Секс до брака

Общие черты всех баб ...
Ответить
тишина
бывалый

Сообщение тишина » 21.01.09 22:20

Теоретик, а женщины и не принимают дорогие подарки, пока не уверены в своем выборе. Принять подарок - дать надежду, а если женщина не уверена, она это не сделает. Мы добрые, думаем о мужчинах даже не будучи влюбленными в них. А и честь беречь надо.
Надеюсь, мы про кафе, мороженое не говорим?

Тетушка Чарлея
Хиропрактик форума

Сообщение Тетушка Чарлея » 21.01.09 22:21

Не думаю. С нормальным мужчиной таких дурацких вопросов не возникает. Тем более, что если человек не покупает, а искренне хочет сделать приятное, то постоянным отказом его можно и обидеть.

Тетушка Чарлея
Хиропрактик форума

Сообщение Тетушка Чарлея » 21.01.09 22:21

тишина писал(а):Надеюсь, мы про кафе, мороженое не говорим?
Увы...

Сергей-антибабист
старейшина

Сообщение Сергей-антибабист » 21.01.09 22:23

А вот и нетушки. См. выше. Там все вплоть до полного идиотизма как раз.
Тетушка,вы не удосужившись вьехать в смысл,нарезаете куски фраз,с помощью которых пытаетесь кому-то что-то докахать.

И тут полностью согласен с тем что написал Zol51:
Мужчины выразили несогласие с продвигаемой "современными" дамочками "ыдеи", будто мужчина обязан платить в обязательном порядке, а вот они "не обязаны" быть хотя бы элементарно порядочными.
Тут вопрос как раз в том,что порядочная девушка и отказывает-то никого не "нагрев".Ну если это шлюха или динавмщица-с какого перепугу ей приплачивать или переплачивать за ее "услуги"?

Опять-же в корне дежит неприязнь бл..ми к изначальной классификации,которая влечет за собой вполне справедливое,заслуженное,но не желаемое дамочками такого сорта отношение.

тишина
бывалый

Сообщение тишина » 21.01.09 22:24

Да, можно обидеть, но и мужчина должен понимать наши тревоги.
А если и принять подарок, то обязательно сделать ответный.

Сергей-антибабист
старейшина

Сообщение Сергей-антибабист » 21.01.09 22:25

Мужчина не обязан, но дело чести быть мужчиной рядом с женщиной, а не бухгалтером.
Оратите внимание какой в этой фразе манипулятивный посыл.

Теоретик
аксакал

Сообщение Теоретик » 21.01.09 22:27

тишина писал(а):Надеюсь, мы про кафе, мороженое не говорим?
А вы пойдёте в кафе-мороженое с мужчиной, который вам абсолютно неинтересен?

Тетушка Чарлея
Хиропрактик форума

Сообщение Тетушка Чарлея » 21.01.09 22:27

Сергей-антибабист писал(а):Тетушка,вы не удосужившись вьехать в смысл,нарезаете куски фраз,с помощью которых пытаетесь кому-то что-то докахать.

И тут полностью согласен с тем что написал Zol51:
Это Зол пытается докакать, а я всего лишь вас цитирую :). Про денюшку вы речь завели (и всегда заводите - больное место). До вашего пресловутого поста ни о каких "требованиях оплаты" речи и не шло.

снежная
старейшина

Сообщение снежная » 21.01.09 22:28

Сергей-Антибабист писал(а):Пока не принято решение "жить вместе", порядочная девушка не приемлет денежных трат со стороны парня,платит за секбя сама.

я начиталась нашего форума, ума-разума набралась, так сказать, и полезла за деньгами за себя платить..так на меня мужчина так посмотрел, что мне стыдно за себя стало - его так унижать :? как дура, честное слово, чуть не сморозила глупость- не дала мужчине побыть джентельменом :? слава Богу вовремя остановилась.."жить вместе" -такой вопрос даже близко не стоит, кстати. и что теперь на это скажете?? динама или непорядочная, а?

Тетушка Чарлея
Хиропрактик форума

Сообщение Тетушка Чарлея » 21.01.09 22:28

Теоретик писал(а):мужчиной, который вам абсолютно неинтересен?
Опять за рыбу деньги. Да кто ж говорит о совсем неинтересных? Что вы передергиваете? Второй раз напоминаю вам: говорят о тех, с кем отношения.

Тетушка Чарлея
Хиропрактик форума

Сообщение Тетушка Чарлея » 21.01.09 22:29

снежная писал(а): и что теперь на это скажете?? динама или непорядочная, а?
Да я даже стесняюсь такое слово произнести, кто вы после этого, Снежная :lol: :-f

снежная
старейшина

Сообщение снежная » 21.01.09 22:30

Тёёёётушкаааа :cry:

Тетушка Чарлея
Хиропрактик форума

Сообщение Тетушка Чарлея » 21.01.09 22:31

Кстати, выдвину встречный тезис (словами Снежной навеяло):
Мужчина, который принимает предложение женщины заплатить самой за себя, расписывается в том, что в отношениях с этой женщиной он не заинтересован.
:lol: :lol: :lol:

Теоретик
аксакал

Сообщение Теоретик » 21.01.09 22:31

снежная, а в каких отношениях вы с мужчиной состояли? он вам симпатизировал/намекал, вы же благодарно принимали знаки внимания. но в мыслях с ним - ни-ни?

