РСП. Иметь или не иметь.

Общие черты всех баб ...
Закрыто
kriogenwave
бывалый

Сообщение kriogenwave » 23.07.15 08:47

Sergey Kotov писал(а): захожу сюда урывками на пять минут.
В теме часами нужно будет сидеть.
Если ты "урывками" столько пишешь,то что тогда не урывками будет?"Война и мир"? :shock:
Kostrukov
Женщина очень умная. Чётко и здраво описала причины, по которым бабы в долгом браке начинают чувствовать неудовлетворенность, после долгого застоя хотят развиваться дальше, ну и соответствующего партнёра рядом, который разделяет их интересы и устремления
Ты на вуменсру сходи.Там таких много умных.Каждая первая.
"Развиваться дальше" они хотят.Пинками не заставишь её развиваться.
Две извилины, с желанием выполнять пару простых функций.

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 23.07.15 08:54

Фух, наконец дочитал старую ветку про РСП-шек, поэтому можно сделать какие-то выводы.
Как и следовало ожидать, я прав, когда не слушаю любителей погундеть "чё тут обсуждать-то".
Поскольку ветка давнишняя - порадовало, что в целом настрой у участников - вежливое общение, хотя иногда есть срывы. По большому счету вся ветка - переливание из пустого в порожнее. С типовым выводом : РСП - некмильфо, но есть и нитакие. То есть по большому счету можно было ветку и не заводить. Потому что никаких попыток систематизировать признаки таких/нитаких нет, хотя их существование признается. А прописные истины и так всем известны.
Что касается непосредственно нитаких РСП - их поиск сродни поиску среди нормальных ожп, потому что процент удачного попадания примерно такой же.
Да, основная и неотъемлемая проблема РСП - прицеп. Но если сама РСП - разумная ожп - она это понимает и старается эту проблему компенсировать сниженными хотелками и повышенной заботой об омп.
Таким образом, можно подытожить.
Если омп не аленит, знает теорию и практику обращения с ожп и не склонен к залипанию - РСП для него такой же вариант, что и обычная ожп. То есть - лотерея. С той только разницей, что в лотерее нельзя повысить шанс на выигрыш, оптимизируя исходные условия.
По предпочтительным условиям я прикидываю примерно так.

Условия для омп :
1. Возраст от 35 лет
2. Разница в возрасте с РСП - не менее 5 лет
3. Имеет свое жилье и нормальный заработок
4. Нет особых качель от предыдущих отношений

Условия для РСП :

1. Возраст РСП - до 35 лет.
2. Имеет мозги и определенный кругозор.
3. Работает.
4. Имеет свое жилье или съемное, на которое достаточно зарабатывает.
5. Отношения РСП с бм - позитивные либо никаких.
6. Отношение к бм и рассказы о нем - без озлобления.
7. Прицеп - тихая спокойная девочка до 10 лет.

Все это можно выяснить достаточно быстро и сразу отсеять РСП, которые под эти параметры не подходят. Если она достаточно привлекательна - можно иметь потрахушки, но перспектив строить не стоит, как не стоит и жить совместно.
Если же РСП интересует на перспективу - необходимо в процессе общения выяснить следующее :
1. Как она относится к развалу предыдущего брака. Если во всем винит бм - шлак.
2. Как она относится к роли омп в ее жизни. Если на первом месте ребенок - шлак.
Не стоит задавать наводящие вопросы. Достаточно обозначить, что ее мнение по этому вопросу тебя интересует. Если она размышляла на эти темы - сама все скажет.
3. Если РСП любит халяву типа походов в ресторан за счет омп или подарки, да и в целом меркантильна - шлак.

