РСП. Иметь или не иметь.
Какие нах сказки?
На АБФ историй мало, как бабо выпинывает своего мужа на улицу?
Тему Свина знаменитую вспомните хотя бы.
Его вторая БЖ-РСП выкинула на мороз из собственной квартиры, которую захапала и продала.
А вы все блин про сказки.
Я видел того мужика, как он в залитом подвале спал на доске и как днем домой просился а его не пускали.
Родные дети не открывали дверь.
А вы все про сказки, женщина легкого поведения.
На АБФ историй мало, как бабо выпинывает своего мужа на улицу?
Тему Свина знаменитую вспомните хотя бы.
Его вторая БЖ-РСП выкинула на мороз из собственной квартиры, которую захапала и продала.
А вы все блин про сказки.
Я видел того мужика, как он в залитом подвале спал на доске и как днем домой просился а его не пускали.
Родные дети не открывали дверь.
А вы все про сказки, женщина легкого поведения.
-
Мрачный Похер
- бывалый
Видал,задавленные мужики такие,оленья прошивка, ничего они поделать не могут, по мужицки это взять топор,и зарубить курву, все равно погибать в подвале,так пусть напоследок человеком стать,и пусть сажают.Хотя если были бы такие,не выгнали никак))) Знали бы суки,что прийдет и дверь топором прорубит,пока милиция приедет,останется только фарш в мешки собирать)Lionol писал(а):Это не сказки, VadimF, а жизнь.
Я вот тут шас послушал госпожу Астру и покрылся пенисами- она говорит молодым девчонкам- выходи замуж за нп, он потом всё равно станет нр- а там уж (я додумываю- изза её увлечения боксом) можно дожать. В принципе, согласен- чего со твари взять- тока денег- а потом можно и в затылок выстрелить- насчет мадам приму меры, а вы сами думайте
РСП или просто ОЖП какая разница, если мы бывает сами доводом баб до точки невозврата? Вы об этом не задумывались? Или это. я один такой распиздяй. Специально сам себя виноватить не буду, но собственные ошибки нужно уметь признавать.
Все ли вели себя правильно в браке?
Просто сейчас имел интересную беседу, которая навела на определённые мысли.
- Неграмотный
- аксакал
Я охуительный парень, моя БЖ захотела еще лучше.Kostrukov писал(а):РСП или просто ОЖП какая разница, если мы бывает сами доводом баб до точки невозврата? Вы об этом не задумывались? Или это. я один такой распиздяй. Специально сам себя виноватить не буду, но собственные ошибки нужно уметь признавать.
Я все еще охуительный парень.
Она - разведёнка, которая никому не нужна.
- Неграмотный
- аксакал
Да нет, выводы правильные. При прочих равных ты гораздо более востребован на сексуальном рынке, чем бж. Однако это не отменяет необходимости анализировать собственные косяки, дабы их не повторить.
Самая главная потеря при разводе - это потеря человека, которого считал близким. Но она уже произошла, эта потеря, поэтому конкретно ее нет смысла рассматривать. А вот вспоминать свои ошибки, особенно системные - сам бог велел. Потому что это основная ценность, которую ты можешь извлечь из развалившихся отношений и превратить в полезный опыт.
Самая главная потеря при разводе - это потеря человека, которого считал близким. Но она уже произошла, эта потеря, поэтому конкретно ее нет смысла рассматривать. А вот вспоминать свои ошибки, особенно системные - сам бог велел. Потому что это основная ценность, которую ты можешь извлечь из развалившихся отношений и превратить в полезный опыт.
Самое интересное, что на углубленным анализ меня сподвига сегодняшняя беседа с бабой в ресторане. Женщина очень умная. Чётко и здраво описала причины, по которым бабы в долгом браке начинают чувствовать неудовлетворенность, после долгого застоя хотят развиваться дальше, ну и соответствующего партнёра рядом, который разделяет их интересы и устремления. Вот только не было сказано, почему они своих мужей не пытаются тянуть вперёд, а просто считают, что переросли их.Зануда писал(а):А вот вспоминать свои ошибки, особенно системные - сам бог велел. Потому что это основная ценность, которую ты можешь извлечь из развалившихся отношений и превратить в полезный опыт.
Да, забыл сказать, что мою собеседницу не упрекнешь в развале семьи и тд. Не думайте, что я на неё запал. Просто правду слышать не всегда приятно.
- Неграмотный
- аксакал
- Неграмотный
- аксакал
- Неграмотный
- аксакал
- Mark Kallisto