Тетушка Чарлея
Хиропрактик форума

Сообщение Тетушка Чарлея » 21.01.09 22:32

О! Я поняла, где собака порылась. Если в мыслях с ним - да-да, то считай, отработала. Мысленно. Бугага, ой, это просто праздник какой-то!

снежная
старейшина

Сообщение снежная » 21.01.09 22:34

если бы НИ-НИ, Теоретик, я бы точно сама все оплатила, даже рука не дрогнула бы 8) но ведь мысли такие-что так поступать непорядочно и платим каждый сам за себя? и не принимаем подарков?

Сергей-антибабист
старейшина

Сообщение Сергей-антибабист » 21.01.09 22:35

Про денюшку вы речь завели (и всегда заводите - больное место). До вашего пресловутого поста ни о каких "требованиях оплаты" речи и не шло.
И правильно завел.Это реальный материальный ресурс. Который мне,как и большинству мужчин,достается трудом.
И у меня нет никакого желания раздавать его направо и налево тем кто нен желает соблюдать в отношениях со мной правил элементарной порядочности.
Большинство мужских проблем в современном мире именно из-за того что ОЖП стали получать мат. блага в должной мере ничем за это не заплатив.И я не хочу потворствовать этому. :evil:

тишина
бывалый

Сообщение тишина » 21.01.09 22:36

А вы пойдёте в кафе-мороженое с мужчиной, который вам абсолютно неинтересен?
Знаете, с первого взгляда трудно определить степень заинтересованности. В кафе - мороженное пойду, но не больше.
Ведь необходимо время, чтобы немного узнать человека, в этот период достаточно цветов, кино, мороженное.

Мужчина, который принимает предложение женщины заплатить самой за себя, расписывается в том, что в отношениях с этой женщиной он не заинтересован.
Не всегда. Есть такая группа - паталогические скупердяи. Зато дом с такими - полная чаша. :wink:

Сергей-антибабист
старейшина

Сообщение Сергей-антибабист » 21.01.09 22:38

динама или непорядочная, а?
Главное чтобы дав сейчас МЧ "побыть джентельменом",вы не сделали так чтобы потом ему бы пришлось побыть лохом.

тишина
бывалый

Сообщение тишина » 21.01.09 22:38

что мне стыдно за себя стало - его так унижать
Аплодисменты. Именно унижать.

Тетушка Чарлея
Хиропрактик форума

Сообщение Тетушка Чарлея » 21.01.09 22:38

Сергей-антибабист писал(а):И правильно завел.Это реальный материальный ресурс. Который мне,как и большинству мужчин,достается трудом.
И у меня нет никакого желания раздавать его направо и налево тем кто нен желает соблюдать в отношениях со мной правил элементарной порядочности.
Большинство мужских проблем в современном мире именно из-за того что ОЖП стали получать мат. блага в должной мере ничем за это не заплатив.И я не хочу потворствовать этому. :evil:
Элементарная порядочность - это сохранить ваш мат. ресурс в неприкосновенности?

Тетушка Чарлея
Хиропрактик форума

Сообщение Тетушка Чарлея » 21.01.09 22:39

тишина писал(а):Не всегда. Есть такая группа - паталогические скупердяи. Зато дом с такими - полная чаша. :wink:
Ну мобыть. ТОлько тоска-то какая в таком доме...

снежная
старейшина

Сообщение снежная » 21.01.09 22:39

Сергей-антибабист писал(а):Главное чтобы дав сейчас МЧ "побыть джентельменом",вы не сделали так чтобы потом ему бы пришлось побыть лохом.
что такое лох? я второй раз за пару дней читаю это слово, применимо к отношениям, и не понимаю смысла.

Теоретик
аксакал

Сообщение Теоретик » 21.01.09 22:42

тишина писал(а):Знаете, с первого взгляда трудно определить степень заинтересованности.
Ай, тишина, бростье - женщина за 15 секунд определяет, даст она данному мужчине или не даст. :?
В кафе - мороженное пойду, но не больше.

даже если поняли с первого взгляда, что - не-а?
Ведь необходимо время, чтобы немного узнать человека, в этот период достаточно цветов, кино, мороженное.
О "времени на узнавание" (а вернее, на "брачную игру") можно говорить только тогда, когда есть явный интерес.

Тетушка Чарлея
Хиропрактик форума

Сообщение Тетушка Чарлея » 21.01.09 22:43

Понеслось по новой... За 15 секунд женщина определяет, ХОЧЕт она его или нет. А вот даст или не даст - извините, от многого зависит. Некоторые - пока не решат жить вместе, не дадут :lol: :lol:

Ответить