Где искать НЕбаб?
- ШумелкаМышь
- бывалый
Сразу скажу. проблема наших мужчин в том, что ищут неведанно кого? Как почитала анкеты их, так подумала сразу. Что я не вошла не в одну анкету с их требованиями. А ведь не такая уже и плохая. И хозяйка, и чистюля и ответственная, и ухоженная, и обязательная и много, много, других качеств. Ну дело не в этом, про себя, я никого не ищу. Я замужем. Просто прикинула. Поэтому так и будут сидеть, со своими запросами дальше. Жену нужно делать, жив с ней не один год. А то хотят чуть ли не гламурную и не дуру и чтоб там формы 90-60-90. Ну нет уж! Простите! Сидите дальше выбирайте! А хорошие, будут замуж выходить потихоньку. Надо брать глупую дурнушку, и делать ее такой какой вы хотите ее видеть. Тогда и будет вам и гламурная и всякая. А гламурные, худюсенькие фифочки ну какие с них матеря и каких детей они родят вам? Если там вечные диеты и издевательства над организмом вам нтавится по параметрам. Здоровые дети, от добротных женщин с хорошими бедрами и хорошей грудью. С покон веков так было. Обращайте внимания на простых больше, там то и кроются хорошие жены. А красавицу всегда можно с нее сделать.
Ошибаетесь! Моего мужа жалеть ненужно, он то как раз у меня на вес золота. Анкетами никогда специально не интересовалась. А читала темы. Свои проекции привела как пример и ненужно обобщать. Так как в наше время, таких женщин очень мало к сожалению. Они остались в прошлом. Лучше прислушайтесь к совету, а не критикуйте. Удачи в выборе!Лео писал(а):келли -жаль вашего мужа,вы уже анкетам других мужчин интересуетесь,делаете проэкцию *подхожу не подхожу*,достоинства свои акцентируете. Очень жаль мужа,ждём -с к нам -с.
Они не более удивительны, нежели женские. Вы не изволили упомянуть общеизвестный факт - "анкетируется" очень специфический контингент. По ряду причин, в большинстве своём, негодный к семейной жизни. Ваш "анализ" сродни анализа состояния здоровья населения по итогам единичного похода хирургию.келли писал(а):Как почитала анкеты их
Оценка вас самой может содержать ошибки разного рода: от завышенного ЧСВ до желания покрасоваться.келли писал(а):не такая уже и плохая. И хозяйка, и чистюля и ответственная, и ухоженная, и обязательная и много, много, других качеств.
Простите, вы давно с дуба упали?келли писал(а):Жену нужно делать, жив с ней не один год.

Жёны - товар скоропортящийся, их нельзя "сделать". Взрослого человека вообще нельзя "делать". Если девушка изначально не была пригодна и правильно воспитана - только мазохист может пытаться её "делать".
Вы озвучили чисто бапские фантазии.келли писал(а):А то хотят чуть ли не гламурную и не дуру и чтоб там формы 90-60-90.
Глупость - это неустранимый дефект. В вашем случае - особенно. Вам должно быть известно, что одним из важнейших критериев выбора является привлекательность женщины для мужчины. Если не стоИт - не стОит. При этом привлекательная для мужчины женщина чаще всего "дурнушка" в глазах гламурной фифы, не обременённой избытком разума.келли писал(а):Надо брать глупую дурнушку
Современную независимую целеустремлённую?келли писал(а):делать ее такой какой вы хотите ее видеть
Оставьте себе это счастье. Мужчине нужна спутница жизни и хранительница домашнего очага. А не захребетный паразит.
Положим, жиртрест - тоже не подарок.келли писал(а):худюсенькие
Не знаем. Это же вы приписали мужчинам такое ... гм... странное ... желание.келли писал(а):ну какие с них матеря
келли писал(а):А красавицу всегда можно с нее сделать.

Пигмалионов среди здравомыслящих мужчин не встречается. Нет нужды каждому наступать на грабли.

Плюша -Плюш я на примере её же слов пытаюсь показать что можно писать любую куету и просить к ней прислушиваться и т.д А ты сама глянь что она пишет -взял простушку толстушку сделал гламурную что то там,не уверен что её мужу хотелось этого)) Дамка в теплице проросла и начала гламурится\ -дальше пойдёт отсос соков теплицы,так как гламур и т.д подразумевает индивидуальность и самодостаточноть и прочее..
Ну так кругом такая мощная пропаганда,что тетка обязательно должна быть суперсногсшибательная:) вот тетки и думают,что это панацея от всех бед. А то,что в койке никакого гламуру не видать,об этом же никто не говорит:) Муж одной моей подруги так ей прямо и сказал:«Похудеешь,—уйду!» Хоть и шутка,но в каждой шутке...

Вы не изволили упомянуть общеизвестный факт - "анкетируется" очень специфический контингент.Dandee писал(а):
--------------------------
В том то и дело, анкетируется невообразимая фантазия. Поэтому их нет.
от завышенного ЧСВ до желания покрасоваться.Dandee писал(а):
---------------------------
Обсолютно нет! Я сказала, как есть.))
Простите, вы давно с дуба упали?Dandee писал(а):

Жёны - товар скоропортящийся.
-----------------------------
Каким это образом скоропортящийся? Сами мужья многие и портят! Я что-то досих пор не испортилась. переделать нельзя совсем, но корректировать можно.
Глупость - это неустранимый дефект. В вашем случае - особенно.Dandee писал(а):
--------------------------------
В моем случае что? Что была полненькой, а муж меня загнал в спортзал, посадил на диету и сделал то, что ему хотелось видет? Почему у вас сразу какие-то в голове пошлые фантацзии? Скажу больше, я бывшая спортсменка легко-атлетка. Сама по-себе ширококостная, а такие никогда худюсенькими не бывают как бы не хотелось. Но не жиртрест по вашему. Таких называют збитыми. Когда крепкая и жир не трясется нигде. Ясно!
Мужчине нужна спутница жизни и хранительница домашнего очага. А не захребетный паразит.Dandee писал(а):
-------------------------------
Верно! Она именно такой и становится, когда видит, что мужчина для нее делает. И больше скажу: Ценит даже!
А мой как раз и сказал мне, не похудеешь уйду..) Шутка! Вот и поперлась с ним в зал.Плюша писал(а):Ну так кругом такая мощная пропаганда,что тетка обязательно должна быть суперсногсшибательная:) вот тетки и думают,что это панацея от всех бед.
Да есть такие: Но это женщины с комплексами. Которые думают решат только этим, свои проблемы. Но я имела и другое.