Значит, надо приобретать опыт:) Грубо говоря, когда ты в жизни что-то оплатил (если это не милостыня и не добровольное пожертвование), ты потом требуешь с того, кому ты заплатил, некий результат. Техника купленная, например, должна на тебя исправно работать - так? Мастер, которому ты заказал услугу, - должен выполнить заказ хорошо - так? Владелец заведения должен предоставить тебе качественную еду - так? Тарелочницы очень любят рассказывать, что потратили на тебя своё время, но (!) - ты потратил на неё своё время аналогично - так? Если всё это вернуть на круги своя, то пустожорка берёт с ОМП деньги за воздух. Речь идёт именно посторонних бабах-тарелочницах, а не о женщине, которая имеет отношалки с этим ОМП со всеми вытекающими.
Запросы баб на сайтах знакомств-2
Поесть цена не большая, ну или они реально могут так хороводы водить, что каждый день кормят

Я наверное слишком приземленный и отставший от жизни что бы понять выгоду.
Для меня это выглядит как не понятная трата времени, которая имеет не понятный результат, тем более если не всегда платят за них

Всё верно. Потому ценник и не озвучивается, дабы это выглядело, как добровольное пожертвование, лимит которого ограничен только терпением жертвователя.
ну так она своё время могла потрать на другого ОМП, а вот ОМП - нет - кто бы ещё согласился с ним пойти за тарелку супа...
К сожалению, "традиция" вести барышню в кафе/рестик/общепит у нас с древнейших времен, а возможность знакомиться не видя человека в живую - совсем недавно. Думаю, лет через 5-10 традиция будет полумертва и тарелочницы начнут светиться от счастья, если удастся найти такого аленя.
Может не каждый день, но так, чтоб часто - могут запросто. Особенно, если не ленятся прокатиться на метро до очередного места приёма пищи.
В большинстве случаев платят - экономия. Плюс развлекут - не дома же сидеть. Ещё плюс - фоточки в инстаграмм, чтобы похвалиться подружкам, какая она востребованная. Так что даже если один раз в месяц и прокинут через куй, то об этом никто и не узнает и это сильно не повлияет на итоговый счёт.
Отправлено спустя 55 секунд:
А так, да. Абсолютно бестолковая трата времени с человеком, который тебе в большинстве случаев или не интересен или не приятен.
Отправлено спустя 25 секунд:
Такие вот эскорт услуги за еду.
вопрос в том как заставить отрабатывать?
в современных реалях - никак
вот пожрала она за твой счет, и говорит, отвези меня домой, я тебе ничего не обещала
твои действия? начнеш с неё деньги требовать? дык пошлет и на такси уедет
морду бить? в полицию заяву напишет, лично я за 2-3 т.р. не готов получить штраф за побои и провести несколько дней в полиции и суде
самое верное поведение не вестись на развод.
тащат в жральню - не идти, приглащать на выставку живописи.
не идет? пинка под зад (образно) с такой точно ничего не получится.
у меня тут был эпизод, познакомился на СЗ с бабой, приезжаю выходит тетка лет на 10-15 старше, села, я думаю, не круг сделаю и хватит.
садится и заявляет - давай поедем поедим
я - спасибо за приглашение я не голоден
та - ну накорми меня раз сам нехочешь.
я - нехочу.
давай меня оскорблять, ты типа не мужик.
я ей - выходи
она невыйду, типа где взял туда и верни, пришлось натурально на дорогу из машины вытаскивать
давай в полицию звонить что ее тут затащили в машину и насилуют.
вытащил и уехал
последствий не имело
Отправлено спустя 4 минуты 57 секунд:
я тут уже писал.
реально могут, особенно если внешка позволяет.
я с такой даже пожить немного успел.
она мне заявляет: с тобой жить невыгодно
я!?
она: ну типа готовить приходится, продукты покупать
я: а типа когда одна жила не покупала и не готовила?
80% еды я покупаю
она - нет
я - а как?
она: с утра кофе попила, йогурт сьела, в обед назначаешь свидание в кафешке, пообедала, после работы другому аленю в рестике, заодно и с работы заберут на машине чтобы с быдлом в автобусе не ехать, на еду практически не трачусь
я: дык в чем проблема, давай и сейчас так, только скажешь что без старшего брата родители не отпускают, заодно и я пожру в нахаляву
Отправлено спустя 39 секунд:
давно в магазинах был? цены на продукты видел?
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
динамо за еду
Раздельный счёт, зачем с кем-то конфликтовать. Две разные по смыслу формулировки: «Я приглашаю тебя в ресторан» и «Давай встретимся в ресторане». Вторая формулировка не предполагает предложения оплатить весь счёт. Если дама внаглую в переписке задаёт вопрос: «А ты за меня заплатишь?» - можно спокойно спросить: «А ты мне за это что?» - и послать лесом. А добровольное пожертвование-таки даётся больным и бедным в трудной жизненной ситуации. И никакие рестораны в это не входят.
Отправлено спустя 6 минут 29 секунд:
Это тебе какая-то дура такие мысли навязала. Востребованные успешные женщины не бегают по ресторанам с разными ОМП ради жрачки за чужой счёт. Они знакомятся, общаются и позволяют за себя заплатить только тому ОМП, с которым ей хочется начать отношаться.
Отправлено спустя 16 минут 45 секунд:
Вывод. Не надо заезжать на первой встрече за ОЖП, может, оказаться наглый крокодил. Если уж такое желание увидеться с конкретной ОЖП, которая ехать никуда не хочет (хотя это уже серьёзный звонок!), назначить встречу около ближайшего к её дому кафе. Не срослось - заплатил за себя и ушёл. Всё честно.

