Запросы баб на сайтах знакомств-2

Общие черты всех баб ...
Ответить
Трипса
посвященный

Сообщение Трипса » 06.12.23 07:46

НедоАлень писал(а):
06.12.23 03:25
То есть, прожрать (просрать, по факту) свою жизнь это норм?
А в чем ее просирание?
Ты посмотри, почти все эти Ж УЖЕ побывали замужем. Т.е. галочку об этом в своей жизни поставили. Почти все с прицепами. И тут тоже жизнь удалась.
Они работают, как то обеспечивают свои хотелки. И тут все у них хорошо.
Секс у них тоже есть.
Что такого они должны сделать в своей жизни, чтобы не считать ее просранной? :mrgreen:

Nevada
аксакал

Сообщение Nevada » 06.12.23 11:38

НедоАлень писал(а):
06.12.23 03:25
То есть, прожрать (просрать, по факту) свою жизнь это норм? Переубеждать не будут. По мне так странный обмен своего времени на еду и странное развлечение
Это не ради еды . Это как азарт, охота своего рода . Поднятие самооценки , одним словом .
На рыбалку же не ради рыбы прутся . Рыбу в магазине купить дешевле будет .

Ush8
старейшина

Сообщение Ush8 » 06.12.23 14:39

Nevada писал(а):
05.12.23 23:24
Хотя скорее всего устала от секс. Домогательств
да конечно. Устала она. В ее возрасте она сама рада кому нить на йенг присесть, с такой то внешкой.
Ты давай, троллить будешь на вуменсру

Отправлено спустя 47 секунд:
Трипса писал(а):
06.12.23 07:46
работать и обеспечивать себя, это я смотрю для бабы сродни подвигу. Смарите я сама себя обеспечиваю! ппц

НедоАлень
аксакал

Сообщение НедоАлень » 06.12.23 15:10

Трипса писал(а):
Ты посмотри, почти все эти Ж УЖЕ побывали замужем.
Вовсе нет. У большинства ни детей, ни мужа.
Трипса писал(а):
Т.е. галочку об этом в своей жизни поставили.
А в чём галочка "сходить взамуж"? Мне казалось всегда, что речь не про чисто штамп, а про или материальные ништяки от мужа или семью (к которой большинство не приспособлены).
На днях у одной бабы в профиле нашёл анекдот в тему:
- Кому нужен этот брак?! Этот пережиток прошлого?! В наше время женщина без проблем может себя сама содержать, нарожать детей и жить счастливо...
- Не зовут?
- Да, не зовут.
Трипса писал(а):
Если, бл*дь, у них "всё хорошо", то зачем им постоянно тратить пару часов, чтоб пойти с очередным мудланом пожрать? Открой глаза. Нихрена не хорошо у тех баб, что зависает на СЗ годами. Прежде чем тебя отведут пожрать, надо ещё с кучей м*даков пообщаться.
Тарелочницы - это как профессия. Любители ничего не выгадывают, а профессионалы - только если фартанёт нарваться на жирного аленя.
Трипса писал(а):
Секс у них тоже есть.
Я хз, но почему-то симпатичненькие бабы с СЗ говорили ровно обратное. Не хотят они первого-встречного-поперечного, и с "состоявшимися" знакомыми не хотят, ибо это сразу понижает их самооценку (я - шлюха), да и опасно члены менять.
Трипса писал(а):
Что такого они должны сделать в своей жизни, чтобы не считать ее просранной?
Что-то такое, чтоб проснувшись в 50 не понять, что нах*й никому не нужны: мужа, который привык к отвисшим сиськам а-ля уши спаниэля, рядом нет, дети забили куй или только денег тянут, подруги или глубоко семейные и им такая клава не нужна разрушать семью или с ними можно только рыдать за бутылкой "все мужики казлы".
Nevada писал(а):
06.12.23 11:38
Это как азарт, охота своего рода
Соглашусь. Только когда выхлоп один и тот же, такой азарт быстро перестаёт быть азартом, а становится или профессией или хобби. В любом случае, это оттягивает главный ресурс - время - на абсолютно бессмысленные встречи для пожрать.
Ush8 писал(а):
06.12.23 14:40
Смарите я сама себя обеспечиваю! ппц
Ага. Нормальная взрослая баба, не инвалид, оказывается(!) САМА может себя обеспечить. Вот так диковина! Никогда такого не было и больше не будет.

Nevada
аксакал

Сообщение Nevada » 06.12.23 15:19

НедоАлень писал(а):
06.12.23 15:10
. В любом случае, это оттягивает главный ресурс - время - на абсолютно бессмысленные встречи для пожрать
Есть какие-то правильные советы , куда нужно тратить время ?! Развлекаются люди как хотят.
Пять раз сходила пожрать , а на шестой завелся интересный знакомый , заодно ещё и потрепались с толком.
Мы тут на абф по твоему время не теряем ? Тоже самое делаем.
Я не хочу с мужиками жрать , только потому что меня реально напрягает чавкать в незнакомой компании.
Как бы не казалось странным , но шопинги и рестораны я люблю посещать ОДНА. Чтоб меня никто не напрягал .

НедоАлень
аксакал

Сообщение НедоАлень » 06.12.23 15:25

Nevada писал(а):
06.12.23 15:19
Развлекаются люди как хотят.
Да я ж не против. Кто-то синькой увлекается, кто-то на СЗ аленей ловит. И то и другое губит психику. В случае с СЗ появляется иллюзия выбора, которая большинство неосознанных баб приводит к одиночеству. По последним исследованиям, одиночество примерно так же вредно влияет на психику, как алкоголь. Так шта, вот так.

Nevada
аксакал

Сообщение Nevada » 06.12.23 15:41

НедоАлень писал(а):
06.12.23 15:25
. В случае с СЗ появляется иллюзия выбора, которая большинство неосознанных баб приводит к одиночеству
А без иллюзии выбора одиночества не будет ?!
Оно будет хоть так хоть эдак . Ибо в жизни встречи случаются не часто , раз максимум два . Так чтоб ж теперь , ни с кем не общаться в ожидании прынца ?!
Наличие толпы или ее отсутствие никоим образом не влияет на это .

Ush8
старейшина

Сообщение Ush8 » 06.12.23 15:42

НедоАлень писал(а):
Ага. Нормальная взрослая баба, не инвалид, оказывается(!) САМА может себя обеспечить. Вот так диковина! Никогда такого не было и больше не будет.
да на любом бабском форуме всегда полно тем - обеспечиваю себя сама, устала. Типа супербаба такая. Она работает и сама за себя платит. Ну надо же!

Отправлено спустя 1 час 18 минут 41 секунду:
я цинично читаю здесь следующее: женщина без образования, но активная и любопытная, доначу инфоцыганам и считаю себя от этого умнее. прошла младшие командирские курсы и курсы копирайта, где узнала, что такое эпитет, и теперь везде его использую. ищу богатого))) ну не будет реальная задротка так о себе писать имхо

Отправлено спустя 3 минуты 30 секунд:
вот у меня типичный диалог на сз
________
я
сегодня 15:07
привет) Не желаешь ли пообщаться?) Я нормальный)
Ната
ответить
некогда общаться, работаю
______

я вот не пойму это что? Она самоутверждается так или что?

Fraktall
аксакал

Сообщение Fraktall » 06.12.23 17:22

Трипса писал(а):
Ты посмотри, почти все эти Ж УЖЕ побывали замужем. Т.е. галочку об этом в своей жизни поставили. Почти все с прицепами. И тут тоже жизнь удалась.
Секс у них тоже есть.
Вот это вот должна четко осознавать для себя любая рсп сорокетница/полтосница. Что все "атнашения" у нее могут быть только на уровне секс-онли, то есть годится она только для спермослива, и некуй пытаться лезть поиграться в семью (с заведомо известным результатом). Что прицепов своих ей тянуть в одну каску, свободно и независимо, больше никому они нах не сдались. Что ходить на работу все-таки придется, хочешь-не хочешь. Даже если там чиста бумажки перебирать и мышкой щелкать - на диване-то не поваляешься и телек не позыришь, когда охота. Что даже раз в году целый полный месяц пожить хотя бы на турчишке ну никак не получится, в лучшем случае неделька-другая, не говоря уж про доминиканы всякие. Что в замок стандартный пригородный коттедж никто не перевезет вместе со всем приплодом, придется и дальше куковать в епатечной или бабкиной хибаре. Что на СЗ надо торчать годами, отфильтровывая явный шлак, чтоб хоть какой-то лох тарелку салата оплатил и анекдот рассказал. Многие это чуют подсознательно, но словами через рот сформулировать конечно же не могут, а если их тыкнуть носом в вотэтовотфсё и начать называть вещи своими именами - во фрустрация-то прёт сразу! :lol:

Отправлено спустя 6 минут 6 секунд:
Nevada писал(а):
06.12.23 15:19
Есть какие-то правильные советы , куда нужно тратить время ?! Развлекаются люди как хотят.
Пять раз сходила пожрать , а на шестой завелся интересный знакомый , заодно ещё и потрепались с толком.
Я по такому принципу лет 10-15 назад сидела на форумах призоловов, выигрывала всякие кружки-футболки-жилетки, плееры/рюкзаки/сумки, с фирменной символикой акции, которые в магазине не купишь. И даже полезные знакомства в реале там заводились, на встречах форума. Так-то да, все сходят с ума по-своему, и каждый дрочит так как хочет :lol: Только там не было навязчивых и озабоченных кавказцев, коих на тех же одноглазниках пруд пруди, из-за чего отбивается всё желание даже региться на СЗ :facepalm:

Отправлено спустя 4 минуты 10 секунд:
Ush8 писал(а):
06.12.23 17:04
Она работает и сама за себя платит. Ну надо же!
Так многие студентки на третьем курсе тоже так могут, только там тушка посвежее и тараканов в башке поменьше. Ну и нахрена тогда нужна баба 40+ , если всё то же самое могут две по 20? :lol:
Последний раз редактировалось Fraktall 06.12.23 17:43, всего редактировалось 1 раз.

Ush8
старейшина

Сообщение Ush8 » 06.12.23 17:39

НедоАлень писал(а):
05.12.23 18:03
Да, это просто ацкая смесь. Худший вариант гуманитария
психолог и юрист это две сферы, где вообще никакого образования не нужно. конечно все мы когда-то заканчивали свои заборостроительные институты по специальности повышения эффективности яйценоскости кур в условиях геополитической нестабильности на ближнем востоке, но гордиться тут нечем)

но просто может быть при составлении анкеты человек чувствует себя неловко и оттого пишет это тупое хвастовство. каждого надо щупать на предмет адекватности заявленному. ставлю на то что половина из написанного - гон из прошлой жизни, когда она в 20 лет занималась танцами и в школе на тройку сдала френч)

Nevada
аксакал

Сообщение Nevada » 06.12.23 17:47

Fraktall писал(а):
06.12.23 17:32
Что прицепов своих ей тянуть в одну каску, свободно и независимо, больше никому они нах не сдались. Что ходить на работу все-таки придется, хочешь-не хочешь. Даже если там чиста бумажки перебирать и мышкой щелкать - на диване-то не поваляешься и телек не позыришь, когда охота. Что даже раз в году целый полный месяц пожить хотя бы на турчишке ну никак не получится, в лучшем случае неделька-другая
Среднестатистический взамуж такой же . Обслуживание прицепа , в перерывах между работой успевай наготовить пожрать , уроки поучи, мужика обслужи .
Мужик времени требует много , РСП ха выигрывает тем , что у нее в сутках на 10 часов больше , потому играться может успевать и в знакомства и в рестораны и много чего ещё .

Ush8
старейшина

Сообщение Ush8 » 06.12.23 17:49

Nevada писал(а):
06.12.23 17:47
мужика обслужи
в смысле обслужи? У бабы муж бытовой инвалид?

Nevada
аксакал

Сообщение Nevada » 06.12.23 17:50

Ush8 писал(а):
06.12.23 17:49
в смысле обслужи? У бабы муж бытовой инвалид
Ну как правило , когда в доме появляется баба , он становится инвалидом да .
Пока бабы нет, вроде сам шуршит .