Желающие могут дополнить.
Крайне желательно подгадать момент и хорошенько напоить РСП. Возможно, вопросы снимутся гораздо быстрее. Заодно посмотреть - на что она способна. Поведение РСП, да и любой ожп в пьяном виде - это показатель того, как она может вести себя и трезвой, если будет подходящий стимул.
Также неплохо пообщаться по возможности с ее подругами подшофе и бм.
Позже постараюсь свести основные признаки в балльную систему, чтобы можно было вычислить процент успеха по совокупности признаков. Не отказался бы от помощи в этом вопросе.

Желающие опять поныть "зачем это надо" - подите убейтесь об стену.

kriogenwave
бывалый

Сообщение kriogenwave » 23.07.15 09:25

Ппц камраду делать нех.Рисует на бумаге космический корабль.И решает :взлетит или нет.
Зануда,в экселе табличку сделай.
...
Если что-тема "Иметь или не иметь"
Так что чур рот тем 99% людей, которые не согласны с твоим мнением, не затыкать.
Это я про твою фразу про "поныть надо оно или не надо"

Кеша
посвященный

Сообщение Кеша » 23.07.15 09:26

Зануда, по какому критерию будет отсев РСП, если она плядь?

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 23.07.15 09:33

kriogenwave писал(а): Так что чур рот тем 99% людей, которые не согласны с твоим мнением, не затыкать.
Это я про твою фразу про "поныть надо оно или не надо"
Да я и не затыкаю. Только смысла-то в таких постах ?

Заняться мне и правда нечем. На работе пока ни шатко - ни валко, много свободного времени. Так почему бы не посвятить его научным изысканиям ? Потом некогда будет, придется по ходу разбираться.

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 23.07.15 09:35

Кеша писал(а):Зануда, по какому критерию будет отсев РСП, если она плядь?
Учитывая полярные точки зрения на абф - для начала надо определиться с терминологией. Что есть плядь ? По мнению некоторых - недевственница ;) Ты как считаешь ?

НовичОк
аксакал

Сообщение НовичОк » 23.07.15 09:36

Ну наконец-то!!! Понеслаааааась!!!!

Убежал за попкорном!

Kostrukov
старейшина

Сообщение Kostrukov » 23.07.15 09:40

Как обещал пишу, что вынес из беседы.

Но сначала.
В данном случае умная баба - высокий уровень интеллекта, хорошие профессиональные знания, куча образований, НО АБСОЛЮТНО НЕ ПРИГОДНАЯ ДЛЯ ОТНОШЕНИЙ. Я это сразу просек до встречи, еще по предварительному общению. Я себе до встречи даже составил письменный аргументированный список из 6 пунктов ее непригодности.
Просто у меня был профессионально-шкурный интерес в части миграции в новую область деятельности. По ходу пьесы понял, что это не совсем то, что мне интересно.

Хотел на прощание свой красиво распечатанный списочек вручить, да не стал. Мне с ней детей не крестить.

Итак, в чем из услышанного я отметил наличие некой сермяжной правды:
- мужья перестают уделять внимание: водить в театры, на танцы и тд.
- муж входит в зону комфортного существования и перестает ползти к новым свершениям в бизнесе/работе, к сверхидеям.

Это что может быть справедливо в отношении меня.

Еще было про то, что баб заедает быт. Ну это понятно :D

Крутые мачо, примите к сведению, что в районе 35 у многих баб просыпается сексуальный голод и вы их реально не удовлетворяете.

Так общеизвестно,что уже просто смешно, правда ведь.
Но с другой стороны все мухи не могут ошибаться?
Просто нужно понять, что мы не тех жен себе выбрали. Не наш тип. Нам нужны были совершенно другие.

Как то так. Сильно меня не пинайте.

Жаль что здесь нельзя прикрепить файл - прицепил бы свой списочек.

