О женском уме.
Когда нам выгодно - мы приплетаем Бога, когда не выгодно - плетем про обезьян. Уж определитесь - вы с Богом или с наукой, отсюда и пляшите.pycukk писал(а): гражданин Дарвин и английские ученые доказали что все люди произошли от обезьян. 8) Ну в крайнем случае обезьяны от людей. Ну совсем в крайнем - людей создал Зевс. А вы тут пургу несете.
- Гадкая Крыса
- посвященный
Korcharot,
http://ru.wikipedia.org/wiki/%CB%E8%EB%E8%F2
pycukk, Теория Дарвина не есть теорема. Т.е. теория-предположение.
Существуют различные теории происхождения человека, такие как:
-Эволюционная теория
-Теория творения (креационизм)
-Теория внешнего вмешательства
-Теория пространственных аномалий
-Теория Ч.Дарвина
На данной ветке рассматривалась теория творения, в ключе которой я выразила свое мнение.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%CB%E8%EB%E8%F2
pycukk, Теория Дарвина не есть теорема. Т.е. теория-предположение.
Существуют различные теории происхождения человека, такие как:
-Эволюционная теория
-Теория творения (креационизм)
-Теория внешнего вмешательства
-Теория пространственных аномалий
-Теория Ч.Дарвина
На данной ветке рассматривалась теория творения, в ключе которой я выразила свое мнение.
Касаемо Лилит, мысль моя такова, что толкового ничего не вышло из того, когда Бог создал равноценных мужчину и женщину. Женщина повела себя крайне не лицеприятно. Потому Бог и создал жену из ребра. Моя мысль такова, женщине не нужен мозг, равноценный мужскому, т.к. сама себе же и навредит. "Горе от ума". Мое мнение такое, что женщина руководствуется первоначально эмоциями, а не разумом, а это неприемлемо в руководстве. Холодный ум и расчет - мужские качества.
Эта теория есть аксиома. Ибо книжки со сказками вызывают некоторые сомнения.Лариса писал(а): pycukk, Теория Дарвина не есть теорема.
О том кто или что есть началом всех людей говорят множество религий, зачастую противореча друг другу - например древнееврейская версия эдемского сада и греческая о создании людей Зевсом из пепла титанов. В то время как теория Дарвина изящно открывает нам секрет самосоздания и развития ВСЕХ видов жизни и человека в т.ч. В этой теории нет места божественному началу.
- Гадкая Крыса
- посвященный
Так откуда произошел человек? От обезьяны или от бога? Кто-то верит в божественное начало, кто-то в теорию Дарвина. Ни то ни другое не доказуемо.
Имхо, нельзя служить и Богу, и науке. Если уж живешь по законам Божьим и стараешься всем остальным доказать правильностьм такого бытия, так и соблюдай эти постулаты в первую очередь сам. Я вот о чем писала в том посте.
Имхо, нельзя служить и Богу, и науке. Если уж живешь по законам Божьим и стараешься всем остальным доказать правильностьм такого бытия, так и соблюдай эти постулаты в первую очередь сам. Я вот о чем писала в том посте.
pycukk, я ни в чем не повинна, по крайней мере перед вами. Если укажете мне, что я где-то задела чувства других своим постом - извинюсь.Вот и явка с повинной. Следующий раз следите за метлой.
Ты опровергни, тогда будешь вопитьEl_Mer@ писал(а):Так откуда произошел человек? От обезьяны или от бога? Кто-то верит в божественное начало, кто-то в теорию Дарвина. Ни то ни другое не доказуемо.
Милая, у тебя НЕПОЛУЧАЕТСЯ.El_Mer@ писал(а):Имхо, нельзя служить и Богу, и науке.
У тебя образуется КАША в голове... ну или уже была там. 8)
Это всё от того, что это не женское дело
Я всё, что считаю необходимым - соблюдаю.El_Mer@ писал(а): Если уж живешь по законам Божьим и стараешься всем остальным доказать правильностьм такого бытия, так и соблюдай эти постулаты в первую очередь сам. Я вот о чем писала в том посте.
Но аудит не заказывал
Так-что вы не топчитесь на пороге, давайте решительнее
Нет нужды в ваших звинениях ниукого.El_Mer@ писал(а):pycukk, я ни в чем не повинна, по крайней мере перед вами. Если укажете мне, что я где-то задела чувства других своим постом - извинюсь.
Просто не привносите хаос в мужской форум, ну или делайте это по мере сил как можно меньше.