Где искать НЕбаб?

Общие черты всех баб ...
Ответить
Bond
любитель

Сообщение Bond » 13.12.11 00:21

келли писал(а):А гламурные, худюсенькие фифочки ну какие с них матеря и каких детей они родят вам? Если там вечные диеты и издевательства над организмом вам нтавится по параметрам. Здоровые дети, от добротных женщин с хорошими бедрами и хорошей грудью. С покон веков так было.

от откуда эти предрассудки??? я при росте 170 вешу 50 кг стабильно всю жизнь, беременная ходила набрала 10 кг. от как мне талдычили тоже и что дите будет недоношенное и что сама не рожу. все родила нормально, здоровое дите (ттт), 3500 кг, 9-10 баллов по Апгар. и опять я вешу свои 50 кг. ну вот дистрофик я. но никак это на беременность не влияет и здоровье ребенка. так же девочка есть на работе такая же худенькая, все отлично сама здорового ребенка родила. конечно, если мама не кушает, когда беременная это другое дело. так что надо жену с правильными привычками и здоровым образом жизни выбирать, если хочется здоровых детей. а толщина попы тут ни при чем. :lol:

Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 13.12.11 00:28

Bond, это просто зависть.;)

Bond
любитель

Сообщение Bond » 13.12.11 00:41

Шеридан, я если честно, не понимаю чему завидовать-всем мужчинам нравятся разные женщины.

Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 13.12.11 00:44

Ну большинству всё-таки тонкокостные, это называется стройность, остальное девиации.

Bond
любитель

Сообщение Bond » 13.12.11 00:49

ну тоже наверное до разумных пределов, не анорексички. ладно не буду флудить.

келли

Сообщение келли » 13.12.11 01:06

Лео писал(а):Келли -напишете,как тогда должно быть по вашему. :lol: Мать филосов блин)))
Мужчины стали не разборчивые сейчас, и этому сами виноваты. Стереотипы менять надо.
Как в европе! Идет семья, смотрю он ниче: А женушка ну никакая, зато семья до гроба. по 4 детей обвешаются ими и счастливы идут. А нашим гламур подавай, вот и сидите. Надо не на физиономию смотреть, а что в душе. А затем, поверьте самая красивая для вас будет.

келли

Сообщение келли » 13.12.11 01:10

Плюша писал(а):Келли,у вас есть дети?
Мужевы 2 е от 1 брака, жена умерла. Уже оба женаты.

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 13.12.11 01:23

келли писал(а):А затем, поверьте самая красивая для вас будет.
А если не будет, чего тогда делать?

Лео
аксакал

Сообщение Лео » 13.12.11 01:26

:roll: и *их* всё больше в теме где искать не их :lol:

келли

Сообщение келли » 13.12.11 01:28

Шеридан писал(а):Это последний пункт при проверке на "вшивость" и пока до него ни одна не дошла. Но уверяю Вас, методики проверок сего есть и работают. :)
Зря так думаете! "Верность" невозможно проследить на расстоянии.
"Домовитость" видна так же из далека, если не живешь вместе. Был у моей подруги жоних. День дома с подружкой проводил, "домовитый" был. А как она домой уходила: выяснилось, он на ночные похождения ходил. Однажды она расскрыла его тайну.
Уважение- заслуга так же, каких-то качеств. наблюдая совместный быт и видя как партнер к тебе относится, так и ты относишься к партнеру.Может даже с большим уважением. Так как оцениваешь его поступки. А так, уважай не уважай незнаешь, за что уважай.

Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 13.12.11 01:28

келли писал(а):Как в европе! Идет семья, смотрю он ниче: А женушка ну никакая, зато семья до гроба. по 4 детей обвешаются ими и счастливы идут.
Это чего агитация за страшилок что-ли? :)
А нашим гламур подавай, вот и сидите.
Почему у Вас внешняя привлекательность ассоциируется гламуром?
Надо не на физиономию смотреть, а что в душе.
А если на неё, извиняюсь за выражение, тупо не стоит? Чего тогда?

Ingemar
бывалый

Сообщение Ingemar » 13.12.11 01:33

и *их* всё больше в теме где искать не их
Наглядные пособия способствуют процессу обучения. :lol:

Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 13.12.11 01:35

келли писал(а):Зря так думаете! "Верность" невозможно проследить на расстоянии.
Не думаю, а знаю.
"Домовитость" видна так же из далека, если не живешь вместе.
Конечно видна, достаточно придти к девушке в гости домой без приглашения и всё сразу становится ясно. ;)
Был у моей подруги жоних. День дома с подружкой проводил, "домовитый" был.
Я не в курсах. Просветите пожалуйста, что такое "домовитый" мужик.
Уважение- заслуга так же, каких-то качеств.
Угу, и это сразу видно как девушка относится к тебе, окружающим друзьям и родственникам. Конечно можно нарваться на качественную демку, но тут надо просто быть повнимательнее и гамно если оно есть, обязательно всплывёт.

Лео
аксакал

Сообщение Лео » 13.12.11 01:42

:lol: Шеридан в ночи отстреливает от напирающих полчищ .

