Где искать НЕбаб?

Общие черты всех баб ...
Ответить
Плюша
старейшина

Сообщение Плюша » 13.12.11 16:16

Ну,не каждая...а зачем вы тогда про истерику пишите???

ШумелкаМышь
бывалый

Сообщение ШумелкаМышь » 13.12.11 16:35

каждая наделена, но не каждая сможет..потому что это психологически тяжело соответствовать всему..где то попросту начинаем забывать про терпимость и снисходительность..срываемся

келли

Сообщение келли » 13.12.11 17:36

Плюша писал(а): Вы с чего взяли,что они гламурных хотят?
Плюшь не откуда взяла, а практика показала и показывает. Вот к примеру: я никогда не считала себя гламурной, тоесть модельного типа, склада. Но подружки есть такие. И помню, как приходилось с кем-то знакомиться, то западали на мою подругу, а я как бы душа компании. Но я не расстраивалась, так как не искала себе жониха. В итоге, повстречавшись немного один из парней с моей подругой, расставался..) И так повторялось не один раз. Я поняла, что мужики бросаются на гламур на яркость, но под гламурной яркостью они не видят, что и кто скрывается. В итоге, подруга досих пор в поиске а я уже лет 15 как замужем. Есть еще одна подруга такой же внешности. И так же самое, все поголовно кидаются на нее. А я со стороны это просто наблюдаю, так как уже замужем. В итоге,подруга досих пор одна.
Шеридан,стоит—то вроде не на ту,которая красивая,а на ту,с которой феромоны пересеклись;):)Хотя Вам виднее,конечно:)
Шеридан парень не из мира сего. парень, которого душа пришла из прошлого, позапрошлого века. Он нарисовал себе то, что в наше в ремя сейчас этого нет и уже не будет. А внешний наш мир, совсем другой. Мы перешли в другую эпоху времени. На многое влияет, интеренет и телевидение, где дети с детства уже видят погоню за материальными ценностями. Где с детства родители сами им внушают о богатом и достойном женихе или невесте. Ну типа бабушки с программы Пусть Говорят "Богатый папа". Где бабушка так же повторяла у меня достойный богатый сын и не достойная бедная невестка. Поэтому Шеридан будет до старости искать то, что уже в прошлом.

келли

Сообщение келли » 13.12.11 17:38

Nе откуда взяла, а практика показала и показывает. Вот к примеру: я никогда не считала себя гламурной, тоесть модельного типа, склада. Но подружки есть такие. И помню, как приходилось с кем-то знакомиться, то западали на мою подругу, а я как бы душа компании. Но я не расстраивалась, так как не искала себе жониха. В итоге, повстречавшись немного один из парней с моей подругой, расставался..) И так повторялось не один раз. Я поняла, что мужики бросаются на гламур на яркость, но под гламурной яркостью они не видят, что и кто скрывается. В итоге, подруга досих пор в поиске а я уже лет 15 как замужем. Есть еще одна подруга такой же внешности. И так же самое, все поголовно кидаются на нее. А я со стороны это просто наблюдаю, так как уже замужем. В итоге,подруга досих пор одна.

Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 13.12.11 21:50

ШумелкаМышь писал(а):а именно почитав сайт я выделила не 3 пункта которые озвучил ШЕРИДАН
Это много, хотя бы эти 3 пункта были и то хорошо.
келли писал(а):Поэтому Шеридан будет до старости искать то, что уже в прошлом.
Спасибо. :)

mikailrez
старейшина

Сообщение mikailrez » 13.12.11 23:59

келли писал(а):Шеридан парень не из мира сего. парень, которого душа пришла из прошлого, позапрошлого века. Он нарисовал себе то, что в наше в ремя сейчас этого нет и уже не будет. А внешний наш мир, совсем другой. Мы перешли в другую эпоху времени
Одуплись 21 век на дворе - где-то картинка была...

Лео
аксакал

Сообщение Лео » 14.12.11 00:07

mikailrez :lol: :lol: да харош блин....)

Ивaныч_1
любитель

Сообщение Ивaныч_1 » 14.12.11 00:58

Bond писал(а):Я если честно, не понимаю чему завидовать-всем мужчинам нравятся разные женщины.
Совершенно верно! А всем женщинам - одинаковые мужчины! О чем я всегда и говорил, собственно 8)

Каджит-Вор
любитель

Сообщение Каджит-Вор » 15.12.11 14:17

В своем отношении к женщинам их искать.

Pavel_Realist
бывалый

Сообщение Pavel_Realist » 27.12.11 16:08

В своем отношении к женщинам их искать.
Гы, если бы так все было, тут 90% тем лядских не было!

