Тема закрыта.
Ну, а как вам, Helg, та же песня, но в мужском исполнении?Helg писал(а):Или смотрим у той же исполнительницы:
Не отрекаются, любя,
Ведь жизнь кончается не завтра,
Я перестану ждать тебя,
А ты придёшь совсем внезапно,
Не отрекаются, любя.
...
смысл данного пугачевского высера в переводе на мужской: "ишь ты, посмел уйти сам, казел, снизил мою значимость и...
Ты пришел такой ненужный Ты пришел такой незваный Улыбавшийся натужно Чист как только что из ванны Я тебя коснулась нежно И давно как будто знала Так привычно так небрежно Я тебя поцеловала Завтра будешь ты негоден Ты не тот тебя уж мало Это завтра а сегодня Я тебя поцеловала Не с сумой а с сумкой дамской В сумке тушь расческа туфли Чтобы сразу ферзь и в дамки Чтоб сгорая очи тухли Завтра я забуду будни В вихре праздничном кружиться Будут розы незабудки Платья руки губы лица Будет новый принц негоден Он не тот его уж мало Это завтра а сегодня Я тебя поцеловала Я ведь тоже плохо кончу Будет клином свет в окошке Перед смертью злобно корчась Как ободраная кошка Мир застонет вслед животный Алла мало мало Алла Но это завтра а сегодня Я его поцеловала И назло всем старым сводням Будь то много или мало Да бог с ним завтра ведь сегодня Я его поцеловала И назло всем старым сводням Будь то много или мало Бог с ним завтра но сегодня Я его поцеловала
"Ты растоптал все мои амбиции" - я рассчитывала, что ты будешь послушным аленем с качествами мачо, ан нет ошиблась, но все равно ты виноват!Tapr писал(а):Доброго времени суток, товарищи! Переведите, плиз вот такие высеры)):
"Ты растоптал все мои амбиции" (на это я долго ржал)))
"Я хочу, чтоб меня принимали такой, какая я есть"
"Я не чувствую себя хозяйкой в этом доме"
"Ты не хочешь меняться"
Спасибо за ответы))
Если бы не ты, я бы ого-го чего добилась в жизни, УГ всегда кто-то в жизни мешает.Tapr писал(а): "Ты растоптал все мои амбиции" (на это я долго ржал)))
Здесь буквально надо так и понимать, дескать пусть я не подарок, но работать над собой, становиться лучше не хочу и не буду, любите и принимайте меня какая есть, собственно это суть мифа о том, что любое УГ может найти свою вторую половинку, которая примет ее такой какая она есть без всяких условий.Tapr писал(а): "Я хочу, чтоб меня принимали такой, какая я есть"
Обычно этоTapr писал(а): "Я не чувствую себя хозяйкой в этом доме"
Здесь надо понимать не меняться, а прогибаться. У современных ОЖП есть болезнь - равноправие головного мозга, они разницы между М и Ж не видят и не понимают. Из-за этой болезни они искренне уверены, что ОМП должен идти на уступки ОЖП там где она посчитает нужным и сама сделает необременительный для нее шаг навстречу, в результате ОМП оказывается в роли исполнителя хотелок ОЖП, как в анекдоте, "Давай разделим обязанности поровну, я понесу чемодан, а ты меня".Tapr писал(а): "Ты не хочешь меняться"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей