Запросы баб на сайтах знакомств-2

Общие черты всех баб ...
Ответить
Дарья20
бывалый

Сообщение Дарья20 » 14.11.23 15:18

НедоАлень писал(а):
14.11.23 13:04
неопытному ОМП сложно оценить уже можно требовать доступ к пельменю или ещё надо доплатить. А там всегда можно его и кинуть с позиции "я ничего не обещала/должна".
Значит, надо приобретать опыт:) Грубо говоря, когда ты в жизни что-то оплатил (если это не милостыня и не добровольное пожертвование), ты потом требуешь с того, кому ты заплатил, некий результат. Техника купленная, например, должна на тебя исправно работать - так? Мастер, которому ты заказал услугу, - должен выполнить заказ хорошо - так? Владелец заведения должен предоставить тебе качественную еду - так? Тарелочницы очень любят рассказывать, что потратили на тебя своё время, но (!) - ты потратил на неё своё время аналогично - так? Если всё это вернуть на круги своя, то пустожорка берёт с ОМП деньги за воздух. Речь идёт именно посторонних бабах-тарелочницах, а не о женщине, которая имеет отношалки с этим ОМП со всеми вытекающими.

Упрямый
старейшина

Сообщение Упрямый » 14.11.23 16:00

НедоАлень писал(а):
14.11.23 13:04
В надежде поймать принца или пожрать бесплатно. У большинства людей, особенно баб - очень скучная жизнь.
Или я не понял твоего вопроса.
Поесть цена не большая, ну или они реально могут так хороводы водить, что каждый день кормят :?
Я наверное слишком приземленный и отставший от жизни что бы понять выгоду.
Для меня это выглядит как не понятная трата времени, которая имеет не понятный результат, тем более если не всегда платят за них :lol:

НедоАлень
аксакал

Сообщение НедоАлень » 14.11.23 19:17

Дарья20 писал(а):
14.11.23 15:18
Грубо говоря, когда ты в жизни что-то оплатил (если это не милостыня и не добровольное пожертвование), ты потом требуешь с того, кому ты заплатил, некий результат.
Всё верно. Потому ценник и не озвучивается, дабы это выглядело, как добровольное пожертвование, лимит которого ограничен только терпением жертвователя.
Дарья20 писал(а):
Тарелочницы очень любят рассказывать, что потратили на тебя своё время, но (!) - ты потратил на неё своё время аналогично - так?
ну так она своё время могла потрать на другого ОМП, а вот ОМП - нет - кто бы ещё согласился с ним пойти за тарелку супа...
Дарья20 писал(а):
пустожорка берёт с ОМП деньги за воздух.
К сожалению, "традиция" вести барышню в кафе/рестик/общепит у нас с древнейших времен, а возможность знакомиться не видя человека в живую - совсем недавно. Думаю, лет через 5-10 традиция будет полумертва и тарелочницы начнут светиться от счастья, если удастся найти такого аленя.
Упрямый писал(а):
14.11.23 16:00
они реально могут так хороводы водить, что каждый день кормят
Может не каждый день, но так, чтоб часто - могут запросто. Особенно, если не ленятся прокатиться на метро до очередного места приёма пищи.
Упрямый писал(а):
Для меня это выглядит как не понятная трата времени, которая имеет не понятный результат,
В большинстве случаев платят - экономия. Плюс развлекут - не дома же сидеть. Ещё плюс - фоточки в инстаграмм, чтобы похвалиться подружкам, какая она востребованная. Так что даже если один раз в месяц и прокинут через куй, то об этом никто и не узнает и это сильно не повлияет на итоговый счёт.

Отправлено спустя 55 секунд:
А так, да. Абсолютно бестолковая трата времени с человеком, который тебе в большинстве случаев или не интересен или не приятен.

Отправлено спустя 25 секунд:
Такие вот эскорт услуги за еду.

