ты нихуа не похож на чела которого она любитTapr писал(а): "Ты не хочешь меняться"
в тебе ее раздражает все
улыбка походка
голос
запах
Наверное, уместно перевести такTapr писал(а):"Ты меня подавляешь"
Забыл сказать, говорит БЖ за месяц до развода
Balisong писал(а):перевожу «я куевая жена, не желаю выполнять свою женские обязанности в семье, тем более что васек позвал меня взамуж и обещал носить на руках всю оставшуюся жизнь. И мне нужно хоть в чем-то тебя упрекнуть, но так как докопаться в сущности не к чему, заявлю, что устала тебя обстирывать, падла, беспредельщик и тиран, ведь ты заставлял меня мыть посуду».
Sander с Питерским опередили.Tapr писал(а):"Я не чувствую себя хозяйкой в этом доме"
Про меня, в смысле: он не хочет меняться.Tapr писал(а):"Ты не хочешь меняться"
Я мечтаю от тебя избавиться.Странный Тип писал(а):- я не чувствую себя свободной
Ты мне надоел хуже горькой редьки.Странный Тип писал(а):- я с тобой превратилась в серую мышь
Ещё не вечер... Для меня ещё ничего не кончилась. И подруги ещё будут смотреть на меня и завидовать.Странный Тип писал(а):- смотрю на подруг и завидую (подруги, кстати, РСП)
Я тебе ничего не должна.Странный Тип писал(а):- ты мне все запрещаешь
Из-за тебя я не могу найти работу, где много мужчин.Странный Тип писал(а):- я не могу найти достойную работу
Хм... А может так и есть?Странный Тип писал(а):- ты не любишь мою маму
"Уверена, что семья без мужа во главе возможна."Уставший от жены писал(а):"Полно семей в которых доминируют или муж или жена, я же хочу чтобы у нас была гармония во всем. Если ты чувствуешь себя мужчиной не только тогда когда тебя любят и уважают, а когда ты кого то подавляешь, то это не для меня".
Если бы не было предыдущей цитаты, то можно было бы перевести какУставший от жены писал(а):"Я хочу быть лучше, хочу этого! мне нужен ты и твоя поддержка в этом, мне не хватает твоей веры в меня, в то что я могу".
Вот ты озадачился.Уставший от жены писал(а):Друзья, переведите на человеческий, пожалуйста, уже мозг кипит от её выражений:
"Полно семей в которых доминируют или муж или жена, я же хочу чтобы у нас была гармония во всем.
Я ошиблась в расчётах на тебя.Странный Тип писал(а):- ты сломал мне жизнь
Как жаль, что больше никто не увидит меня такой же молодой, как видел ты.Странный Тип писал(а):- я тебе подарила лучшие годы
Ты не хочешь сделать так, чтобы мой расчёт стал верным.Странный Тип писал(а):- ты думаешь только о себе
Я уже знаю, какой "отец" ему подойдёт больше.Странный Тип писал(а):- ребенку не нужен "такой" отец
Ты настолько недалёкий, что даже не считаешь нужным доказывать мне каждый день как сильно я тебе нужна.Странный Тип писал(а):- ты ни капельки не изменился
В первом предложении в принципе продвигается её хотелка. Под гармонией она подразумевает именно непротивление её хотелкам. Вторым предложением она давит на образ "Настоящего Мущщины", черты которого, по её мнению, в той или иной мере должны быть Вам привиты. И таки да, РГМ.Уставший от жены писал(а):"Полно семей в которых доминируют или муж или жена, я же хочу чтобы у нас была гармония во всем. Если ты чувствуешь себя мужчиной не только тогда когда тебя любят и уважают, а когда ты кого то подавляешь, то это не для меня".
Или же так: Досадно, что следующему я уже не смогу продать свой пельмень так дорого.Atos писал(а):Как жаль, что больше никто не увидит меня такой же молодой, как видел ты.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость