О правильном отношении к женщинам

Общие черты всех баб ...
Ответить
Андрей З.
любитель

Сообщение Андрей З. » 02.08.15 12:03

Hermit писал(а):вы - лжец и пропагандист разврата.
Если невеста в брачную ночь оказалась «нечестной», обычай не то что разрешает, нет! Обычай предписывает вымазать ее ворота дегтем — чтобы все знали! Если девица лишилась «чести» до брака, уже не уполномоченные общиной, а вообще каждый прознавший и как только прознал, должен пойти и вымазать ворота дегтем.
Это чушь и сказки, правящие немцы насочиняли всякого бреда. Они так же и "национальные русские костюмы" выдумали, и "русские национальные песни". Это всё фуфло немецкое. У меня все родственники из деревни, я отлично знаю какие были порядки. Прочитай лучше вопоминания той же дочери Распутина о том, как к сексу относились в её сибирской деревне. Так оно примерно и было везде.
В плане секса, то что есть сейчас, так и раньше было у русских. Ничего не изменилось.

Андрей З.
любитель

Сообщение Андрей З. » 02.08.15 12:07

Hermit писал(а):Правда о допетровской Руси
Так тут ещё и "допетровская Русь"!
Вся российская история и вся информация раньше 1700 года о России - это враньё и сказки от начала и до конца. Там сфальсифицировано и подделано 100% документов. В основном немцами при Екатерине Второй.

Андрей З.
любитель

Сообщение Андрей З. » 02.08.15 12:11

А то, что иностранные путешественники писали, что "у русских жёны сидят в теремах под присмотром" - так это только высший слой, бояре. У крестьян такого не было никогда.

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 02.08.15 16:49

Андрей З. не обязательно в допетровскую Русь ходить. Есть исследования вполне себе 20-го века. Ещё в 60-е годы около 60% девушек выходили замуж девственницами. Сейчас девственницу в 10 классе днём с огнём не сыщешь. И на немцев стрелки не надо переводить. Здесь бл@дство именно вы проповедуете. Стрелочник. :wink:

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 02.08.15 17:11

Мрачный Похер, снова согласен. Добавить хочу только насчёт вот этого:
Мрачный Похер писал(а):Тут другое,в отличие от мужика бабы более адаптируются быстро и ориентируются в быту, видят сразу что и как,просекают оленей и видят где что можно урвать,точно акулы.Примеров тысяча,первый что пришел,сидели с девкой одной в кафешке,познакомились не так давно,неделю всего.Соседка новая.Так только в кафешку зашли,трепались ни о чем, она сразу выдала,о, вон две сидят клиентов ждут,а те подруги просто потрепаться зашли, видать детей дома скинули,а вон парень девку ждет,переживает, зеленый еще.Я удивился,посмотрел,увидел обычных людей которых тысячи,никогда не замечал таких деталей,она засмеялась и сказала что я тогда запомнил,это вы не видите,а девушки они сразу просекают кто и что, это их поле, в нем они фору вам дадут наперед,кто не совсем дура,та может играться мужиками как хочет,вот многие и играют,причем удовольствие по совершенствованию доставляют только матерые самцы,это как шахматы,нет интереса играть мастеру с пятиклассником,ищут по своему уровню,только так идет игра чувств а не скучное времяпровождение.
Дело не в том, что бабы так быстро адаптируются, а мужики тормозные в этих вопросах, ничего не видят, а девки сразу всё просекают. "Быстрые разумом Тевтоны" :lol: :lol: :lol: , их поле и т.д.
А в том, что:
1. Мужчины умнее и более социализированы.
2. У мужчин множество других занятий.
3. Мужчины на эту херь попросту не обращают внимание.
Бабы же:
1. Только на это и способны.
2. Им больше не чем заняться. Спекулировать ЖПП проще, чем работать самой.
3. Соответственно только на это внимание и обращают.

Чисто из наблюдений за собой. Даже в свою бытность махровейшим аленем замечал за собой внутренний конфликт. Как будто внутренний голос говорит одно, а разум другое. Внутренний голос говорит: она враг, ударь её. Разум говорит: женщин бить нельзя. Внутренний голос: она шлюха, гони её в шею. Разум: онажемать. И т.д.
Т.е. чтобы не быть аленем достаточно больше доверять себе и отбросить социальные установки, навязанные нам с детского сада. Всё.

