Мрачный Похер, снова согласен. Добавить хочу только насчёт вот этого:
Мрачный Похер писал(а):Тут другое,в отличие от мужика бабы более адаптируются быстро и ориентируются в быту, видят сразу что и как,просекают оленей и видят где что можно урвать,точно акулы.Примеров тысяча,первый что пришел,сидели с девкой одной в кафешке,познакомились не так давно,неделю всего.Соседка новая.Так только в кафешку зашли,трепались ни о чем, она сразу выдала,о, вон две сидят клиентов ждут,а те подруги просто потрепаться зашли, видать детей дома скинули,а вон парень девку ждет,переживает, зеленый еще.Я удивился,посмотрел,увидел обычных людей которых тысячи,никогда не замечал таких деталей,она засмеялась и сказала что я тогда запомнил,это вы не видите,а девушки они сразу просекают кто и что, это их поле, в нем они фору вам дадут наперед,кто не совсем дура,та может играться мужиками как хочет,вот многие и играют,причем удовольствие по совершенствованию доставляют только матерые самцы,это как шахматы,нет интереса играть мастеру с пятиклассником,ищут по своему уровню,только так идет игра чувств а не скучное времяпровождение.
Дело не в том, что бабы так быстро адаптируются, а мужики тормозные в этих вопросах, ничего не видят, а девки сразу всё просекают. "Быстрые разумом Тевтоны"

, их поле и т.д.
А в том, что:
1. Мужчины умнее и более социализированы.
2. У мужчин множество других занятий.
3. Мужчины на эту херь попросту не обращают внимание.
Бабы же:
1. Только на это и способны.
2. Им больше не чем заняться. Спекулировать ЖПП проще, чем работать самой.
3. Соответственно только на это внимание и обращают.
Чисто из наблюдений за собой. Даже в свою бытность махровейшим аленем замечал за собой внутренний конфликт. Как будто внутренний голос говорит одно, а разум другое. Внутренний голос говорит: она враг, ударь её. Разум говорит: женщин бить нельзя. Внутренний голос: она шлюха, гони её в шею. Разум: онажемать. И т.д.
Т.е.
чтобы не быть аленем достаточно больше доверять себе и отбросить социальные установки, навязанные нам с детского сада. Всё.
Но я вырос в полной семье, с отцом. А что делать тем аленям, которые без отца выросли? У них социальные установки топором не вырубишь, а внутренний голос задавлен, задушен, втоптан в грязь. Агрессивное, вредное, обезьянье животное начало!
Так вот я сейчас вижу то же, что и они. Опыта меньше, поэтому иногда с некоторым запозданием доходит (несколько секунд). Общаюсь с какой-нибудь ОЖП, Естественно, по привычке на социальном уровне. Проходит несколько секунд и у меня всплывает глубинный, инстинктивный смысл разговора. Это как опустить голову в воду и услышать звуки под водой.
Мужчин целенаправленно уничтожают вдалбливанием неверных социальных установок. С детского сада. Аленей взращивают сознательными усилиями по подавлению в мужчинах мужского начала. Отстранением отцов от воспитания. Воспитательницами и учительницами-РСП. Рекламой СМИ. Совместным воспитанием мальчиков и девочек. Равноправием. И т.д.