Поколение женщин с искажёнными ценностями

Общие черты всех баб ...
Закрыто
Darika
старейшина

Сообщение Darika » 15.12.14 20:51

Torneo писал(а): конечно не хочешь, поскольку сознательно лжешь.
Выбор бабью дали не НП ОМП, а лавочники.
При этом поведение НП ОМП вообще никак не влияет на выбор 90 % ОЖП.
Не от НП ОМП текут бабы и не с НП ОМП бабы утрачивают качества, необходимые для семьи.
Ну а лавочники что, не мужчины? А сценаристы тупых сериалов - не мужчины? А самые матерые пиарщики и пропагандисты всякой чепухи вроде косметики - не мужчины? А создатели и "развиватели" псевдонаучных теорий о том, что надо брать от жизни всё - не мужчины? Фрейды, Дарвины? А идеологи капитализма и потребляцтва - не мужчины?

Я ж не зря написала, что баб в масонские ложи не берут. Шутка шуткой, а доля правды есть))

Нет, я с теток ответственности не снимаю, и в современных условиях запудренных мозгов можно учиться думать и развиваться. Но кто виноват в том, что вот лично Дарика по чистой случайности не стала бу до того, как встретила своего мужа? Наверное, Попов - создатель радио, Заворыкин, который телек придумал, Дисней, который мультиков понаделал и мой папа, который разрешал мне их смотреть. Утрирую, конечно, но для ясности... 8)

Олz
аксакал

Сообщение Олz » 15.12.14 20:52

Наказание для блудниц - это поначалу взять их в жены, а потом параллельно других блудниц потрахивать? :lol:
А чё, и блуднице наказание, и праведнику вкайф.

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 15.12.14 21:05

Darika писал(а):
Ну а лавочники что, не мужчины?
лавочники это лавочники, и зло, которое они творят не меньшее, чем зло творимое 90 % ОЖП.
Но они не заставляют ОЖП творить зло, они дают ОЖП выбор. 90 % ОЖП сознательно выбирают служение злу, 90 % ОЖП сознательно пользуются правами, предоставленными им лавочникам, дабы творить зло.
НП ОМП такого выбора не имеют, против НП ОМП закон, против них суд, НП ОМП не имеет того выбора, что есть у ОЖП.

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 15.12.14 21:08

Олz писал(а):Наказание для блудниц - это поначалу взять их в жены, а потом параллельно других блудниц потрахивать?
это не наказание, это неизбежность для ОМП, живущих в матриархате.
Это последствия выбора ОЖП, которые не хотят быть женами и матерями, но а коль не хотят, то к ним уместно относиться как к блудницам.
Наказание для блудниц будет потом, причем оно последует уже при жизни следующего поколения.
Блудницы не умеют рожать солдат (С)

Darika
старейшина

Сообщение Darika » 15.12.14 21:21

Torneo писал(а): лавочники это лавочники, и зло, которое они творят не меньшее, чем зло творимое 90 % ОЖП.
Но они не заставляют ОЖП творить зло, они дают ОЖП выбор. 90 % ОЖП сознательно выбирают служение злу, 90 % ОЖП сознательно пользуются правами, предоставленными им лавочникам, дабы творить зло.
НП ОМП такого выбора не имеют, против НП ОМП закон, против них суд, НП ОМП не имеет того выбора, что есть у ОЖП.
Какой бы лукавой ни была "система", у каждого человека есть шанс из нее выбраться. Я это частично сделала именно благодаря стараниям моего мужа, который не считает, что левак допустим. Он лично для него недопустим. Никогда. Как бы я не выкаблучивалась. Ремнем по жопе выдрать сможет, заигнорить и лишить общения сможет, выгнать, в конце концов, сможет. Но не левачить.

Как он может мне и детям донести чистую и светлую идеологию отношения между полами, если сам будет пользоваться грязными методами?

