Petroff писал(а): ↑22.10.21 10:53
По моей гипотезе, основанной на результате собственных наблюдений, организм ОЖП соотносит свою генетическую конфигурацию со считываемой им генетической конфигурацией ОМП и определяет, "дотягивает" ли генетическое качество данного ОМП до ее качества, не ухудшит ли генетика данного ОМП породу? Если не просто однозначно дотягивает, а перетягивает - включается то, что называют режимом "любовь": дикое влечение и желание сделать все, чтобы удержать данного ОМП рядом с собой. Если под вопросом - "не понимаю, нравится он мне или нет". Если однозначно нет - стрелки по нулям.
Грамотно расписан алгоритм.
ИМХО - это алгоритм ОТБРАКОВКИ заведомо неприемлемых особей.
Далее, такое.
Самочный инстинкт, отбраковав заведомо "негодных", старается насобирать вокруг свое персоны максимально большое количество "годных". И уже среди них - отбирает САМОГО-САМОГО!
Ви вот тут то - засада. И засада - именно на СЗ. Т.к. среда обитания - виртуальная, и самцы-претенденты не имеют возможности меж собой устроить "Аленьи бои" за доступ к писечке.
В реале то, понаблюдайте за молодежными подростковыми компаниями. Там обычно 2-3 подружки и до 10-15 МЧ (молодых Человеков) с "нашего района".
В моем вьюношестве было такое:
уличные "банды" подростков образовывались по территориальному принципу.
И тщательно следили за чистотой своего района.
Чужаки - нещадно изгонялись.
Сам неоднократно, едва уносил ноги с "чужой танцплощадки". Кстати, это был чудесный способ закдрить каку нить кралю. На чужой территории подкатываешь к ней, и "позвольте, я Вас провожу, а то тут местные хулиганы...". А когда дефилируешь в сопровождении мандамы, то по неписанным правилам, разборкии не допускались.
Так было в РЕАЛЕ.
А когда сейчас бабо на СЗ, она также заводит "гарем" поклонников... а далее дело стопорится. Она зависает, т.к. по проге, самцы должны далее сами промеж собой выяснить, кто из них круче, кто - остается, а кто - покидает ристалище.
Вот бабо и тусят там - годами.
Отправлено спустя 18 минут 7 секунд:
НедоАлень писал(а): ↑22.10.21 12:06
Мы, алени, воспитаны, что "женщина выбирает" - нас должны выбрать, а мы должны для этого вокруг этой бабы прыгать. Это в корне не правильно.
Сформулирую так. Вы описываете "поведенческую стратегию".
Одну из.
а этих стратегий - много.
В том числе - стратегия "альфа-бабуин".
Какой стратегии придерживаться - это определяет "прошивка-воспитание".
Некоторым удается себя "перепрошить", вполне сознательно.
Отправлено спустя 12 минут 5 секунд:
Я с таким бы человеком не продолжил бы общение. Но у меня установки, что 300р, при условии наличия желания "продолжить" с этим человеком - это мелочь, которую не стоит даже обсуждать.
Вполен согласен. Вот на тубах показывали птичек. Так там тоже ,самец, когда самку кадрит - исполняет "ритуал ухаживания". И в эжтом ритауле, кроме пения и танцев, у многих видов также - ритуальные подарки: червячек, камешек, веточка, перышко. Ритуал у птичек.
Предполгаю, что у нашего вида - тот же ритуал. И если по стечениям обстоятельств у самца нет пока возможности исполнить ритаул... И намаловажный так же вопрос, наличие "гнездышка", где ты будешщь эту самку драть?
Хотя....х.з.. При наличии такового многие мои подружайки обожали в машине, или - в кустах на капоте... Но, правда уже после того, как побывали у меня дома и убедилиьс в наличии уютного гнездышка с кроваться 2х2,5 м.
Отправлено спустя 4 минуты 55 секунд:
Да, с одной стороны - это золотая пора, когда можно очень экономно провести свиданку под благовидным предлогом. С другой - если баба предлагает рестик и т.п., то сразу понятно, что ничего путного с ней не будет - отсеивает совсем неадекват.