Но я вырос в полной семье, с отцом. А что делать тем аленям, которые без отца выросли? У них социальные установки топором не вырубишь, а внутренний голос задавлен, задушен, втоптан в грязь. Агрессивное, вредное, обезьянье животное начало! :lol:

Так вот я сейчас вижу то же, что и они. Опыта меньше, поэтому иногда с некоторым запозданием доходит (несколько секунд). Общаюсь с какой-нибудь ОЖП, Естественно, по привычке на социальном уровне. Проходит несколько секунд и у меня всплывает глубинный, инстинктивный смысл разговора. Это как опустить голову в воду и услышать звуки под водой.

Мужчин целенаправленно уничтожают вдалбливанием неверных социальных установок. С детского сада. Аленей взращивают сознательными усилиями по подавлению в мужчинах мужского начала. Отстранением отцов от воспитания. Воспитательницами и учительницами-РСП. Рекламой СМИ. Совместным воспитанием мальчиков и девочек. Равноправием. И т.д.

Андрей З.
любитель

Сообщение Андрей З. » 02.08.15 17:48

Hermit писал(а):Ещё в 60-е годы около 60% девушек выходили замуж девственницами.
Ха-ха-ха, как это меряли? :) Насмешил.

В общем, прекращай рассказывать свои сказки.

Кстати нашёл этот отрывок в воспоминаниях Матрёны Распутиной.
==
Замечу здесь, что полового вопроса в русских деревнях не существовало. Добавьте к этому картины, свидетелями которых деревенские жители всех возрастов становились, наблюдая за любовными играми животных. Все деревенские жители рано приобретают познания о физической стороне отношений между мужчинами и женщинами. Покровское не составляло исключения.
В тех местах, откуда я родом, не считалось зазорным для молодых людей вступать в половую связь до свадьбы. Но эти отношения регулировались строгими, хотя и неписаными, правилами. Неразборчивую в связях девицу зачисляли в разряд гулящих, а парня, отказавшегося жениться на девице, которую он «обрюхатил», подвергали суровому наказанию, в некоторых деревнях могли даже оскопить. Прежде же всего требовалось соблюдение приличий. «Делать — делай, а честь блюди».
==

Вот примерно так и мне рассказывали. Деревенское население больше 90%. Это была норма. А то что при совке, возможно в городах, было иначе - это отклонение. Совок вообще одно сплошное отклонение.

Андрей З.
любитель

Сообщение Андрей З. » 02.08.15 17:54

Hermit писал(а):Аленей взращивают сознательными усилиями по подавлению в мужчинах мужского начала. Отстранением отцов от воспитания. Воспитательницами и учительницами-РСП. Рекламой СМИ.
Здесь я согласен, всё так и есть.

Но то, что женщина ориентирована в первую очередь как удачнее к кому-нибудь присосаться, за это её сложно винить, так заложено природой.

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 02.08.15 21:35

Андрей З. писал(а):1. Нет, у меня как раз получалось нормально жить вместе, я следил. И они себя вели хорошо (кроме одной).
2. Проблема в следующем шаге - дети. По существующим правилам я не могу на это решиться, а как сделать так, чтобы нынешние законы не влияли на меня после рождения детей - ещё не придумал.
1. И, как результаты? ''Они'', наверняка, с кем-то очередным ''живут''. А, ты - здесь, на АБФ.
2. Насчет, детей была та же проблема. Правда, чхать было на законы. А, вот то, что возможная мать моих детей - потаскушка, НР ОЖП это ужасало, плюс зашкаливающая вероятность безотцовщины. Ответственность то имеется. Ладно, сам, выкпрабкаешься, а то, ведь - дети.

Мрачный Похер
бывалый

Сообщение Мрачный Похер » 02.08.15 21:46

Андрей З. писал(а):Вся российская история и вся информация раньше 1700 года о России - это враньё и сказки от начала и до конца. Там сфальсифицировано и подделано 100% документов. В основном немцами при Екатерине Второй.
Вот поновее тогда,

Лет двадцать назад мне довелось изучить интересные материалы. В них рассказывалось о том, что во время Второй Мировой войны Адольф Гитлер получил докладную записку от своего помощника, заведовавшего концентрационными лагерями.

