классический пейсдежь. На самом деле это делается для того, чтобы расширить выбор аленей
как чел под ником Witch внутри устроен - нет
Слава Вселенной, блаженная на сегодня испражнилась полностью.
Зря ты так, забавная обезьянка. От трипсоида почкуются. От дашки избавились, ВИЧ инфицированная завелась (((
Прикинь, а в реальности они еще и исключительно в интернете свой клитор на пол шестого поднимают.
Ага. Конченная где-то выше профоф запрашивала, что ее все на йух шлют, оно тут типо нормально какает.
Уважаемые Камрады, разочарую вас. С вероятностью 90% это обычный чмошный задрот.
Но ипсти что первую, что инфицированную никто не запрещал .
В ленте вижу просто ужас почти всегда (захожу редко).
Вот зачем наепывать, тратить свое время, не все согласятся тратить на нее время.
Так это самовнушение, надо просто смотреть адекватно обоим полам.
Я на СЗ «паслась» пару месяцев и поняла одно - нормального человека там не найти. Либо на фиг никому не впертый дрыщ, либо женатые, либо БДСМ-щики, куколды и прочие извращуги. Вон тут любитель теток в климаксе шпехать - вот и есть лицо СЗ, с тараканами на всю черепную коробку.
Что женщинам пишут и какой контингент я в курсе, над частью только поржать можно.
Ну да бабушкам льстят более молодые.
А где тогда? Как любоу мутить?
Тебе все нитакие
Вот поэтому и выбирать надо из тех М, кто пишет тебе. Подруга ни разу даже не смотрела анкеты ничьи. Отвечала и находила себе среди тех, кто написал ей первым.
Там не надо даже кормить ничем, приложение по типу сайта знакомств, но с единой целью, конечная ваших взаимных лайков это трах на первой встрече. Подруга моя один раз пользовалась, название не скажу, погугли, но выше пользователь даже название написал, поищиПроСтоЖека писал(а): ↑16.03.24 08:31кстати, что там за сайты есть, где можно просто за лавеху ожп трахнуть? Я просто фей снимаю всегда. Ну я имею ввиду специальзированые какие то сайты, где не надо за зря бубном трясти, десерт всё равно будет. Как называется? Или ссылку мне в лс, пожалуйста
На самом деле интересно ее мнение.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя