Секс до брака

Общие черты всех баб ...
Ответить
Galina
аксакал

Сообщение Galina » 21.01.09 12:49

Zol51 писал(а):Уважаемая Galina умеет контролировать свои подсознательные реакции? :shock:
Не могли бы Вы поделиться технологией с сирыми и убогими: это сразу бы решило процентов так 99 проблем приходящих на форум людей.
Контролировать реакции в плане их возникновения не могу. Но, контролировать свои действия на некоторые могу безусловно.
Технологией поделиться не могу. Скорее всего нужно просто умение анализировать и волю. Вот давненько был тут на форуме мужчина (простите, ник я не помню), которого обломала по жизни уже вторая жена. В ходе выяснялок оказывается, что "ну да, вот всегда я тянулся к эффектым дамочкам". Прежде чем жениться, может надо не только на дизайн смотреть, а подумать что там внутря и чем оно может обернуться. Как говаривал герой Чехова в пьесе "Медведь" (не дословно) "Ах эфир! Ах красавица! А заглянешь в душу - обыкновеннейший крокодил" :lol:

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 21.01.09 12:50

Зараза писал(а):Уважаемый Zol51, мне ли с Вами спорить :D ... Но так и все же... Стремление женщин претендовать на то, что им якобы "нельзя" присутствует потому, что требования мужчин к особям ЖП растут, а дамы хотят соответствовать, беда в том, что не знают пока как и что они могут дать мужчине кроме секса...
А что, правда могут? Кроме секса и головной боли?

Зараза
бывалый

Сообщение Зараза » 21.01.09 12:53

Ява много чего могут))) Это я не об обеспечении надежного тыла (стирка готовка, уборка и пр.)... Это я о возможности развиваться вместе со своим партнером...

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 21.01.09 12:57

Зараза, конечно могут... Мы без вас - низачем....бессмыслица...Инь от яня не оторвать....Вот так и мучаемся...А может пора перестать?
Последний раз редактировалось Ява 21.01.09 13:58, всего редактировалось 2 раза.

снежная
старейшина

Сообщение снежная » 21.01.09 12:58

Зараза писал(а):не знают пока как и что они могут дать мужчине кроме секса...
я услышала пожелание "женское тепло";)

Зараза
бывалый

Сообщение Зараза » 21.01.09 13:10

Снежная, это такое ёмкое понятие).

Солнце
бывалый

Сообщение Солнце » 21.01.09 13:30

Это не емко )
это способ развести на тепло-темно-и-сыро .
как фраза-динамо - ты достойна лудшего )

снежная
старейшина

Сообщение снежная » 21.01.09 13:45

это не способ, это желание мужчины и ему лучше знать, что он хочет 8)

Тетушка Чарлея
Хиропрактик форума

Сообщение Тетушка Чарлея » 21.01.09 14:17

Это Вы о шалаве?
Да, такой вариант шалавы предпочтителен.
Кстати, характерна сама оговорочка уважаемой Тётушки "давала ... без обязательств взамен". Сразу видно, что некоторые находят впорядке вещей за "давала" получать "взамен". Но прямо признаться в торговле сии дамы не будут. Фу, какая кака!
Ничего себе оговорочка - это не оговорочка, однако. Это ВАШ, и не только ваш постоянный трындеж о том, что женщина должна спать только с тем, за кого идет замуж... так вот, чтобы ей быть уверенной в "замуже", другая сторона должна какие-то обязательства на себя взять, не так ли? Или это, по-Вашему, торговля? А что тогда НЕ торговля, бескорыстные вы наши? Правильно. Честная бесплатная давалка, не претендующая на роль жены и вообще сколько-нибудь серьезное к себе отношение. Все остальное не отвечает ВАМИ же самими выстроенным критериям.

Пёрышко
бывалый

Сообщение Пёрышко » 21.01.09 14:19

BoMG писал(а):Мужчины с библейских времен создали "элитарный клуб" для женщин, которых брали в брак и наделяли добродетелями. В противоположность ему были "падшие" женщины.
Под руководством феминизма под флагом борьбы за равенство в гражданских правах женщины сами вырыли себе яму, добившись некоторого "равенства" и в половом поведении, получив индульгенцию на половые связи вне брака.
В результате начался переток женщин из "элитарного клуба" (там же обязанности и ограничения!) в давалок. Поэтому жениться становится толком не на ком (одни бл%ди кругом, непригодные уже для семьи, т.к. привыкли к свободе, в т.ч. и половой), зато получить секс стало легче легкого (предложение увеличилось - цена, естественно, упала).
Пример провала коммунистических идей, когда свобода в удовлетворении потребностей не порождает (оказывается!) никаких самоограничений - хотели как лучше, а получили, как всегда.
Ну значит семей нормальных уже не будет. В лучшем случае мужчины и женщины на время сожительствовать будут, пока обоим комфортно вместе жить, появляются проблемы, разбегаются. И все довольны, кроме стариков, знавших другие порядки.