И не вина это баб, а вина аленей.Денис666 писал(а): ↑14.11.23 20:11она: с утра кофе попила, йогурт сьела, в обед назначаешь свидание в кафешке, пообедала, после работы другому аленю в рестике, заодно и с работы заберут на машине чтобы с быдлом в автобусе не ехать, на еду практически не трачусь
я: дык в чем проблема, давай и сейчас так, только скажешь что без старшего брата родители не отпускают, заодно и я пожру в нахаляву
Все дорожает, но вопрос в самоуважение.
Согласен.
Востребованность бывает разной.
Но на жрачку не заработать, хотя если одаренная особа завтракает, обедает и ужинает за счет аленей, то возможно для ее бюджета это ощутимая выгода, но и цена ей как женщине для брака равна нулю.
Отправлено спустя 4 минуты 32 секунды:
В свои 21)
Она связывает походы в зал и с любовью и уважение к мужчине.
Каких только экспонатов не встретишь.
Неликвидная пустожорка, которая ни одному ОМП не сдалась на постоянной основе. Семья - это-таки обоюдное дело, а не питомец в виде тарелочницы, которая считает, что ОМП должен ей паприроде за улыбку

Это как раз про договорённость, да. Речь о том, что многие ОЖП считают, что ОМП за них должен платить априори, и истерят будучи посланными на честный раздельный счёт:) В твоей позиции всё логично: Ж сообщает о том, что у неё нет денег. М, соответственно, делает выводы и решает нужна ли ему встреча с нищей Ж.
Это с опытом приходит.
Вот с таким, да. У меня тоже был похожий случай - дамочка явно промышляла разводом неконфликтных аленей. Соскочил, но нерв потрепала.
лайфхак))
Ну не, эскорт-то она оказала - поприсутствовала рядом. Они ж этим и аргументируют "любому мужику за счастье с женщиной рядом посидеть". А то, что большинству М этот эскорт вообще не упал, а нужна исключительно половая эпля - это не уточняется.
Никто такой вопрос не задаёт. Бабой всегда подразумевается, что "ты приглашаешь - ты платишь", даже если предложение рестика исходило от неё. Если в разговоре появляется даже тень сомнения, что М потребует раздельный счёт или пополамщик, вот тогда Ж это уточняет и начинает чморить "неМужиг" - и кто-то ведь ведется.
Лично мне не интересна вот эта вот игра "выведи тарелочницу на чистую воду" - потому я предлагаю музей/выставку/парк. Отказывается - ну и х. с ней.
Это я тебе рассказываю их обоснование. Типа у неё на СЗ очередь из таких аленей, но она выбрала тебя, а у тебя (аленя) - очереди из ОЖП нет.
Если уж докапываться до "востребованных", то они выбирают из толпы самых "интересных", а уж доить их или нет - это не вопрос востребованности. И это касается и М и Ж.
психиатр? в 21 год? Такое ощущение, что в дурку интернет провели.
Мало ли, что ОЖП подразумевается. А ОМП может подразумевать, что после ужина она у него отсосёт. По факту - либо должно быть и то, и другое, либо ничего. Когда ОЖП платит за себя, соответственно, она ОМП не разводит, и их дальнейшие взаимоотношения либо исключаются, либо наоборот при взаимной симпатии переходят на новый уровень - этакий «самцово-самковый период» со всеми вытекающими, где М дарит цветуёчки, а Ж печёт пироги (делает тортики) и угощает М. В общем, когда оба проявляют взаимный интерес друг к другу. Грубо говоря, если это уже твоя ОЖП, то к ней в гости ты и так с пустыми руками не поедешь, и она тебя встретит борщами-пирогами. Принцип взаимности, так сказать:) А с посторонними людьми (неважно ОМП или ОЖП) - каждый сам за себя.
Есть и такие, но их мало. Потому шанс, что охреневшая ОЖП нарвётся на воспитанного ОМП, который не то, что не устроит разборки в кафе, а даже раздельный счёт не попросит, крайне велик. Мало таких что ли? Да навалом. Чем интеллигентнее, тем проще развести, и тем меньше шума он поднимет, даже если будет понимать, что его развели.
Ты Америку пытаешься открыть или что?
Есть люди порядочные, есть не порядочные. Первый исполняют свои обязательства, вторые - пытаются наипать. Первые - это честные давалки, вторые - это динамо. Что тебя удивляет?
Во-во.
Если раньше девочке (да и любому человеку) внушали, что принятие подарка предполагает обязательства, то сейчас бабам внушают "никто нечего никому не должен". Правда, под "никто" подразумевается исключительно баба, потому что М "должен": быть ответственным, зарабатывать, удилять и т.п.
Ага, так мужу и скажу сегодня, что ужина не будет, ибо у меня того - ворота в рай
Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
В чём разводка в раздельном счёте? Из-за чего там конфликт? Интеллигентный и вежливый человек не кидает, а культурно платит за себя.
Сплюнь