Как то в кампашке стал свидетелем разговора двух подружаек. На горизонте замаячил потенциальный "жених" для одной из мандамов. Так подружайка, которая была в роли "свахи", рассказывала так:
- Смотри , Светка. Мужик - нормательный, положительный! Но... денег у него не шибко. Так что ты того... шибко с него не тяни, а то спугнешь.
Отправлено спустя 3 минуты 23 секунды:
Потому, немного настойчивости, во-первых, достаточно часто "заводит" самих дам, во-вторых, снимает чувство вины и ответственности с баб ("он был таким настойчивым - я не смогла устоять").
анекдот в тему:
- слушай, подруга! Так чем там у тебя с этим, очкастым закончилось?
- Таки я ему дала!
- Да ты что? Ты же говорила, он такой нудный!!!
- Да вот прикинь ,он был настолько нудный, что мне оказалось проще ему дать, чем рассказывать, что он мне не нравится!
Отправлено спустя 6 минут 13 секунд:
Diona писал(а): ↑19.10.21 17:58
Если женщина говорит нет - это нет. Ни да, ни может быть.
проржал.
Как то у меня одна такая попалась.
В "первый трах", на самом интересном месте, вдруг!
Как заорет:
- Нет! Нет! Не надо!
И давай лупить со всей силы меня кулаками по груди!
Больно, сЦуко!
Я то еще при сознании находился. Ессно, остановился.
Мало ли че там у нее приключилось? Может, ей реально больно, там...не под тем углом...? или еще какая хрень...?
За что тут же получил кулаком по роже:
- Козел! если еще раз остановишься - я тебя прибью!
Отправлено спустя 5 минут 23 секунды:
Petroff писал(а): ↑22.10.21 12:21
И тем не менее, встречаясь с очередной ОЖП с СЗ, иногда совершенно отчетливо ощущаешь какое-то ее превосходство по качеству генетики, по породистости, если хотите (а иногда - наоборот, свое).
Есть мнение, что статус ОЖП в социуме определятся статусом самца , который ее трахает.
Возможно, в описываемом случае, она сравнивает потенциального пихаря с ее предыдущим , и сравнение - в пользу предыдущего?
Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Petroff писал(а): ↑22.10.21 12:27
Влюбленность.
Влюбленность, а не любовь.
У Протопопова втречал такое опредление этих понятий - это одно и тоже. Только разная степень прояления. Сильнее или слабее.
Отправлено спустя 2 минуты 6 секунд:
А вот отчего эта самая влюбленность возникает - сие есть тайна за семью печатями.
"ФОрмула любви" подробно расписана и разжевана в специальной литературе.
У того же Новоселова в его "Учебнике для мужчин".
Отправлено спустя 6 минут 19 секунд:
Влюбленность - это как детонатор, без которого порох сексуального интереса к данному мужчине так и останется невоспламенившимся.
Ну...теперь понятно...
Этот текст прекрасно уживается с Вашими стихами.
Я, кстати, тоже баловался . В школе.
"Чем меньше женщину
Мы больше
Тем меньше больше
Она - нас!"
Но у меня, как видите, акцент на техническую сторону вопроса. Сугубо практицизм:
"Не важно, какого цвета кошка. Лишь бы она ловила мышей!".
Отправлено спустя 3 минуты 31 секунду:
Трипса писал(а): ↑22.10.21 12:31
У меня весьма знатное происхождение по отцу. А я как раз в отцовскую породу
Графья с голубыми кровями...аха-аха...
А у отца какое IQ?
Отправлено спустя 9 минут 33 секунды:
НедоАлень писал(а): ↑22.10.21 13:24
А был случай, когда баба пришла в гости, сказала, что домой не хочет и будет у меня ночевать: сходила в душ, побродила по квартире в халатике, легла со мной в двухспальную кровать (хотя было ещё 2 спальных места отдельных), дала взяться за сиську, но когда я полез дальше более настойчиво - вскочила, сказала "ничего не будет" и ушла. И вот после этого её "ничего не будет" у меня не было сомнений, что она действительно ничего не хочет и ничего не будет.
И чего это было?