Бабы и их фигура
когда человек не хочет реагировать,он не лезет в "драчки"
а Вы в каждой теме "знаток"
полагаю это помогает Вам манипулировать..
вот пишете Вы очередную чушь,
а чтобы придать значимость добавляете слово-анатомия,
далее,опять какую то мракобесную херню несёте и в конце приписываете слово- физика..
и тогда Вам кажется что то что Вы понаписали,как то сопричастно с этими словами,
а по мне,так ваша писанина - хрень собачья...
а Вы в каждой теме "знаток"
полагаю это помогает Вам манипулировать..
вот пишете Вы очередную чушь,
а чтобы придать значимость добавляете слово-анатомия,
далее,опять какую то мракобесную херню несёте и в конце приписываете слово- физика..
и тогда Вам кажется что то что Вы понаписали,как то сопричастно с этими словами,
а по мне,так ваша писанина - хрень собачья...
-
Dorothea Brooke
- аксакал
Нет, "раз, два" - это часть вопросаHomyach писал(а):Так что «раз, два» - это утверждение, а «много» - уже вопрос.
Вы действительно не знаете смысл фразы "один-два - много"? Ну и кому тогда надо учить русский?.
А раз не нравится - может, не стоит и к другим так относиться? раз ВАМ такое отношение к ВАМ не нравится. Какою мерою меряешь же.Homyach писал(а):Ну конечно не нравится. .
О том и речь, сударыня, о том и речь. ВСЕ - под одним небом ходим. Так что нефиг на теток наезжать за некритичную прибавку в весе. Бревно из глаза выньте, ага-агаHomyach писал(а): А во-вторых, что ж вы тогда, намедни, Владимиру ай-яй-яй делали за то же самое?Дескать как же тщеславие людей смешными делает, ха-ха-ха, а выходит вы вместе со всеми остальными точно также смешно выглядите со своим тщеславием, только каждый в своем.
![]()
ну вот - защитила значит. Так и есть. Заметная прибавка в весе у нетолстого невысокого человека - это уже 4-6 кг.Homyach писал(а):тогда бы она говорила, что зятек наговаривает, придирается, а не оправдывала, ой, родит-похудеет.
Значит не учили. Но при анализе источника ОБЯЗАТЕЛЬНО учитывается личность автора. И если он - лицо заинтересованное, если позволяет себе эмоционально окрашенные приемы - на это надо делать поправку. Даже если не можешь проверить факты. Это - азбука.Homyach писал(а):вы источники проверить можете? Чтобы утверждать врут они или нет.
Поэтому и надо смотреть - на то, как разные фразы внутри одного текста выстроены, как они согласованы. Если весь текст строится как наезд за наеденную попу - то как раз корректно сделать поправку на то, что автор перебарщивает в претензиях. И если ДАЖЕ ДЛЯ НЕГО прибавка в весе у жены была "некритичной", то для человека непредвзятого - и вовсе фигня.Homyach писал(а):Так что, обсуждаем ситуацию какая она есть, может и выдуманная, но жизненная. А какие там факты никто точно не проверит. Может у него и жены никакой не было вообще, кто его знает.
"Бабе", "жрать, "гавна", "тупые", "херней", "лажей", "п...ц", "говно-сладкого", "г...о", "отжиралась", "курица", " сахарное гавно", "разожралась как мразь и забила на себя болт", "жируху" - это все как-то не очень похоже на скупой незэмоциональный текст. Это - именно что ЭМОЦИОНАЛЬНАЯ оценка. И номинации, и атрибуты выбраны не нейтральные, а достаточно эмоционально окрашенные. Так что. В искренность эмоций - верю. А по сути - была его жена после года совместной жизни действительно с ожирением (более 30 ИМТ, раз его тут так любят) или нет - мы не знаем. И он не сказал.Homyach писал(а):да он уже развелся давно, вполне вероятно что рассказывает как есть, эмоции прошли уже.
-
Dorothea Brooke
- аксакал
А Вы - лезете. Значит?..Владимир писал(а):когда человек не хочет реагировать,он не лезет в "драчки"
Но в той моей фразе логическое ударение было не на "реагировать", а на "как Вы". Если для Вас - новость, что без еды человек не может жить более месяца (плюс-минус), а без секса - сколь угодно долго, и Вы на эту информацию реагируете столь бурно -то не скверные ли Ваши знания (даже на уровне школьной программы) - тому виной? Вот оно - "лучшее школьное образование мира", ага. 8) 8) 8)
-
Dorothea Brooke
- аксакал
Есть и те, кто совмещает. Да и - если честно. Шлюх не охаял тут только ленивый. Это ли не "общее мужское мнение АБФ"? А если женщину хаят - за "выключенный режим поиска самца" - то это прямое противоречиеHomyach писал(а):это разные люди писали. Вы пытаетесь составить «общее мужское мнение АБФ»?
Метаболизм и у молодых РАЗНЫЙ. От природы есть и астеники. И гиперстеники. И не вполне здоровые (неидеально).Homyach писал(а):Метаболизм от природы у молодых прекрасно работает.
Смотрим - что пишет автор
И в 20 лет уже обмен веществ может быть неидеален. И еще раз: едят одинаково, двигаются одинаково - но у кого-то от природы такой метаболизм, что усваивается практически все, а у другого - нет.как только выскочат за аленя 100% сорвeтся и их подорванный обмен веществ сделает из них "нежданчик" через года 2
Что не стыкуется? Да, тетка может морить себя голодом. Да, она может несколько ослабить хватку и из затюканной диетами - стать нормальной матроной нормальных (немодельных) габаритов. Те же 23-24 ИМТ вместо 18-19. Ну и что? что у Вас не стыкуется?Homyach писал(а):И это так было бы всегда, т.е. и до свадьбы тетка была бы пухлой, либо тощей и после. Ан нет, попа-то при ней была. Так что не стыкуется.
Но тема посвящена этому.Homyach писал(а):он был доволен обычной не фитнес задницей, развелся не из-за задницы
К слову - только со слов заведомо небеспристрастного лица. К слову.Homyach писал(а):а из-за васька и вранья, это к слову о характере дамы, на которую тут бедняжку наговаривают.
Может, и может она. Мы не знаем. По какой причине не сделала, если может, что там с васьком (это вообще как-то скомкано сформулировано - там вообще непонятно, что случилось) - про это ничего не знаем.Homyach писал(а): Значит, не может она сдерживать свои животные хотелки никак - аргумент в пользу лени и обжорства.
Угроза жизни - сама жизнь. Встречаются и жирные старухи. например. Так что и обжоры могут прожить долгую жизнь. Генетика.Homyach писал(а):если обжираться – это вред здоровью, угроза жизни - болезни.
А можно прожить мало - загнувшись от прелестев, которые насобираешь блядками. И на подорванное блядками здоровье организма, в т.ч. СССы, поебочные нагрузки вряд ли повлияют хорошо.Homyach писал(а):А сексом можно много заниматься и прожить долгую жизнь, еще и на сердечно-сосудистую систему хорошо влияет. Вот так человек устроен)))
У меня не так. Я просто предпочитаю видеть РАЗНЫЕ аспекты. А Вы - сгущаете краски в случае с некритичной прибавкой в весе. Зато в поебках вообще не видите проблем. Но! Ни то, ни другое - не вполне верно.Homyach писал(а): А у вас наоборот - сексом заниматься нельзя, но зато жрать можно.![]()
Ок. Наконец-то Вы признали, что зал не имеет отношения к разговору о чревоугодии, который Вы мне навязываете. Уже хорошо.Homyach писал(а): Главное в борьбе с обжорством, конечно - не жрать, а зал – это для тонуса.
Так Вы тут вот для чегоDorothea Brooke писал(а):[
. Шлюх не охаял тут только ленивый. Это ли не "общее мужское мнение АБФ"? А если женщину хаят - за "выключенный режим поиска самца" - то это прямое противоречие
.
блядей выгораживать?,да ещё религиозную оправдательную почву для этого подготовить...
Доротея,
вашу бы энергию да на хорошее дело.
Вми тут столько времени впустую потрачено..
займитесь делом каким нить полезным уже...
-
Dorothea Brooke
- аксакал
введена уголовная ответственность за занятия спортом и за нормальное питание?нАвУхУдОнОсОр писал(а):За лишний вес. Камрады, вот реьально вы как дети. Как с луны свалились. В нашей стране не нужны здоровые люди, и все продумано и выстроено именно так, чтоб люди набирали вес, болели и не могли вырваться из этого круга.
А я, Доротеины сообщения не только читаю, но и перечитываю.abdulla писал(а):Интересно для кого Доротея распинается? Я ее не читаю в принципе. Просто пролистываю ее сообщения. В последнее время у нее активизация - приходится пролистывать много ее сообщений в разных темах.
Ньюансов у ней много. Но, васьков - влет попрет. Они ж лядуны, оскотиненные, непорядочные и т.д.
Народ же привык общаться с бабьем - жрать хамно. Другой пищи уже и не приемлет.
Может, сейчас и глупость скажу... Но таки проблемы Доротеи лежат в ней самой. И ни в ком более. Беда не в спортзале, не в неумении готовить даже на уровне МакДональдса, не в отсутствии секса... Да просто в ней самой беда.
Пусть даже она и раскрасавица... Но совершенно без царя в голове. А это способно испортить вообще все.
Пока она обвиняет всех в своих бедах, она на сайте. Как только она обвинит в своих бедах саму себя - то с сайта она пропадет, так как у неё найдутся иные способы занять своё время.
Кстати, Доротея, как давно у вас не было секса?
Пусть даже она и раскрасавица... Но совершенно без царя в голове. А это способно испортить вообще все.
Пока она обвиняет всех в своих бедах, она на сайте. Как только она обвинит в своих бедах саму себя - то с сайта она пропадет, так как у неё найдутся иные способы занять своё время.
Не согласен я с этим.Gale писал(а):с жирной сумасшедшей решил пообщаться?
Судя, по 2-4 м кг, упомянутыми Доротеей, не жирная, а просто в ТЕЛЕ ОЖПешка. Что б понятней было о чем, такие вот стихи:
" Бывало, он еще в постели
Спросонок чешет два яйца,
А, за окном, уж баба, В ТЕЛЕ,
Ждет с нетерпеньем у крыльца" (С)
И чего в этом плохого то? В такой фигуре?
- Вечный Бродяга
- бывалый
Я чего-то вообще не могу понять чего Доротея добивается. Какой-то пустой спор.
так что не надо бабосвиней тут оправдывать.
Вы курицы из края в край, то жрать как мразь всякий хлам, то голодать (что вообще категорически нельзя). И все надо быстро. Завтра женщина легкого поведения, испанская диета, а потом опять Максрак. Ой женщина легкого поведения, целлюлит. Потому что нету у вас баб ничего кроме живота с бабочками, не у всех конечно. Но у большинство форма стоит только до свадьбы.
Ну я склонен к набору, но при этом держу себя в форме и даж ене напрягаюсь особо. Просто не переедаю, не жру "гавно",сейчас спорта мало, а когда занимался 2-3 раза в неделю у меня живот был как гладильная доска.И в 20 лет уже обмен веществ может быть неидеален. И еще раз: едят одинаково, двигаются одинаково - но у кого-то от природы такой метаболизм, что усваивается практически все, а у другого - нет.
так что не надо бабосвиней тут оправдывать.
А физиология одна.Метаболизм и у молодых РАЗНЫЙ.
Вы курицы из края в край, то жрать как мразь всякий хлам, то голодать (что вообще категорически нельзя). И все надо быстро. Завтра женщина легкого поведения, испанская диета, а потом опять Максрак. Ой женщина легкого поведения, целлюлит. Потому что нету у вас баб ничего кроме живота с бабочками, не у всех конечно. Но у большинство форма стоит только до свадьбы.
Слушай ну извини мне что и тут политкорректность соблюдать? Вообще я не пойму Вас Dorothea Brooke что вы вообще хотите до нас донести?"Бабе", "жрать, "гавна", "тупые", "херней", "лажей", "п...ц", "говно-сладкого", "г...о", "отжиралась", "курица", " сахарное гавно", "разожралась как мразь и забила на себя болт", "жируху" - это все как-то не очень похоже на скупой незэмоциональный текст.
- Соломон Кейн
- старейшина
Доротея - это местное месторождение сранцевого газа и нефти. Фонтан сцуко до неба добивает, МЧС всея форума заткнуть не могут. Подозреваю, что это можно сделать только взрывом, но пострадают невинные.Вечный Бродяга писал(а):Слушай ну извини мне что и тут политкорректность соблюдать? Вообще я не пойму Вас Dorothea Brooke что вы вообще хотите до нас донести?
Да ничего плохого нет.Kirjan писал(а):И чего в этом плохого то? В такой фигуре?
Всё зависит от того, для каких целей тебе оно надо.
Если нужна кобыла для работы в дерЁвне, то да, конечно, ничего лучше т̶я̶ж̶е̶л̶о̶в̶о̶з̶а тётки типажа "4х4" не найти.
А вот если надобно кобылку для е̶з̶д̶ы любви и продолжения рода, то и подход к выбору должен быть другой.
Шота я таки уверенно подозреваю что Доротея ему для работы в деревне никак не пригодится. Во-первых жирная, во-вторых у неё пальцы только под клавиатуру заточены, а в третьих она не может работать на оскотиненном огороде у оскотиненного Kirjan-а.Шеридан писал(а): Если нужна кобыла для работы в дерЁвне
ааа, «менянетакпоняли» понятно.Dorothea Brooke писал(а): значит Вы поняли ее неверно.
Я не на всех полнеющих теток наезжаю, если вы не заметили, а только на ленивых обжор, а вы их оправдываете, зато высокомерничаете над людьми, занимающимися спортом, ведущими здоровый образ жизни. Это во-первых. А во-вторых, тут какой нюанс. Автор выставил тему на обсуждение, естественно что будут разные мнения. Это в общем-то подразумевается. Это ладно. А вот соседям-форумчанам, в теме, тыкать лично, своими же грешками, и глумиться, это вообще тщеславие в квадрате какое-то. Я поражаюсь какие у нас нынче православные-то пошлиDorothea Brooke писал(а):
О том и речь, сударыня, о том и речь. ВСЕ - под одним небом ходим. Так что нефиг на теток наезжать за некритичную прибавку в весе. Бревно из глаза выньте, ага-агаВсе одним миром мазаны ибо. Зато - видите - как ВАС сразу проперло в итоге?. На других-то - это хорошо заметно. Но не на себе, нетнет. Зато на мне - сразу увидели. Так вот. В Вашем случае Ваши наезды на теток, прибавивших в весе, выглядят ТАК ЖЕ.
этого добиться ваша похоже единственная цель пребывания на форумеDorothea Brooke писал(а): видите - как ВАС сразу проперло в итоге?.
смысл? Вот рассмотрели источник, признали его не достаточно достоверным. Что предлагаете? Закрываем тему?Dorothea Brooke писал(а): Значит не учили.
с чего это вы взяли? Это просто сленг, а эмоциями эти буквы на мониторе вы сами наделили.Dorothea Brooke писал(а): "Бабе", "жрать, "гавна", "тупые", "херней", "лажей", "п...ц", "говно-сладкого", "г...о", "отжиралась", "курица", " сахарное гавно", "разожралась как мразь и забила на себя болт", "жируху" - это все как-то не очень похоже на скупой незэмоциональный текст. Это - именно что ЭМОЦИОНАЛЬНАЯ оценка.
аппетит отбить помогаетDorothea Brooke писал(а): а почему он подорванный и неидеален? Жрали- жрали, потом голодали-таблетки/добавки пили, потому что охота все сразу без усилий поиметь, конечно! Лентяйки и обжоры
так, васька тоже со счетов сбрасываем? а то скомкано как-то, на правду не похоже. Так что мы обсуждаем-то в итоге, ваши интерпретации?
это если блядки. А если в браке, активно и много, то только польза организму. А обжираться – хоть в браке хоть не в браке – вред один.
Ключевой вопрос.Шеридан писал(а):Всё зависит от того, для каких целей тебе оно надо.
Если ОЖП для эпли, то выбирай бабу, с соответсвующей комплекцией. Грубо говоря, ОЖП-песду.
Если, для детородства (семьи), то "Доротею", девку. ОЖП - матку.
Доротея, ведь, писала в другой теме, что приемлет секс ради зачатия онли. Хочет рожать - пусть рожает. Фигура благоприятсвует. Для семьи - да, для семьи (уж точно не для васьков). Разве, это нецелесообразно?
ОЖП -комбайн в наших условиях маловероятна. ОЖП - матка, и то 10%, по данным комрада Torneo. Фиг такую найдешь среди протраханных каралев.
-
Dorothea Brooke
- аксакал
Не очень логично, знаете ли. Для обвиняющей во всем себя (даже и без оснований) женщины АБФ - как раз то самое место (хотя не только, есть и другие, прекрасно дополняющие), где ей не дадут забыть, что она всегда во всем виновата. Даже в отравлении мадам Бовариmikailrez писал(а): Пока она обвиняет всех в своих бедах, она на сайте. Как только она обвинит в своих бедах саму себя - то с сайта она пропадет, так как у неё найдутся иные способы занять своё время.
Без понятия. Вы ж не скажете, когда в последний раз блевали (я надеюсь)? 8)