Fraktall
аксакал

Сообщение Fraktall » 06.12.23 17:54

Ush8 писал(а):
06.12.23 17:39
ставлю на то что половина из написанного - гон из прошлой жизни, когда она в 20 лет занималась танцами и в школе на тройку сдала френч)
Как ты угадал? у меня первые мысли такие же были :lol: Только не в 20 лет она , а скорее всего еще школотой была, когда ходила в танцевалку и музыкалку , ничего космического в этом нет. А уж кружок по хранцузскому и даже по китайскому, не говоря уж про художку/театралку, есть даже в моих краях за сто первым километром, при бывшем дворце пионеров, точнее при том, что от него ныне уцелело :lol: Правда, гордиться тут и правда нечем, там в основном как раз и работают с таким йуным планктоном как она :trololo:
Ush8 писал(а):
каждого надо щупать на предмет адекватности заявленному
Зачем? Если явно видно, что ТП-ха классическая, не проще ли сразу пройти мимо?

Отправлено спустя 8 минут 28 секунд:
Ush8 писал(а):
психолог и юрист это две сферы, где вообще никакого образования не нужно
Некоторым для повышения ЧСВ таки требуется картонка гос.образца, но получить ее частенько как два пальца об асфальт, благо что щас с платной заочки например практически никого не отчисляют. Плати деньги - будет тебе корочка, правда, в голове сколько было, столько и останется, ну да и какая в жопу разница. Если совсем ни в зуб ногой - трояк на экзамене тебе все равно нарисуют за так. А уж если есть возможность сразу покупать экзамены, а то и всю сессию - так вообще красота!

Ush8
старейшина

Сообщение Ush8 » 06.12.23 18:47

Fraktall писал(а):
06.12.23 18:02
Некоторым для повышения ЧСВ таки требуется картонка гос.образца, но получить ее частенько как два пальца об асфальт, благо что щас с платной заочки например практически никого не отчисляют. Плати деньги - будет тебе корочка, правда, в голове сколько было, столько и останется, ну да и какая в жопу разница. Если совсем ни в зуб ногой - трояк на экзамене тебе все равно нарисуют за так. А уж если есть возможность сразу покупать экзамены, а то и всю сессию - так вообще красота!
слушай, у меня есть диссер, но упирать на это на СЗ - это метать бисер перед свиньями, согласись. Там если почитать анкеты все пишут типа у них два высших. Это гон и бред. У нас по уровню развитию и на одно-то высшее половина не тянут. А сколько дипломов они себе купили и сколько придумали это как-то не очень интересно.

НедоАлень
аксакал

Сообщение НедоАлень » 06.12.23 21:06

Ush8 писал(а):
оттого пишет это тупое хвастовство.
Кажется, чья-то цитата, близко к тексту: "когда нет реальных достижений, их выдумывают". Вот и эти курицы: 5й десяток, хата, дай бог, в ипотеке (а то и вообще на съеме) за МКАДом, молодые курочки на работе подсиживают, алени по ресторанам водят уже крайне неохотно (это если раньше водили вообще), в зеркале - боль и печаль, но надо же "мыслить позитивно"...
Я на форуме психологов б17, что недавно кидал, почитал темы и прифигел. Понятное дело, там все готовые пациенты, здоровых там нет, но тем не менее. Даже наткнулся на тему, где баба 35 лет, будучи замужем и с 3мя детьми, фантазирует, как, когда младший подрастёт (ей будет 40+), свалит к более богатому и перспективному. Психологи всё-таки это не филиал вуменсру, потому они задают вполне резонный вопросы: почему не жить с нынешним, если он вполне обеспечивает и устраивает жить с ним ещё 5+ лет, и с чего она решила, что с таким "багажом" (а она упирает, что дети для неё на первом месте были, есть и будут, а новый муж - после них) она будет нужна успешному. Так вот почитав её ответы, реально складывается впечатление, что у бабы или кукуха поехала или она так фантазирует "в интернетах ваших"/троллит.
После этого не удивляюсь, что бабы с целым выводком и третьей свежести, как сабж выше, может задвигать на СЗ любые требования и считать их норм.
Впрочем, достаточно глянуть на Nevada, чтоб найти экземпляр, который так же, как те йопнутые дамы, думает.
Nevada писал(а):
06.12.23 17:47
Мужик времени требует много
А можно поподробнее. Вот есть типичная семья: мама, папа, я. Что такого требует "мужик" сверх того, что делала бы эта же самая РСП без "мужика"?
Nevada писал(а):
06.12.23 17:50
когда в доме появляется баба
Кругом начинается срачЪ. Везде бл*дь волосы, как будто кошак линяет, все шкафы тут же забиваются всяким ненужным барахлом, в прихожей десять пар обуви, что спотыкаешься, в душевой - куча бл*дских банок всюду... Аж бесит, как начинаю вспоминать...
Ush8 писал(а):
06.12.23 18:47
у меня есть диссер, но упирать на это на СЗ - это метать бисер перед свиньями, согласись.
Дело даже не в бисере - какое это вообще отношение имеет к знакомствам? Это же не ХХ.ру. Может ещё и опыт указать - он куда интереснее обычно, чем образование: расписать места работы за последние лет десять, с функциональными обязанностями и достижениями :lol:

