Секс до брака
- Тетушка Чарлея
- Хиропрактик форума
- Тетушка Чарлея
- Хиропрактик форума
-
Сергей-антибабист
- старейшина
Тетушка,вы не удосужившись вьехать в смысл,нарезаете куски фраз,с помощью которых пытаетесь кому-то что-то докахать.А вот и нетушки. См. выше. Там все вплоть до полного идиотизма как раз.
И тут полностью согласен с тем что написал Zol51:
Тут вопрос как раз в том,что порядочная девушка и отказывает-то никого не "нагрев".Ну если это шлюха или динавмщица-с какого перепугу ей приплачивать или переплачивать за ее "услуги"?Мужчины выразили несогласие с продвигаемой "современными" дамочками "ыдеи", будто мужчина обязан платить в обязательном порядке, а вот они "не обязаны" быть хотя бы элементарно порядочными.
Опять-же в корне дежит неприязнь бл..ми к изначальной классификации,которая влечет за собой вполне справедливое,заслуженное,но не желаемое дамочками такого сорта отношение.
-
Сергей-антибабист
- старейшина
- Тетушка Чарлея
- Хиропрактик форума
Это Зол пытается докакать, а я всего лишь вас цитируюСергей-антибабист писал(а):Тетушка,вы не удосужившись вьехать в смысл,нарезаете куски фраз,с помощью которых пытаетесь кому-то что-то докахать.
И тут полностью согласен с тем что написал Zol51:
Сергей-Антибабист писал(а):Пока не принято решение "жить вместе", порядочная девушка не приемлет денежных трат со стороны парня,платит за секбя сама.
я начиталась нашего форума, ума-разума набралась, так сказать, и полезла за деньгами за себя платить..так на меня мужчина так посмотрел, что мне стыдно за себя стало - его так унижать
- Тетушка Чарлея
- Хиропрактик форума
- Тетушка Чарлея
- Хиропрактик форума
- Тетушка Чарлея
- Хиропрактик форума
- Тетушка Чарлея
- Хиропрактик форума
-
Сергей-антибабист
- старейшина
И правильно завел.Это реальный материальный ресурс. Который мне,как и большинству мужчин,достается трудом.Про денюшку вы речь завели (и всегда заводите - больное место). До вашего пресловутого поста ни о каких "требованиях оплаты" речи и не шло.
И у меня нет никакого желания раздавать его направо и налево тем кто нен желает соблюдать в отношениях со мной правил элементарной порядочности.
Большинство мужских проблем в современном мире именно из-за того что ОЖП стали получать мат. блага в должной мере ничем за это не заплатив.И я не хочу потворствовать этому.
Знаете, с первого взгляда трудно определить степень заинтересованности. В кафе - мороженное пойду, но не больше.А вы пойдёте в кафе-мороженое с мужчиной, который вам абсолютно неинтересен?
Ведь необходимо время, чтобы немного узнать человека, в этот период достаточно цветов, кино, мороженное.
Не всегда. Есть такая группа - паталогические скупердяи. Зато дом с такими - полная чаша.Мужчина, который принимает предложение женщины заплатить самой за себя, расписывается в том, что в отношениях с этой женщиной он не заинтересован.
-
Сергей-антибабист
- старейшина
- Тетушка Чарлея
- Хиропрактик форума
Элементарная порядочность - это сохранить ваш мат. ресурс в неприкосновенности?Сергей-антибабист писал(а):И правильно завел.Это реальный материальный ресурс. Который мне,как и большинству мужчин,достается трудом.
И у меня нет никакого желания раздавать его направо и налево тем кто нен желает соблюдать в отношениях со мной правил элементарной порядочности.
Большинство мужских проблем в современном мире именно из-за того что ОЖП стали получать мат. блага в должной мере ничем за это не заплатив.И я не хочу потворствовать этому.
- Тетушка Чарлея
- Хиропрактик форума
Ай, тишина, бростье - женщина за 15 секунд определяет, даст она данному мужчине или не даст.тишина писал(а):Знаете, с первого взгляда трудно определить степень заинтересованности.
В кафе - мороженное пойду, но не больше.
даже если поняли с первого взгляда, что - не-а?
О "времени на узнавание" (а вернее, на "брачную игру") можно говорить только тогда, когда есть явный интерес.Ведь необходимо время, чтобы немного узнать человека, в этот период достаточно цветов, кино, мороженное.
- Тетушка Чарлея
- Хиропрактик форума