Бабы и их фигура

Общие черты всех баб ...
Закрыто
Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 23.09.14 11:12

когда человек не хочет реагировать,он не лезет в "драчки"
а Вы в каждой теме "знаток"
полагаю это помогает Вам манипулировать..
вот пишете Вы очередную чушь,
а чтобы придать значимость добавляете слово-анатомия,
далее,опять какую то мракобесную херню несёте и в конце приписываете слово- физика..

и тогда Вам кажется что то что Вы понаписали,как то сопричастно с этими словами,
а по мне,так ваша писанина - хрень собачья...

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 23.09.14 11:41

Homyach писал(а):Так что «раз, два» - это утверждение, а «много» - уже вопрос.
Нет, "раз, два" - это часть вопроса :) И если Вы ТАК поняли мою фразу, значит Вы поняли ее неверно. Но ни структура фразы, ни ее смысл к этому не подводили, это уже Ваше чистое фантазирование, я за него не отвечаю :) Так можно вообще отдельные буквы выдернуть - составить из них новые слова и потом приписывать кому угодно.
Вы действительно не знаете смысл фразы "один-два - много"? Ну и кому тогда надо учить русский?.
Homyach писал(а):Ну конечно не нравится. .
А раз не нравится - может, не стоит и к другим так относиться? раз ВАМ такое отношение к ВАМ не нравится. Какою мерою меряешь же.
Homyach писал(а): А во-вторых, что ж вы тогда, намедни, Владимиру ай-яй-яй делали за то же самое? :wink: Дескать как же тщеславие людей смешными делает, ха-ха-ха, а выходит вы вместе со всеми остальными точно также смешно выглядите со своим тщеславием, только каждый в своем. :wink:
О том и речь, сударыня, о том и речь. ВСЕ - под одним небом ходим. Так что нефиг на теток наезжать за некритичную прибавку в весе. Бревно из глаза выньте, ага-ага :lol: Все одним миром мазаны ибо. Зато - видите - как ВАС сразу проперло в итоге?. На других-то - это хорошо заметно. Но не на себе, нетнет. Зато на мне - сразу увидели. Так вот. В Вашем случае Ваши наезды на теток, прибавивших в весе, выглядят ТАК ЖЕ.
Homyach писал(а):тогда бы она говорила, что зятек наговаривает, придирается, а не оправдывала, ой, родит-похудеет.
ну вот - защитила значит. Так и есть. Заметная прибавка в весе у нетолстого невысокого человека - это уже 4-6 кг.
Homyach писал(а):вы источники проверить можете? Чтобы утверждать врут они или нет.
Значит не учили. Но при анализе источника ОБЯЗАТЕЛЬНО учитывается личность автора. И если он - лицо заинтересованное, если позволяет себе эмоционально окрашенные приемы - на это надо делать поправку. Даже если не можешь проверить факты. Это - азбука.
Homyach писал(а):Так что, обсуждаем ситуацию какая она есть, может и выдуманная, но жизненная. А какие там факты никто точно не проверит. Может у него и жены никакой не было вообще, кто его знает.
Поэтому и надо смотреть - на то, как разные фразы внутри одного текста выстроены, как они согласованы. Если весь текст строится как наезд за наеденную попу - то как раз корректно сделать поправку на то, что автор перебарщивает в претензиях. И если ДАЖЕ ДЛЯ НЕГО прибавка в весе у жены была "некритичной", то для человека непредвзятого - и вовсе фигня.
Homyach писал(а):да он уже развелся давно, вполне вероятно что рассказывает как есть, эмоции прошли уже.
"Бабе", "жрать, "гавна", "тупые", "херней", "лажей", "п...ц", "говно-сладкого", "г...о", "отжиралась", "курица", " сахарное гавно", "разожралась как мразь и забила на себя болт", "жируху" - это все как-то не очень похоже на скупой незэмоциональный текст. Это - именно что ЭМОЦИОНАЛЬНАЯ оценка. И номинации, и атрибуты выбраны не нейтральные, а достаточно эмоционально окрашенные. Так что. В искренность эмоций - верю. А по сути - была его жена после года совместной жизни действительно с ожирением (более 30 ИМТ, раз его тут так любят) или нет - мы не знаем. И он не сказал.

