Где искать НЕбаб?
- ШумелкаМышь
- бывалый
Шеридан парень не из мира сего. парень, которого душа пришла из прошлого, позапрошлого века. Он нарисовал себе то, что в наше в ремя сейчас этого нет и уже не будет. А внешний наш мир, совсем другой. Мы перешли в другую эпоху времени. На многое влияет, интеренет и телевидение, где дети с детства уже видят погоню за материальными ценностями. Где с детства родители сами им внушают о богатом и достойном женихе или невесте. Ну типа бабушки с программы Пусть Говорят "Богатый папа". Где бабушка так же повторяла у меня достойный богатый сын и не достойная бедная невестка. Поэтому Шеридан будет до старости искать то, что уже в прошлом.Плюша писал(а): Вы с чего взяли,что они гламурных хотят?
Плюшь не откуда взяла, а практика показала и показывает. Вот к примеру: я никогда не считала себя гламурной, тоесть модельного типа, склада. Но подружки есть такие. И помню, как приходилось с кем-то знакомиться, то западали на мою подругу, а я как бы душа компании. Но я не расстраивалась, так как не искала себе жониха. В итоге, повстречавшись немного один из парней с моей подругой, расставался..) И так повторялось не один раз. Я поняла, что мужики бросаются на гламур на яркость, но под гламурной яркостью они не видят, что и кто скрывается. В итоге, подруга досих пор в поиске а я уже лет 15 как замужем. Есть еще одна подруга такой же внешности. И так же самое, все поголовно кидаются на нее. А я со стороны это просто наблюдаю, так как уже замужем. В итоге,подруга досих пор одна.
Шеридан,стоит—то вроде не на ту,которая красивая,а на ту,с которой феромоны пересеклись;):)Хотя Вам виднее,конечно:)
Nе откуда взяла, а практика показала и показывает. Вот к примеру: я никогда не считала себя гламурной, тоесть модельного типа, склада. Но подружки есть такие. И помню, как приходилось с кем-то знакомиться, то западали на мою подругу, а я как бы душа компании. Но я не расстраивалась, так как не искала себе жониха. В итоге, повстречавшись немного один из парней с моей подругой, расставался..) И так повторялось не один раз. Я поняла, что мужики бросаются на гламур на яркость, но под гламурной яркостью они не видят, что и кто скрывается. В итоге, подруга досих пор в поиске а я уже лет 15 как замужем. Есть еще одна подруга такой же внешности. И так же самое, все поголовно кидаются на нее. А я со стороны это просто наблюдаю, так как уже замужем. В итоге,подруга досих пор одна.
-
Каджит-Вор
- любитель
- Pavel_Realist
- бывалый
Есть сайты знакомств с тайками, филиппинками, лаосками. Красивые, нежные, женственные, хорошие хозяйки и жены- сам женат на тайке. До тайки был брак с русской рептилией- более НИКОГДА я не свяжусь с русской бабой. А что касаемо отношения ... так по делам судят. И по делам относятся. Но вот кроме потреблядства да глупых ужимок( типа театры и чувствительность, женская душа, романтизм и болезненная страсть пожрать за чужой счет) местные гингемы ничего дать то и не в состоянии, поскольку внутренне почти мертвы . они постянно имитируют эмоции, сексуальность, заинтересованность... помойка и вранье одним словом.
Так что- тайки форева .)
Так что- тайки форева .)
Еще тест вспомнил. Тест на эгоизм - альтруизм, спонтанная реакция на просьбу.
Попросите женщину о чем-нибудь, что-то сделать для вас. Сбегать в магазин. Испечь блины. Не важно. И наблюдайте мгновенную спонтанную реакцию. Если последовала пауза, лицо женщины искривилось, то знайте - помогать она вам не собиралась в принципе, ей это дико, и она старательно высчитывает в уме, послать вас сразу, или ей выгодно в качестве рекламной акции изобразить помощницу. Если она сразу с радостью согласилась, то она хочет быть вам полезной нужной, а это значит, что она считает, что вы ей вовсе не обязаны за секс всей вашей жизнью и имуществом, перед вами подходящая самка.