Babtist
аксакал

Сообщение Babtist » 23.07.15 09:42

Зануда писал(а):Да-да. Злобное коварное создание заманило в сети несчастного мужичонку и давай понукать. Фу такими быть ;)
С учётом того что вы теоретик, терминологию оставляю за собой, терминология тонкая сущность- требующая вдумчивости и беспристрастности

kriogenwave
бывалый

Сообщение kriogenwave » 23.07.15 10:03

Kostrukov Т.е. ты всерьёз воспринял мнение бабы АБСОЛЮТНО НЕ ПРИГОДНОЙ ДЛЯ ОТНОШЕНИЙ?
Дальше можно было не читать.
Это как девушке идти к бывалой раведёнке за советом,как сохранить семью.
А к педофилу за советом как воспитывать детей.
Мне кажется ты ещё в начале пути.Наивен и беззащитен.

Kostrukov
старейшина

Сообщение Kostrukov » 23.07.15 10:10

kriogenwave писал(а):Kostrukov Т.е. ты всерьёз воспринял мнение бабы АБСОЛЮТНО НЕ ПРИГОДНОЙ ДЛЯ ОТНОШЕНИЙ?
Дальше можно было не читать.
Я просто утвердился в выводе, что не ту бабу себе выбрал, потому что еще одна не та выразила схожие "претензии". Соответственно, все не те будут высказывать аналогичные хотелки/претензии.
Не более этого.

sip
co Admin

Сообщение sip » 23.07.15 10:21

Вы все еще РСП обсуждаете и пытаетесь Зануду переубедить? :D

Из всего сказанного, еще год назад сделал выводы, которые относятся не только к тем, что развелись и имеют ребенка от брака, но и к обычным ОЖП:
1. Надо смотреть на причину того, почему баба стала РСП (рассталась с ЛТР). И смотреть с обеих сторон.
2. Надо пожить независимо от родственников совместно минимум год.
3. Особенно обращать внимание на отношение ОЖП к чужим людям.
4. Смотреть на выполнении социальных функций на себе. Естественно ли.

И т.п. и т.д. Отличительная черта РСП в том, что они не могут физически выполнять социальные функции на мужчине. У них есть ребенок.

Эта главная причина.
Если Зануде удастся связаться с РСП, которая будет "любить" его и поставит мужчины выше ребенка, тогда он будет прав.
И флаг ему в руки. :D

Пока этого ни кому не удалось. Включая тех, кто про АБФ не ведает.

Erectus
любитель

Сообщение Erectus » 23.07.15 10:25

Зануда писал(а):

Желающие опять поныть "зачем это надо" - подите убейтесь об стену.
Нет почему же, очень понятно. Месье знает толк :lol:

fukusima
старейшина

Сообщение fukusima » 23.07.15 10:41

Kostrukov, лапшу с ушей после ужина с "умной" бабой не забудь снять. Эта баба, которой "развития" не хватало, и сама уже не вспомнит, что было первым - она перестала мужу давать или ей секса стало не хватать. Если бы муж "развился" в похотливое животное, то все было б заипца.

Зануда, ты никуя "не развиваешься" в нужном направлении. Вместо писанины на форуме, надо драть лучшую из доступных тебе самок без всяких долгосрочных планов. Изменится твое гормональное состояние - повысится качество доступных баб.

kriogenwave
бывалый

Сообщение kriogenwave » 23.07.15 10:47

Зануда,ок.
Смотри сюда.
Беру твои выводы(процитирую их ниже,чтобы под рукой были и применяю к реальному и довольно свежему примеру из моей жизни.Ок?Заранее прошу у всех прощения за возможную простыню.
Итак,сначала цитата:
Условия для РСП :
1. Возраст РСП - до 35 лет.
2. Имеет мозги и определенный кругозор.
3. Работает.
4. Имеет свое жилье или съемное, на которое достаточно зарабатывает.
5. Отношения РСП с бм - позитивные либо никаких.
6. Отношение к бм и рассказы о нем - без озлобления.

1. Как она относится к развалу предыдущего брака. Если во всем винит бм - шлак.
2. Как она относится к роли омп в ее жизни. Если на первом месте ребенок - шлак.