Отправлено спустя 24 минуты 57 секунд:
Есть адекватный третий вариант - пополам. Неважно в каком виде, это каждая пара между собой договаривается. Если ОЖП платит за себя - у неё с ОМП взаимный паритет. При возникновении обоюдной симпатии и отношалок - каждый что-то делает, а не ждёт, что ей/ему должны. Если мы говорим про семью, даже ГБ, то вкладываться должен каждый, а не ОЖП складывает лапки и становится питомцем с писей поперёк. Эта картина со временем заёпывает любого ОМП. Люди с годами хотят видеть рядом с собой мужчину или женщину, а не ленивое, ноющее существо. А уж подбирать изначально животное, которому все должны, это бред.
Среди женщин есть такой презрительный термин, по отношению к мужчинам - "попламщики".
Это как раз те мужчины, которые не хотят рядом ленивую зверушку с лапками.
Почитай в интернетах про пополамщиков , весьма занятно как их травят.
Так что "нормальная" женщина на такое не пойдет имхо.
Вот именно, что «нормальная» в кавычках. А нормальная Ж без кавычек как раз хочет вместе с М вкладываться в отношалки, если желает полноценную семью. Идиотов, которые заводят себе питомца с лапками в виде ОЖП всё меньше. Да и две зп лучше, чем одна. А принцип моя зп-моя, а твоя зп-наша - бессмысленна, ибо в какой-то момент ОМП заипёт аленить, найдёт себе вменяемую ОЖП, а бывшая останется с кошками.
Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Кто травит? Мечтательницы, которым дали пинка? С кошками, ага
Я потому и взял в кавычки этот термин.
Но дело в том, что норму устанавливает воспитание и общественное мнение, а там она именно такова.
С дальнейшими твоими раскладами полностью согласен. Но таких мужчин немного. Аленей зомбированных больше, хотя тенденция улучшается.
А лебедь среди уток будет уродом, ты же знаешь.
Для меня это абстрактный термин "общественное мнение в интернетах"
Я на него кладу болт.
Но многие прислушиваются.
Впрочем, все в мире справедливо.
Если мужчина подстраивается под общественное мнение то ему дорога в дойные алени.
В современном поколении подобное «общественное мнение» = мнение ленивых халявщиц ОЖП. Сейчас уже никто не воспитывает сыновей в рамках, что он априори должен Ж, когда она ничего не должна. Принцип взаимности, когда должны оба - да. А халявщиков с лапками любого пола скидывают как ненужное ярмо. Тарелочницам всё сложнее находить способы повысить свою значимость, а аленей всё меньше. Те, кто не полные дуры, пересматривают свою жизнь и встраиваются в неё, исходя из новых реалий. Любая крепкая семья не предполагает игру в одни ворота, где один вечно должен, а у второго - лапки. Даже экономически: в жизни бывают разные ситуации, и каждый из двоих должен смочь временно подстраховать финансово семью. А если кто-то с двоих с лапками - то потонут все. И нафиг такая семья?
Если ты хоть раз с забалкой имела дело, то поймёшь в чём конфликт.
Человек же сознательно может прогнозировать конфликтную ситуацию, и далее, решая хочет он такого развития или нет, выбирать действия - заплатить и больше на такие уловки не вестись (получить опыт за деньги), или поскандалить (и возможно всё равно заплатить). Многие "интеллигенты" выберут первый вариант.
Отправлено спустя 3 минуты 42 секунды:
В юр.ветке куча народа, которые камбечут по десятку раз. Так что далеко не факт, что ОМП заипёт