Трипса
посвященный

Сообщение Трипса » 06.12.23 21:49

НедоАлень писал(а):
ни детей, ни мужа
Они просто об этом не пишут в анкете :lol:
НедоАлень писал(а):
чтоб проснувшись в 50 не понять
Ооо...значит, моя жизнь удалась. Я до куя кому нужна :lol:
Правда, до полтоса ещё есть немного времени...
Fraktall писал(а):
Вот это вот должна четко осознавать для себя
А ты думаешь, жизнь замужней бабы - як сладкая малина что ли? Знай только шопься, по спа ходи, да на Майами отдыхай?
:lol:
Отнюдь. Крутишься как белка в колесе, света белого не видя, та же работа, та же бедность от зарплаты до зарплаты, так же в однушке вчетвером, так же две недели отпуска и не в Турции, а у свекрови на даче.
И всем все время от тебя что то нужно, детям, мужу....ага, жизнь удалась. Свободного времени нет, поспать бы часов пять и то счастье.

Отправлено спустя 4 минуты 7 секунд:
НедоАлень писал(а):
06.12.23 21:06
Что такого требует "мужик" сверх того, что делала бы эта же самая РСП без "мужика"?
Готовка, уборка, стирка. Одной и даже с детьми на это уходит намного меньше времени. ( Вот честно, не знаю, сколько едят местные М, а мой муж ест ого-го) С ним посиди, поговори, какие то дела находит, то у него пятно на брюках, то ботинки грязные. Чай ему налей, завтрак собери на работу.
То ему надо срочно на работу, хотя собирались в гости.

Fraktall
аксакал

Сообщение Fraktall » 06.12.23 22:27

НедоАлень писал(а):
06.12.23 21:06
Везде бл*дь волосы, как будто кошак линяет,
:lol:
У меня хроническая хрень - если вижу (где угодно) бабу с чОрной волоснёй до жопы (любую) - почему-то сразу мысли, как там у нее ванна забивается, да в прихожей срач из-за волосни :lol: А ведь кому-то реально по приколу, вплоть до самой влюблённости - кто-то считает, что красивая женщина! :lol: :lol:

НедоАлень
аксакал

Сообщение НедоАлень » 06.12.23 22:55

Трипса писал(а):
06.12.23 21:53
А ты думаешь, жизнь замужней бабы - як сладкая малина что ли? Знай только шопься, по спа ходи, да на Майами отдыхай?
У моей было примерно так. И ещё "работа - для удовольствия". Так что то, что тебе не повезло, не говорит о том, что так у всех.
Трипса писал(а):
Крутишься как белка в колесе, света белого не видя, та же работа, та же бедность от зарплаты до зарплаты, так же в однушке вчетвером, так же две недели отпуска и не в Турции, а у свекрови на даче.
Ни у одного моего знакомого не так.
Хотя нет, есть один любитель потусить на даче у тёщи. Но он и в целом странненький. Взял РСП старую и жирную взамуж, заделал ей ребенка через ЭКО, так что, скорей, исключение.