Денис666
старейшина

Сообщение Денис666 » 14.11.23 20:04

Дарья20 писал(а):
Мастер, которому ты заказал услугу, - должен выполнить заказ хорошо - так?
вопрос в том как заставить отрабатывать?
в современных реалях - никак
вот пожрала она за твой счет, и говорит, отвези меня домой, я тебе ничего не обещала
твои действия? начнеш с неё деньги требовать? дык пошлет и на такси уедет
морду бить? в полицию заяву напишет, лично я за 2-3 т.р. не готов получить штраф за побои и провести несколько дней в полиции и суде
самое верное поведение не вестись на развод.
тащат в жральню - не идти, приглащать на выставку живописи.
не идет? пинка под зад (образно) с такой точно ничего не получится.
у меня тут был эпизод, познакомился на СЗ с бабой, приезжаю выходит тетка лет на 10-15 старше, села, я думаю, не круг сделаю и хватит.
садится и заявляет - давай поедем поедим
я - спасибо за приглашение я не голоден
та - ну накорми меня раз сам нехочешь.
я - нехочу.
давай меня оскорблять, ты типа не мужик.
я ей - выходи
она невыйду, типа где взял туда и верни, пришлось натурально на дорогу из машины вытаскивать
давай в полицию звонить что ее тут затащили в машину и насилуют.
вытащил и уехал
последствий не имело

Отправлено спустя 4 минуты 57 секунд:
Упрямый писал(а):
ну или они реально могут так хороводы водить, что каждый день кормят
я тут уже писал.
реально могут, особенно если внешка позволяет.
я с такой даже пожить немного успел.
она мне заявляет: с тобой жить невыгодно
я!?
она: ну типа готовить приходится, продукты покупать
я: а типа когда одна жила не покупала и не готовила?
80% еды я покупаю
она - нет
я - а как?
она: с утра кофе попила, йогурт сьела, в обед назначаешь свидание в кафешке, пообедала, после работы другому аленю в рестике, заодно и с работы заберут на машине чтобы с быдлом в автобусе не ехать, на еду практически не трачусь
я: дык в чем проблема, давай и сейчас так, только скажешь что без старшего брата родители не отпускают, заодно и я пожру в нахаляву

Отправлено спустя 39 секунд:
Упрямый писал(а):
которая имеет не понятный результат
давно в магазинах был? цены на продукты видел?

Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
НедоАлень писал(а):
14.11.23 19:18
динамо за еду

Дарья20
бывалый

Сообщение Дарья20 » 14.11.23 21:33

Денис666 писал(а):
14.11.23 20:11
вот пожрала она за твой счет, и говорит, отвези меня домой, я тебе ничего не обещала
Раздельный счёт, зачем с кем-то конфликтовать. Две разные по смыслу формулировки: «Я приглашаю тебя в ресторан» и «Давай встретимся в ресторане». Вторая формулировка не предполагает предложения оплатить весь счёт. Если дама внаглую в переписке задаёт вопрос: «А ты за меня заплатишь?» - можно спокойно спросить: «А ты мне за это что?» - и послать лесом. А добровольное пожертвование-таки даётся больным и бедным в трудной жизненной ситуации. И никакие рестораны в это не входят.

Отправлено спустя 6 минут 29 секунд:
НедоАлень писал(а):
ну так она своё время могла потрать на другого ОМП, а вот ОМП - нет
Это тебе какая-то дура такие мысли навязала. Востребованные успешные женщины не бегают по ресторанам с разными ОМП ради жрачки за чужой счёт. Они знакомятся, общаются и позволяют за себя заплатить только тому ОМП, с которым ей хочется начать отношаться.

