Принципы бабоводства на сайтах знакомств

Общие черты всех баб ...
Ответить
DIYMan
аксакал

Сообщение DIYMan » 21.10.21 18:16

Petroff писал(а):
21.10.21 17:22
ОЖП в принципе не способна испытывать влечение к ОМП, от которого она испытывает негатив
Тут ты неправ. Есть и такие ;)

Diona
посвященный

Сообщение Diona » 21.10.21 20:18

Brunoo писал(а):
21.10.21 17:39
C 28 октября всех ОЖП можно на свидания звать
С 28 октября на свидания можно не ходить. (Шутка)

Трипса
посвященный

Сообщение Трипса » 21.10.21 21:49

Petroff писал(а):
Не было физического влечения к ОМП, не было - а потом раз и возникло из ниоткуда?
Почему из ниоткуда? Мы же продолжили встречаться. Мой будущий муж, его друг и я. Вместе проводили время, тусили. Он то в меня по фотке влюбился. А я в него нет, далеко не сразу.
В моей жизни вообще не было никакой любви с первого взгляда. Только в книгах о таком читала, в романах :idea:
Petroff писал(а):
ОЖП в принципе не способна испытывать влечение к ОМП, от которого она испытывает негатив
Да. Если только, она не мазохистка.
А так именно про это я и писала. Что М, который доставляет негативные эмоции, может быть не желанным по этой самой причине.
Brunoo писал(а):
21.10.21 17:39
будет закрыт, только на вынос
А может у этой Ж есть куар код:)
Ну или скажет,давай на вынос закажем, прям у заведения.

DmiDon
старейшина

Сообщение DmiDon » 21.10.21 22:34

Petroff писал(а):
. Их "методика" основывается на психологии: мол, нужно уронить женщине самооценку, подорвать ее уверенность в себе, взять ее на манипулятивный контроль и тогда, мол, она воспылает к тебе чувствами.
с чего такие выводы? Там цель / пробить на инстинкт. А уж какая там метода применяется - вопрос второстепенный.
Кстати, описанная Вами - вполне сработает. Самка потечёт.

Petroff
аксакал

Сообщение Petroff » 21.10.21 22:36

Трипса писал(а):
21.10.21 21:49
Мы же продолжили встречаться. Мой будущий муж, его друг и я
Хм... А вы не чужды клубничке :)

Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Трипса писал(а):
21.10.21 21:49
Он то в меня по фотке влюбился. А я в него нет, далеко не сразу.
В моей жизни вообще не было никакой любви с первого взгляда.
Не надоело еще?
Бог с ней, с любовью, но нормальное здоровое женское либидо у вас было, надеюсь?
Муж (будущий) привлекал, как потенциальный секс-партнер?

Трипса
посвященный

Сообщение Трипса » 22.10.21 00:03

Petroff писал(а):
21.10.21 22:38
не чужды клубничке
Ну вот зачем все опошлять? :facepalm: :lol:
Petroff писал(а):
нормальное здоровое женское либидо у вас было, надеюсь?
А что это? Как должно выглядеть?
Я не знаю.
Petroff писал(а):
как потенциальный секс-партнер?
Я про это не думала.

Petroff
аксакал

Сообщение Petroff » 22.10.21 00:59

Она не знает, что такое либидо :)
Она не думала, привлекает ли ее будущий муж, как потенциальный секс-партнер :)

Трипса
посвященный

Сообщение Трипса » 22.10.21 08:02

Petroff писал(а):
22.10.21 00:59
Она не знает, что такое либидо
Я знаю, что это такое. Я не знаю, как это должно выглядеть по вашему мнению.
Никакого влечения на первой встрече у меня к будущему мужу не было.
Petroff писал(а):
22.10.21 00:59
привлекает ли ее будущий муж, как потенциальный секс-партнер
Нет, не думала. Я никогда об этом не думала при общении с мужчинами. Общаясь с мужчинами, я не рассматриваю их как секс объект, я не думаю о сексе с ними, не представляю их в постели. Мне это не интересно делать и не нужно.

Я не фригидная, как тут пытаются меня убедить :lol: Просто не считаю секс чем то прям окуительным. Масса вещей в жизни поинтересней будет. Не сошлась жизнь у меня клином, на сексе. Поэтому, эту сторону жизни я считаю лишь одной из сторон, не самой важной, но, относительно, нужной. Но если секс с М куевый, и любовник из него никакой, но при этом человек он офигенный, это мне не помешает с ним жить и не заводить любовников. Оргазм смогу получить и без наличия мужчины под боком. Именно для оргазма мне мужчина не нужен. И даже более того, без мужчины я получу оргазм намного вернее и ярче. Поэтому, для меня важнее именно человеческие качества мужчины, он мне не для оргазма нужен, а как товарищ по жизни, надёжный, верный, умный.