Отправлено спустя 12 минут 37 секунд:
Трипса писал(а):
Готовка, уборка, стирка. Одной и даже с детьми на это уходит намного меньше времени.
Муж чёртов веган? Или почему ему надо отдельно готовить?
Уборка - он снимает штаны посреди комнаты и срёт? Я не понимаю, если, например, ты пылесосишь пол в комнате, то какая разница сколько в ней было до этого людей - двое или трое? Или пыль протираешь на полочках. Поясни, какая такая связь количества пыли на полках с наличием мужа???
Стирка - кинуть на 1 пару носков больше и трусы в стиралку, а потом достать, развесить и убрать. Это занимает какого-то значительное время у тебя? Вот бабского белья в стиралке в разы больше, чем мужского.
Трипса писал(а):
С ним посиди, поговори, какие то дела находит,
Вот п*дар! А должен просто 20тр отвалить на стол и не отсвечивать? И "дела", наверно, для общего блага, да?
Трипса писал(а):
то у него пятно на брюках, то ботинки грязные.
В чём проблема, протирая себе ботинки, протереть и ему. Это минутное дело. А если хозяйка нормальная, то она это делает с вечера, без спешки, в удобном режиме.
Трипса писал(а):
Чай ему налей, завтрак собери на работу.
*бать он охамел. Мне ОЖП постоянно предлагает чай налить и не считает это "работой" и ещё принесёт в кабинет, а тут... Конченный мужик.
Трипса писал(а):
То ему надо срочно на работу, хотя собирались в гости.
"П*дорас! П*дорасина!" (с)

з.ы.: во время жизни с БЖ она мне вот так же вещала, а потом у меня были другие женщины и для них "почему-то" не было проблемы ни предложить чай налить, ни поболтать (наоборот, это они меня просили с ними посидеть, поговорить), ни ботинки протереть без моего упоминания. Жаль твоего мужика. Он мне напоминает моего знакомого одного. Тоже наверно думает "да так у всех". Но нет, не у всех.
Fraktall писал(а):
06.12.23 22:27
А ведь кому-то реально по приколу,
Я возможно не так выразился. Сам-то я люблю "волосатых" баб (бабы с короткой стрижкой "под мальчика" вызывают у меня "смешанные" чувства). Я не ставлю им в укор, что они "линяют" постоянно, но они в первую очередь убирают срач за собой(!), а не за мной. И это я, как раз испытываю неудобства, из-за стоящей воды в душе и чищу периодически сифоны, но в укор это не ставлю - это моя мужская "забота" о совместном быте.

Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
НедоАлень писал(а):
06.12.23 23:08
И это я, как раз испытываю неудобства
Больше всего бесит, когда вытираешься полотенцем после душа, а за щетину с него цепляются волосы и ты пытаешься их с мокрого лица, щетины снять :x

Трипса
посвященный

Сообщение Трипса » 06.12.23 23:19

НедоАлень писал(а):
06.12.23 23:08
Так что то, что тебе не повезло
Если б только мне :lol:
Но и то, у меня не самый плохой вариант. Но тоже много времени занимает.
А вот у подружек, коллег.
Нормально в ипотечной однушке вчетвером? Он работает два два, она два два. Пересекаются только в пересменках.
Да таких полно примеров. Мы как то ближе к обычному народу, а не к миллионерам -спецназовцам. А там жизнь жены вряд ли похожа на райские кущи и бездельную негу на берегу тихого океана.

НедоАлень
аксакал

Сообщение НедоАлень » 06.12.23 23:24

Трипса писал(а):
06.12.23 23:19
Нормально в ипотечной однушке вчетвером? Он работает два два, она два два. Пересекаются только в пересменках.
А так бы она одна вообще бы в комнате какой-нибудь ютилась. Так хоть на еботеку набрали и даже двушку.

