Зануда,ок.
Смотри сюда.
Беру твои выводы(процитирую их ниже,чтобы под рукой были и применяю к реальному и довольно свежему примеру из моей жизни.Ок?Заранее прошу у всех прощения за возможную простыню.
Итак,сначала цитата:
Условия для РСП :
1. Возраст РСП - до 35 лет.
2. Имеет мозги и определенный кругозор.
3. Работает.
4. Имеет свое жилье или съемное, на которое достаточно зарабатывает.
5. Отношения РСП с бм - позитивные либо никаких.
6. Отношение к бм и рассказы о нем - без озлобления.
7. Прицеп - тихая спокойная девочка до 10 лет.
1. Как она относится к развалу предыдущего брака. Если во всем винит бм - шлак.
2. Как она относится к роли омп в ее жизни. Если на первом месте ребенок - шлак.
3. Если РСП любит халяву типа походов в ресторан за счет омп или подарки, да и в целом меркантильна - шлак.
Сразу скажу что одна из самых больших проблем-быстро проверить ОЖП на соответствие куче параметров.Обычно для того чтобы картина стала ясна, уходит не один месяц.Что совершенно критично,если учесть,что вероятность найти приемлемую для жизни и соответствующую куче параметров РСП очень мала.Значит надо перебирать многих.
.
Итак,знакомлюсь с РСП.31г.(знакомлюсь не на СЗ,и не в СС)На сайтах знакомств катгорически отсутствует,считает западлом и унизительным для ОЖП.
Москвичка,красивая,стройная(грудь аж 4 размер,что не в моём вкусе кстати)дочь около 10 лет.Умная,болтали бесконечно.Амбициозная-пишет книги и издаёт.Работает на неплохой должности в брендовой компании.Романтична.Легка на подъём.К дочке относится без фанатизма,но при этом безукоризненно.Уверенная в себе.Автомобилистка.Любит быструю езду.(лишь бы она не читала АБФ и не узнала бы себя в этом портрете-я тогда попал :D )
С БМ отличные отношения,дружеские,но не больше.У него уже семья и большая новая любовь.Она о нём не сказала ни одного плохого слова.
Для того чтобы сделать мне подарок мчалась 30 декабря в другой город за несколько сотен км.Остроумна и мила.Про "замуж" вообще не заикалась.Про новых детей также.Очень темперамента и разнообразна в постели.ОМП в которого влюблена ставит на первое место.
...
Вот короткий портрет без малейших преувеличений,только сухая правда.
Довольно привлекательно всё выглядит,не так ли.
И так привлекательно выглядит всё и на первый взгляд, и на второй взгляд(через пару месяцев) и на третий взгляд(через полгода)
И только позже начинает потихоньку вылезать дополнительная информация со знаком минус.И это при том что я пытлив,дотошен и наблюдателен.
1. в мужчин влюбляется только в успешных.
2. считает что если у неё материальные трудности ОМП должны помогать.Отказ в материальной помощи считает концом дружбы с ОМП.
3. не обрывает ветки.Т.е. вообще не обрывает ветки.Только замораживает предыдущие контакты.
4. жёстко шифруется,чтобы ни одна информация со знаком минус не просочилась её знакомым ОМП.
5.Помешана на размерах МПХ
6. легко увлекается новыми ОМП.
7.несколько лет нагло живёт в квартире БМ,а он вынужден снимать с новой женой жильё.Выпереть ему удалось её из квартиры только недавно.Что вызвало у неё кучу недовольства.
7.после корпоратива за руль-норма.
П.С.
на этом форуме нет радикалов,есть реалисты.