В этом донесении проводилась интересная связь между результатами обследования советских военнопленных женщин и прогнозами военных действий. Обследования немецких врачей показали, что свыше 90% (!) русских незамужних женщин в возрасте до 21 года были девственницами. Заключение было неожиданным: помощник фюрера рекомендовал ему прекратить интервенцию против Советского Союза, мотивируя это тем, что народ с такой высокой нравственностью победить невозможно.

http://usanin.com/politika/sila-celomudriya/

Ну и гугл в помощь,есть валом источников инфы о том времени.

Андрей З.
любитель

Сообщение Андрей З. » 03.08.15 08:45

Мрачный Похер писал(а): Вот поновее тогда,
Лет двадцать назад мне довелось изучить интересные материалы. В них рассказывалось о том, что во время Второй Мировой войны Адольф Гитлер получил докладную записку от своего помощника, заведовавшего концентрационными лагерями.
В этом донесении проводилась интересная связь между результатами обследования советских военнопленных женщин и прогнозами военных действий. Обследования немецких врачей показали, что свыше 90% (!) русских незамужних женщин в возрасте до 21 года были девственницами. Заключение было неожиданным: помощник фюрера рекомендовал ему прекратить интервенцию против Советского Союза, мотивируя это тем, что народ с такой высокой нравственностью победить невозможно.
"Мне дводилось изучать материалы". Где оригинал на немецком?
Кто конкретно составлял это донесение?

Всё что связано со второй мировой войной - это на 100% басни и ложь советских пропагандистов. Это враньё в квадрате. Там верить нельзя почти ничему.

Андрей З.
любитель

Сообщение Андрей З. » 03.08.15 08:53

Какой-то советский политрук сочинил сказку, а все повторяют как попугаи. Помощник якобы написал самому Гитлеру, что врага победить нельзя. Да его бы расстреляли на следующий день.

Андрей З.
любитель

Сообщение Андрей З. » 03.08.15 09:06

Больше всего можно доверять информации от родственников и старших. Я например знаю от них, что на оккупированной территории "русские девственницы" вполне охотно е@лись с немцами.

А то, что идёт от государства - это как правило ложь, пропаганда, искажение реальности.

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 03.08.15 10:44

Андрей З. писал(а): Нет, у меня как раз получалось нормально жить вместе, я следил. И они себя вели хорошо (кроме одной).
как бы ты не следил за потаскухой финал всегда одинаков
Проблема в следующем шаге - дети. По существующим правилам я не могу на это решиться, а как сделать так, чтобы нынешние законы не влияли на меня после рождения детей - ещё не придумал.
при отсутствии ВР самки, есть простые рецепты:
- либо не заводить детей с потаскухами
- либо заводить детей с потаскухами и забить на последствия

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 03.08.15 10:49

Андрей З. писал(а): У русских секс до брака норма...
так уж и у всех русских, или только у таких жертв пропаганды как ты?

. и всегда так было.
меньше читай художественную литературу нерусских авторов
Кавказ нам не будет диктовать как жить, это его порядки а не наши.
уже диктует, славянки в своей массе не способны рожать солдат, а мусульманки рожают исправно.
Гугли про прирост населения в мусульманских региона и про убыли в славянских

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 03.08.15 11:06

Андрей З. писал(а): Каким образом с теми женщинами, которые есть, создать семью, где я буду главным, и где у меня не смогут отжать детей и материальные активы.
никак, поскольку ты не понимаешь что такое семья и какая ОЖП для семьи пригодна
А я думаю, что решение задачи должно существовать.
оно существует, но не для таких как ты