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 21.01.09 14:20

Огласите весь список растущий требований, плиз!

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 21.01.09 14:22

Galina писал(а):Контролировать реакции в плане их возникновения не могу. Но, контролировать свои действия на некоторые могу безусловно.
Вот видите. Оказывается, весь вопрос упирается в нежелание бабонек отказаться от безусловного императива примата собственной хотелки.

2 Зараза
Не будете ли Вы так любезны, уважаемый джинн... ой, уважаемая Зараза... перечислить те требования, которые, якобы, растут к женщинам? :shock: Каковые мнят сначала себя "партнёрами", а потом удивляются отношению, как к партнёру. :lol:

Тетушка Чарлея
Хиропрактик форума

Сообщение Тетушка Чарлея » 21.01.09 14:25

Не запутывайте следы, Зол. Это ВЫ утверждали, что женщина в первые чуть ли не пять минут уже способна ОПРЕДЕЛИТЬСЯ В ТОМ, ГОТОВА ЛИ ОНА НА СЕРЬЕЗНЫЕ ОТНОШЕНИЯ ВПЛОТЬ ДО ЗАМУЖЕСТВА с данным мужчиной. А теперь сами же называете это голосом хотелки. Хи-хи. Путаник.

Тетушка Чарлея
Хиропрактик форума

Сообщение Тетушка Чарлея » 21.01.09 14:26

ПС. Императив примата - это как?" Друг мой, Аркадий, не говори красиво"...

Galina
аксакал

Сообщение Galina » 21.01.09 14:28

Почему только бабонек, ZOl51 :lol:
И потом это не всегда "нежелание". Некоторые просто не осознают своих подсознательных желаний. А следовательно не могут с ними и справится. Например те, что выбирают мужчин, которые их бьют. Страдают бедняжки. уходят. и опять на те же грабли. Если б осознавали, то бежали бы от таких прочь. Выбирали бы мужиков потише... ну мож давали бы в руки ремень в постели со словами "ты знаешь, я люблю погорячее" :lol: :lol: :lol:

Galina
аксакал

Сообщение Galina » 21.01.09 14:32

Тетушка Чарлея писал(а): Это ВЫ утверждали, что женщина в первые чуть ли не пять минут уже способна ОПРЕДЕЛИТЬСЯ В ТОМ, ГОТОВА ЛИ ОНА НА СЕРЬЕЗНЫЕ ОТНОШЕНИЯ ВПЛОТЬ ДО ЗАМУЖЕСТВА с данным мужчиной. А теперь сами же называете это голосом хотелки. Хи-хи. Путаник.
Вот тоже меня удивляет этот миф. В секунды можно испытать влечение. Ну и что? Тут не то что до замужества, до секса еще может быть очень далеко. А может не быть ни того, ни другого, не смотря даже на самое сильное "хочу" -.)

Зараза
бывалый

Сообщение Зараза » 21.01.09 14:34

Будет, будет.... :lol:
Мужчина интеллектуально развитый, с неплохим достатком не захочет иметь рядом с собой не образованную, не умеющую выражать свои мысли и желания, не желающую развиваться, не личность, не интересную, не способную понять суть его деятельности ... Я уже молчу про эстетическую сторону вопроса)))
Естественно если это Васька алкаш из соседнего подъезда, то у него требований вообще нет вероятно)..

Валерия
старейшина

Сообщение Валерия » 21.01.09 14:35

Зараза, как Вы далеки от народа... :lol: :lol:

Ильда
старейшина

Сообщение Ильда » 21.01.09 14:38

У Васьки-алкаша претензий и поболее может быть :lol: :lol: :lol: :lol:

