Зато у баб "около 50" часто сиськи бывают большими! Много с 3-4 размером, что у молокососок нечасто бывает!
Также не разделяю мнение многих камрадов, что толстых баб сходу в утиль списывать можно. Например, о полненькой Леночке тут нелестно отозвались:
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 93#3412893
Тогда, несколькими страницами ранее, я промолчал, а сейчас скажу - Леночка не лишена привлекательности! Да, полненькая! Но сиськи-то какие, сиськи!!!
Эх, наберу полной грудью воздуха и признаюсь - была у меня любовница, аналогичная Леночке! Тоже из секции мягких игрушек! Любовница N 3.
И ничего так, нормально! Я, когда бросался головой в омут, думал, что будет хуже!
Но оказалось ничего так, удобоваримо!
На спину ее положишь - жир растечется по палатке и вроде как почти не толстая!
Но я тогда не особенно и боялся ее веса, т.к был спортивным: лежа жал штангу 175 кг (мой рекорд), да и тренировался с весами 130-145 кг.
Чтобы тут не особенно потешались, сообщу - закончил я МФТИ. А вуз этот - гомочушник страшный! Баб там нет! Да и расположен за МКАДом в лесу - долго ехать надо, чтобы до баб добраться, до какого-нибудь меда-педа. :D
Так что многие физтехи ипут все то, что движется и имеет пелотку между ног. Особенно не выбирают!
Про это еще Юрий Визбор пел:
- По некой понятной причине нам женщины все хороши...
И далее:
- Прощайте красотки, прощай небосвод! Подводная лодка уходит под лед,
Подводная лодка, морская гроза! Под черной пилоткой