Поэтому я ещё раз повторю: может, у ОМП нет такого широкого выбора, как о ОЖП. Но по крайней мере у него есть выбор не умножать грязь. Не участвовать в создании новых блудниц, не делать их преуспевающими и востребованными. Или что, если в лифте сосед насцал, Вам тоже становится можно?

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 15.12.14 21:38

Олz писал(а):Да тут главное, что бы их мужей их "репутация" не смущала.
Как не смущала? А чего же тогда тем бабам рогатку приходилось делать и на пузо брать? Типа "не в дверь, так в окно".
А так, да, хрен бы потаскух замуж взяли, если б не подействовали на чадолюбие ОМП. И то нос от баб воротили. Сами же Вы про то и писали.
Олz писал(а):Им там на месте поди виднее было про репутацию
Конечно, видней и именно на их месте. Там то у них за ОЖП калым платят. Там же ценные девушки. Сами сравните с нашими раскладушками.

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 15.12.14 21:45

Darika писал(а): Какой бы лукавой ни была "система", у каждого человека есть шанс из нее выбраться.
но 90 % ОЖП выбираться не хотят, именно их блуд и создает проблемы для общества. Число НП ОМП пригодных для семьи всегда стабильно, было бы ни так, не вели бы ОМП баб в ЗАГС.
А вот нормальных ОЖП почти нет. Это и есть проблема общества.

Как он может мне и детям донести чистую и светлую идеологию отношения между полами, если сам будет пользоваться грязными методами?
а причем тут ты, ты мужа слушаешься, а 90 % ОЖП нет. Т.е. ведешь себя правильно и муж твой тебя ценит. А 90 % ОЖП ведут себя неправильно, поэтому правильным поступком в их адрес будет их надлежащее использование как мяса.
Поэтому я ещё раз повторю: может, у ОМП нет такого широкого выбора, как о ОЖП. Но по крайней мере у него есть выбор не умножать грязь. Не участвовать в создании новых блудниц, не делать их преуспевающими и востребованными. Или что, если в лифте сосед насцал, Вам тоже становится можно?
если тебя запереть в лифте на 3 суток, и ты в нем нассышь.

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 15.12.14 21:47

Darika писал(а):может, у ОМП нет такого широкого выбора, как о ОЖП. Но по крайней мере у него есть выбор не умножать грязь. Не участвовать в создании новых блудниц, не делать их преуспевающими и востребованными.
Дык, это и предлагается:
- Патриархальных девственниц и честных жонок* - уважать, беречь.
- Баб в жоны не брать, только трахать. Оказывать бабам, РСП, общественное презрение (в частности не уступать места в транспорте беременным бабам).

Это и есть Ваше: "не умножать грязь и т д.". А, что еще может сделать мужчина в том направлении, что Вы предложили?

*критерий - не давали до ЗАГСа, один мужчина - муж, много детей.

Ula

Сообщение Ula » 15.12.14 22:10

Гротеск и преувеличение любимый прием.
Кто то походу по жизни в лифте живет :lol: где живет там и срет.

Олина
старейшина

Сообщение Олина » 15.12.14 22:12

Torneo писал(а): а теперь я прошу всех ОМП, читающих этот форум обратить внимание на этот милый поток сознания от РСП.
пруф или трепло. Хотя "треплом" здесь уже никого не напугать :lol:

Олина
старейшина

Сообщение Олина » 15.12.14 22:14

Torneo писал(а): ты когда лжешь, старайся делать это более правдоподобно, для семьи годна не просто целка (необходимое условие), а целка, обладающая набором достаточных качеств
у вас учусь столь нагло и беспардонно врать :lol: а достаточные качества для жены у девушки без целки уже не подходят?

Олина
старейшина

Сообщение Олина » 15.12.14 22:15

Darika писал(а):Бгг, кто-то хочет сделаться праведником, при этом не усмиряя собственные похоти)
ханжество и лицемерие во всей красе.

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 15.12.14 22:16

Ula. Очень верно про бабье заметили. Живут в обществе и его же сами и разваливают. Путем разрушения основной ячейки общества - семьи.