Отправлено спустя 16 минут 45 секунд:
Денис666 писал(а):
у меня тут был эпизод
Вывод. Не надо заезжать на первой встрече за ОЖП, может, оказаться наглый крокодил. Если уж такое желание увидеться с конкретной ОЖП, которая ехать никуда не хочет (хотя это уже серьёзный звонок!), назначить встречу около ближайшего к её дому кафе. Не срослось - заплатил за себя и ушёл. Всё честно.

darkseed
старейшина

Сообщение darkseed » 14.11.23 22:45

Психически не здоровый психиатр спасший множество жизней :facepalm:
Изображение
Изображение

Упрямый
старейшина

Сообщение Упрямый » 14.11.23 22:58

НедоАлень писал(а):
:lol:
Денис666 писал(а):
давай меня оскорблять, ты типа не мужик.
:facepalm:
Денис666 писал(а):
она: с утра кофе попила, йогурт сьела, в обед назначаешь свидание в кафешке, пообедала, после работы другому аленю в рестике, заодно и с работы заберут на машине чтобы с быдлом в автобусе не ехать, на еду практически не трачусь
я: дык в чем проблема, давай и сейчас так, только скажешь что без старшего брата родители не отпускают, заодно и я пожру в нахаляву
И не вина это баб, а вина аленей.
Денис666 писал(а):
давно в магазинах был? цены на продукты видел?
Все дорожает, но вопрос в самоуважение.
Дарья20 писал(а):
14.11.23 21:56
Две разные по смыслу формулировки: «Я приглашаю тебя в ресторан» и «Давай встретимся в ресторане».
Согласен.
Дарья20 писал(а):
Востребованные успешные женщины не бегают по ресторанам с разными ОМП ради жрачки за чужой счёт.
Востребованность бывает разной.
Но на жрачку не заработать, хотя если одаренная особа завтракает, обедает и ужинает за счет аленей, то возможно для ее бюджета это ощутимая выгода, но и цена ей как женщине для брака равна нулю.

Отправлено спустя 4 минуты 32 секунды:
darkseed писал(а):
14.11.23 22:45
не здоровый психиатр спасший множество жизней
В свои 21)
Она связывает походы в зал и с любовью и уважение к мужчине.
Каких только экспонатов не встретишь.

Дарья20
бывалый

Сообщение Дарья20 » 15.11.23 00:02

Упрямый писал(а):
14.11.23 23:03
особа завтракает, обедает и ужинает за счет аленей, то возможно для ее бюджета это ощутимая выгода
Неликвидная пустожорка, которая ни одному ОМП не сдалась на постоянной основе. Семья - это-таки обоюдное дело, а не питомец в виде тарелочницы, которая считает, что ОМП должен ей паприроде за улыбку :lol:

Трипса
посвященный

Сообщение Трипса » 15.11.23 00:38

Дарья20 писал(а):
ты потратил на неё своё время аналогично - так?
Знаешь, самое оптимальное, когда М приглашает в ресторан, сказать ему, что извини, на ресторан у меня нет денег. Если он скажет: "я угощаю", то значит, он сам хочет погужбанить в ресторане и ему нужна просто компания.

Дарья20
бывалый

Сообщение Дарья20 » 15.11.23 01:01

Трипса писал(а):
15.11.23 00:38
извини, на ресторан у меня нет денег. Если он скажет: "я угощаю",
Это как раз про договорённость, да. Речь о том, что многие ОЖП считают, что ОМП за них должен платить априори, и истерят будучи посланными на честный раздельный счёт:) В твоей позиции всё логично: Ж сообщает о том, что у неё нет денег. М, соответственно, делает выводы и решает нужна ли ему встреча с нищей Ж.

