это иллюзия, коя поддерживается матриархальным обществом, комната смеха и кривые зеркалаJovial писал(а):Часто наблюдаю такую картинку: умные самки на работе, хорошие исполнители, креативщики, некоторые дисциплинированны.
О женском уме.
- Гадкая Крыса
- посвященный
-
ZLOYsArMaT
- любитель
Скорее всего ум присутствует,но к сожалению если этот ум не способен хорошо делать причинно_следственную связь результат будет плачевный. И это наша действительность, поэтому очень мало женщин в той сфере где нужно применять логику, а много там где есть монотонная работа(бухгалтерия,собирание ягод,уборка и готовка еды).
Как это мало?. Вон уже и в Кремль просочились, и вещают там всякое диво дивное)))А как на машинах ездят? Чувство страха не ведомо, только пассажиры под себя ходят))))Есть у бабы и логика и разум- сесть на чужую шею(к.у.й.) и хапать, хапать, хапать .) Вот тут то они и раскрываются во всей красе. Знакомая через иоппаря хапнула франшизу на турфирму, и типа вела дела. Суды, разъяренные клиенты, вечно нет денег, BMW, новая квартира, какие то сомнительные знакомые, гранты и т.д. и т.п. Работников вышвыривала до окончания испытательного срока, что бы не платить, срезала проценты от продаж и все прочее... То есть, моска хватало только на то, что бы регулярно совокупляться с тем, кто держал ее на плаву, на хождение по магазинам, салонам и прочим гнидникам, унижения персонала(это она проделывала с особым садизмом- нравилось ей, как будто мстила за свою бабскую нереализованность), и одинокий дом- ни детей, на приятелей- друзей, ни секаса на сон грядущий(иоппарь женат, и не может часто ее осеменять). Вот и что сказать- умная баба? .)
Угу... умные самки...Jovial писал(а):Часто наблюдаю такую картинку: умные самки на работе, хорошие исполнители, креативщики, некоторые дисциплинированны.
Но как только с ОМП начинают общаться, то почти сразу сплошной тупизм, категоричность в суждениях (видать инстинкты давят на логику) и бабопрограммирование.
Ну вот недавно главбух (умная, дисциплинированная самка) выжила/затравила свою подчинённую - молодую перспективную умную самку. При том, что делать этого было незачем да и просто НЕЛЬЗЯ сейчас потому, что образующиеся сейчас вакансии - просто сокращают. В итоге - молодая уволилась, единица сокращена, её работу раскинули на остальных - не успевают.
- Cordao de Ouro
- бывалый
Сегодня на работе краем уха услышал бабью беседу:
значит одна довольно молодая, раньше у нас работала, сейчас с детьми сидит (недавно родила первого, затем через некоторое время второго), приехала попистеть. Жалуется:
- что-то мой совсем какой-то странный стал. Ходит, все его бесит, от всего устал, весь в какой-то депрессии. Сегодня, представьте! - решил, чтобы я на троллейбусе ехала!
Бабы:
- ого! Вай-вай! И что?
Она:
- ну ничего. Попыталась его успокоить, поговорить. Вроде нормально, расслабился. Ему сейчас хочется притормозить, пожить более асктетично. Приходится напоминать, что, милый, всё это конечно хорошо, но не забывай, что у тебя двое детей.
Помолчали, поохали, и тут одна выдает:
- все таки как хорошо, как ему повезло, что у него есть ты! Если плохо - придешь, успокоишь, пожалеешь. Был бы один - еще неизвестно, чем бы такое могло кончиться...
Я прикуел, после такого поворота, честно говоря.
значит одна довольно молодая, раньше у нас работала, сейчас с детьми сидит (недавно родила первого, затем через некоторое время второго), приехала попистеть. Жалуется:
- что-то мой совсем какой-то странный стал. Ходит, все его бесит, от всего устал, весь в какой-то депрессии. Сегодня, представьте! - решил, чтобы я на троллейбусе ехала!
Бабы:
- ого! Вай-вай! И что?
Она:
- ну ничего. Попыталась его успокоить, поговорить. Вроде нормально, расслабился. Ему сейчас хочется притормозить, пожить более асктетично. Приходится напоминать, что, милый, всё это конечно хорошо, но не забывай, что у тебя двое детей.
Помолчали, поохали, и тут одна выдает:
- все таки как хорошо, как ему повезло, что у него есть ты! Если плохо - придешь, успокоишь, пожалеешь. Был бы один - еще неизвестно, чем бы такое могло кончиться...
Я прикуел, после такого поворота, честно говоря.
Точно так и есть. Там где руководят бабы- срач, бедлам, визг, кумовство, разброд и шатания. Ни одной еще начальницы не видел, которая хоть что то смогла бы без посторонней помощи сделать как надо. Визг, истерика. А потом приписывает себе чужие заслуги. Бабам законодательно надо запретить занимать руководящие должности в гос.секторе.Korcharot писал(а):это иллюзия, коя поддерживается матриархальным обществом, комната смеха и кривые зеркала
И запретить занимать руководящие посты людям с доминированием этики, а то от них проблемы большие. Юнг назвал это Анимой, еще называют женским началом(Инь). Нельзя таким руководить. Я точно знаю, что люди с доминирующим женским началом развивать организацию не способны.
Есть женщины с сильным Анимусом, но такие не сильно привлекательны, так как психологически близки к мужчинам(с яйцами).
Есть женщины с сильным Анимусом, но такие не сильно привлекательны, так как психологически близки к мужчинам(с яйцами).
- Pavel_Realist
- бывалый
Ага. Это в позитивном аспекте.лиса_я писал(а):в каждом человеке есть женское и мужское начало
Если в женщине больше мужского то она может быть хорошим начальником м мнегого добьется в карьере.
А если в женщине больше женского-то она будет хорошей мамой и женой
В негативном, увы, не все так хорошо.
С мужским началом превращается в урода, который давит всех и вся, тиран в юбке. Такая баба себе пару найти не может совсем. Она сама всех выгоняет.
С женским началом превращается в принцеждалку, шлюху другими словами. И это нифига не хорошо.
Только вот позитивными люди быть не хотят. Они ждут этого от партнера. *уки они. Надо самому быть. Надо самому соответствовать.