Бабы и деньги

Общие черты всех баб ...
Ответить
Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 19.02.14 10:25

Ляна писал(а):Откуда такие сведения о моей профессии? На кофейной гуще гадали?
Мне не интересна Ваша профессия.
Ляна писал(а):И что доказывает ваша ссылка? Во первых данные Росстата - скорее всего включают статистику по офиц. трудоустроеным.
Так точно. И ОМП и ОЖП.
Ляна писал(а):Во вторых я живу в Украине и у нас показатели другие (8%) исходя из предоставленной вами ссылки.
8% меньше или "в разы больше"?
Ляна писал(а): И в третьих: что вы пытаетесь доказать приведя эти данные?
Что утверждение:
Ляна писал(а):Только вот какой смысл для ожп быть водилой маршрутки или работать на заводе, когда в современном мире "болтологи" получают в разы больше денег?
всего лишь "пук" в лужу. Не получают ОЖП в разы больше денег. А в водилы и рабочие не идут, потому что не могут работать наравне с мужчинами.

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 19.02.14 10:29

Ляна писал(а):Откуда такие сведения? Ваше окружение, Хермит, это ваше окружение. Не надо навязывать свое виденье мира и людей всему форуму.
Моё окружение на форуме состоит, в частности, из Вас. Своё виденье мира мне не надо навязывать. Вы сами свои посты пишете, никто не заставляет. Попробуйте включить то, что у Вас между ушей, и моё виденье сразу изменится. :lol:

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 19.02.14 10:35

Stal писал(а):И где тут указано, необходимость только женских измен?
Вы же - колодцы с объявлением: "плюй, любой желающий!"
Stal писал(а):Или вы думаете, что Васек создавший семью, будет лишен вероятности, что ему также не поставят рога?
У Васька - вероятность, а у мужа бл@ди - гарантия.
Stal писал(а):Причем они как правило думают, что их это не коснется, я же пишу, что плюют в колодец.
Да. А колодец - это Вы. Тупой, бездушный, решения не принимающий. Спермослив то есть.
Stal писал(а):Так как и остальные козлы, думая, что им перепадет нормальная жена.
Да что козлам, что не козлам. Вы всех наказали: себя, мужа, детей.

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 19.02.14 10:41

Stal писал(а):И как это связано,с тем что ОЖП надоела? ОЖП находится в целевой группе, с той разницей, что одну дрючат, другую нет.
Ту, которая даёт - дрючат, порядочную - нет.
Stal писал(а):ОМП хочется просто новую сиську.
Вы даёте каждому ОМП, которому хочется сиську?
Stal писал(а):Разница лишь в чем? в интерьере ОЖП.
Разница лишь в том даёт или нет.

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 19.02.14 10:43

Stal писал(а):Это отзеркаливание позиций ОМП мужских измен. Так что такой вопрос, следует прежде всего адресовать изменяющим ОМП.
Вопрос следует адресовать тем, кто разваливает семьи.