Hocher
бывалый

Сообщение Hocher » 28.12.11 00:48

Есть сайты знакомств с тайками, филиппинками, лаосками. Красивые, нежные, женственные, хорошие хозяйки и жены- сам женат на тайке. До тайки был брак с русской рептилией- более НИКОГДА я не свяжусь с русской бабой. А что касаемо отношения ... так по делам судят. И по делам относятся. Но вот кроме потреблядства да глупых ужимок( типа театры и чувствительность, женская душа, романтизм и болезненная страсть пожрать за чужой счет) местные гингемы ничего дать то и не в состоянии, поскольку внутренне почти мертвы . они постянно имитируют эмоции, сексуальность, заинтересованность... помойка и вранье одним словом.
Так что- тайки форева .)

Helg
аксакал

Сообщение Helg » 07.01.12 10:05

Еще тест вспомнил. Тест на эгоизм - альтруизм, спонтанная реакция на просьбу.

Попросите женщину о чем-нибудь, что-то сделать для вас. Сбегать в магазин. Испечь блины. Не важно. И наблюдайте мгновенную спонтанную реакцию. Если последовала пауза, лицо женщины искривилось, то знайте - помогать она вам не собиралась в принципе, ей это дико, и она старательно высчитывает в уме, послать вас сразу, или ей выгодно в качестве рекламной акции изобразить помощницу. Если она сразу с радостью согласилась, то она хочет быть вам полезной нужной, а это значит, что она считает, что вы ей вовсе не обязаны за секс всей вашей жизнью и имуществом, перед вами подходящая самка.

Но есть тонкость. Вы должны точно знать, что конкретное занятие само по себе ей не противно, и она умеет это делать. Например, если в детстве мать заставляла ее дни напролет полоть грядки, и она это ненавидит, то пауза после вашей просьбы прополоть редиску у вас на даче может быть связана не с расчетами, а с детской психологической травмой. И не должно быть возможности для паузы, связанной с тем, что она не может это сделать по уважительной причине (в это время она записана в стоматологу и пр.).

даш букин
любитель

Сообщение даш букин » 19.01.12 06:02

Тут важно не ГДЕ, а по каком критерию. Ясное дело охота обаятельную, легкую, симпатичную - но это востребованные девушки. тут степень избалованности выше. Ну всяко разно, как бы ни хотелось иногоо. Обратите внимание на неограненные камушки. Если одета скромно, неприметна - мужчины, как правило, не обращают внимания. Но она вполне может оказаться ВАШИМ человечком.
по интернету тоже. Понятно, что сразу глаза цепляются за яркие анкеты, эффектные фото. Это очень дешевая ловушка-приманка. Велика вероятность, что дама зациклена на себе, ищет того, кто будет петь ей дифирамбы. Скорее всего уверена в своем праве БРАТЬ по гендерному принципу, не отдавая ничего взамен.
ОБратите внимание на скромные анкеты, на малоприметные фото. Или на те, чтобез фото вообще.

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 19.01.12 07:42

даш букин писал(а):она вполне может оказаться ВАШИМ человечком.
человечек - звучит горденько!

antibab
любитель

Сообщение antibab » 19.01.12 08:43

Helg писал(а):Попросите женщину о чем-нибудь, что-то сделать для вас.
Не согласна. Я, например, легка на подъем.
Так что этот "тест" не всегда работает

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 19.01.12 19:59

наплыв лесбиянок..? 8)

Елена-Викторовна
бывалый

Сообщение Елена-Викторовна » 29.09.13 07:01

Если у вас хорошая репутация и у вашей семьи то искать не придется так как через знакомых начнут поступать варианты. Родители хорошей девочки непременно обратят на вас внимания.

Пионер
бывалый

Сообщение Пионер » 29.09.13 07:12

Вы бы на дату последнего поста внимание обратили.

Karabas
бывалый

Сообщение Karabas » 29.09.13 09:03

Елена-Викторовна писал(а):Если у вас хорошая репутация и у вашей семьи то искать не придется так как через знакомых начнут поступать варианты. Родители хорошей девочки непременно обратят на вас внимания.
У Вас там в Австралиях дворянское собранье прям.

Mad Charly
аксакал

Сообщение Mad Charly » 29.09.13 09:58

Helg писал(а):Еще тест вспомнил. Тест на эгоизм - альтруизм, спонтанная реакция на просьбу.

Попросите женщину о чем-нибудь, что-то сделать для вас. Сбегать в магазин. Испечь блины. Не важно. И наблюдайте мгновенную спонтанную реакцию. Если последовала пауза, лицо женщины искривилось, то знайте - помогать она вам не собиралась в принципе, ей это дико, и она старательно высчитывает в уме, послать вас сразу, или ей выгодно в качестве рекламной акции изобразить помощницу. Если она сразу с радостью согласилась, то она хочет быть вам полезной нужной, а это значит, что она считает, что вы ей вовсе не обязаны за секс всей вашей жизнью и имуществом, перед вами подходящая самка.

