Запросы баб на сайтах знакомств...
- Ктотодобрый
- старейшина
А как вам Аленка :D ?
https://www.avito.ru/moskva/znakomstva/ ... _425176018
- Ктотодобрый
- старейшина
Кристина 21
https://93.img.avito.st/640x480/1202505393.jpg
Ат жеж плять, нарожают на мою голову, потом разъепывайся с ними. И молодой, и красивый, да еще и на машине... ибить мать чесная, куда мир катиться!?Knight_of_the_Wormwood писал(а):Ну запросы да... но эта еще феерчинее:
https://www.avito.ru/moskva/znakomstva/ ... _505448155
Тете 38 лет ! Не москвичка (а ищем москвича) ! Не красавица, но хочет
от 28 лет и с машиной, искреннего и веселого
и "для создания отношений для брака.просто так незвонить.."
Она правда ждет, что молодой и красивый на авто примчится за ней ?
- Ктотодобрый
- старейшина
- Ктотодобрый
- старейшина
Ябывдул.Ктотодобрый писал(а):https://94.img.avito.st/640x480/1407977294.jpg
Ток почему на авито? Там же машины продают/покупают, ну либо недвигу... или кто-то патается впарить женку вместе с тачкой? Хороший ход с китайским паспортом)
Эта образина на авито уже около года висит, фотографии меняет периодически.Ктотодобрый писал(а):А как вам Аленка :D ?
Бывает ли бабушко с запросами, свойственными 20-22 летней половозрелой принцессе?
В сие невероятно трудно поверить, но да! Это поражающее своей бестактностью и беспринципностью существо имеет место быть в природе, в стране, оно живет рядом с нами.
И, разумеется, как же без слов "ДОЛЖЕН" и "ЛЮБОВЬ", их просто не может не быть в башке такой эгоистичной и своенравной, и конечно же стремительно стареющей тетки, ко всему прочему наверняка еще и РСП.
Кто же эта солнцеликая принцесса, наверняка какающая фиалками и питающаяся свежей росой, собранной специально для нее с ромашек, раскрывающих свои бутоны на рассвете июньского дня? Скажите нам ее имя скорей!
Та-дамм! Ника, 43, стыдливо скрывающая свое морщинистое лицо за фотографиями цветуёчков и посторонних молодых особ, не имеющих к авторше ровным счетом никакого отношения.
ПС2: Яркий момент собственной биографии: в машинах и общагах ее уже епли, и причем не раз.
В сие невероятно трудно поверить, но да! Это поражающее своей бестактностью и беспринципностью существо имеет место быть в природе, в стране, оно живет рядом с нами.
И, разумеется, как же без слов "ДОЛЖЕН" и "ЛЮБОВЬ", их просто не может не быть в башке такой эгоистичной и своенравной, и конечно же стремительно стареющей тетки, ко всему прочему наверняка еще и РСП.
Кто же эта солнцеликая принцесса, наверняка какающая фиалками и питающаяся свежей росой, собранной специально для нее с ромашек, раскрывающих свои бутоны на рассвете июньского дня? Скажите нам ее имя скорей!
Та-дамм! Ника, 43, стыдливо скрывающая свое морщинистое лицо за фотографиями цветуёчков и посторонних молодых особ, не имеющих к авторше ровным счетом никакого отношения.
ПС: Слово ДОЛЖЕН прописано в тексте 4 (!) раза.Хочу познакомиться с мужчиной ...симпатичным..адекватным...! без проблем с жильем и законом! ты не должен быть зависимым от алкоголя..наркотиков..и тд...у тебя должна быть цель-жить и любить! тот кто проживает с мамой))-лучше снимите квартиру) маму будем любить на расстоянии) мужчина не должен быть моложе38 лет) и тем кому за 50-не пишите_Мне нужен человек для жизни..встреч...любви! Я-симпатичная...с хорошим характером...встретиться с вами могу только в выходные дни)звонить-до 22-00..И еще...-не встречаюсь- в машинах..общагах...и тд..те кто на вахтах-не пишите..не звоните! приезжие-только те кто имеет работу и жилье! извините что много требований! но-иначе смысла нет для встречи..Не ищите легких отношений со мной))Все должно быть серьезно
ПС2: Яркий момент собственной биографии: в машинах и общагах ее уже епли, и причем не раз.
туристка с незалежной быстро прохавала мегаспрос на свою поюзаную тушку и напялила корону. 8)
встречайте:
Елена Прекрасная
39 лет, Водолей. Израиль, Ришон-ле-Цион
встречайте:
Елена Прекрасная
39 лет, Водолей. Израиль, Ришон-ле-Цион
Я, никого не ищу, я выбираю...!убедитель
ная просьба:обиженых, брошеных, разорённых, недолюбленых, альфонсов, блатных и тому прочих-не заходить на мою страницу...молодых людей не досигших 35 лет, прошу вообще проходить мимо.., "гуманитарную милостыню" не подаю, носовыми платками, носы не подтираю..., могу просто подарить добрую улыбку, от которой просто теплей..., с уважением Элен.

- Knight_of_the_Wormwood
- старейшина
- ГрустныйЗмей
- старейшина
У нее один ослик уже есть . Зачем еще одного ищет?Ктотодобрый писал(а):Кристина 21
Смотрю - не я один на Кристину-21 внимание обратил.
А что?! Мне понравилась! Стройная, изящная и, главное, молокозавод просматривается не менее 3-го размера!
Ну, если мадемуазель надувной лифчик не надела...