Но есть тонкость. Вы должны точно знать, что конкретное занятие само по себе ей не противно, и она умеет это делать. Например, если в детстве мать заставляла ее дни напролет полоть грядки, и она это ненавидит, то пауза после вашей просьбы прополоть редиску у вас на даче может быть связана не с расчетами, а с детской психологической травмой. И не должно быть возможности для паузы, связанной с тем, что она не может это сделать по уважительной причине (в это время она записана в стоматологу и пр.).
Попросите женщину о чем-нибудь, что-то сделать для вас. Сбегать в магазин. Испечь блины. Не важно. И наблюдайте мгновенную спонтанную реакцию. Если последовала пауза, лицо женщины искривилось, то знайте - помогать она вам не собиралась в принципе, ей это дико, и она старательно высчитывает в уме, послать вас сразу, или ей выгодно в качестве рекламной акции изобразить помощницу. Если она сразу с радостью согласилась, то она хочет быть вам полезной нужной, а это значит, что она считает, что вы ей вовсе не обязаны за секс всей вашей жизнью и имуществом, перед вами подходящая самка.
Но есть тонкость. Вы должны точно знать, что конкретное занятие само по себе ей не противно, и она умеет это делать. Например, если в детстве мать заставляла ее дни напролет полоть грядки, и она это ненавидит, то пауза после вашей просьбы прополоть редиску у вас на даче может быть связана не с расчетами, а с детской психологической травмой. И не должно быть возможности для паузы, связанной с тем, что она не может это сделать по уважительной причине (в это время она записана в стоматологу и пр.).
Тут важно не ГДЕ, а по каком критерию. Ясное дело охота обаятельную, легкую, симпатичную - но это востребованные девушки. тут степень избалованности выше. Ну всяко разно, как бы ни хотелось иногоо. Обратите внимание на неограненные камушки. Если одета скромно, неприметна - мужчины, как правило, не обращают внимания. Но она вполне может оказаться ВАШИМ человечком.
по интернету тоже. Понятно, что сразу глаза цепляются за яркие анкеты, эффектные фото. Это очень дешевая ловушка-приманка. Велика вероятность, что дама зациклена на себе, ищет того, кто будет петь ей дифирамбы. Скорее всего уверена в своем праве БРАТЬ по гендерному принципу, не отдавая ничего взамен.
ОБратите внимание на скромные анкеты, на малоприметные фото. Или на те, чтобез фото вообще.
по интернету тоже. Понятно, что сразу глаза цепляются за яркие анкеты, эффектные фото. Это очень дешевая ловушка-приманка. Велика вероятность, что дама зациклена на себе, ищет того, кто будет петь ей дифирамбы. Скорее всего уверена в своем праве БРАТЬ по гендерному принципу, не отдавая ничего взамен.
ОБратите внимание на скромные анкеты, на малоприметные фото. Или на те, чтобез фото вообще.
-
Елена-Викторовна
- бывалый
- Mad Charly
- аксакал
Я бы добавил. Правильное проведение подобного теста надо делать вырвав ОЖП из зоны комфорта и изменив обстановку. Лучше всего привести в новую большую компанию чтобы она начала знакомиться с ОЖП и общаться с ними. И в самый разгар общения неожиданно подойти и попросить уделить внимание. Может быть даже поехать домой. Если отмахнется или типа езжай я позже сама доеду, то шлак и никаких чувств к ОМП нет. Только демка была. ОЖП неравнодушная к ОМП бросит любую компанию и выполнит просьбу. Когда внимание у бабы отвлечено она не сможет симитировать. Так бабский мозг устроен. А в квартире (своей или ОМП) она может быть собрана и крутить демку почти постоянно. В том числе и просьбы выполнять. Ну разве что просить во время её любимого шоу, но это будет больше на мужской каприз похоже. Так что ИМХО лучше в новой незнакомой обстановке тест проводить.Helg писал(а):Еще тест вспомнил. Тест на эгоизм - альтруизм, спонтанная реакция на просьбу.
