Запросы баб на сайтах знакомств-2
- Марк Аврелий
- посвященный
Сейчас любая дура, с зп в 40-50 тыр, может себе позволить путешествия. Но, можно же эти деньги на депозит откладывать.
А по клубам-ресторанам ходить за счет всяких л0хов, которым суточный стояк мешает думать, за их же счет можно и мир посмотреть.
Зачем свои деньги тратить, когда на белом свете столько дuраков ?
И ничего им не давать, окромя поцелуя в щеку - это высший пилотаж развода на лаве дэбилов-мuдаков.
А по клубам-ресторанам ходить за счет всяких л0хов, которым суточный стояк мешает думать, за их же счет можно и мир посмотреть.
Зачем свои деньги тратить, когда на белом свете столько дuраков ?
И ничего им не давать, окромя поцелуя в щеку - это высший пилотаж развода на лаве дэбилов-мuдаков.
- Gallyashik
- аксакал
2 круга по коричневой ветке за короткое путешествие щитово?
женщино 26 летМарк Аврелий писал(а): ↑13.12.17 21:57А по клубам-ресторанам ходить за счет всяких л0хов, которым суточный стояк мешает думать, за их же счет можно и мир посмотреть.
напускает пар вокруг себя, называя модным словом стилист hair stylist
говорю т.е. ты парикмахер
цитаты
"не парикмахер - потому что не делаю бород с усами и мужских стрижек"
"живу где душе хочется"
"училась в испании, сейчас лечу в лондон"
"родители последний раз помогали когда я в институт поступила"
"с москве больше не живу"
тепленький инстаграммчик забит тоннами фото на белоснежном катере с шампанским
посадочными талонами едой пальмами пляжами барселонами с ибицами и всякими лондонами
в компании таких же на рожу одинаковых тп
За чей счет весь этот банкет
Откуда у 26-летней сыкухи ресурсы на все эти мероприятия
а также на аренду жилплощади, обустройство быта и многочисленные авиаперелеты туда-обратно
Наверное парикмахеры нынче хорошо получают
Не профессия а мечта
Вот так надо крутиться джентльмены
Это вам не вьебывать у мартена или на вахте на северах при -40 по 12 часов в сутки
- Паладин
- аксакал
Да ладно, комрад. Еще пару, максимум пяток лет. Я лично я всегда задаю им вопрос: кто тебя снимал, если подружка, с которой ты ездила, стоит рядом? Дальше ловлю лулзы.
Сейчас вылез забавный тренд: бабы, хвастаются, что их ипут аборигены. Я лично в ответ троллю, чтобы в следующий раз попробовала с бабуином или орангутангом, вдруг понравится. И такие почему-то резко обижаются, что я их считаю даже ниже портовой пляди.
У меня уже несколько знакомых девиц из ебеней нашей необъятной перебрались в Столицу. Все затраты им оплачивали "поклонники". Жилье на халяву - либо подселение либо снимают им отдельное жилье. Из всех затрат , наверное, билет на метро сами купили.
Вот обратной ситуации никогда не видел. Допустим, каков процент парню из провинции познакомившись с бабой перебраться в первопристольную и жить за ее же счет ?
Я что-то в этом мире не понимаю.
Вот обратной ситуации никогда не видел. Допустим, каков процент парню из провинции познакомившись с бабой перебраться в первопристольную и жить за ее же счет ?
Я что-то в этом мире не понимаю.
- Марк Аврелий
- посвященный
Джентльмены сейчас тож крутятся не плохо.
3 примера.
1. Сидит на шее у брата, брат хорошо зарабатывает и работает на трех работах. Этот живет у него, ест и пьет за его счет. Там только жона брата (точно такая приживалка) ропчет.
2. Живет за счет бизнесмена папы, папа пытался приобщить сына к бизнесу (весьма интересному) но тот только телки и трахацо хочет.
31 год а он и дня не работал. Но путешествует и возит телок за счет папы.
3. Хитрый и изворотливый пацан с Украины, внешность такая - что бабам нравиться. Нашел себе в Москве тетку, ему 22 а ей за 50. Она ему тачку купила, кормит и одевает, возит по миру и денег дает.
Пытается устроить на работу - он нивкакую.
И подобных только я с десяток знаю.
Да ладно!
Я уйму историй знаю, в которых пляжный йобарь голоском кастрата по телефону выпрашивает у своей русской ТП денег на «операцию больной мамаше/сестре/брату», попутно трахая очередную туристку из этой страны или бывшего совка.
Отправлено спустя 8 минут 7 секунд:
Я знаю и более молодых, у которых папки более или менее успешно проворовались в 90е, и успели потом все это понапи3женное добро - удачно легализовать.
Вот недавно двум сестрам, одной папа машину за 3 000 000 купил, за поступление в МГИМО, а старшей дочери на свадьбу квартиру подарил, в самом центре МСК.
Но парикмахерше - наверно йобыри все оплачивают, это да. Но папаша и завещание доням щедрое отстрочит и все такое прочее. А йобыря еще надо до 32-34 лет успеть прочно в стойло загнать, чтоб не брыкался.
В противном случае барселонна смениться на родной мухосранск.
Отправлено спустя 6 минут 26 секунд:
Когда девчонок, из своего окружения, спрашиваю о том, зачем они 5 лет усердно учились в институте, а потом усердно работали на работах. Если путешествовать и жрать можно за счет л0ха с 4леноносом.
В 99% случаев, это было соревнование с мамой, которая у них либо хороший адвокат, либо вообще судья, либо успешный экономист.
Короче которая не "строила домашний уют" и не "варила борщ".
А девки эти сами сейчас тыр по 200-250 зашибают, и сами себя возят и одевают и кормят.
-
- старейшина
- Марк Аврелий
- посвященный
Это для тебя "еда", а для ТП это смысл жизни. И сама себе она этого позволить не может.
Если ты встретишь молодую телку, с клевыми буферами, ты же не о устрицах в этот момент будешь думать....
Это в Египетские наблюдения нужно перенести. Да и старая статья, сейчас этот горе-аниматор свалил обратно в Турляндию чпокать молодых Натах, а Даниловой не помогли ни импланты груди, ни подтяжки лица. Закономерный итог таких отношений.NoGood писал(а): ↑14.12.17 15:34Есть такие.
Но правда везут турок.
https://7days.ru/stars/privatelife/gali ... urtsii.htm
Годных невест в стране нужно знать в лицо
Замуж сходило
Ребенка цитата нарожало
Ресурсы/жилплощадь построило отжало
По хуйям попрыгало
Теперь и мнение свое относительно источника полученных благ на сз высказать можно