Трипса
посвященный

Сообщение Трипса » 06.12.23 23:32

НедоАлень писал(а):
06.12.23 23:09
Или почему ему надо отдельно готовить?
Потому что ему надо мясо. А мне, например, хватит йогурта на вечер или консервированных фруктов. Дети пока были мелкие, требовали внимания, подросли, сами могли в холодильнике попастись или приготовить себе бутеры.
Мужа же надо кормить много и сытно. И без мяса для него не еда.
НедоАлень писал(а):
то какая разница сколько в ней было до этого людей - двое или трое?
Элементарно, Ватсон. У каждого свой стандарт чистоты. Мой муж не помешан, но много М, которым подавай чистоту каждый день.
А без него можно и раз в месяц пылесосить. Если для себя то и мелких детей нет.
НедоАлень писал(а):
Стирка
Сперва надо собрать все в комнате. Спросить, что надо постирать. Если не спросить и не заметить, то придется стирать ещё раз.
Опять же, вещей больше, места на сушилке больше. Не получится все за один раз постирать. Не влезет.
НедоАлень писал(а):
И "дела", наверно, для общего блага, да?
Да разные дела.
И я не в претензию к мужу говорю, а к тому, что жизнь жены на патоку ни куя не похожа. Куча забор, хлопот, гимороя и многозадачность.

И говорю я это в противовес тому, что вы говорите, что несчастные Ж сидят на СЗ, неудачницы.
А сколько несчастных Ж замужем и не сидит ни где?
НедоАлень писал(а):
протирая себе ботинки
А я может, себе их не протираю. Или протираю раз в сезон.
А ему может, каждый день надо начистить до блеска?
НедоАлень писал(а):
ни ботинки протереть
Ну, ботинки ему протирать не надо, он это делал всегда сам.
Да и чай мне налить не сложно.
Но не сложно - не значит, что в этот момент я не хотела бы лежать и смотреть кино. А не чай наливать.

Просто быть женой - вовсе не значит ни быть счастливой, не состояться в жизни.
Весь мой спич не обосрать моего мужа ( потому что образ я взяла сборный), а показать, что с чего бы вот такая жена, с таким мужем, должна себя чувствоваться счастливой и состоявшейся?

Я понимаю, когда какая то Ж за олигарха выскочила замуж. Вот да, фортануло.
И то не факт, кстати.
А обычный брак выставлять за какое то единственно верное понимание женского счастья, ну не знаю....

Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
НедоАлень писал(а):
06.12.23 23:24
даже двушку
Однушку же...однушка у них. А ля студия.
НедоАлень писал(а):
06.12.23 23:24
какой-нибудь ютилась
Т.е. ты полагаешь, что она до встречи с ним, родилась и жила под мостом? :mrgreen:

НедоАлень
аксакал

Сообщение НедоАлень » 06.12.23 23:53

Трипса писал(а):
06.12.23 23:32
Потому что ему надо мясо. А мне, например, хватит йогурта на вечер или консервированных фруктов.
То есть, ни ты, ни ребенок (дети) не едят "горячее". Одни консервы, да "йогурты"? Так-то мясо/птица на вечер - нормальная диета.
Так-то нормальная ОЖП на одной конфорке может пожарить мясо, на другой суп сварить - макс, 20 минут и дело в шляпе. На пару дней вопрос закрыт.
Трипса писал(а):
или приготовить себе бутеры.
Чувствую нотки заботливой матери, которая очень устаёт.
Трипса писал(а):
Мой муж не помешан, но много М, которым подавай чистоту каждый день.
Так ты не засирай пространство.
И не наговаривай на мужчин.
Трипса писал(а):
и мелких детей нет.
речь была, что "есть".
Дети по-старше, как понимаю, должны привыкать к гадюшнику? И включить их в домашние обязанности не судьба?
Трипса писал(а):
Сперва надо собрать все в комнате.
Даже боюсь представить на каком складе сэкондхэнда ты живёшь и каких огромных он размеров, что это больше минуты.
Трипса писал(а):
Спросить, что надо постирать.
+ещё 30 секунд
Трипса писал(а):
Если не спросить и не заметить, то придется стирать ещё раз.
Ещё раз открыть стиралку и закинуть вещь или отложить до следующего раза. +30 секунд.
Трипса писал(а):
Опять же, вещей больше, места на сушилке больше. Не получится все за один раз постирать. Не влезет.
Это ваша бабская тупость. Я сколько раз наблюдал это и обращал внимание: проще включать машинку раз в день и стирать небольшими партиями, которые ещё и высыхают в машинке лучше. Но нет, бабы упорно копят бельё, пока барабан забьётся весь, а потом "ой как мне тяжело...".
И я ещё молчу про мужа - он у тебя бытовой инвалид? Или просто инвалид на голову? Я большую часть вещей кидаю в машинку, когда иду в душ, или раздеваюсь, понимая, что их надо стирать. Мне кажется, с нормальным человеком вполне можно о таком договориться.
В общем, все эти твои "сказки для аленей" и прям как под копирку рассказы моей БЖ - когда я проследил за ней, сколько реально на это всё уходит времени, я понял, как жесткого меня на*бывают.
Трипса писал(а):
жизнь жены на патоку ни куя не похожа. Куча забор, хлопот, гимороя и многозадачность.
Как у любого человека. Только в семье - проще и больше радости. Если люди нормальные, хотя бы, пролеченные.
Трипса писал(а):
А я может, себе их не протираю. Или протираю раз в сезон.
Представил бомжатник в котором ты бы жила, если б муж не требовал минимальной чистоты.
Трипса писал(а):
Просто быть женой - вовсе не значит ни быть счастливой, не состояться в жизни.
А никто не говорит, что легко и точка. Это как в любом деле: ты сначала вкладываешься, а потом уже, при правильном приложении сил, собираешь сливки.
Трипса писал(а):
Я понимаю, когда какая то Ж за олигарха выскочила замуж. Вот да, фортануло.
И то не факт, кстати.
Конечно не факт - бабе ж рано или поздно всё равно мало станет. Сказку о рыбке помним и чтим.

Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Трипса писал(а):
06.12.23 23:34
Т.е. ты полагаешь, что она до встречи с ним, родилась и жила под мостом?
Тогда какого рожна они ютятся в еботечной однушке? Пусть ютятся там, где родилась. А, там родители, да? И вообще это такая же однушка и вообще в Пердяевке. То есть, по итогу, она бы всё-таки ютилась в комнате в МСК или с родителями в однушке в Пердяевке. Да, это лучше, чем с семьёй, пусть в еботечной, но своей, однушке.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 07.12.23 00:05

Fraktall писал(а):
Что ходить на работу все-таки придется, хочешь-не хочешь. Даже если там чиста бумажки перебирать и мышкой щелкать - на диване-то не поваляешься и телек не позыришь, когда охота. Что даже раз в году целый полный месяц пожить хотя бы на турчишке ну никак не получится, в лучшем случае неделька-другая, не говоря уж про доминиканы всякие. Что в замок стандартный пригородный коттедж никто не перевезет вместе со всем приплодом, придется и дальше куковать в епатечной или бабкиной хибаре.
А можно подумать что если Ж замужняя то у нее все как-то по-другому!
По месяцу в Турции живут и на диване телек зырят в пригородном коттедже!
Какая связь,не пойму.
Fraktall писал(а):
на форумах призоловов, выигрывала всякие кружки-футболки-жилетки,
Ну надо же!)
Ush8 писал(а):
06.12.23 17:49
У бабы муж бытовой инвалид?
Не всегда,но явление нередкое.
Да,женщина в браке тратит время на мужа и это совершенно нормально.
В хорошей семье это все обоюдно и она тоже получает от него заботу и помощь.
И вот эта забота и есть самое главное а не наличие "штанов".

Отправлено спустя 3 минуты 8 секунд:
НедоАлень писал(а):
06.12.23 23:55
Так-то нормальная ОЖП на одной конфорке может пожарить мясо, на другой суп сварить - макс, 20 минут и дело в шляпе. На пару дней вопрос закрыт.
О господи!
Опять про "суп за 20 минут "... :facepalm:

НедоАлень
аксакал

Сообщение НедоАлень » 07.12.23 00:36

Кармен писал(а):
07.12.23 00:08
Какая связь,не пойму.
Если супруг(а) нормальный, то обычно присутствует взаимопомощь. Да и вдвоём выгоднее даже чисто финансово.
Кармен писал(а):
И вот эта забота и есть самое главное а не наличие "штанов".
Единственная здравая мысль.
Кармен писал(а):
Опять про "суп за 20 минут "...
Не поверишь. Я сегодня специально засёк - 25 минут и "первое, второе и компот" на два дня готовы.

Ответить