Ещё раз: общаясь с мужчинами, я вижу в них не сексуальные объекты, а прежде всего, людей, личностей.
Вот, если М хорош внешкой, умён, явно ко мне сильно не равнодушен, вот к нему у меня может возникнуть интерес.

Поэтому, ВСЕ мои отношения завязывались сильно не сразу после знакомства. А таких мужчин, как описывает тот же ДмиДон (увидела и "потекла) я в своей жизни не встречала. То ли достойного меня не нашлось :idea: :lol: то ли у меня это работает по другому.

И не факт, что так работает только у меня. Про вот эту вот любовь с первого взгляда я только в романах встречала. Иногда в разных историях. И ещё тут, на АБФ.
В жизни не довелось ни самой такого ощутить, ни подруги про такое не рассказывали.

Более того, например методики ДмиДона вызывают во мне любопытство исследователя. Я даже представить себе не могла, что в реале могут существовать тетки, способные на такое самоунижение ради портков.

Поэтому, распространяя подобные методики на всех Ж, можно получить намного больше отлупов, чем используя индивидуальный подход к каждой.

Petroff
аксакал

Сообщение Petroff » 22.10.21 09:26

Трипса писал(а):
22.10.21 08:02
Нет, не думала. Я никогда об этом не думала при общении с мужчинами. Общаясь с мужчинами, я не рассматриваю их как секс объект, я не думаю о сексе с ними, не представляю их в постели. Мне это не интересно делать и не нужно.
Надо же. :) На вас, пожалуй, диссертацию можно сделать :)
Женщина с врожденным отсутствием полового влечения. :)
Или с приобретенным.
Облучению не подвергались?

Трипса
посвященный

Сообщение Трипса » 22.10.21 09:57

Petroff писал(а):
22.10.21 09:26
На вас, пожалуй, диссертацию можно сделать
Да ну на фиг, я далеко не одна такая, уверяю вас. :lol:
Вы, мужчины, по себе судите. Это во первых. Это для вас смысл всей жизни - засадить кому нибудь.
Вы же оцениваете Ж по ебабельности. Не по ее человеческим качествам, а именно по тому, встаёт у вас на нее или нет.
И, судя по себе, вы считаете, что и Ж все такие.
Ан нет. Безусловно, есть Ж с повышенным либидо.
Но добрая половина Ж, если не больше, не ставят секс во главу отношений. Тут ещё многое зависит от того, какой оргазм она испытывает. Если вагинальный, то ей мужчина необходим, и она оценивает его именно как инструмент для получения оргазмов. Если же Ж клиторальщица, то ей мужчина не необходим для этого. Поэтому, на первое место встают именно человеческие качества, а там, размеры или техника - вторично. Ведь, она может получить оргазм и без него. Мужчина ей нужен для души, для любви.
А клиторальщиц не так уж и мало, и даже чуть ли не больше, чем вагинальщиц :lol:

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 22.10.21 10:14

Ну это же просто. Я не во всём согласен с Новосёловым, но в данном случае проще сослаться на него. Он пишет, что многие бабы в наше время переходят в режим устойчивого доминирования задолго до первого брака.

Изображение

simus1985
бывалый

Сообщение simus1985 » 22.10.21 10:15

Трипса писал(а):
22.10.21 09:57
Не по ее человеческим качествам
подняли настроение прям с утра ;)
Какие нафиг у ожп "человеческие качества"? Ну ей богу- одни инстинкты, вообще ничего человеческого нет

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 22.10.21 10:15

Трипса писал(а):
Но добрая половина Ж, если не больше, не ставят секс во главу отношений.
Только по одной причине: потому что имеют возможность жить за счёт мужчин, ничего для этого не делая. Вообще ничего.

Petroff
аксакал

Сообщение Petroff » 22.10.21 10:30

Трипса писал(а):
Вы, мужчины, по себе судите. Это во первых. Это для вас смысл всей жизни - засадить кому нибудь.
Даже не знаю, что на это сказать. Во-первых, стремление к удовлетворению полового влечения мужчинам и женщинам присуще в более-менее равной степени. Это научно установленный факт. Во-вторых, и у мужчин и у женщин есть и другие, не менее сильные стремления. Если вы пишете это с целью оскорбить мужчин, то еще куда ни шло, но если вы всерьез в этом убеждены, то остается лишь удивиться вашей дремучести и мракобесию.