НедоАлень
аксакал

Сообщение НедоАлень » 15.11.23 09:03

Денис666 писал(а):
самое верное поведение не вестись на развод.
тащат в жральню - не идти, приглащать на выставку живописи.
не идет? пинка под зад (образно) с такой точно ничего не получится.
Это с опытом приходит.
Денис666 писал(а):
у меня тут был эпизод,
Вот с таким, да. У меня тоже был похожий случай - дамочка явно промышляла разводом неконфликтных аленей. Соскочил, но нерв потрепала.
Денис666 писал(а):
лайфхак))
Денис666 писал(а):
динамо за еду
Ну не, эскорт-то она оказала - поприсутствовала рядом. Они ж этим и аргументируют "любому мужику за счастье с женщиной рядом посидеть". А то, что большинству М этот эскорт вообще не упал, а нужна исключительно половая эпля - это не уточняется.
Дарья20 писал(а):
Если дама внаглую в переписке задаёт вопрос: «А ты за меня заплатишь?»
Никто такой вопрос не задаёт. Бабой всегда подразумевается, что "ты приглашаешь - ты платишь", даже если предложение рестика исходило от неё. Если в разговоре появляется даже тень сомнения, что М потребует раздельный счёт или пополамщик, вот тогда Ж это уточняет и начинает чморить "неМужиг" - и кто-то ведь ведется.
Лично мне не интересна вот эта вот игра "выведи тарелочницу на чистую воду" - потому я предлагаю музей/выставку/парк. Отказывается - ну и х. с ней.
Дарья20 писал(а):
Это тебе какая-то дура такие мысли навязала.
Это я тебе рассказываю их обоснование. Типа у неё на СЗ очередь из таких аленей, но она выбрала тебя, а у тебя (аленя) - очереди из ОЖП нет.
Дарья20 писал(а):
Востребованные успешные женщины не бегают по ресторанам с разными ОМП ради жрачки за чужой счёт.
Если уж докапываться до "востребованных", то они выбирают из толпы самых "интересных", а уж доить их или нет - это не вопрос востребованности. И это касается и М и Ж.
darkseed писал(а):
14.11.23 22:45
не здоровый психиатр спасший множество жизней
психиатр? в 21 год? Такое ощущение, что в дурку интернет провели.

Дарья20
бывалый

Сообщение Дарья20 » 15.11.23 15:26

НедоАлень писал(а):
15.11.23 09:03
Бабой всегда подразумевается, что "ты приглашаешь - ты платишь", даже если предложение рестика исходило от неё.
Мало ли, что ОЖП подразумевается. А ОМП может подразумевать, что после ужина она у него отсосёт. По факту - либо должно быть и то, и другое, либо ничего. Когда ОЖП платит за себя, соответственно, она ОМП не разводит, и их дальнейшие взаимоотношения либо исключаются, либо наоборот при взаимной симпатии переходят на новый уровень - этакий «самцово-самковый период» со всеми вытекающими, где М дарит цветуёчки, а Ж печёт пироги (делает тортики) и угощает М. В общем, когда оба проявляют взаимный интерес друг к другу. Грубо говоря, если это уже твоя ОЖП, то к ней в гости ты и так с пустыми руками не поедешь, и она тебя встретит борщами-пирогами. Принцип взаимности, так сказать:) А с посторонними людьми (неважно ОМП или ОЖП) - каждый сам за себя.

darkseed
старейшина

Сообщение darkseed » 15.11.23 18:09

Дарья20 писал(а):
15.11.23 15:26
Принцип взаимности
Какая нах взаимность, у неё ворота в рай, а у него всего лишь куй -^- :trololo:

НедоАлень
аксакал

Сообщение НедоАлень » 15.11.23 19:19

Дарья20 писал(а):
А ОМП может подразумевать, что после ужина она у него отсосёт.
Есть и такие, но их мало. Потому шанс, что охреневшая ОЖП нарвётся на воспитанного ОМП, который не то, что не устроит разборки в кафе, а даже раздельный счёт не попросит, крайне велик. Мало таких что ли? Да навалом. Чем интеллигентнее, тем проще развести, и тем меньше шума он поднимет, даже если будет понимать, что его развели.
Дарья20 писал(а):
По факту - либо должно быть и то, и другое, либо ничего.
Ты Америку пытаешься открыть или что?
Есть люди порядочные, есть не порядочные. Первый исполняют свои обязательства, вторые - пытаются наипать. Первые - это честные давалки, вторые - это динамо. Что тебя удивляет?
darkseed писал(а):
15.11.23 18:09
у неё ворота в рай, а у него всего лишь куй
Во-во.
Если раньше девочке (да и любому человеку) внушали, что принятие подарка предполагает обязательства, то сейчас бабам внушают "никто нечего никому не должен". Правда, под "никто" подразумевается исключительно баба, потому что М "должен": быть ответственным, зарабатывать, удилять и т.п.