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 23.09.14 11:47

Владимир писал(а):когда человек не хочет реагировать,он не лезет в "драчки"
А Вы - лезете. Значит?..
:lol: :lol: :lol:
Но в той моей фразе логическое ударение было не на "реагировать", а на "как Вы". Если для Вас - новость, что без еды человек не может жить более месяца (плюс-минус), а без секса - сколь угодно долго, и Вы на эту информацию реагируете столь бурно -то не скверные ли Ваши знания (даже на уровне школьной программы) - тому виной? Вот оно - "лучшее школьное образование мира", ага. 8) 8) 8)

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 23.09.14 11:50

Homyach писал(а):это разные люди писали. Вы пытаетесь составить «общее мужское мнение АБФ»?
Есть и те, кто совмещает. Да и - если честно. Шлюх не охаял тут только ленивый. Это ли не "общее мужское мнение АБФ"? А если женщину хаят - за "выключенный режим поиска самца" - то это прямое противоречие :)
Homyach писал(а):Метаболизм от природы у молодых прекрасно работает.
Метаболизм и у молодых РАЗНЫЙ. От природы есть и астеники. И гиперстеники. И не вполне здоровые (неидеально).
Смотрим - что пишет автор
как только выскочат за аленя 100% сорвeтся и их подорванный обмен веществ сделает из них "нежданчик" через года 2
И в 20 лет уже обмен веществ может быть неидеален. И еще раз: едят одинаково, двигаются одинаково - но у кого-то от природы такой метаболизм, что усваивается практически все, а у другого - нет.
Homyach писал(а):И это так было бы всегда, т.е. и до свадьбы тетка была бы пухлой, либо тощей и после. Ан нет, попа-то при ней была. Так что не стыкуется.
Что не стыкуется? Да, тетка может морить себя голодом. Да, она может несколько ослабить хватку и из затюканной диетами - стать нормальной матроной нормальных (немодельных) габаритов. Те же 23-24 ИМТ вместо 18-19. Ну и что? что у Вас не стыкуется?
Homyach писал(а):он был доволен обычной не фитнес задницей, развелся не из-за задницы
Но тема посвящена этому.
Homyach писал(а):а из-за васька и вранья, это к слову о характере дамы, на которую тут бедняжку наговаривают.
К слову - только со слов заведомо небеспристрастного лица. К слову.
Homyach писал(а): Значит, не может она сдерживать свои животные хотелки никак - аргумент в пользу лени и обжорства.
Может, и может она. Мы не знаем. По какой причине не сделала, если может, что там с васьком (это вообще как-то скомкано сформулировано - там вообще непонятно, что случилось) - про это ничего не знаем.
Homyach писал(а):если обжираться – это вред здоровью, угроза жизни - болезни.
Угроза жизни - сама жизнь. Встречаются и жирные старухи. например. Так что и обжоры могут прожить долгую жизнь. Генетика.
Homyach писал(а):А сексом можно много заниматься и прожить долгую жизнь, еще и на сердечно-сосудистую систему хорошо влияет. Вот так человек устроен)))
А можно прожить мало - загнувшись от прелестев, которые насобираешь блядками. И на подорванное блядками здоровье организма, в т.ч. СССы, поебочные нагрузки вряд ли повлияют хорошо.
Homyach писал(а): А у вас наоборот - сексом заниматься нельзя, но зато жрать можно. :lol:
У меня не так. Я просто предпочитаю видеть РАЗНЫЕ аспекты. А Вы - сгущаете краски в случае с некритичной прибавкой в весе. Зато в поебках вообще не видите проблем. Но! Ни то, ни другое - не вполне верно.:lol:
Homyach писал(а): Главное в борьбе с обжорством, конечно - не жрать :lol: , а зал – это для тонуса.
Ок. Наконец-то Вы признали, что зал не имеет отношения к разговору о чревоугодии, который Вы мне навязываете. Уже хорошо.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 23.09.14 12:09

Dorothea Brooke писал(а):[
. Шлюх не охаял тут только ленивый. Это ли не "общее мужское мнение АБФ"? А если женщину хаят - за "выключенный режим поиска самца" - то это прямое противоречие :)
.
Так Вы тут вот для чего
блядей выгораживать?,да ещё религиозную оправдательную почву для этого подготовить...
Доротея,
вашу бы энергию да на хорошее дело.
Вми тут столько времени впустую потрачено..
займитесь делом каким нить полезным уже...

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 23.09.14 12:18

Владимир
Для чего? особенно если учесть, что НЕ выгораживаю. А наоборот. Что многих и злит 8)

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 23.09.14 12:20

АнюткаН писал(а): Встаю на зорьке и наряжаюсь, потому что сама от себя без ума, хочу проходить мимо зеркал в гостиной переться от себя.
реклама, двигатель торговли, при этом очередной алень явно не монополист

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 23.09.14 12:23

нАвУхУдОнОсОр писал(а):За лишний вес. Камрады, вот реьально вы как дети. Как с луны свалились. В нашей стране не нужны здоровые люди, и все продумано и выстроено именно так, чтоб люди набирали вес, болели и не могли вырваться из этого круга.
введена уголовная ответственность за занятия спортом и за нормальное питание?

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 23.09.14 17:16

Mad_Dog писал(а):человек компенсирует вакуум внимания доступными ей средствами...
А шо перекрыть шланг ей никак? :?

abdulla
старейшина

Сообщение abdulla » 23.09.14 18:41

Интересно для кого Доротея распинается? Я ее не читаю в принципе. Просто пролистываю ее сообщения. В последнее время у нее активизация - приходится пролистывать много ее сообщений в разных темах.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 23.09.14 18:43

обычное дело - осеннее обострение у граждан с пограничным состоянием психики.

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 23.09.14 18:54

abdulla писал(а):Интересно для кого Доротея распинается? Я ее не читаю в принципе. Просто пролистываю ее сообщения. В последнее время у нее активизация - приходится пролистывать много ее сообщений в разных темах.
А я, Доротеины сообщения не только читаю, но и перечитываю.
Ньюансов у ней много. Но, васьков - влет попрет. Они ж лядуны, оскотиненные, непорядочные и т.д.

Народ же привык общаться с бабьем - жрать хамно. Другой пищи уже и не приемлет.

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 23.09.14 19:14

Kirjan писал(а): Народ же привык общаться с бабьем
А ты для разнообразия с жирной сумасшедшей решил пообщаться? Подкармливаешь? :lol:

mikailrez
старейшина

Сообщение mikailrez » 23.09.14 19:25

Может, сейчас и глупость скажу... Но таки проблемы Доротеи лежат в ней самой. И ни в ком более. Беда не в спортзале, не в неумении готовить даже на уровне МакДональдса, не в отсутствии секса... Да просто в ней самой беда.

Пусть даже она и раскрасавица... Но совершенно без царя в голове. А это способно испортить вообще все.

Пока она обвиняет всех в своих бедах, она на сайте. Как только она обвинит в своих бедах саму себя - то с сайта она пропадет, так как у неё найдутся иные способы занять своё время.

Кстати, Доротея, как давно у вас не было секса?

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 23.09.14 20:17

Gale писал(а):с жирной сумасшедшей решил пообщаться?
Не согласен я с этим.
Судя, по 2-4 м кг, упомянутыми Доротеей, не жирная, а просто в ТЕЛЕ ОЖПешка. Что б понятней было о чем, такие вот стихи:
" Бывало, он еще в постели
Спросонок чешет два яйца,
А, за окном, уж баба, В ТЕЛЕ,
Ждет с нетерпеньем у крыльца" (С)
И чего в этом плохого то? В такой фигуре?