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 19.02.14 11:36

Homyach писал(а):Да знает она, знает. Вы подзабыли значение понятия риторический вопрос?
«По сути, риторический вопрос — это вопрос, ответ на который не требуется или не ожидается в силу его крайней очевидности. В любом случае вопросительное высказывание подразумевает вполне определённый, всем известный ответ, так что риторический вопрос, фактически, представляет собой утверждение, высказанное в вопросительной форме.» (с)
Homyach, я лично знаю матерей, у которых материнский инстинкт не заглушен потреблядством. Они реально за своих детей глотку перегрызут, а за такой "риторический" вопрос глаза выцарапают. А у Вас либо нет детей, либо Вам на своих детей плевать.
Homyach писал(а):Это со стороны женщины, а со стороны мужчины что? Не двуличность? Не двойная мораль?
Homyach, с полом определитесь. Вы - мужчина? Мужчина не принимает решения о сексе (иначе это - насилие), мужчина не залетает и не рожает детей. Там, где у женщины впуклость, у мужчины - выпуклость. Не думайте за мужчин, думайте за себя. Приняла решение раздвинуть ноги - отвечай за него.
Homyach писал(а):Почему обязательно аборт, она может родить внебрачного ребенка.
В 57% случаев - аборт, в 43% - роды.
Homyach писал(а):И все-таки 57% уже, а не 98% абортов?
57% абортов по отношению к беременностям. 98% женщин, делавших аборты, по отношению ко всем женщинам репродуктивного возраста.
Homyach писал(а):Не люблю когда мне приписывают лишнего.
Тем не менее Вы позволяете себе навесить на мужчин ответственность за поведение женщин.
Homyach писал(а):Ничего он не вызывает, просто зачем отвечать на тупые вопросы? Если вы считаете вопрос не тупой, тогда скажите зачем надо жениться на СДС, чтобы они потом обобрали и не давали детей? И зачем вы женитесь на этих СДС?
Мы не женимся на СДС. Мы женимся на красивых, ласковых, нежных, сексуальных. Ни одна невеста ведь до свадьбы не заявляет, что секс будет только дозированный, хозяйство она вести не будет, будет только выносить мозг, потом будет развод с разделом имущества, алиментами и отсутствием возможности воспитывать собственных детей.
Homyach писал(а):Нет, не об этом, а о том что если не сумела распознать козла, то однозначно бл@дь или нет.
1. Зачем распознавать козла в 15 лет (средний возраст начала половой жизни девочек)? Они замуж собрались? Или потрахаться? 2. Как можно распознать козла в постели? По размеру члена? По частоте фрикций? Они и не пытаются распознать козла, они с ним трахаются. 3. Любая ОЖП прекрасно распознаёт козла. В течение 8 секунд. Козлам и дают. Потому что никто из ОЖП не ищет порядочного мужчину, чтобы потрахаться, ищет для этого козла. А вот уже потом, после залётов от козлов, начинают искать лоха, которых будет содержать протраханную тушку с потомством от козла.
Homyach писал(а):Опять я))) я то как раз не о себе, а о тех, кто якобы «не распознает». Всегда удобно тем, что можно в любой момент сказать «какой брак? ты ошиблась, это мы просто пожили без обязательств».
А на что она рассчитывала, если дала первому встречному?
Homyach писал(а):Что значит сознательно? На лбу-то этого не написано.
Написано. Главное отличие козла: он пользуется успехом у женщин. У всех.
Homyach писал(а):Есть некая выборка девушек, из которых 19% начали раннюю половую жизнь. и что? у нас много маргинальных пьющих семей, в которых такой контингент (курение, пьянство, наркотики) вы из них будете выбирать жену?
Провели медико-социальное исследование особенностей сексуального поведения девушек-подростков, проживающих в Красноярске. Использовали метод интервьюирования. Для выяснения столь деликатных вопросов простое анкетирование менее информативно, так как подростки не всегда понимают значение терминологии и суть вопроса. При этом соблюдали полную конфиденциальность и анонимность. Для набора научного материала была разработана «карта-анкета», состоящая из 22 разделов, содержащих 82 вопроса.Объектом исследования послужили девушки-подростки в возрасте 10-18 лет. Всего обследовали 460 девушек, обучавшихся в школах, колледжах и техникумах города, по 46 девушек из каждого района. Таким образом, объем выборки составил 10%. Объем выборки рассчитывали по стандартной формуле с учетом генеральной совокупности. Обработка материала проводилась с применением современных компьютерных программ Statistica.Достоверность различия результатов определяли с использованием критерия Стьюдента (p), а межгрупповые различия - по критерию соответствия Пирсона (c2 ).
Сексуальное поведение девушек-подростков и его влияние на репродуктивное здоровье
Вы не знакомы с научными методами исследования. Это не исследование девушек, которые начали раннюю половую жизнь. В исследовании принимали 10% девушек города Красноярска из разных учебных заведений и слоёв населения:
Большинство обследованных девушек-подростков (64,4%) были учащиеся школ, 21% - учащиеся ПТУ, 4,8% - студентки колледжей, 4,6% - техникумов, 4,2% - студентки институтов, 2 девушки-подростка не имели никакого занятия и 2 работали.
В изучаемой выборке треть девушек (35,2%±0,001) имели половые контакты.
Напомню возраст 10-18 лет, т.е. добрачный, дело не в поиске мужа, а чтоб потрахаться.
Средний возраст начала половой жизни в изучаемой популяции равен 15,9±1,6 года.

Саша Синий
старейшина

Сообщение Саша Синий » 19.02.14 12:03

Rouks писал(а):Саша Синий, мне тоже за всех вас - нормальных мужиков обидно :lol:
Зря ржоте 8)
Мы всё равно выживем 8)

Rouks
старейшина

Сообщение Rouks » 19.02.14 12:07

Саша Синий писал(а):Мы всё равно выживем 8)
Ну дык, кто бы сомневался. Вы ж, как тараканы, они тоже выживут при любых обстоятельствах и условиях :lol:

Саша Синий
старейшина

Сообщение Саша Синий » 19.02.14 12:14

Hermit T-.
Мне бы твой моск и твою терпилку.
Мочи бап!
МОЧИИИИИ!

:mrgreen:

Саша Синий
старейшина

Сообщение Саша Синий » 19.02.14 12:16

Rouks писал(а):
Ну дык, кто бы сомневался. Вы ж, как тараканы, они тоже выживут при любых обстоятельствах и условиях :lol:
Мэм 8)
Одно из двух: либо вы счас обозвали своего мужа тараканом, либо он не настаящщий мущщина.
Шо скажете? 8)

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 19.02.14 12:16

Олz писал(а):А с чего бы я иначе развелась? :shock:
Ну хорошо. Вы его предупредили, что если он изменит, то Вы с ним разведётесь. А предупредили, что Вы не будете выполнять обязанности жены?

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 19.02.14 12:19

Олz писал(а):А что не так?
Один нагадил - свинья, а у другого "видели глазоньки, что покупают"
Тогда почему Вы развелись с супругом, когда он Вам изменил? Ведь Вы тоже в этом виноваты. Почему из-за этого должен страдать он и дети?

Rouks
старейшина

Сообщение Rouks » 19.02.14 12:26

Саша Синий, а что для вас означает "НОРМАЛЬНЫЙ" мужчина? :lol: Боюсь что в вашем и моем понимание это разные вещи :lol:

Саша Синий
старейшина

Сообщение Саша Синий » 19.02.14 12:29

Rouks
Есессно 8)
Что в вашем и нашем - разные...
Хотя есть мнение, что истина имеет только один вариант.
Но раз Вы спрошаете - знач, ответ неизвестен? :D

Rouks
старейшина

Сообщение Rouks » 19.02.14 12:38

Саша Синий, конечно известен.... если мы говорим о мужчинах с АБФ (которых я и имела ввиду в своем высказывание) это одно.....а мой супруг это другое :lol: это тоже самое, что говорить о человеке и о боге....вот мой супруг - это бог :lol:

fukusima
старейшина

Сообщение fukusima » 19.02.14 13:14

Rouks писал(а):вот мой супруг - это бог :lol:
Он может и бог, но единственная "верующая" в него в свободное от поклонения время греховно ловит кайф от абф-чернокнижия.

Саша Синий
старейшина

Сообщение Саша Синий » 19.02.14 13:25

Rouks писал(а):если мы говорим о мужчинах с АБФ (которых я и имела ввиду в своем высказывание) это одно..а мой супруг это другое
Мэм, Вы даже не замечаете, КАК Вы палитесь 8)
Немедленно дуйте к мужу и <strike>сос</strike> просите у него прощение :lol:

Rouks
старейшина

Сообщение Rouks » 19.02.14 13:36

fukusima, нет сидя тут я еще больше убеждаюсь, в том, что мой супруг самый лучший :lol:

Саша Синий, по конкретнее за что просить прощения? :lol:

Саша Синий
старейшина

Сообщение Саша Синий » 19.02.14 13:52

Так за вот это же ж
Rouks писал(а):если мы говорим о мужчинах с АБФ (которых я и имела ввиду в своем высказывание) это одно..а мой супруг это другое
Логику самостоятельно вклучите или Вам ея с толкача завести? :mrgreen:

Rouks
старейшина

Сообщение Rouks » 19.02.14 13:58

Саша Синий, вы мне подробно разъясните пожалуйста? :lol:

Rouks
старейшина

Сообщение Rouks » 19.02.14 14:05

И вообще, все кто хочет поговорить о моей личной жизни, велкам в личку :lol:

Саша Синий
старейшина

Сообщение Саша Синий » 19.02.14 14:12

Rouks писал(а):Саша Синий, вы мне подробно разъясните пожалуйста? :lol:
"Бабы такие бабы" (цэ) :lol:
А вот нибуду.
Мучайтесь осознанием собссной никчёмности :lol:

Stal
аксакал

Сообщение Stal » 19.02.14 14:15

Hermit писал(а):Вы же - колодцы с объявлением: "плюй, любой желающий!"
Вся соль заключается в том, что в скором времени этот желающий захочет напиться из колодца и будет он пить из колодца которые до него плевали, те, же с такими же намерениями.

Hermit писал(а): У Васька - вероятность, а у мужа бл@ди - гарантия.
Васятка станет мужем, такой ОЖП. Что по отношению к нему будет возыметь такое же воздействие. Это зеркало его самого.

Hermit писал(а): Да. А колодец - это Вы. Тупой, бездушный, решения не принимающий. Спермослив то есть.
А на каком основании сделаны такие глубокомысленные выводы?
Факты,фото, видео в студию и список козлов, с кем, когда и где.
Иначе вы э ... проти-иивный ....

Hermit писал(а):Да что козлам, что не козлам. Вы всех наказали: себя, мужа, детей.
Не козлам, попадет нормальная жена, а вот козлам, попадет плохая.

Rouks
старейшина

Сообщение Rouks » 19.02.14 14:16

Саша Синий, хорошо, буду сжирать себе мосК от осознания своей никчемности, да так, чтоб мои породистые тараканчики в голове сами прифигели :lol:

El_Mer@
аксакал

Сообщение El_Mer@ » 19.02.14 14:18

Rouks, Саша имел в виду, что своей фразой
если мы говорим о мужчинах с АБФ (которых я и имела ввиду в своем высказывание) это одно.....а мой супруг это другое
ты оскорбила супруга, потому что здесь эталоны мужчин, и если твой супруг - другое, значит, он не эталон.

Ответить