3. Если РСП любит халяву типа походов в ресторан за счет омп или подарки, да и в целом меркантильна - шлак.
Сразу скажу что одна из самых больших проблем-быстро проверить ОЖП на соответствие куче параметров.Обычно для того чтобы картина стала ясна, уходит не один месяц.Что совершенно критично,если учесть,что вероятность найти приемлемую для жизни и соответствующую куче параметров РСП очень мала.Значит надо перебирать многих.
.
Итак,знакомлюсь с РСП.31г.(знакомлюсь не на СЗ,и не в СС)На сайтах знакомств катгорически отсутствует,считает западлом и унизительным для ОЖП.
Москвичка,красивая,стройная(грудь аж 4 размер,что не в моём вкусе кстати)дочь около 10 лет.Умная,болтали бесконечно.Амбициозная-пишет книги и издаёт.Работает на неплохой должности в брендовой компании.Романтична.Легка на подъём.К дочке относится без фанатизма,но при этом безукоризненно.Уверенная в себе.Автомобилистка.Любит быструю езду.(лишь бы она не читала АБФ и не узнала бы себя в этом портрете-я тогда попал :D )
С БМ отличные отношения,дружеские,но не больше.У него уже семья и большая новая любовь.Она о нём не сказала ни одного плохого слова.
Для того чтобы сделать мне подарок мчалась 30 декабря в другой город за несколько сотен км.Остроумна и мила.Про "замуж" вообще не заикалась.Про новых детей также.Очень темперамента и разнообразна в постели.ОМП в которого влюблена ставит на первое место.
...
Вот короткий портрет без малейших преувеличений,только сухая правда.
Довольно привлекательно всё выглядит,не так ли.
И так привлекательно выглядит всё и на первый взгляд, и на второй взгляд(через пару месяцев) и на третий взгляд(через полгода)
И только позже начинает потихоньку вылезать дополнительная информация со знаком минус.И это при том что я пытлив,дотошен и наблюдателен.
1. в мужчин влюбляется только в успешных.
2. считает что если у неё материальные трудности ОМП должны помогать.Отказ в материальной помощи считает концом дружбы с ОМП.
3. не обрывает ветки.Т.е. вообще не обрывает ветки.Только замораживает предыдущие контакты.
4. жёстко шифруется,чтобы ни одна информация со знаком минус не просочилась её знакомым ОМП.
5.Помешана на размерах МПХ
6. легко увлекается новыми ОМП.
7.несколько лет нагло живёт в квартире БМ,а он вынужден снимать с новой женой жильё.Выпереть ему удалось её из квартиры только недавно.Что вызвало у неё кучу недовольства.
7.после корпоратива за руль-норма.
П.С.
на этом форуме нет радикалов,есть реалисты.

Mark Kallisto

Сообщение Mark Kallisto » 23.07.15 10:54

kriogenwave писал(а):2. считает что если у неё материальные трудности ОМП должны помогать. Отказ в материальной помощи считает концом дружбы с ОМП.
Знакомо. Аж муражки по спине пробежали. Буэээ.

Неграмотный
аксакал

Сообщение Неграмотный » 23.07.15 10:56

Пля! Я все больше убеждаюсь, что придется одному жизнь коротать с велос... (Зачеркнуто) телескопом. :D

kriogenwave
бывалый

Сообщение kriogenwave » 23.07.15 10:59

Kostrukov писал(а): Я просто утвердился в выводе, что не ту бабу себе выбрал, потому что еще одна не та выразила схожие "претензии". Соответственно, все не те будут высказывать аналогичные хотелки/претензии.
Не более этого.
С этим полностью согласен.Впрочем это и есть главная линия АБФ.
Проблема в том что процент "не тех" в реальной жизни стремительно приближается к 100%.
Я за последние 5 месяцев даже на горизонте не увидел намека на подходящую.А знакомств у меня было немеряно-"клин клином" и всё такое.
Как клоны,только разного возраста и с разными лицами и телами.
Кроме малолеток.Но малолетки меня не интересуют.

VadimF
аксакал

Сообщение VadimF » 23.07.15 11:01

Плюсанусь.
Нет нормальных. Один шлак.

Kostrukov
старейшина

Сообщение Kostrukov » 23.07.15 11:04

kriogenwave писал(а): С этим полностью согласен.Впрочем это и есть главная линия АБФ.
Проблема в том что процент "не тех" в реальной жизни стремительно приближается к 100%.
Ну вот видишь, хоть какая-то польза польза была у меня от вчерашнего вечера. Последнее время стараюсь следовать принципу: нет неудачи, есть просто определенный результат.

Kostrukov
старейшина

Сообщение Kostrukov » 23.07.15 11:06

VadimF писал(а):Плюсанусь.
Нет нормальных. Один шлак.
нет, да и хрен с ними.
Просто подходящие дырки для слива есть? и то хорошо

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 23.07.15 11:09

Kostrukov писал(а): Просто нужно понять, что мы не тех жен себе выбрали. Не наш тип. Нам нужны были совершенно другие.
Поскольку мы никуда не торопимся - сформулируй - какая жена тебе нужна. По пунктам.

GogaDJ
бывалый

Сообщение GogaDJ » 23.07.15 11:12

Зануда, а моя "сказка" длинною в месяц с РС1П закончилась вчера, т.к. по совету одного из камрадов, я пробил ее телефон, вибер, смс-переписку! Что могу сказать, ну то, что я окуел, ничего не сказать, но я понял, что я не один, и нас даже не двое.. В целом снашаться дальше-то конечно можно, но без особого удовольствия.. поэтому РС1П ничего не говорил, но решил больше не пачкаться, отношения заканчиваю..

Свое мнение относительно РС1П не изменяю, их можно юзать, при условии, что она параллельно (хотя если кто не брезгливый можно и на это забить) не ипется еще с кем-то, но без залипания и уж точно не на остаток жизни: "пока смерть не разлучит вас"... в таких отношения ОМП раньше примерит деревянный макинтош.

Береги себя Зануда. :D

Kostrukov
старейшина

Сообщение Kostrukov » 23.07.15 11:14

fukusima писал(а):Kostrukov, лапшу с ушей после ужина с "умной" бабой не забудь снять. Эта баба, которой "развития" не хватало, и сама уже не вспомнит, что было первым - она перестала мужу давать или ей секса стало не хватать. Если бы муж "развился" в похотливое животное, то все было б заипца.
Это все понятно. Помню как сам месяцами спал в другой комнате. Причем уже давно, не год и не два назад, так что никаких иллюзий или чувства вины.

Просто стало окончательно понятно, что такому типу баб нужно от мужика, но это не значит, что такие бабы нам нужны.

В крупных городах с давалками проблем нет.

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 23.07.15 11:17

Babtist писал(а): С учётом того что вы теоретик, терминологию оставляю за собой, терминология тонкая сущность- требующая вдумчивости и беспристрастности
Довольно странно называть теоретиком омп 43 лет с опытом двух браков и сожительства с некоторым количеством ожп. Ко всему прочему живу я не в вакууме, вокруг достаточно примеров отношений моих знакомых с РСП.
Пока кроме прицепа, никаких объективных минусов именно РСП в отличие от обычной ожп - не прослеживается. Негативный опыт камрадов на данном форуме не может быть показателем. Мы сюда попали явно не потому, что умели обращаться с ожп и понимали что у них к чему. Постоянное нахождение на форуме также показатель и того, что есть много вопросов, которые пока не нашли окончательных ответов.
Если ты заметишь - на форуме сейчас, если можно так сказать, второе поколение. Основатели, идеологи ресурса и завсегдатаи прошлых лет выпали в осадок и здесь не появляются, за очень редким исключением. Это значит, что для себя они уже все выяснили и им просто нет смысла переливать из пустого в порожнее.

Закрыто