Техническое решение. Женщину можно просто запугать убийством например, или ещё как-то.
запугать может только тот, кто способен, для прочих есть УК.
Более того, алень, который "строит" семью с потаскухой на подобный поступок неспособен по определению.
Такого аленя баба за версту чует и мастерски им управляет.
В отличии от аленя с его фантазиями НР самка четко знает что она хочет, при этом она прекрасно понимает, что в отличии от слабака аленя она располагает реальной силой - на её стороне госуепище.
Крайний вариант - снесение/парализация существущей ментовской/судебной системы. Тогда всё нормализуется само собой в семье. Но для этого надо делать революцию и будет много неприятных побочных последствий для общества.
может для начала замахнуться на более реальную тему - ну свой кормовой участок забацать, квартира, все дела?
ПС революция, это удел дебилов, которые проливают кровь ради тех, кто в итоге имеет свой гешефт

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 03.08.15 11:08

Андрей З. писал(а):
Кстати нашёл этот отрывок в воспоминаниях Матрёны Распутиной.
фальшивка - типичный пример пропаганды лавочников

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 03.08.15 11:10

Андрей З. писал(а): Я например знаю от них, что на оккупированной территории "русские девственницы" вполне охотно е@лись с немцами.
пргугли про расовые законы 3Р и больше бред не пиши

Андрей З.
любитель

Сообщение Андрей З. » 03.08.15 12:49

Torneo писал(а):может для начала замахнуться на более реальную тему - ну свой кормовой участок забацать, квартира, все дела?
Это всё у меня есть. Но я не хочу подарить это бабе, да ещё и ребёнка отдать.

Андрей З.
любитель

Сообщение Андрей З. » 03.08.15 12:52

Torneo писал(а):пргугли про расовые законы 3Р и больше бред не пиши
Это ты не пиши бредятину, если не знаешь тему.
Покажи мне в расовых законах, где там что-то написано о запрете е@ли с русскими. И вообще где там написано о русских.

Андрей З.
любитель

Сообщение Андрей З. » 03.08.15 13:06

Torneo писал(а):славянки в своей массе не способны рожать солдат, а мусульманки рожают исправно. Гугли про прирост населения в мусульманских региона и про убыли в славянских
Так нам и не надо много. Зачем? Вся проблема только в государственных законах, которые разрушают семью. А свобода секса это нормально.

Так или иначе, с революцией или без, а нынешние семейные законы придётся убирать или делать недействительными.

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 03.08.15 13:35

Андрей З. писал(а): Это всё у меня есть. Но я не хочу подарить это бабе, да ещё и ребёнка отдать.
а зачем играть в семью с НР самкой (бабой) и тем более заводить с ней ребенка :shock:

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 03.08.15 13:37

Андрей З. писал(а): Покажи мне в расовых законах, где там что-то написано о запрете е@ли с русскими. И вообще где там написано о русских.
тема об этом?
в гугле забанили?

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 03.08.15 13:40

Torneo писал(а):славянки в своей массе не способны рожать солдат, а мусульманки рожают исправно. Гугли про прирост населения в мусульманских региона и про убыли в славянских
Андрей З. писал(а): Так нам и не надо много. Зачем?
затем, что эпоха терминатора постоянно откладывается
Вся проблема только в государственных законах, которые разрушают семью. А свобода секса это нормально.
сучий кодекс и предоставляет свободу секса, ты против?
Так или иначе, с революцией или без, а нынешние семейные законы придётся убирать или делать недействительными.
придется, но не толерастам-мечтателям, а тем, кто следует патриархальным религиозным нормам.
Толерасты-мечтатели не размножаются

Андрей З.
любитель

Сообщение Андрей З. » 03.08.15 13:42

Torneo писал(а):тема об этом?
в гугле забанили?
Тема не об этом. Но ты назвал моё утверждение бредом и сослался на расовые законы. Ты и должен доказывать. Я утверждаю, что таких запретов на е@лю с русскими там и близко нет (потому что я специально изучал тему раньше). Русские по этим законам вообще считались родственным арийским народом (при условии что не имели примесей еврейской крови например).

Андрей З.
любитель

Сообщение Андрей З. » 03.08.15 13:48

Torneo писал(а):сучий кодекс и предоставляет свободу секса, ты против?
Нет, там не о свободе секса, а о праве женщин на отъём детей и материальных активов, заработанных преимущественно мужем. А также требование к мужу содержать бывшую жену с ребёнком. Вот это главное зло.
Если это убрать, то свобода секса ничем не мешает, и всё бы устроилось само собой.

Ответить