фотоальбом фигурантки недвусмысленно сообщает гражданам о ее богатом внутреннем мире
https://www.instagram.com/dina_saraeva/
Замуж сходило
Ребенка цитата нарожало
Ресурсы/жилплощадь построило отжало
По хуйям попрыгало
Теперь и мнение свое относительно источника полученных благ на сз высказать можно

фотоальбом фигурантки недвусмысленно сообщает гражданам о ее богатом внутреннем мире
https://www.instagram.com/dina_saraeva/
дак тож из породы-"монекюр-пидекюр".
там обычно IQ как у блохи.

там обычно IQ как у блохи.

Видимо куски сала на мамбе тоже повышенный спрос имеют.
Для пущего завлекалова не хватает еще дырку продемонстрировать.Я как тот мерседес s650, знают все, а имеют немногие)
- Марк Аврелий
- посвященный
- Magnum_357
- старейшина
Как по мне, то эта жирная баба со съехавшей крышей. Явно чувство реальности ей не присуще.
пс. Вот лучше бы не смотрел эти фото)
как хорошо, что сегодня в спортзал и в конце треши поработать по боксёрской груше, как же освежает разум)
- Марк Аврелий
- посвященный
Кстати, фотки бабы без ретуши и обработки и фотошопа, я тут (в теме) видел только если она фотографируется в компании людей (4-5 щей).
Интересно, почему так.
Интересно, почему так.
Да.сало н амамбе не менятся.тужа стекаается весь неликвид фром раша
-
- старейшина
Сегодня с такой общался. Ей, правда, 28 было, но тоже все мысли о шмотках, клубах и еде. При это обычная голодранка, работающая за еду.
на мамбе имеет повышенный спрос всё что движется. :D
как говорил один знакомый ара из далеких 90-х:
"да мне покуй красивий-некрасивий,кривой-косой...лишь бы дирка была". :D
в данном случае больше пафоса и фотошопа,ибо совсем не уверен что толпа дебилов жаждет увалить эту больную с морбидным (опасным для жизни) ожирением бабу под 50 с рожей торговки овощного магазина времен СССР,да ещё и заплатить за это.
как говорил один знакомый ара из далеких 90-х:
"да мне покуй красивий-некрасивий,кривой-косой...лишь бы дирка была". :D
в данном случае больше пафоса и фотошопа,ибо совсем не уверен что толпа дебилов жаждет увалить эту больную с морбидным (опасным для жизни) ожирением бабу под 50 с рожей торговки овощного магазина времен СССР,да ещё и заплатить за это.