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 21.01.09 14:39

Тетушка Чарлея писал(а):Это ВАШ, и не только ваш постоянный трындеж о том, что женщина должна спать только с тем, за кого идет замуж... так вот, чтобы ей быть уверенной в "замуже", другая сторона должна какие-то обязательства на себя взять, не так ли?
...и Вы предлагаете "для пущей уверенности" банально продаваться. Маладца, уважаемая Тётушка, ай маладца! :lol: Про моральные обязательства я промолчу, Вы у нас, как суперсовременная, мораль, совесть и чест не признаёте. Пережитки прошлого, де...
Ну а, по Вашему, при нынешнем кабальном для мужчин законодательстве, мужчины никаких обязательств не берут на себя? :shock: Может, предложите крепостное право ввести?
Тетушка Чарлея писал(а):Или это, по-Вашему, торговля?
Торговля, уважаемая Тётушка, торговля. Вы ж всё одно предлагаете сделку купли-продажи с собой в роли товара.
Какие могут быть обязанности по отношению к купленной вещи, кроме оговорённых законом? Любой человек, получивший товар ненадлежащего качества может поменять его на более удовлетворяющий требованиям.
Тетушка Чарлея писал(а):А что тогда НЕ торговля, бескорыстные вы наши?
И-и-и, уважаемая Тётушка, в неторговлю Вы, за исключением "честной давалки", не верите. Да и не светит Вам оно.
Тетушка Чарлея писал(а):Правильно. Честная бесплатная давалка, не претендующая на роль жены и вообще сколько-нибудь серьезное к себе отношение.
Некоторое количество лЭдей :lol: полезно для общества, хотя бы для демонстрации отношения к явлению. Поскольку выродки будут всегда...
Тетушка Чарлея писал(а):Все остальное не отвечает ВАМИ же самими выстроенным критериям.
Вы полагаете, что я должен оправдываться в ответ на ВАШУ выдумку от моего имени?
Может, для приличий, хотя бы покажете, где несоответсвие критериям?
Или предпочитает традиционно побрехать? :roll:
Дык нам известно, что в гуанометательстве Вы мастерица. Только с цего Вы решили, что грязнуля тот, в кого Вы метнули гуано из своей лужи? :?:

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 21.01.09 14:47

Тетушка Чарлея писал(а):Не запутывайте следы, Зол. Это ВЫ утверждали, что женщина в первые чуть ли не пять минут уже способна ОПРЕДЕЛИТЬСЯ В ТОМ, ГОТОВА ЛИ ОНА НА СЕРЬЕЗНЫЕ ОТНОШЕНИЯ ВПЛОТЬ ДО ЗАМУЖЕСТВА с данным мужчиной. А теперь сами же называете это голосом хотелки. Хи-хи. Путаник.
Я, глубокоуважаемая Тиотушка, утверждал, что женщина способна определить, хочет ли она продолжения каких-либо отношений в будущем.
А коли Вы сами выдумали от моего имени себе утверждение, то и обосновать можете его сами. :lol:

Зараза
бывалый

Сообщение Зараза » 21.01.09 15:17

Претензий не только у Васьки много может быть... Но требований скорее всего никаких!!!

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 21.01.09 15:19

Главное - не перепутать: где требование, а где она - претензия.

Ильда
старейшина

Сообщение Ильда » 21.01.09 15:21

Ява, требование это До действия противоположной стороны, а претензия ПОСЛЕ :lol: :lol: :lol:

Тетушка Чарлея
Хиропрактик форума

Сообщение Тетушка Чарлея » 21.01.09 15:58

и Вы предлагаете "для пущей уверенности" банально продаваться.
А ну-ка, ссылочку, где я такое предлагаю. Язык без костей? Пока что прозвучало только НЕЖЕЛАНИЕ МУЖЧИН ТРАТИТЬ СВОИ МАТ, РЕСУРСЫ НА ЖЕНЩИНУ, С КОТОРОЙ НЕТ СЕКСА. и не надо валить с больной головы на здоровую.
по Вашему, при нынешнем кабальном для мужчин законодательстве, мужчины никаких обязательств не берут на себя?
За женщину, с которой отношения не скреплены браком? Никаких. Кроме добровольно взятых и так же добровольно могущих быть отозванными в любой момент.
Торговля, уважаемая Тётушка, торговля. Вы ж всё одно предлагаете сделку купли-продажи с собой в роли товара.
Где-где я предлагаю, вынуждена повторить вопрос? Это ВЫ и ИЖЕ С ВАМИ предлагаете, да не предлагаете, а постулируете УСЛОВИЕ, при котором вы СОГЛАСНЫ потратиться на женщину. Т.е. это ВЫ, не я говорите о СДЕЛКЕ. Путаник опять.
Да и не светит Вам оно.
Идите лесом со своими домыслами. Это вам уже в этой жизни много чего не светит, да я не стану печаль на вас нагонять.
ВАШУ выдумку от моего имени
не Вашу! а вашу. Бабист озвучил, вы не оспариваете. И БоМЖ не оспаривает. Сталбыть, согласны. Пачкуля Пёстренький (С).

Ответить