Смотрю, все бабы - любительницы верховой езды - грудастые. Многих видел с 4-5 размером груди гарцующими на конях. Каково им? Главный атрибут женской красоты не шибко болтается?
Ну а насчет Критины-21 и коня...
Хоть конь и небольшой, но думаю, что не только нам, белым, но и неграм там уже делать нечего. Это если барышня очень-очень, искренне коней любит! :D
А что?! Мне понравилась! Стройная, изящная и, главное, молокозавод просматривается не менее 3-го размера!
Смотрю, все бабы - любительницы верховой езды - грудастые. Многих видел с 4-5 размером груди гарцующими на конях. Каково им? Главный атрибут женской красоты не шибко болтается?
Ну а насчет Критины-21 и коня...
Хоть конь и небольшой, но думаю, что не только нам, белым, но и неграм там уже делать нечего. Это если барышня очень-очень, искренне коней любит! :D
- ГрустныйЗмей
- старейшина
В последние дни урожай на борзых бабушек.
Что интересно: данная бабулька даже не стесняется заявлять о своей любви к чужим деньгам и не стесняясь продает свой вонючий обезображенный годами пельмень.
Итак, цена сорокалетней писты такова:
1. Комфортабельное жилье в Центральном (!), Северном (!) или Северо-восточном округе города Москвы. География исключительна, Московская область ниже достоинства каралеффы
2. Готовый к снятию неограниченного кол-ва наличности банковский счет, специально предназначенный для трат на хотелки каралеффы
3. Отсутствие родных детей у потенциального спонсора (назревает разумный вопрос: какая тебе нахй разница, потреблялка хренова?)
4. Отсутствие жен, строгое ограничение спонсора на общение с родными - все внимание ДОЛЖНО только каралеффе
5. Ухоженный, ежедневно побритый и не пахнущий естетсвенными мужскими запахами мужчина
Не много ли требуешь, бабуля?
Елена, 40
Что интересно: данная бабулька даже не стесняется заявлять о своей любви к чужим деньгам и не стесняясь продает свой вонючий обезображенный годами пельмень.
Итак, цена сорокалетней писты такова:
1. Комфортабельное жилье в Центральном (!), Северном (!) или Северо-восточном округе города Москвы. География исключительна, Московская область ниже достоинства каралеффы
2. Готовый к снятию неограниченного кол-ва наличности банковский счет, специально предназначенный для трат на хотелки каралеффы
3. Отсутствие родных детей у потенциального спонсора (назревает разумный вопрос: какая тебе нахй разница, потреблялка хренова?)
4. Отсутствие жен, строгое ограничение спонсора на общение с родными - все внимание ДОЛЖНО только каралеффе
5. Ухоженный, ежедневно побритый и не пахнущий естетсвенными мужскими запахами мужчина
Не много ли требуешь, бабуля?
Елена, 40
Познакомлюсь с состоявшимся интересным русским мужчиной только из Москвы , МО не интересует, без ж\п , без детей .
Вы проживаете в собственной квартире в САО, ЦАО. СВАО желательно в этих районах . Зануды , домоседы, жадные , а так же женатые, неухоженные с бородой и усами не интересуют.
Я москвичка 40-170 см рост 78 кг веселая интересная в общении, без ж\п , меркантильная. Приезжим из СНГ не писать!
Еще одна старушко, "творческая личность" ёпта.
Обратите, пожалуйста, пристальное внимание на список требований.
Для СЕРЬЕЗНЫХ ОТНОШЕНИЙ и, самое главное, для предполагаемого ребенка очень ВАЖНО наличие БИЗНЕСА, МАШИНЫ и ДОМА.
А то, что:
1. В 40 лет рожать первого ребенка не только неблагоприятно и нежелательно, но и чревато
2. Плядовать до такого возраста вместо того, чтобы стать матерью тогда, когда это предписывает природа это постыдно и осудительно
- обезьяний мозг этого не осознает, потому как НЕ ДАНО. По природе.
Локи, 40
Обратите, пожалуйста, пристальное внимание на список требований.
Для СЕРЬЕЗНЫХ ОТНОШЕНИЙ и, самое главное, для предполагаемого ребенка очень ВАЖНО наличие БИЗНЕСА, МАШИНЫ и ДОМА.
А то, что:
1. В 40 лет рожать первого ребенка не только неблагоприятно и нежелательно, но и чревато
2. Плядовать до такого возраста вместо того, чтобы стать матерью тогда, когда это предписывает природа это постыдно и осудительно
- обезьяний мозг этого не осознает, потому как НЕ ДАНО. По природе.
Локи, 40
Пишите в том случае - ЕСЛИ НАСТРОЕНЫ НА СЕРЬЕЗНЫЕ ОТНОШЕНИЯ, В ДАЛЬНЕЙШЕМ СОЗДАНИЕ СЕМЬИ (официально) И РОЖДЕНИЯ РЕБЕНКА!
-
Пожелания к мужчине:
Желательно мужчина - (русский), не ниже меня ростом, от 40 лет и не старше 49 л, без огромного пуза и усов, с добрым характером.
В жизни стабильно и уверенно стоящий на ногах (дом, бизнес, машина) - все это важно для нашего будущего малыша.
ОБО МНЕ:
Русская. Знак Весы. На данный момент свободная для отношений, без беби. 40/178/89
Активная, мобильная, бизнес леди. Творческая личность.
-
ЗВОНИТЬ НЕ НАДО!
Напишите здесь в сообщении: О себе коротко и ЖДУ ОТ ВАС - пять ФОТОГРАФИЙ. (если не ответила не обессудьте, пожалуйста)
- Ктотодобрый
- старейшина