Что вас раздражает в девушках-женщинах больше всего
- ГрустныйЗмей
- старейшина
- ГрустныйЗмей
- старейшина
- ГрустныйЗмей
- старейшина
Специально для Шеридана.
Няши же
Няши же
А у неаленей не привязана типа? Ну, полное отсутствие обезьяны рядом еще туда-сюда, мож не хочет человек.Frost писал(а):У аленей ваще самооценка люто привязана к наличию ОЖП и ее ТТХ.
А наличие уепища рядом это уже косяк однозначно. Не смогу я уважать человека, сношающегося с коровой Пржевальского. Вроде и ничего конкретно предъявить нельзя, а ощущение и отношение железное - ЛОШАРА. И все.
1) Ты ж бабуин, оттуда и отношение такое. Меня, например, особенности личной жизни других мало колышат, главное, насколько профессионально и порядочно чел ведет дела, а кого он ипет - это его личное дело, не себе подобных и на том спасибо.kinjal писал(а):А у неаленей не привязана типа? Ну, полное отсутствие обезьяны рядом еще туда-сюда, мож не хочет человек.
А наличие уепища рядом это уже косяк однозначно. Не смогу я уважать человека, сношающегося с коровой Пржевальского. Вроде и ничего конкретно предъявить нельзя, а ощущение и отношение железное - ЛОШАРА. И все.
2) Правильный чел какбэ не будет сношать кого придется, т.к. четко знает и блюдет свои интересы.
На самом деле, в этом случае самооценка привязана не столько к самой бабе, сколько к мнению окружающих об этой бабе. Такие люди несчастны, т.к. зависят от мнения таких как ты, например, и вынуждены рвать пуп дабы соответствовать.kinjal писал(а):Я к тому, что самооценка ОМП в любом случае привязана к ТТХ его официальной самки - что аленей, что нет.
Да это не няши, а кобылы какие-то.Frost писал(а):Специально для Шеридана.
Няши же
Да, изучающий, а ты прошёл курсы альфа-самца?изучающий писал(а):Самэц. Альфа который, с подтверждённым сертификатом. Словом, ходячая реклама способностей ОМП.

Особенно летом в жару, в битком набитом траспорте... Единственная мысль: как доехать до следующей остановки и не сдохнуть.Заяц в каске писал(а):Жуткоатомно плюсуюсь. Попадется такая тварь рядом, стоишь как британцы под Ипром. Хоть бы закон был, какой, аналогично шуму. Измеряли бы запахи в децибелах и всё, что сверх нормы, выпить самой.
О как .kinjal писал(а):
А по каким критериям идёт оценка: уёпище/не уёпище?
Чиста субъективно, или проводится опрос населения?