Вечный Бродяга
бывалый

Сообщение Вечный Бродяга » 23.09.14 20:19

Я чего-то вообще не могу понять чего Доротея добивается. Какой-то пустой спор.
И в 20 лет уже обмен веществ может быть неидеален. И еще раз: едят одинаково, двигаются одинаково - но у кого-то от природы такой метаболизм, что усваивается практически все, а у другого - нет.
Ну я склонен к набору, но при этом держу себя в форме и даж ене напрягаюсь особо. Просто не переедаю, не жру "гавно",сейчас спорта мало, а когда занимался 2-3 раза в неделю у меня живот был как гладильная доска.

так что не надо бабосвиней тут оправдывать.
Метаболизм и у молодых РАЗНЫЙ.
А физиология одна.

Вы курицы из края в край, то жрать как мразь всякий хлам, то голодать (что вообще категорически нельзя). И все надо быстро. Завтра женщина легкого поведения, испанская диета, а потом опять Максрак. Ой женщина легкого поведения, целлюлит. Потому что нету у вас баб ничего кроме живота с бабочками, не у всех конечно. Но у большинство форма стоит только до свадьбы.
"Бабе", "жрать, "гавна", "тупые", "херней", "лажей", "п...ц", "говно-сладкого", "г...о", "отжиралась", "курица", " сахарное гавно", "разожралась как мразь и забила на себя болт", "жируху" - это все как-то не очень похоже на скупой незэмоциональный текст.
Слушай ну извини мне что и тут политкорректность соблюдать? Вообще я не пойму Вас Dorothea Brooke что вы вообще хотите до нас донести?

mikailrez
старейшина

Сообщение mikailrez » 23.09.14 20:30

Тсс... Давайте подождем ответа на вопрос о сексе :-)

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 23.09.14 21:35

Не дождётесь. Выведено по правилу математической индукции. Если первый раз не дождались, второй раз не дождались, ... энный раз не дождались, то и эн плюс первый раз не дождётесь. :lol:

Соломон Кейн
старейшина

Сообщение Соломон Кейн » 23.09.14 22:24

Вечный Бродяга писал(а):Слушай ну извини мне что и тут политкорректность соблюдать? Вообще я не пойму Вас Dorothea Brooke что вы вообще хотите до нас донести?
Доротея - это местное месторождение сранцевого газа и нефти. Фонтан сцуко до неба добивает, МЧС всея форума заткнуть не могут. Подозреваю, что это можно сделать только взрывом, но пострадают невинные.

Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 24.09.14 01:34

Kirjan писал(а):И чего в этом плохого то? В такой фигуре?
Да ничего плохого нет.
Всё зависит от того, для каких целей тебе оно надо.

Если нужна кобыла для работы в дерЁвне, то да, конечно, ничего лучше т̶я̶ж̶е̶л̶о̶в̶о̶з̶а тётки типажа "4х4" не найти.

А вот если надобно кобылку для е̶з̶д̶ы любви и продолжения рода, то и подход к выбору должен быть другой. ;)

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 24.09.14 02:41

Шеридан писал(а): Если нужна кобыла для работы в дерЁвне
Шота я таки уверенно подозреваю что Доротея ему для работы в деревне никак не пригодится. Во-первых жирная, во-вторых у неё пальцы только под клавиатуру заточены, а в третьих она не может работать на оскотиненном огороде у оскотиненного Kirjan-а. :lol:

Homyach
старейшина

Сообщение Homyach » 24.09.14 03:46

Dorothea Brooke писал(а): значит Вы поняли ее неверно.
ааа, «менянетакпоняли» понятно.
Dorothea Brooke писал(а):
О том и речь, сударыня, о том и речь. ВСЕ - под одним небом ходим. Так что нефиг на теток наезжать за некритичную прибавку в весе. Бревно из глаза выньте, ага-ага :lol: Все одним миром мазаны ибо. Зато - видите - как ВАС сразу проперло в итоге?. На других-то - это хорошо заметно. Но не на себе, нетнет. Зато на мне - сразу увидели. Так вот. В Вашем случае Ваши наезды на теток, прибавивших в весе, выглядят ТАК ЖЕ.
Я не на всех полнеющих теток наезжаю, если вы не заметили, а только на ленивых обжор, а вы их оправдываете, зато высокомерничаете над людьми, занимающимися спортом, ведущими здоровый образ жизни. Это во-первых. А во-вторых, тут какой нюанс. Автор выставил тему на обсуждение, естественно что будут разные мнения. Это в общем-то подразумевается. Это ладно. А вот соседям-форумчанам, в теме, тыкать лично, своими же грешками, и глумиться, это вообще тщеславие в квадрате какое-то. Я поражаюсь какие у нас нынче православные-то пошли :lol: . У вас там, на приходе, все такие что ли? :lol:
Dorothea Brooke писал(а): видите - как ВАС сразу проперло в итоге?.
этого добиться ваша похоже единственная цель пребывания на форуме :lol: вы тока этим и занимаетесь со всеми окружающими :lol: Все меньше верится, что вы таки верующий церковный человек. Ну они не такие.
Dorothea Brooke писал(а): Значит не учили.
смысл? Вот рассмотрели источник, признали его не достаточно достоверным. Что предлагаете? Закрываем тему?
Dorothea Brooke писал(а): "Бабе", "жрать, "гавна", "тупые", "херней", "лажей", "п...ц", "говно-сладкого", "г...о", "отжиралась", "курица", " сахарное гавно", "разожралась как мразь и забила на себя болт", "жируху" - это все как-то не очень похоже на скупой незэмоциональный текст. Это - именно что ЭМОЦИОНАЛЬНАЯ оценка.
с чего это вы взяли? Это просто сленг, а эмоциями эти буквы на мониторе вы сами наделили.
Dorothea Brooke писал(а): а почему он подорванный и неидеален? Жрали- жрали, потом голодали-таблетки/добавки пили, потому что охота все сразу без усилий поиметь, конечно! Лентяйки и обжоры :lol:
так, васька тоже со счетов сбрасываем? а то скомкано как-то, на правду не похоже. Так что мы обсуждаем-то в итоге, ваши интерпретации?
это если блядки. А если в браке, активно и много, то только польза организму. А обжираться – хоть в браке хоть не в браке – вред один.
аппетит отбить помогает

Weren
старейшина

Сообщение Weren » 24.09.14 08:31

Всё, спугнули Доротею :)
Уйдет она с форума :)

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 24.09.14 09:02

Шеридан писал(а):Всё зависит от того, для каких целей тебе оно надо.
Ключевой вопрос.
Если ОЖП для эпли, то выбирай бабу, с соответсвующей комплекцией. Грубо говоря, ОЖП-песду.
Если, для детородства (семьи), то "Доротею", девку. ОЖП - матку.

Доротея, ведь, писала в другой теме, что приемлет секс ради зачатия онли. Хочет рожать - пусть рожает. Фигура благоприятсвует. Для семьи - да, для семьи (уж точно не для васьков). Разве, это нецелесообразно?

ОЖП -комбайн в наших условиях маловероятна. ОЖП - матка, и то 10%, по данным комрада Torneo. Фиг такую найдешь среди протраханных каралев.

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 24.09.14 10:16

mikailrez писал(а): Пока она обвиняет всех в своих бедах, она на сайте. Как только она обвинит в своих бедах саму себя - то с сайта она пропадет, так как у неё найдутся иные способы занять своё время.

Кстати, Доротея, как давно у вас не было секса?
Не очень логично, знаете ли. Для обвиняющей во всем себя (даже и без оснований) женщины АБФ - как раз то самое место (хотя не только, есть и другие, прекрасно дополняющие), где ей не дадут забыть, что она всегда во всем виновата. Даже в отравлении мадам Бовари :lol: а это-то "вечно виноватой во всем" и нужно. :lol:

Без понятия. Вы ж не скажете, когда в последний раз блевали (я надеюсь)? 8)

Закрыто