нет уж извините,афалина писал(а): P.S.Всетаки смотрите на человека,а не на все остальное.
сперва на ножки ,сиськи ,попку ,лицо а уж потом..на всё остальное...
Так вы какую чашу с вином предпочтёте: ту, в которой с 50% вероятностью находится яд, или ту, где яда нет?афалина писал(а):Да сложно подобрать аргументы и не потому что их нет,а просто в такой ситуации 50 на 50.
собственно, да, какая разница - есть яд в чашке, или нет.,Это все равно что вопрос " кому нравится черное носить,а кому белое"
Какая собственно разница?
То есть если вам нравится именна та чаша, с голубым ободком, то вы выберете именно её, несмотря на то, что вас ПРЕДУПРЕЖДАЮТ - там с 50% вероятностью яд!Мое мнение: если человек нравится,то какая разница разведенный он или нет? есть у него дети или нет.
вот именно. И решать эти "сложности" придется новому мужу.У разведенных есть свои сложности,прошлый опыт бесследно не проходит.
??? не понял смысл фразы. Разведенка хочет взамуж, желательно - за олигарха, на худой конец просто за состоятельного-небедного. Спрашивается - в чем преимущество? Что она может "эдакое", безусловно-положительное, после развода и с "прицепом" мужчине-то предложить?Зато у них есть плюс-они как правило знают,чего хотят и практически сразу это говорят.
статистика показывает, что и не живут.... Я же говворил, что подавляющее большинство разведенок так никогда больше семьюи не создют...Не нравится-не живите).
да, я уже говорил, что повторные браки у мужчин гораздо удачнее, чем первые. Если шанс первого удачного брака и у М, и у Ж - порядка 35%, то повторный брак удачен в 74% мужчин.У меня есть некоторый опыт общения с разведенными мужчинами.Они очень четко формулируют,чего хотят.
если женщина адекватная, то она будет счастлива и в первом браке. А если дура, то развод вряд ли добавит ей ума.Если женщина адекватная,то она делает тоже самое,а если она прилепка и ищет шею,то будет врать.
И снова мимо...Теоретик писал(а):Пусть даже и так. Сути дела это не меняет. Вероятность отравиться в первом случае все равно вдвое выше, чем во втором.
На подобный вопрос я уже отвечал несколькими постами выше. Вы ведете речь о другом неблагоприятном признаке - "ликвидности". И тема тогда должна называться соответственно: "стоит ли заводить отношения с "неликвидными" женщинами, т.е. теми, кто долго не выходит замуж"Kw@gg@ писал(а):Ведь если женщина не разведенка (то есть не была замужем), это не значит, что она такая хорошая, что ждала именно вас, а такая плохая, что её просто замуж не брали..
неблагоприятного опыта, заметьте. Семья-то развалилась, пострадал ребенок....Этот признак сам по себе практически ничего не значит, он указывает на наличие некоего опыта, не более.
Увы, но год выпуска автомобиля является решающим для ЛЮБОЙ марки. И назвать этот признак малозначащим я никак не могу...Это всё равно, что сравнивать, например, автомобили ТОЛЬКО по объему двигла и году выпуска, без учета марки.
То есть, вы считаете, что мерс 1974 г.в. хуже оки 2003?Теоретик писал(а):Увы, но год выпуска автомобиля является решающим для ЛЮБОЙ марки. И назвать этот признак малозначащим я никак не могу...
Сейчас этот форум просматривают: Perry Mason и 1 гость