- Марк Аврелий
- посвященный
А путешествия ?
Оденется, нажрется, напьется - потом можно и о путешествиях думать (если отпуск на работе дадут).
Лехко! При отсутствии каких-либо моральных устоев. А ими бабы, как раз, таки, не обременены.
Сейчас запросто можно поселить у себя пару тиоток, потрахивать их, они ещё и готовить и убираться будут. Лишь бы за жильё не платить. Имеется живой пример перед глазами. Грешным делом, сам подумывал о таком варианте. Причём, возраст бабья выбираешь сам. Т.е. проводишь модный "кастинг".
-
- старейшина
Если алень жирный, то можно.
Большинство тёток, пишущих "люблю путешествовать" на поверку оказываются так себе путешественницами. То есть любить-то они любят, да кто ж им даст :D Обычно их история путешествий насчитывает пару поездок в Турбипет или убогий Тайланд. При этом они просто в восторге от какой-нибудь Паттайи с её загаженными пляжами. Я люблю их потроллить на эту тему
Есть, правда, и такие, которые действительно много где бывали, но обычно там уже синдром лягушки-путешественницы. Они не могут придумать себе хобби, занятие и на всё что им хватает мозгов это отнести свои отпускные в агентство, чтоб их куда-то отвезли. Всё.
Отправлено спустя 7 минут 27 секунд:
+1. Тоже уже подумывал поискать сайты содержанок или пробежаться по ВУЗам, но подвернулась "нитакая" - взбрыкнёт, вернусь к этой идее.
По моим подсчётам, когда выгуливал баб с СЗ, на каждую уходит минимум 2 чашки кофе (одна мне) - а это 400-700 в зависимости от заведения и размера чашки, иногда ещё и десерт, не потраченного времени. И получается десяток выгуленных баб (это примерно месяц встреч по будням, через день) - это уже расходы в районе 6-10тр. Причём секс ясное дело не с каждой - с большинством даже не хотелось. Вот и выходит - утрой сумму и будет у тебя гарантированный секс каждый день, дома убрано и главное куча сэкономленного времени.
Отправлено спустя 33 секунды:
Отправлено спустя 3 минуты 54 секунды:AngryHusband писал(а): ↑16.12.17 14:36а это 400-700 в зависимости от заведения и размера чашки, иногда ещё и десерт сверх, не считая потраченного времени.
Не удержался:
Содержанка ищет настоящего аленя
Интересно, с какой скоростью данная мадам подаст на алименты, если посчитает, что ребенку недостаточно помогает алень.О себе
Ищу мужчину для зачатия ребёнка (без совместного проживания, но с возможностью постоянного общения с ним), способного закрыть мои долги, и в дальнейшем помогать ребёнку (не мне - я с голоду не сгину, а ребёнку).
- Марк Аврелий
- посвященный
Вовсе не обязательно, есть же кредиты.
Не видел аленей в кредитной каббале чтоль ? После того, как любовь всей его жизни раскрутила его на париж амстерДАМММ италию и испанию (ему повезло, что фантазия у нее не богатая, и в доминикану рио ласвегас австралию и гаваий они не попали).
Я много путешественниц с ЗП 45 тыр знаю, кафе и рестораны и быт они свалили на аленей, и за года три всю европу облетели на свои.
Отправлено спустя 3 минуты 19 секунд:
Причем путешествуют Наташки строго одни, ибо в восторге от испанцев итальянцев немцев французов, и ничего от них не требуют, а делают им там миньку и со свистом снимают перед ними стринги.
А в холодной Москве, какой-нибудь долбаеб Алешка, в это время сидит на афише и выбирает ресторанчик, в который поведет свою Машку, когда та натрахавшись вернется из испании.
Сразу после родов скорее всего.AngryHusband писал(а): ↑16.12.17 14:40Интересно, с какой скоростью данная мадам подаст на алименты, если посчитает, что ребенку недостаточно помогает алень