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 15.12.14 22:25

Олина писал(а):достаточные качества для жены у девушки без целки уже не подходят?
:shock:
Подходят, конечно. Целомудренному бабнику.

Олина
старейшина

Сообщение Олина » 15.12.14 22:30

как вариант: с рождения нет плевы. Или при ПА первом нет крови.

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 15.12.14 22:40

Олина. В обычных условиях, когда не 90% потаскух, это прокатило бы.
А, так, кто же этому поверит? Это как поверить, что ''ты у меня - второй''.

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 15.12.14 22:59

Torneo писал(а): а теперь я прошу всех ОМП, читающих этот форум обратить внимание на этот милый поток сознания от РСП.
Олина писал(а):пруф или трепло. Хотя "треплом" здесь уже никого не напугать :lol:
послушная мужу ОЖП не будет гнать то, что ты гонишь.

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 15.12.14 23:01

Torneo писал(а): ты когда лжешь, старайся делать это более правдоподобно, для семьи годна не просто целка (необходимое условие), а целка, обладающая набором достаточных качеств
Олина писал(а):у вас учусь столь нагло и беспардонно врать :lol: а достаточные качества для жены у девушки без целки уже не подходят?
попробуй при помощи словаря прояснить для себя отличия терминов достаточный и необходимый, я в тебя верю, ты должна справиться

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 15.12.14 23:02

Олина писал(а):как вариант: с рождения нет плевы. Или при ПА первом нет крови.
и это делает её пригодной для семьи?

Шуршуняка
аксакал

Сообщение Шуршуняка » 16.12.14 03:29

Torneo писал(а):т.е. порядочный ОМП в обществе, где 90 % ОЖП потаскухи должен дрочить?
Да он может делать, что угодно. Библией только прикрываться не надо.

Шуршуняка
аксакал

Сообщение Шуршуняка » 16.12.14 03:37

Kirjan писал(а): - Баб в жоны не брать, только трахать. Оказывать бабам, РСП, общественное презрение (в частности не уступать места в транспорте беременным бабам).

Оксюморон. Трахать и оказывать презрение:?
Трахать = признавать востребованность. А как баба может почувствовать себя униженной, будучи при этом востребованной?

хороший парень
бывалый

Сообщение хороший парень » 16.12.14 04:27

Kirjan писал(а):- Баб в жоны не брать, только трахать.
а после траха непременно усомниться в качестве бабы, мол дырку имеешь, а пользоваться не научилась. фу фу фу на тебя )

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 16.12.14 10:35

Шуршуняка писал(а):Оксюморон. Трахать и оказывать презрение:?
Трахать = признавать востребованность. А как баба может почувствовать себя униженной, будучи при этом востребованной?
Золотой Ваш пост, Щуршуняка. Респект.
Даже Вы, старейшина на АБФ, и то имеете искаженные ценности. Что уж там про обычных баб говорить. Уточню, дополню Вашу фразу:

"А как баба может почувствовать себя униженной, будучи при этом востребованной в качестве спермослива?"
Ответ: баба - никак.
А, вот честная ОЖП - повесится от такого на собственной косе.

Шуршуняка
аксакал

Сообщение Шуршуняка » 16.12.14 10:48

Kirjan, а при чем тут лично мои ценности? Я что, не могу рассуждать отвлеченно?
"А как баба может почувствовать себя униженной, будучи при этом востребованной в качестве спермослива?"
Ответ: баба - никак.
А, вот честная ОЖП - повесится от такого на собственной косе.
Вы сами все написали. Баба не почувствует унижения, ибо для нее "трахает=востребована" истинно при любых раскладах. Ну и какая ж это борьба с блиацтвом? Это его провокация.

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 16.12.14 11:41

Torneo писал(а):т.е. порядочный ОМП в обществе, где 90 % ОЖП потаскухи должен дрочить?
Шуршуняка писал(а): Да он может делать, что угодно. Библией только прикрываться не надо.
Библия различает отношение к порядочным и к блудницам, следовательно ОМП не нарушает Библейские запреты

Закрыто