Отправлено спустя 7 минут 20 секунд:
Трипса писал(а):
Безусловно, есть Ж с повышенным либидо.
Но добрая половина Ж, если не больше, не ставят секс во главу отношений.
Да, есть женщины с очень высоким либидо, есть - с почти полностью отсутствующим, но, как везде и во всем, аномалии сравнительно немногочисленны. У большинства женшин либидо выражено средне, у одних в большей степени, у других - в меньшей, но потребность в его реализации присутствует у всех и стыдливость, присущая многим женщинам, никак эту самую потребность не уменьшает. Женшина с неудовлетворенным либидо ощущает состояние дискомфорта.

Отправлено спустя 16 минут 5 секунд:
DmiDon писал(а):
21.10.21 22:34
с чего такие выводы? Там цель / пробить на инстинкт. А уж какая там метода применяется - вопрос второстепенный.
Нифига себе "второстепенный". :) А вообще "пробить на инстинкт" - выражение неправильное. На инстинкт ОЖП пробивать не надо, он у нее и так есть, нужно, чтобы она в тебе увидела подходящий объект для его реализации. По моей гипотезе, основанной на результате собственных наблюдений, организм ОЖП соотносит свою генетическую конфигурацию со считываемой им генетической конфигурацией ОМП и определяет, "дотягивает" ли генетическое качество данного ОМП до ее качества, не ухудшит ли генетика данного ОМП породу? Если не просто однозначно дотягивает, а перетягивает - включается то, что называют режимом "любовь": дикое влечение и желание сделать все, чтобы удержать данного ОМП рядом с собой. Если под вопросом - "не понимаю, нравится он мне или нет". Если однозначно нет - стрелки по нулям.

Diona
посвященный

Сообщение Diona » 22.10.21 11:52

Трипса писал(а):
22.10.21 08:02
Более того, например методики ДмиДона вызывают во мне любопытство исследователя. Я даже представить себе не могла, что в реале могут существовать тетки, способные на такое самоунижение ради портков.
Да, как ни странно хватает таких. Видимо воспитанных так, что женщина без портков (даже самых захудалых) не женщина. Этакий синдром Иваново-город невест.

Трипса
посвященный

Сообщение Трипса » 22.10.21 11:56

Petroff писал(а):
22.10.21 10:53
Во-первых, стремление к удовлетворению полового влечения мужчинам и женщинам присуще в более-менее равной степени. Это научно установленный факт
Возможно. Только выражается это совершенно по разному у М и Ж.
И если М оценивает Ж именно с точки зрения ебабельности, то у Ж совсем иные оценки.
У женщин не часто встречается такое : "хочу его, не могу".
Именно хочу его, в сексуальном плане. Быть просто рядом, обнимать, целовать - да.
А вот прям именно хочу с ним трахаться - такое не так уж и часто бывает.
Я, конечно, не сильна в выборке. Я могу говорить только о том, что ощущаю сама, и немного о том, о чем говорили и рассказывали подруги.
Но вы то, мужчины, вообще не можете судить о том, что чувствуют женщины. Потому что вы то не женщины и никогда не будете чувствовать так, как мы.

Ладно, я может и необыкновенная какая то. Не правильная. Но я же вижу, КАК, например, моя подруга отказалась от лучшего по ее словам, секса в своей жизни, потому что мужчина ее обманывал и обижал.
Она предпочла быть одна, но не терпеть его обиды.

Опять же, про эту пресловутую любовь с первого взгляда ( которую вы называете течкой), я тоже не слышала ни от кого из знакомых Ж.

Да, может так получилось, что в их жизни не встретился М, который смог бы так пробить их на инстинкт.
Но при этом они же любили своих мужчин. Просто влюблялись потом, постепенно. Начинали встречаться, общаться, и влюблялись.

А вы же хотите, чтоб бац и по вам Ж потекла прям на первом свидании.

Да вероятность встретить такую Ж не так уж и велика. Как и Ж, готовую спать ради секса.

Большинство Ж спят только с любимыми мужчинами, а секс ради секса им не интересен.
В отличии от М, которые спят ради секса, а все остальное им не интересно.

