В Саудовской Аравии бабцам не только не позволительно учавствовать в имитации выборов, но и запрещено управлять автомобилем, т.е выезжать самостоятельно на проезжую часть. Наверное потому, что у верблюда в этом отношении больше разумения проявляется.Охотник писал(а):И запретить занимать руководящие посты людям с доминированием этики, а то от них проблемы большие. Юнг назвал это Анимой, еще называют женским началом(Инь). Нельзя таким руководить. Я точно знаю, что люди с доминирующим женским началом развивать организацию не способны.
О женском уме.
- Гадкая Крыса
- посвященный
А мне кажется врет иудейская книга- бабы созданы из копчика, и судя по их одноклеточным высерам- из копчика барана))))Кто про что, а тупорылые как всегда только и гнусавят про обязанности да прочую хрень). Надо тоже законодательно по достижении ипабельного возраста сдавать баб лет на пять к саудитам в эксплуатацию, вот пусть им они бы и писсдели про обязанности, про баб- начальниц, про угнетения женщин по всему миру..)
- Mad Charly
- аксакал
Пионер писал(а):Сегодня на работе краем уха услышал бабью беседу:
значит одна довольно молодая, раньше у нас работала, сейчас с детьми сидит (недавно родила первого, затем через некоторое время второго), приехала попистеть. Жалуется:
- что-то мой совсем какой-то странный стал. Ходит, все его бесит, от всего устал, весь в какой-то депрессии. Сегодня, представьте! - решил, чтобы я на троллейбусе ехала!
Бабы:
- ого! Вай-вай! И что?
Она:
- ну ничего. Попыталась его успокоить, поговорить. Вроде нормально, расслабился. Ему сейчас хочется притормозить, пожить более асктетично. Приходится напоминать, что, милый, всё это конечно хорошо, но не забывай, что у тебя двое детей.
Помолчали, поохали, и тут одна выдает:
- все таки как хорошо, как ему повезло, что у него есть ты! Если плохо - придешь, успокоишь, пожалеешь. Был бы один - еще неизвестно, чем бы такое могло кончиться...
Я прикуел, после такого поворота, честно говоря.
Ха ха ха ха!!! По ходу "осчастливленный" папашка уже захлебывается своим счастьем). Да.... отрезвление от иллюзий- это не каждый выдержит).))
- Mad Charly
- аксакал
BARBOS
+1
Висеть на мужском форуме годами и даже не прочитать Новосёлова
О чем еще говорить?
Или как в бабском разделе пишет огорченная аленеводка, что муж ушел, а потом пишет муж что жОна читала годами форум, но видите ли считала что ерунда и не раздела основные убеждения форума по формату какой должна быть семья и как ОЖП вести себя должна в семье.
А чего ж потом за советом прибежала дура?
+1
Висеть на мужском форуме годами и даже не прочитать Новосёлова
О чем еще говорить?
Или как в бабском разделе пишет огорченная аленеводка, что муж ушел, а потом пишет муж что жОна читала годами форум, но видите ли считала что ерунда и не раздела основные убеждения форума по формату какой должна быть семья и как ОЖП вести себя должна в семье.
А чего ж потом за советом прибежала дура?
-
ZLOYsArMaT
- любитель
Да. Вот пример.BARBOS писал(а): Собаки преданные
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... &start=125
http://thebester.ru/blog/facts/14332.html хотя мне кажется, что нынче любой правильный тест будет задавлен дерьмом толерантности).BARBOS писал(а):По ходу, если баба дура, то это на всю жисть. Что 10 дет, что 20, 30, 40 и т.д. Аж любопытно, чо нейрофизиологи по этому поводу кажут, ведь масса мозга вроде как одинаковая, что у дур, что у дурочек.