Стоит ли заводить отношения с разведенной женщиной?

Общие черты всех баб ...
Закрыто
Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 09.01.09 21:15

Вообще, тема - супер. Как лакмусовая бумажка. Показываем разведенке и ... бгггг

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 09.01.09 21:19

Понимаете, сравнение разведёнки с авто б/у действительно более точно отражает ситуацию. Чтобы выбрать б/у в нормальном состоянии, надо разбираться или обращаться к специалистам. Последнее вызывает острое неприятие помянутых разведёнок, да и карфакса для них пока нет. Впочем, справедливые замечания понимающих людей так же вызывают у них негативную реакцию и автоматический рефлексивный ответ поискать на другой свалке... как и попытки проверить техническое состояние.
Естественно, б/у выбирается отнюдь не от шикарной жизни. :lol:

sveinung
аксакал

Сообщение sveinung » 09.01.09 21:22

ну знаешь-ли , если и брать б\у то чисто , как рабочую лошадку и потом сразу сливать...

Kw@gg@
Ленивец форума

Сообщение Kw@gg@ » 09.01.09 21:22

Зол, сразу видно, что автоколлекционеров в ваших знакомствах нету... :wink:

афалина

Сообщение афалина » 09.01.09 21:48

не обижайте автомобили б\у сравнениями)
У меня форд американский 93 года.Вложений и внимания конечно требует,зато приносит огромное удовольствие в использовании.
Конечно,такая же новая будет лучше,но по сравнению с нашими или европейцами и такая сойдет)

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 09.01.09 21:51

Уважаемый Kw@gg@, раритеная разведёнка с прицепом... :lol:
Таких коллекционеров точно нет...

Чеширский Кот
бывалый

Сообщение Чеширский Кот » 09.01.09 22:10

Zol51 писал(а):Вас так задевает чья-то чужая девственность? ?heat?
Меня - нет. А вас? 8)

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 10.01.09 02:36

Эээ, уважаемые.
На раритетах не еббуу... не ездят. Их солят в горожах. Компрэнэ? :lol:

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 10.01.09 13:34

афалина писал(а): У меня форд американский 93 года.Вложений и внимания конечно требует,зато приносит огромное удовольствие в использовании.
Конечно,такая же новая будет лучше,но по сравнению с нашими или европейцами и такая сойдет)
Европейские машины по сравнением с упомянутой вами модели,которая "жрёт" бензин ,как только начинает стареть и изнашивается её топливная система , более экономичны и стабильны во временных параметрах.

поэтому хвастаться некогда блиставшей ,прожорливой моделью,
по сравнению с упомянутыми вами альтернативными, по крайней мере,
недальновидно в наш век кризисов и дороговизны топлива.

зачем мне разведёнка да ещё с мотовскими запросами,на основании того лишь,что она эксклюзив, и "прокатиться" на ней (по её представлению) одно удовольствие..

всё познаётся в сравнении.Особенно когда выбор автопарка превышает спрос

а когда ситуация:
-За неимением горничной еб@м дворника...

то тогда да и такая сойдёт на первых порах...

Kw@gg@
Ленивец форума

Сообщение Kw@gg@ » 10.01.09 13:41

Владимир, продолжая аналогию, могу сказать, что если есть голова и руки, довести до ума можно любую авту, другое дело, что не всем это нравится делать, но опять же - это дело вкуса.
ПыСы. Но отношение на дороге к "новому кредитомобилю" или "классическому раритету" абсолютно разное, причем не в пользу новья. 8)

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 10.01.09 13:57

Kw@gg@ писал(а): , могу сказать, что если есть голова и руки, довести до ума можно любую авту, другое дело, что не всем это нравится делать, но опять же - это дело вкуса.
)
Касаемо авто, был у меня некий опыт потренироваться, на диагностическом стенде мотор-тестер фирмы Бош МОТ-250,
там можно просмотреть многие параметры двигателя,компрессию, систему зажигания,
газоанализатор 6-ти компонентный (содержание 6-ти газов присутствующих в выхлопе определяет в процентном соотношении)

в общем Форд,как я понял делает упор на мощность,а стоимость бензина при их дорогах на так важна на тот момент была...

вы абсолютно правы,заменил карбюратор и многие запчасти и вроде довёл до ума..

но у дамы то "карбюратор" не поменяешь, если он раздолбаный уже предшествующей эксплуатацией..))
разве что покраску,рихтовку,новые детали кузова (липосакция, имплантанты силиконовые, ботекс...пластическая хирургия)
но если вкладывать столько денег в старое авто..это ж "в копеечку " выйдет, на эти деньги можно новый купить автомобиль,
а потом кого внешним обликом новым обманешь? самого себя?
внутри то стареющий организм (естественный процесс) измотанные нервы (кем то до меня) и мне получать удовольствие от езды на этом "агрегате"?.... от которого кто то избавился и радуется теперь что хоть жив остался..))

афалина

Сообщение афалина » 10.01.09 16:11

вообще-то я не хвасталась
Мне просто эта машина нравится,что же в этом плохого?
У мужа таже марка машины,в этом вопросе мы абсолютно солидарны)
А денег нам на две машины хватает,так как работаем двое.
Кстати,любителей американской классики очень много,посмотрите в интернете.
А если денег жалко или экономить приходится,то в принципе можно ездить на чем угодно,хоть на велосипеде.
В любом случае,подержанная иномарка намного лучше,чем наша новая)

sveinung
аксакал

Сообщение sveinung » 10.01.09 16:13

зависит от того что за иномарка и на сколько подержанная...

афалина

Сообщение афалина » 10.01.09 16:23

с этим полностью согласна,но хотелось бы еще добавить: важно,чтобы человек в машинах разбирался.
У меня муж в этом плане конгениальный человек,у него вообще руки к месту приставлены.Он и меня учит разбираться в каких-то простых вещах))

Иду на вы

Сообщение Иду на вы » 10.01.09 17:15

Владимир писал(а): но у дамы то "карбюратор" не поменяешь, если он раздолбаный уже предшествующей эксплуатацией..))
Уважаемые мужчины.. С незапамятных времен дамы (самоактуализирующиеся дамы 8 )) держали свой "карбюратор" в исключительной форме :wink:
Кстати говоря, мужчины часто не уделяют должного внимания поддержанию своей физической формы и здоровья. А напрасно.. Пивные животики, как правило, не предполагаются и не планируются до свадьбы, однако их приобретение очень(не боюсь преувеличить) плохо сказывается на интимной жизни.
Держите себя в форме, мужчины.

sveinung
аксакал

Сообщение sveinung » 10.01.09 18:10

к чему опять ляпнуто?! не ясно...Иди-ка лучше на.... а не на "вы" :lol:

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 10.01.09 18:35

Иду на вы писал(а):С незапамятных времен дамы (самоактуализирующиеся дамы 8 )) держали свой "карбюратор" в исключительной форме :wink:
.
Угу, а хронические заболевания "по женской линии" это выдумки большевиков, да?
а ещё если дама в после разведённый период шарахалась в поиске "прынца" по кабакам, ночным клубам (где их полным полно всегда) и прочим местам,где якобы "прынцы" обитают.
и "намотала" там себе болячек, да ещё довела их до хронической формы, увлекаясь самолечением..то ваще по жизни разносчица...

кстати, именно в этот период,когда не один только муж пользуется,а после развода с ним..когда дама в поиске, а особенно (в последнее время,как правило в интернете и школьники тренируются на таких)

так что её "карбюратор" от " палёного топлива" которое ей "заправляли" приходит в полную негодность,
раки матки, миомы разные,генитальные герписы и прочие болячки....

и после такого "приобретённого "жизненного опыта ,говорить что от такой езды, истинное удовольствие?
ну смотря с кем, разве что если кандидат точно такой же завсегдатый КВД.

и вот кому такое сокровище нужно?

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 10.01.09 18:55

кое что о "карбюраторах":

Из 100 женщин с диагнозом «рак шейки матки» 76 были инициированы вирусом папилломы человека, при этом все сто отмечали раннее начало половой жизни и

большое количество половых партнеров!!!!!

(что характерно для разведённых дам, загляните на сайты знакомств, там их анкеты одни и те же годами, наверное ВСЕ вновьприбывшие туда перепробовали их).

В настоящее время идентифицировано более 100 различных типов ВПЧ, из которых 30 способны поражать половые органы человека. Все они обладают различной способностью вызывать опухолевый процесс в шейке матки, наиболее опасными в этом плане признаны 16, 18 и 31 типы вируса

основные причины:

-Раннее начало половой жизни,
-Нерегулярная половая жизнь,
-Частая смена половых партнеров,
-Большое количество половых партнеров,
-Курение большого количества сигарет в день,
-Низкий социально-экономический статус,
-Наследственность
http://dilax.ru/index.php?option=com_co ... &Itemid=14

Бибигуль
бывалый

Сообщение Бибигуль » 11.01.09 14:04

Я только не понимаю почему тут такие срачи идут Ж и М. Дамы, любого мужчину спросите от 15 до 60, хочет ли он жениться на разведенной женщине с ребенком - 99,9% ответят что не хочут.

Опросите мам сыновей, хотят ли они себе невестку с неудачным первым браком? Ответят что нет. И правильно сделают. Это в теории

Другое дело что такое явление как вторые браки для женщин существуют. Значит делается поправка на человека. Среди форумчанок много женщин счастливых именно во втором браке.

Любой разведенный человек (м или жо) вызывает, кагбе чтоле ну опаску. Кагбе что то у него не сложилось однажды. Почему - фиг знает. Када одна моя знакомая собралась замуж за разведенного мужчину алиментщика, так ее родня всем кагалом уговаривала не портить себе жизнь, как раз теми же словами что тут звучали "бла бла бла, да хорошего мужика баба не отпустит". Однако ничего страшного не случилось. Поженились. Живут. Вроде все хорошо у них. А вот БЖ его так себе никого и не нашла.

Просто мне кажется тут все таки мужской форум. Тут люди о своих проблемах спрашивают. Было бы странно видеть тут тему "стоит ли заводить отношения с разведенным мужчиной?" Гомосятина получается какая-то, ей богу.

Иду на вы

Сообщение Иду на вы » 11.01.09 15:06

мда. А в каком месте я нарушила правила форума? Кого-то оскорбила или послала "на.." Посты повыше ничего? согласуются с политикой..
Впрочем, имеете право.

По существу хочу сказать следующее. Я прочла все - с самого начала. Мне близка и понятна позиция умника. В основе здорового гармоничного общества может быть только патриархальная семья и нерушимость института семьи. Но эмансипация, феминизм, шовинизм, гомосексуализм и пр.- есть продукты т.н.демократизации. И видеть корень зла проблем семьи в женщине (именно так, чтобы вы не говорили про признаки) - это глубоко ошибочно. А вести "войну полов" целесообразно только в брачной постели 8)

Не знаю, нашел ли здесь ответ автор вопроса, но я для себя нет.. Я не ищу ни спонсора, ни отца, ни мужа. Мне важно знать наверняка, чему я могу научить своих детей (раз уж мы -1) и как? Думаю, что это важно для любого неравнодушного (а их здесь много есть)), как можно избавить детей от неблагополучного анамнеза?

Вариант "застрелиться" не рассматривается, он еще хуже..

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 11.01.09 15:13

Иду на вы писал(а):И видеть корень зла проблем семьи в женщине (именно так, чтобы вы не говорили про признаки) - это глубоко ошибочно.
данная тема именно о женщинах определенной категории - имеющих детей от предыдущих браков - и перспективах создания семьи именно с ними, а не общие рассуждения о каких-то корнях какого-то зла. :?

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 11.01.09 16:44

sveinung, Обычная - предупреждение за флейм

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 11.01.09 16:54

Вообще ИМХо все возмущения разведенок тем что их не хотят брать, не желают уважать их "опыт" (потасканность) - для меня аналогичны возмущенным воплям базарной торговки, не сумевшей "впарить" разборчивому, понимающему и компетентеному покупателю свой некачественный или залежалый товар.

И несеться какправило над рынком : "козел! Очки надел, а нихрена не видит! Да у тебя и не стоит нихрена, потому такой жадный и деловой!"

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 11.01.09 17:51

Ага!
Сколько я раз такое читал: "нормальный мужик полюбит женщину такой какая она есть и с детьми", "настоящий мужчина полюбит детей своей любимой" и прочий БРЕД, в котором они сами себя убеждают с неистовством бензопилы.

Яна
старейшина

Сообщение Яна » 11.01.09 21:47

Судя по тому что я наблюдаю вокруг себя - не бред.
Действительно, количество детей и прошлых браков не влияет на то, будет ли женщина популярна. Значение имеют личные качества самой женщины, причем внешность далеко не на первом месте.

Закрыто