НедоАлень
аксакал

Сообщение НедоАлень » 22.10.21 12:02

Денис666 писал(а):
19.10.21 04:52
по мне так меня нагло пытаются поиметь как последнего лоха.
ИМХО. Тут всегда вопрос "вашего бюджета" на бабу. Если это кофе + 1 пироженка или микро салат, то, имхо, у бабы может и не быть мысли кого-то развести. Я часто беру к кофе что-нибудь: круассан, чизкейк и т.п. Но не всё сразу, разумеется, да ещё и "с собой" домой :trololo:
А если это как было как-то у меня - после предложения зайти в кафейню меня взяли под руку "не, туда я не пойду" и повели в ресторан, то, разумеется, любым удобным способом "уходите огородами".
PhantasyStar писал(а):
19.10.21 09:09
Активность поутихла, началась рабочая неделя.
Теплеть начало. К НГ бабы будут всё активнее и настойчивее. Главное не тратить своё время на "ищу друга": отказывается на 3-м свидании смотреть кино у вас дома - пусть дальше на СЗ сидит.
PhantasyStar писал(а):
И расстаются чаще всего перед Новым годом, весной. до летнего сезона.
"Если где-то убыло...". Они расстались, потому нашли того, с кем НГ встретить. Бабы очень не любят встречать групповые праздники без МПХ - это бьёт по их самооценке.
PhantasyStar писал(а):
Когда видно по женщине что для нее это сейчас рано и она терпит
Ну и чего? Потерпит и твой МПХ в ней несколько минут. Ты определись наконец - ты ищешь бабу для перепиха или "любовь всей жизни". Если второе - то какие нафиг РСП, РБП и т.п.??? А если первое, то чего тебе до её "терпит"? Вот если бы "не стерпела" - тогда другое дело.
PhantasyStar писал(а):
то самому неприятно становится. и не надо забывать, что это нарушение границ человека
Это аленья прошивка. Сам таким был (да и частично остаюсь). Тут надо понимать: если ты хочешь эту бабу, то надо приставать, лапать и целовать. Если ты хочешь "уважать её границы" - ну добропожаловать во френдзону, из которой тебя будут, как вибратор из ящика, доставать, когда более подходящих кандидатов не будет рядом - вот это-то то самое мерзкое чувство, когда, по факту, тебя не выбирают из многих, а просто берут "что осталось". Его надо бояться, а не нарушения её границ.
Мы, алени, воспитаны, что "женщина выбирает" - нас должны выбрать, а мы должны для этого вокруг этой бабы прыгать. Это в корне не правильно.
PhantasyStar писал(а):
Это очень субъективное суждение и мнение.
Это правила приличия и "общепринятая норма" у нас, в РФ.
PhantasyStar писал(а):
А ведь мне на сз не попадалась ни одна женщина желающая меня "поиметь" на еду, ворочащая нос от раздельной оплаты.
Как по мне, если человек провел со мной "собеседование по телефону" и пригласил, то предлагать в итоге разделить счёт, да ещё и особенно после заказа, показатель "извини, но ты мне не подходишь", "не хочу быть тебе должен". Я с таким бы человеком не продолжил бы общение. Но у меня установки, что 300р, при условии наличия желания "продолжить" с этим человеком - это мелочь, которую не стоит даже обсуждать.
Petroff писал(а):
19.10.21 09:18
единственное требование - комфортность условий ее проведения
Все верно. Если вам так понятнее: пить кофе в фудкорте - банально не удобно, не комфортно. Это не свидание, это перекус на бегу.
Petroff писал(а):
19.10.21 09:18
для посещений кафе и рестиков будет нужен QR-код.
Да, с одной стороны - это золотая пора, когда можно очень экономно провести свиданку под благовидным предлогом. С другой - если баба предлагает рестик и т.п., то сразу понятно, что ничего путного с ней не будет - отсеивает совсем неадекват.
Diona писал(а):
19.10.21 09:49
Вообще-то на СЗ за сексом обращаются. Почему должно быть за это стыдно?
Отделяйте "разум" от "подсознания". Бабы на СЗ идут за "крепким плечом", а мужики - за сексом. Все всё понимают, в том числе кто чем "расплачиваться" будет (должен), но нормы морали и совесть ("я - не шлюха") никто не отменял. Потому, немного настойчивости, во-первых, достаточно часто "заводит" самих дам, во-вторых, снимает чувство вины и ответственности с баб ("он был таким настойчивым - я не смогла устоять").

