Где искать НЕбаб?

Общие черты всех баб ...
Ответить
ШумелкаМышь
бывалый

Сообщение ШумелкаМышь » 10.12.11 11:00

тогда я тут не знаю что сказать..значит не Небаб!! вымирли!! нет вообще идеальных людей (М и Ж) у каждого свои закидоны. Берем то что есть и работаем с этим, с помощью компромиссов уживаемся.. только это адская смесь труда..а мы вот легких путей всегда ищем

келли

Сообщение келли » 12.12.11 21:06

Сразу скажу. проблема наших мужчин в том, что ищут неведанно кого? Как почитала анкеты их, так подумала сразу. Что я не вошла не в одну анкету с их требованиями. А ведь не такая уже и плохая. И хозяйка, и чистюля и ответственная, и ухоженная, и обязательная и много, много, других качеств. Ну дело не в этом, про себя, я никого не ищу. Я замужем. Просто прикинула. Поэтому так и будут сидеть, со своими запросами дальше. Жену нужно делать, жив с ней не один год. А то хотят чуть ли не гламурную и не дуру и чтоб там формы 90-60-90. Ну нет уж! Простите! Сидите дальше выбирайте! А хорошие, будут замуж выходить потихоньку. Надо брать глупую дурнушку, и делать ее такой какой вы хотите ее видеть. Тогда и будет вам и гламурная и всякая. А гламурные, худюсенькие фифочки ну какие с них матеря и каких детей они родят вам? Если там вечные диеты и издевательства над организмом вам нтавится по параметрам. Здоровые дети, от добротных женщин с хорошими бедрами и хорошей грудью. С покон веков так было. Обращайте внимания на простых больше, там то и кроются хорошие жены. А красавицу всегда можно с нее сделать.

Лео
аксакал

Сообщение Лео » 12.12.11 21:08

келли -жаль вашего мужа,вы уже анкетам других мужчин интересуетесь,делаете проэкцию *подхожу не подхожу*,достоинства свои акцентируете. Очень жаль мужа,ждём -с к нам -с.

келли

Сообщение келли » 12.12.11 21:12

Лео писал(а):келли -жаль вашего мужа,вы уже анкетам других мужчин интересуетесь,делаете проэкцию *подхожу не подхожу*,достоинства свои акцентируете. Очень жаль мужа,ждём -с к нам -с.
Ошибаетесь! Моего мужа жалеть ненужно, он то как раз у меня на вес золота. Анкетами никогда специально не интересовалась. А читала темы. Свои проекции привела как пример и ненужно обобщать. Так как в наше время, таких женщин очень мало к сожалению. Они остались в прошлом. Лучше прислушайтесь к совету, а не критикуйте. Удачи в выборе!

Лео
аксакал

Сообщение Лео » 12.12.11 21:20

Хм,мужа позицианируете как материальную ценность -эквивалентную золоту =( Рьяно проведена отступательная и объяснительная политика, эдакий ужик на сковородке :twisted: Жаааль мужа.

келли

Сообщение келли » 12.12.11 21:32

Лео писал(а): :twisted: Жаааль мужа.
Так бы и сказали сразу, что позавидовали, что мало таких женщин как я?.)) Вот то то и оно! Заслуга мужа! Взял полненькую простушку и сделал секси бомбу гламур. Берите пример!

Dandee
старейшина

Сообщение Dandee » 12.12.11 21:33

келли писал(а):Как почитала анкеты их
Они не более удивительны, нежели женские. Вы не изволили упомянуть общеизвестный факт - "анкетируется" очень специфический контингент. По ряду причин, в большинстве своём, негодный к семейной жизни. Ваш "анализ" сродни анализа состояния здоровья населения по итогам единичного похода хирургию.
келли писал(а):не такая уже и плохая. И хозяйка, и чистюля и ответственная, и ухоженная, и обязательная и много, много, других качеств.
Оценка вас самой может содержать ошибки разного рода: от завышенного ЧСВ до желания покрасоваться.
келли писал(а):Жену нужно делать, жив с ней не один год.
Простите, вы давно с дуба упали? :lol:
Жёны - товар скоропортящийся, их нельзя "сделать". Взрослого человека вообще нельзя "делать". Если девушка изначально не была пригодна и правильно воспитана - только мазохист может пытаться её "делать".
келли писал(а):А то хотят чуть ли не гламурную и не дуру и чтоб там формы 90-60-90.
Вы озвучили чисто бапские фантазии.
келли писал(а):Надо брать глупую дурнушку
Глупость - это неустранимый дефект. В вашем случае - особенно. Вам должно быть известно, что одним из важнейших критериев выбора является привлекательность женщины для мужчины. Если не стоИт - не стОит. При этом привлекательная для мужчины женщина чаще всего "дурнушка" в глазах гламурной фифы, не обременённой избытком разума.
келли писал(а):делать ее такой какой вы хотите ее видеть
Современную независимую целеустремлённую?
Оставьте себе это счастье. Мужчине нужна спутница жизни и хранительница домашнего очага. А не захребетный паразит.
келли писал(а):худюсенькие
Положим, жиртрест - тоже не подарок.
келли писал(а):ну какие с них матеря
Не знаем. Это же вы приписали мужчинам такое ... гм... странное ... желание.
келли писал(а):А красавицу всегда можно с нее сделать.
:lol:
Пигмалионов среди здравомыслящих мужчин не встречается. Нет нужды каждому наступать на грабли. :roll:

Плюша
старейшина

Сообщение Плюша » 12.12.11 21:34

Лео,ну что ж вам везде враги—то мерещатся??:):)

Лео
аксакал

Сообщение Лео » 12.12.11 21:37

Плюша -Плюш я на примере её же слов пытаюсь показать что можно писать любую куету и просить к ней прислушиваться и т.д А ты сама глянь что она пишет -взял простушку толстушку сделал гламурную что то там,не уверен что её мужу хотелось этого)) Дамка в теплице проросла и начала гламурится\ -дальше пойдёт отсос соков теплицы,так как гламур и т.д подразумевает индивидуальность и самодостаточноть и прочее..

Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 12.12.11 21:45

келли писал(а):Сразу скажу. проблема наших мужчин в том, что ищут неведанно кого?
- верность;
- уважение;
- домовитость.

Плюша
старейшина

Сообщение Плюша » 12.12.11 21:46

Ну так кругом такая мощная пропаганда,что тетка обязательно должна быть суперсногсшибательная:) вот тетки и думают,что это панацея от всех бед. А то,что в койке никакого гламуру не видать,об этом же никто не говорит:) Муж одной моей подруги так ей прямо и сказал:«Похудеешь,—уйду!» Хоть и шутка,но в каждой шутке...;)

Плюша
старейшина

Сообщение Плюша » 12.12.11 21:47

Келли,у вас есть дети?

Лео
аксакал

Сообщение Лео » 12.12.11 21:50

Вот Плюшечка ты медленно но верно начинаешь понимать,умничка девочка.

Плюша
старейшина

Сообщение Плюша » 12.12.11 22:28

Но,так—то ухоженные тетки глаз радуют:) ну согласитесь? ;) Главное,чтобы это не переросло в фетиш!

Лео
аксакал

Сообщение Лео » 12.12.11 22:49

Ну ну ну.)) не нужно ухоженность приравнивать к верх написанному -принципиально разные вещи)))

Dandee
старейшина

Сообщение Dandee » 12.12.11 22:52

Плюша писал(а):Ну так кругом такая мощная пропаганда,что тетка обязательно должна быть суперсногсшибательная:)
Пропаганда самих гламурных кисо.
Если дура - это не лечится.

Плюша
старейшина

Сообщение Плюша » 12.12.11 23:02

Пропаганда тех,кто на этом делает ОЧЕЕНЬ большие деньги! НЛП —мощнейшее оружие! Вспомните народную истерию со свиным и птичим гриппом,—на деле оказался просто правильный рекламный ход. Фармацевты стоолько бабла заработали!

келли

Сообщение келли » 12.12.11 23:17

Dandee писал(а):
Вы не изволили упомянуть общеизвестный факт - "анкетируется" очень специфический контингент.
--------------------------
В том то и дело, анкетируется невообразимая фантазия. Поэтому их нет.
Dandee писал(а):
от завышенного ЧСВ до желания покрасоваться.
---------------------------
Обсолютно нет! Я сказала, как есть.))
Dandee писал(а):
Простите, вы давно с дуба упали? :lol:
Жёны - товар скоропортящийся.
-----------------------------

Каким это образом скоропортящийся? Сами мужья многие и портят! Я что-то досих пор не испортилась. переделать нельзя совсем, но корректировать можно.
Dandee писал(а):
Глупость - это неустранимый дефект. В вашем случае - особенно.
--------------------------------
В моем случае что? Что была полненькой, а муж меня загнал в спортзал, посадил на диету и сделал то, что ему хотелось видет? Почему у вас сразу какие-то в голове пошлые фантацзии? Скажу больше, я бывшая спортсменка легко-атлетка. Сама по-себе ширококостная, а такие никогда худюсенькими не бывают как бы не хотелось. Но не жиртрест по вашему. Таких называют збитыми. Когда крепкая и жир не трясется нигде. Ясно!
Dandee писал(а):
Мужчине нужна спутница жизни и хранительница домашнего очага. А не захребетный паразит.
-------------------------------

Верно! Она именно такой и становится, когда видит, что мужчина для нее делает. И больше скажу: Ценит даже!

келли

Сообщение келли » 12.12.11 23:21

Лео писал(а): А ты сама глянь что она пишет
Это говорит о том, что вам не повезло по жизни! А надо стараться и все получится! А фантазии придержите при себе.

келли

Сообщение келли » 12.12.11 23:27

Плюша писал(а):Ну так кругом такая мощная пропаганда,что тетка обязательно должна быть суперсногсшибательная:) вот тетки и думают,что это панацея от всех бед.

Да есть такие: Но это женщины с комплексами. Которые думают решат только этим, свои проблемы. Но я имела и другое.
А мой как раз и сказал мне, не похудеешь уйду..) Шутка! Вот и поперлась с ним в зал.

келли

Сообщение келли » 12.12.11 23:29

Шеридан писал(а): - верность;
- уважение;
- домовитость.
Эти качества вы сразу не увидете! Нужно пожить с человеком, чтоб понять и увидеть, чего стоит. А так, будете долго искать в мечтах.

Лео
аксакал

Сообщение Лео » 12.12.11 23:33

Келли -напишете,как тогда должно быть по вашему. :lol: Мать филосов блин)))

Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 12.12.11 23:35

келли писал(а):Эти качества вы сразу не увидете! Нужно пожить с человеком, чтоб понять и увидеть, чего стоит. А так, будете долго искать в мечтах.
Вижу сразу, а вот Вы как раз и есть "жертва" этих НЛП раз так считаете.

Плюша
старейшина

Сообщение Плюша » 12.12.11 23:43

Шеридан,вы лукавите:) «Верность» заранее не угадаешь,—тут уж как кому повезет. Пока жизнь не прожита до конца,выводы делать рано.:)

Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 12.12.11 23:48

Это последний пункт при проверке на "вшивость" и пока до него ни одна не дошла. Но уверяю Вас, методики проверок сего есть и работают. :)

Ответить