо таки действительно тынетакая как все. Конечно врешь про внешность и воспитанность. И уж очевидное врешь: рашенбабе класть на порядочность ОМП во всех случаях если его непорядочность не задевает ее саму, а уж если непорядочность позволяет принести "в семью" новую шубу (и чтоб лучше чем у соседки), так это вообще идеальный муж.Stal писал(а): Пусть с конфликтным характером и плохой воспитанностью, также с непривлекательной внешностью можно смирится, но с непорядочностью нет.
Stal, посмотри откуда ты, в своих личных данных. Требуешь с ОМП воспитанности, а сама то этому соответствуешь?Stal писал(а):Воспитанность, .
Парней, "соответствующих параметрам", рассматриваешь на фотках, обсуждаешь. Хорошо, хоть, что не МПХ ихнее (парней) оцениваешь, линейкой измеряешь.
Хотя, ты и добжая тьетка.
Я вообще-то не советовал шляться.Stal писал(а):К примеру если следовать вашим советам, то мне нужно было побороть свою брезгливость к ОМП, которые трахают замужних баб или вообще имеют много баб, либо начать ходить в ночные клубы, которые я на дух не переношу, либо терпеть выходки пьяного ОМП, либо быть в качестве спермослива.
Вы наличие много СКВ забыли.Воспитанность, порядочность, внешняя привлекательность, с уживчивым характером.

Так оно и выходит, если соответствовать.Шеридан писал(а): Я вообще-то не советовал шляться.
И те, парни с которыми общалась, делали удивленное лицо и предлагали пойти в клуб, после того как я говорила, о том, что не хожу в ночные клубы и по дискотекам.
Судя по их реакций, те ОЖП, не ходящие в клубы, являются вторым сортом.
Для нормального парня в моем вкусе, этого было бы в порядке вещей.
Так же как и спрашивать разрешения о выдаче фото в сеть.
Если же нет такого отношения и поведения, такой парень перестает вызывать симпатию и его внешняя привлекательность не имеет воздействия.
Не врубаюсь, что такое СКВ?Вы наличие много СКВ забыли.
Ну как, в чем? Представь себе. Подходит к тебе МЧ, как ты писала - порядочный, воспитанный, негулящий. Чтоб, позакомиться с серьезными намереньями. А ты ему заявляешь: "Я и из страны..." далее по тексту. Твоей иронии - не поймет. Идете гулять , а ты на парней оборачиваешься, сопоставляешь их ТТХ.Stal писал(а): В чем тогда невоспитанность?
Что касается личных данных, это ирония.
Это в женщине будет МЧ раздражать больше всего.
ЗЫ.Не принимай близко к сердцу. Тож ирония.
Подойдет, да еще и серьезными намерениями, это из области ненаучной фантастики.Kirjan писал(а): Ну как, в чем? Представь себе. Подходит к тебе МЧ, как ты писала - порядочный, воспитанный, негулящий. Чтоб, позакомиться с серьезными намереньями. А ты ему заявляешь: "Я и из страны..." далее по тексту. Твоей иронии - не поймет. Идете гулять , а ты на парней оборачиваешься, сопоставляешь их ТТХ.
Это в женщине будет МЧ раздражать больше всего.
ЗЫ.Не принимай близко к сердцу. Тож ирония.
Его может раздражать моя молчаливость и серьезность. Напрягает это парней.
Это как один знакомый жаловался мне неоднократно, что кругом одни шлюхи. А потом показал мне как-то кто ему нравится. Сразу стало всё понятно.Stal писал(а):Для нормального парня в моем вкусе, этого было бы в порядке вещей.
Это Вы так тонко намекаете на те фотки?Так же как и спрашивать разрешения о выдаче фото в сеть.
Так это, во-первых это мои православные братья. А во-вторых, фотки из общественного доступа.
Вы правда считате, что на улице кроме кобелей может что-то приличное пристать?Если же нет такого отношения и поведения, такой парень перестает вызывать симпатию и его внешняя привлекательность не имеет воздействия.
Hermit дело говорит.Не врубаюсь, что такое СКВ?

- Гадкая Крыса
- посвященный