Тетушка Чарлея писал(а):Это ВАШ, и не только ваш постоянный трындеж о том, что женщина должна спать только с тем, за кого идет замуж... так вот, чтобы ей быть уверенной в "замуже", другая сторона должна какие-то обязательства на себя взять, не так ли?
...и Вы предлагаете "для пущей уверенности" банально продаваться. Маладца, уважаемая Тётушка, ай маладца!

Про моральные обязательства я промолчу, Вы у нас, как суперсовременная, мораль, совесть и чест не признаёте. Пережитки прошлого, де...
Ну а, по Вашему, при нынешнем кабальном для мужчин законодательстве, мужчины никаких обязательств не берут на себя?

Может, предложите крепостное право ввести?
Тетушка Чарлея писал(а):Или это, по-Вашему, торговля?
Торговля, уважаемая Тётушка, торговля. Вы ж всё одно предлагаете сделку купли-продажи с собой в роли товара.
Какие могут быть обязанности по отношению к купленной вещи, кроме оговорённых законом? Любой человек, получивший товар ненадлежащего качества может поменять его на более удовлетворяющий требованиям.
Тетушка Чарлея писал(а):А что тогда НЕ торговля, бескорыстные вы наши?
И-и-и, уважаемая Тётушка, в неторговлю Вы, за исключением "честной давалки", не верите. Да и не светит Вам оно.
Тетушка Чарлея писал(а):Правильно. Честная бесплатная давалка, не претендующая на роль жены и вообще сколько-нибудь серьезное к себе отношение.
Некоторое количество лЭдей

полезно для общества, хотя бы для демонстрации отношения к явлению. Поскольку выродки будут всегда...
Тетушка Чарлея писал(а):Все остальное не отвечает ВАМИ же самими выстроенным критериям.
Вы полагаете, что я должен оправдываться в ответ на
ВАШУ выдумку от моего имени?
Может, для приличий, хотя бы покажете, где несоответсвие критериям?
Или предпочитает традиционно побрехать?

Дык нам известно, что в гуанометательстве Вы мастерица. Только с цего Вы решили, что грязнуля тот, в кого Вы метнули гуано из своей лужи?