- Pavel_Realist
- бывалый
Идея не очень удачна.Лучше всего привести в новую большую компанию чтобы она начала знакомиться с ОЖП и общаться с ними. И в самый разгар общения неожиданно подойти и попросить уделить внимание. Может быть даже поехать домой. Если отмахнется или типа езжай я позже сама доеду, то шлак и никаких чувств к ОМП нет.
Потому, что ты привозишь ОЖП в новую для нее компанию, и, даже если она к ней "прилипнет", что по сути не реально, оторвать ее будет легко. Она с удовольствием сама захочет оттуда убраться. Наиболее вероятно, что не будет там никакого "разгара общения".
- Pavel_Realist
- бывалый
Идея не очень удачна.Лучше всего привести в новую большую компанию чтобы она начала знакомиться с ОЖП и общаться с ними. И в самый разгар общения неожиданно подойти и попросить уделить внимание. Может быть даже поехать домой. Если отмахнется или типа езжай я позже сама доеду, то шлак и никаких чувств к ОМП нет.
Потому, что ты привозишь ОЖП в новую для нее компанию, и, даже если она к ней "прилипнет", что по сути не реально, оторвать ее будет легко. Она с удовольствием сама захочет оттуда убраться. Наиболее вероятно, что не будет там никакого "разгара общения".
- Mad Charly
- аксакал
Может именно увезти не очень хорошая идея, но знакомый так тестировал баб беря их с собой на бриджевые турниры по всему миру. Многие игроки приезжали с жёнами или постоянными подругами.
Когда баба начинает щебетать с другой активно подходил и отвлекал прося что-то сделать. В результате тест ни одна не прошла. Точнее одна потом прошла, на которой и женился )) Но он её так тестировал что мама не горюй. Короче никакая демка ж не выдержала. А вообще он антибабист скорее по жизни сам до всего дошел без АБФ и прочего. Так и говорит что баба интеллектом (логикой) равна межкомнатной перегородкой. И спор с бабой всё равно что со стенкой. Ну и тому подобное. Вот говорит одну единственную женщину встретил за всю жизнь и 15 лет был с ней счастлив. Она умерла уже к сожалению. Я после её смерти с ним познакомился. Кое-какие вещи он мне рассказал что и на АБФ не слышал. Реально.
Когда баба начинает щебетать с другой активно подходил и отвлекал прося что-то сделать. В результате тест ни одна не прошла. Точнее одна потом прошла, на которой и женился )) Но он её так тестировал что мама не горюй. Короче никакая демка ж не выдержала. А вообще он антибабист скорее по жизни сам до всего дошел без АБФ и прочего. Так и говорит что баба интеллектом (логикой) равна межкомнатной перегородкой. И спор с бабой всё равно что со стенкой. Ну и тому подобное. Вот говорит одну единственную женщину встретил за всю жизнь и 15 лет был с ней счастлив. Она умерла уже к сожалению. Я после её смерти с ним познакомился. Кое-какие вещи он мне рассказал что и на АБФ не слышал. Реально.
- Mad Charly
- аксакал
Mihey, на то и мужчина чтобы сказать - хочешь верить верь, а меня не тяни никуда. Тем более если ОМП сам верит в бога. Просто не ходит в церковь и всё тут. Кстати, протестантки ведутся когда с ними пару раз сходить в церковь, а потом отнекиваться типа некогда. Если понравишься то они будут стараться обратить в веру нового адепта. А для этого легче идут на контакт. Главное на секс сразу не раскручивать. Тем более что очень многие из них девственны лет до 20ти а то и больше.
Тут плохо одно. Общение начинается с притворства(
Тут плохо одно. Общение начинается с притворства(