келли

Сообщение келли » 13.12.11 01:51

Lavinia писал(а):А если не будет, чего тогда делать?
Дело в том, что можно влюбиться в звезду самую красивую. Но если эта "звезда" будет язвой и стервой, гадкой внутри, поверьте куда денется вся ее красота и любовь к ней. А не красивая как говорят, повстречавшись и узнав человека ближе, начинаешь видеть в нем внутреннюю красоту, какую-то харизматичность, а затем и внешнюю. Человек становится красивым для тебя. А какие-то недостатки, можно и исправить. А как правило, некрасивых женщин не бывает. Мужчины просто привыкли на красоту кидаться,на яркость. А она обманчива.У меня тоже, когда-то был вкус на красивых, смазливых мужчин. Ну и что, повстречавшись я поняла, что красивые себе цены сложить не могут. Серьезности никакой, только бы по бабам бегать. А подружки так и норовят, его у тебя из под носа утащить. И я современем, изменила свой стереотип. Стали нравится некрасивые, с грубыми чертами лица. И мужа нашла быстро, даже ничего так! Правда уже 52 года.

келли

Сообщение келли » 13.12.11 01:59

Шеридан.
А если на неё, извиняюсь за выражение, тупо не стоит? Чего тогда?

Если поменять стериотипы говорю, будет совсем по-другому. Превликательность и гламур- немного разные вещи. Гламур- это пипа модели как сейчас называют. А привлекательность- так это и есть типа некрасивая, но чем-то привлекает. Но мало таких мужчин кто обращает на таких внимания. Вот они и ходят тоже, все не замужние. Бегают по программам Давай поженимся..))

Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 13.12.11 02:09

Так в том то и дело, что у Вас только 2 крайности - гламурная "звезда" и некрасивая "страшилка". :?

Lumus Maxima
любитель

Сообщение Lumus Maxima » 13.12.11 03:50

келли писал(а):
А привлекательность- так это и есть типа некрасивая, но чем-то привлекает.
Не-не-не...
это значит чучело, но с функцией работы деморежима 354%
Вот и получается, что вроде и нравится, а непонятно чем и почему.

келли

Сообщение келли » 13.12.11 04:57

Lumus Maxima

Вот и получается, что вроде и нравится, а непонятно чем и почему.

что в вашем понимании, чучело? чучело с харизмой? Значит привлекает в ней что-то? Нет женщин чучел, есть просто не ухоженные. :roll:

Плюша
старейшина

Сообщение Плюша » 13.12.11 07:34

Келли,страшилы есть и среди мужчин и среди женщин,и дело не в ухоженности.:) Я не пойму,с чего вы взяли,что у мужчин описываемые вами стандарты «красоты»? Вы с чего взяли,что они гламурных хотят?
Шеридан,стоит—то вроде не на ту,которая красивая,а на ту,с которой феромоны пересеклись;):)Хотя Вам виднее,конечно:)

Lumus Maxima
любитель

Сообщение Lumus Maxima » 13.12.11 13:28

келли писал(а): что в вашем понимании, чучело?
Ну страшненкая девушка-женщина. С нарушениями пропорций тела и прической как после взрыва или урагана 6 степени, злобным оскалом на лице.
келли писал(а): чучело с харизмой?
Харизма тут ни при чем.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%D0% ... 0%BC%D0%B0
келли писал(а): Значит привлекает в ней что-то?
Ага, влечет и манит :) Особенно оленей у которых мозг просто выключатся. Как в мультике: "Рокки - сыр!"
келли писал(а):Нет женщин чучел, есть просто не ухоженные. :roll:
Москва, ква-ква...

ШумелкаМышь
бывалый

Сообщение ШумелкаМышь » 13.12.11 14:05

Вообще угодить мужчинам дело не легкое. идеальная женщина для мужчины, как теперь ясно, существо абсолютно непостижимое и загадочнее любой Моны Лизы с ее тривиальными улыбками.
а именно почитав сайт я выделила не 3 пункта которые озвучил ШЕРИДАН
их больше ))
красота сексуальность. но это все должен видеть только муж (и ней дай боже хто нить еще)
верность
способная ждать
любящая (что бы залечивала раны, заботилась)
понимающая
но при этом еще и молчаливая (что бы даже помолчать с ней было приятней)
терпеливая
самостоятельная ответственная (что бы ее можно было оставить за главного не опасаясь что все закончится убытками, горой трупов и 3-ей мировой)
аккуратная
темпераментная (т.к с растениями мало кто хочет жить)
не ревнивая
что бы не требовала доказательств бешеной любви путем разорения
умная
И ВООБЩЕ ПРИНИМАЛА ВАС ТАКИМИ КАКИЕ ВЫ ЕСТЬ!!
но при этом есть еще ребенок и боже мой если два, бежать с работы готовить..делать дом занятия с детьми. НЕ забыть про супружеский долг ночью!!
И как вы после такого списка хотите нас видеть Уравновешенными..не истеричками ))

Bond
любитель

Сообщение Bond » 13.12.11 14:20

есть такой фильм Степфордские жены. там как раз наглядно описано как получить такую жену :lol:

Плюша
старейшина

Сообщение Плюша » 13.12.11 16:00

ШумелкаМышь,так вы ОСОБЕННОГО—то ничего не перечислили....в чем сложность соответствовать списку? Какой из пунктов затруднение вызывает?

ШумелкаМышь
бывалый

Сообщение ШумелкаМышь » 13.12.11 16:08

так этими пунктами обладает каждая женщина..если с ней рядом заботливый мужчина ))
А что им нужно я вообще не понимаю ))

Ответить