Что вас раздражает в девушках-женщинах больше всего
По таким ОЖП много парней слюней пускают, в отличий от серых мышей.Шеридан писал(а): Это как один знакомый жаловался мне неоднократно, что кругом одни шлюхи. А потом показал мне как-то кто ему нравится. Сразу стало всё понятно.![]()
Предполагаю, что и вы и ваш товарищ тоже.
Сотни раз видела и слышала, как ОМП нравятся серые мыши, но выбирают они таких теток как фото.
Не намекаю на те фотки, а намекаю на поведение нормального парня.Шеридан писал(а): Это Вы так тонко намекаете на те фотки?
Так это, во-первых это мои православные братья. А во-вторых, фотки из общественного доступа.
На улице клеются кобели.Вы правда считате, что на улице кроме кобелей может что-то приличное пристать?
Шпилят одних, женятся на других.Stal писал(а):По таким ОЖП много парней слюней пускают, в отличий от серых мышей.
Сотни раз видела и слышала, как ОМП нравятся серые мыши, но выбирают они таких теток как фото.

Не, я специализируюсь по няшам.Предполагаю, что и вы и ваш товарищ тоже.
Аа, понимаю, Барбос покоя не даёт.Не намекаю на те фотки, а намекаю на поведение нормального парня.
Но это его личное дело и его жены.
Для меня же такие вещи не приемлемы.
Люто плюсуюсь ! С одной дамой даже по рабочим вопросам избегаю пересекаться только по причине её страсти к вонючим духам (поливается она ими, что ли....)Гадкая Крыса писал(а):ДУХИ!!!! ДУХИ меня раздражают! Как достали духи, хоть бы они все взяли и исчезли как факт, вместе с дезиками, туалетовыми водами и прочими вонялками![]()
Это молодость и низкое содержание тестостерона. Весь ее облик говорит о том, что она незатейливая мартышка (и лядь).Шеридан писал(а):Милая симпатичная девушка. Больше я ничего не вижу.
Не совсем так. ОЖП - это марионетка поведенческих программ. Она может быть искренне убеждена в своих чувствах, словах и поступках, верить им, но пройдет время, баборобота дернут за ниточки и поведение ОЖП резко поменяет курс. В виду этой своей двойственности тетки легко о...ъебывают наивных дядек, которые меряют их по себе (типа, пуд соли вместе съели, не кинет).Шеридан писал(а):Прикол в том, что большинство тёток даже самим себе врут.
-
Dorothea Brooke
- аксакал
Редко кто нравится
Рассудительность и цивилизационные ограничения. Низкопримативность т.е. - в здешней терминологии.Шеридан писал(а):Корона мешает? :D
А для того, чтобы привыкнуть и развить в себе симпатию к ***, - нужно время.
Очень даже вяжется, т.к. это просто про разное. Запросы идут из головы. А "нравилки" - из другого места.Шеридан писал(а): Мне никто не нравится и у меня запросы - махонькие, как-то не вяжется.
По поводу первой части поста Доротеи .
Отмеченное, т.е. НП, - в точку, 100%.
Очень тяжело, просто адски сложно знакомиться, ухаживать за такой ОЖП, но ОЧЕНЬ хорошо в семье.
Правда, такая ОЖП может отпугнуть уже на стадии знакомства.
Лично через это прошел.
ЗЫ. Об этом и хотел написать участнице Stal.
Отмеченное, т.е. НП, - в точку, 100%.
Очень тяжело, просто адски сложно знакомиться, ухаживать за такой ОЖП, но ОЧЕНЬ хорошо в семье.
Правда, такая ОЖП может отпугнуть уже на стадии знакомства.
Лично через это прошел.
ЗЫ. Об этом и хотел написать участнице Stal.
- Заяц в каске
- любитель
- Гадкая Крыса
- посвященный
мне ещё хуже, я начинаю чихать, слезиться, слюнявиться, сопливиться, вобщем одна дура пахнет, а все вокруг должны это нюхать. Ну пахни блин дома, мужу. Уром душ и иди в люди. Я может Сепультуру люблю послушать на ночь, так чтоб пол дрожал, но почему-то должна думать про окружающих. А эти скунсы нет.
- Шелковая лапка
- старейшина
- Гадкая Крыса
- посвященный
- Шелковая лапка
- старейшина
Меня раздражает в девушках-женщинах когда они говорят: извините, билетов нету, или, извините, здачи нету, или, извините, Владимир Васильевич занят, или, извините, мы закрыты, или, извините, я перепутала педали, или, извините, Вам пора расчитаться потому что мы закрываемся, или, наконец-то, извините, секса не будет.
Поубывав бы
Поубывав бы