Дарья20
бывалый

Сообщение Дарья20 » 15.11.23 20:34

darkseed писал(а):
15.11.23 18:09
у неё ворота в рай, а у него всего лишь куй
Ага, так мужу и скажу сегодня, что ужина не будет, ибо у меня того - ворота в рай🤣🤣🤣

Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
НедоАлень писал(а):
15.11.23 19:19
воспитанного ОМП, который не то, что не устроит разборки в кафе, а даже раздельный счёт не попросит, крайне велик. Мало таких что ли? Да навалом. Чем интеллигентнее, тем проще развести
В чём разводка в раздельном счёте? Из-за чего там конфликт? Интеллигентный и вежливый человек не кидает, а культурно платит за себя.

darkseed
старейшина

Сообщение darkseed » 15.11.23 20:55

Дарья20 писал(а):
15.11.23 20:35
скажу
Послюнявь только для начала ему, прежде чем сказать, чтоб не на сухую, там смазки нет :lol:

Дарья20
бывалый

Сообщение Дарья20 » 15.11.23 21:05

darkseed писал(а):
15.11.23 20:55
там смазки нет
Сплюнь :lol: Мне повезло, я не фригидная и не ленивая, мужа не обламываю ни с ужином, ни с кексом :idea:

Отправлено спустя 24 минуты 57 секунд:
НедоАлень писал(а):
15.11.23 19:19
Первые - это честные давалки, вторые - это динамо. Что тебя удивляет?
Есть адекватный третий вариант - пополам. Неважно в каком виде, это каждая пара между собой договаривается. Если ОЖП платит за себя - у неё с ОМП взаимный паритет. При возникновении обоюдной симпатии и отношалок - каждый что-то делает, а не ждёт, что ей/ему должны. Если мы говорим про семью, даже ГБ, то вкладываться должен каждый, а не ОЖП складывает лапки и становится питомцем с писей поперёк. Эта картина со временем заёпывает любого ОМП. Люди с годами хотят видеть рядом с собой мужчину или женщину, а не ленивое, ноющее существо. А уж подбирать изначально животное, которому все должны, это бред.

darkseed
старейшина

Сообщение darkseed » 15.11.23 21:31

Дарья20 писал(а):
15.11.23 21:05
Сплюнь
Если сплюну я для доп смазки, то мне придётся разбавить ваше общество :lol: а я к замужним не лезу :idea:

Дарья20
бывалый

Сообщение Дарья20 » 15.11.23 21:34

darkseed писал(а):
15.11.23 21:31
а я к замужним не лезу :idea:
Не быть тебе васяном:) Те не гнушаются с замужними шалавами сперму их мужей слизывать🤮

фермер
старейшина

Сообщение фермер » 15.11.23 21:37

Дарья20 писал(а):
15.11.23 21:30
третий вариант - пополам.
Среди женщин есть такой презрительный термин, по отношению к мужчинам - "попламщики".
Это как раз те мужчины, которые не хотят рядом ленивую зверушку с лапками.
Почитай в интернетах про пополамщиков , весьма занятно как их травят.
Так что "нормальная" женщина на такое не пойдет имхо.

Дарья20
бывалый

Сообщение Дарья20 » 15.11.23 22:07

фермер писал(а):
15.11.23 21:37
Так что "нормальная" женщина на такое не пойдет имхо.
Вот именно, что «нормальная» в кавычках. А нормальная Ж без кавычек как раз хочет вместе с М вкладываться в отношалки, если желает полноценную семью. Идиотов, которые заводят себе питомца с лапками в виде ОЖП всё меньше. Да и две зп лучше, чем одна. А принцип моя зп-моя, а твоя зп-наша - бессмысленна, ибо в какой-то момент ОМП заипёт аленить, найдёт себе вменяемую ОЖП, а бывшая останется с кошками.

Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
фермер писал(а):
15.11.23 21:37
Почитай в интернетах про пополамщиков
Кто травит? Мечтательницы, которым дали пинка? С кошками, ага🤣

фермер
старейшина

Сообщение фермер » 16.11.23 08:40

Дарья20 писал(а):
15.11.23 22:08
что «нормальная» в кавычках. А
Я потому и взял в кавычки этот термин.
Но дело в том, что норму устанавливает воспитание и общественное мнение, а там она именно такова.
С дальнейшими твоими раскладами полностью согласен. Но таких мужчин немного. Аленей зомбированных больше, хотя тенденция улучшается.
А лебедь среди уток будет уродом, ты же знаешь.
Дарья20 писал(а):
Кто травит? Мечтательницы, которым дали пинка?
Для меня это абстрактный термин "общественное мнение в интернетах"
Я на него кладу болт.
Но многие прислушиваются.
Впрочем, все в мире справедливо.
Если мужчина подстраивается под общественное мнение то ему дорога в дойные алени.

Дарья20
бывалый

Сообщение Дарья20 » 16.11.23 09:03

фермер писал(а):
16.11.23 08:40
норму устанавливает воспитание и общественное мнение, а там она именно такова.
В современном поколении подобное «общественное мнение» = мнение ленивых халявщиц ОЖП. Сейчас уже никто не воспитывает сыновей в рамках, что он априори должен Ж, когда она ничего не должна. Принцип взаимности, когда должны оба - да. А халявщиков с лапками любого пола скидывают как ненужное ярмо. Тарелочницам всё сложнее находить способы повысить свою значимость, а аленей всё меньше. Те, кто не полные дуры, пересматривают свою жизнь и встраиваются в неё, исходя из новых реалий. Любая крепкая семья не предполагает игру в одни ворота, где один вечно должен, а у второго - лапки. Даже экономически: в жизни бывают разные ситуации, и каждый из двоих должен смочь временно подстраховать финансово семью. А если кто-то с двоих с лапками - то потонут все. И нафиг такая семья?

фермер
старейшина

Сообщение фермер » 16.11.23 10:30

Дарья20 писал(а):
16.11.23 09:03
Сейчас уже никто не воспитывает сыновей в рамках, что он априори должен Ж,
Ну если все так, то я рад.
Времена рабских аленей уходят в прошлое и это позитивит.

НедоАлень
аксакал

Сообщение НедоАлень » 16.11.23 11:26

Дарья20 писал(а):
15.11.23 20:35
В чём разводка в раздельном счёте? Из-за чего там конфликт? Интеллигентный и вежливый человек не кидает, а культурно платит за себя.
Если ты хоть раз с забалкой имела дело, то поймёшь в чём конфликт.
Человек же сознательно может прогнозировать конфликтную ситуацию, и далее, решая хочет он такого развития или нет, выбирать действия - заплатить и больше на такие уловки не вестись (получить опыт за деньги), или поскандалить (и возможно всё равно заплатить). Многие "интеллигенты" выберут первый вариант.

Отправлено спустя 3 минуты 42 секунды:
Дарья20 писал(а):
ибо в какой-то момент ОМП заипёт аленить, найдёт себе вменяемую ОЖП, а бывшая останется с кошками.
В юр.ветке куча народа, которые камбечут по десятку раз. Так что далеко не факт, что ОМП заипёт :trololo:

Ответить