Отправлено спустя 3 минуты 47 секунд:
Diona писал(а):
19.10.21 17:58
Если женщина говорит нет - это нет. Ни да, ни может быть.
Поржал.

Diona
посвященный

Сообщение Diona » 22.10.21 12:11

Petroff писал(а):
22.10.21 10:53
По моей гипотезе
Хорошая гипотеза, рабочая. Выбирай женщину на СЗ достоверно с худшим набором генов и она железно не откажет. В принципе так и есть, мужчина должен в чем то превосходить (или хотя бы так ощущаться), чтоб почувствовать к нему интерес.

А про пикаперов - мне какжется там тот же принцип, что и в сетевом маркетинге. Есть определённый процент людей, который купит у тебя любую фигню, даже на последние деньги. Ну не в состоянии они отказать, легко проламываются на простейшую манипуляцию. Так и с женщинами. Какая-то часть никогда не откажет.

Petroff
аксакал

Сообщение Petroff » 22.10.21 12:12

Трипса писал(а):
22.10.21 11:56
У женщин не часто встречается такое : "хочу его, не могу".
Да ладно :)

Трипса
посвященный

Сообщение Трипса » 22.10.21 12:15

НедоАлень писал(а):
22.10.21 12:06
. Тут надо понимать: если ты хочешь эту бабу, то надо приставать, лапать и целовать
Это никак не поможет трахнуть ее, если она этого не хочет. К тому же, я, например, никогда не считала зазорным остановить мужчину. Сказать, что извини, но так делать не надо. Кстати, вот интересен такой момент: если М пристает, а Ж его "остужает" какими то словами, то это как то бьёт по самооценке мужчины? Или нет?
Просто, если бьёт, то зачем умышленно делать то, что может тебя же по твоей самооценке ударить?

Petroff
аксакал

Сообщение Petroff » 22.10.21 12:15

Diona писал(а):
22.10.21 12:11
Выбирай женщину на СЗ достоверно с худшим набором генов и она железно не откажет
Так и есть, но ... зачем довольствоваться худшим, если можно найти получше?

Diona
посвященный

Сообщение Diona » 22.10.21 12:15

НедоАлень писал(а):
22.10.21 12:06
Поржал
Не надо ржать - это норма закона. Это я поржала, представив, как ты ее раздеваешь насильно в ответ на ее нет, а потом удивляешься, почему на тебя заяву накатали.

Трипса
посвященный

Сообщение Трипса » 22.10.21 12:17

Petroff писал(а):
22.10.21 12:12
ладно
Я таких слов ни разу не слышала ни от одной из знакомых Ж. Люблю его, не могу - да. А так, что б просто "хочу его,не могу", такого ни разу. Так что да, не думаю, что это частое явление. Все же, у Ж любовь и секс в 90% не разделимы.
В отличии от М.

Diona
посвященный

Сообщение Diona » 22.10.21 12:17

Petroff писал(а):
22.10.21 12:15
Так и есть, но ... зачем довольствоваться худшим, если можно найти получше?
Это да, но если ты для не лучший набор генов - ты сможешь взять ее только силой. Хотя остаётся вариант, когда ты можешь не быть, а казаться. Для этого некоторые и берут спортивные машинки в аренду.

Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Трипса писал(а):
22.10.21 12:17
А так, что б просто "хочу его,не могу", такого ни разу
Ну может в адрес какой-нибудь кинозвёзды или знаменитого певца))) Многие за этим в гримерку пробираются.

Petroff
аксакал

Сообщение Petroff » 22.10.21 12:21

Diona писал(а):
22.10.21 12:11
мужчина должен в чем то превосходить (или хотя бы так ощущаться), чтоб почувствовать к нему интерес.
Вот-вот, это оно и есть. Если объективно разобраться, в чем таком мужчина может превосходить женщину? В габаритах и физической силе? Ну так это само собой подразумевается и за превосходство не считается. В уме? Опять же, мужские и женские умы - разные. В статусе? Ок, берем, к примеру, женщину-врача и мужчину-инженера - чей статус выше? :) И тем не менее, встречаясь с очередной ОЖП с СЗ, иногда совершенно отчетливо ощущаешь какое-то ее превосходство по качеству генетики, по породистости, если хотите (а иногда - наоборот, свое). Хотя, надо сказать, что и такие, явно "превосходящие" меня женщины нечасто, но и не в единичных случаях испытывали ко мне интерес, как к мужчине, причем, порой, нешуточный. И у Миши Нестерова такие случаи тоже описаны.

Ответить