Но есть тонкость. Вы должны точно знать, что конкретное занятие само по себе ей не противно, и она умеет это делать. Например, если в детстве мать заставляла ее дни напролет полоть грядки, и она это ненавидит, то пауза после вашей просьбы прополоть редиску у вас на даче может быть связана не с расчетами, а с детской психологической травмой. И не должно быть возможности для паузы, связанной с тем, что она не может это сделать по уважительной причине (в это время она записана в стоматологу и пр.).
Я бы добавил. Правильное проведение подобного теста надо делать вырвав ОЖП из зоны комфорта и изменив обстановку. Лучше всего привести в новую большую компанию чтобы она начала знакомиться с ОЖП и общаться с ними. И в самый разгар общения неожиданно подойти и попросить уделить внимание. Может быть даже поехать домой. Если отмахнется или типа езжай я позже сама доеду, то шлак и никаких чувств к ОМП нет. Только демка была. ОЖП неравнодушная к ОМП бросит любую компанию и выполнит просьбу. Когда внимание у бабы отвлечено она не сможет симитировать. Так бабский мозг устроен. А в квартире (своей или ОМП) она может быть собрана и крутить демку почти постоянно. В том числе и просьбы выполнять. Ну разве что просить во время её любимого шоу, но это будет больше на мужской каприз похоже. Так что ИМХО лучше в новой незнакомой обстановке тест проводить.

Pavel_Realist
бывалый

Сообщение Pavel_Realist » 29.09.13 13:09

Лучше всего привести в новую большую компанию чтобы она начала знакомиться с ОЖП и общаться с ними. И в самый разгар общения неожиданно подойти и попросить уделить внимание. Может быть даже поехать домой. Если отмахнется или типа езжай я позже сама доеду, то шлак и никаких чувств к ОМП нет.
Идея не очень удачна.
Потому, что ты привозишь ОЖП в новую для нее компанию, и, даже если она к ней "прилипнет", что по сути не реально, оторвать ее будет легко. Она с удовольствием сама захочет оттуда убраться. Наиболее вероятно, что не будет там никакого "разгара общения".

Pavel_Realist
бывалый

Сообщение Pavel_Realist » 29.09.13 13:10

Лучше всего привести в новую большую компанию чтобы она начала знакомиться с ОЖП и общаться с ними. И в самый разгар общения неожиданно подойти и попросить уделить внимание. Может быть даже поехать домой. Если отмахнется или типа езжай я позже сама доеду, то шлак и никаких чувств к ОМП нет.
Идея не очень удачна.
Потому, что ты привозишь ОЖП в новую для нее компанию, и, даже если она к ней "прилипнет", что по сути не реально, оторвать ее будет легко. Она с удовольствием сама захочет оттуда убраться. Наиболее вероятно, что не будет там никакого "разгара общения".

Mad Charly
аксакал

Сообщение Mad Charly » 29.09.13 15:23

Может именно увезти не очень хорошая идея, но знакомый так тестировал баб беря их с собой на бриджевые турниры по всему миру. Многие игроки приезжали с жёнами или постоянными подругами.
Когда баба начинает щебетать с другой активно подходил и отвлекал прося что-то сделать. В результате тест ни одна не прошла. Точнее одна потом прошла, на которой и женился )) Но он её так тестировал что мама не горюй. Короче никакая демка ж не выдержала. А вообще он антибабист скорее по жизни сам до всего дошел без АБФ и прочего. Так и говорит что баба интеллектом (логикой) равна межкомнатной перегородкой. И спор с бабой всё равно что со стенкой. Ну и тому подобное. Вот говорит одну единственную женщину встретил за всю жизнь и 15 лет был с ней счастлив. Она умерла уже к сожалению. Я после её смерти с ним познакомился. Кое-какие вещи он мне рассказал что и на АБФ не слышал. Реально.

Mihey

Сообщение Mihey » 13.10.13 10:28

Если хорошенько прикинуть, то в наше "прекрасное" время наилучше выбрать жену, которая принадлежит к протестантсой конфесии.
Они и послушны и ответственны. Правда , есть один минус - могут промывать мозги своей религией.

Mad Charly
аксакал

Сообщение Mad Charly » 13.10.13 10:33

Mihey, на то и мужчина чтобы сказать - хочешь верить верь, а меня не тяни никуда. Тем более если ОМП сам верит в бога. Просто не ходит в церковь и всё тут. Кстати, протестантки ведутся когда с ними пару раз сходить в церковь, а потом отнекиваться типа некогда. Если понравишься то они будут стараться обратить в веру нового адепта. А для этого легче идут на контакт. Главное на секс сразу не раскручивать. Тем более что очень многие из них девственны лет до 20ти а то и больше.
Тут плохо одно. Общение начинается с притворства(

Ответить