Фу-фу, Брюн.. низя такое ранимым старичкам тут показывать, де мой валидол..
Говорите, молодые девки не дают 40-летним??
Ладно Брюн, это ваш случай не считается. Вы когда в ночном клубе были в последний раз, там где фейсконтроль деушкам на входе, а мужикам за деньги вход? Что вы там видели? И что за город надежды у вас?, - это что бы представлять ситуацию с добравшимися туда пороками капитализма 
:D
Последний раз редактировалось Fester 17.08.12 23:25, всего редактировалось 1 раз.
-
Скоммуниздин
- бывалый
Это не тенденция, это всего лишь круг общения, точь по правилу "скажи кто твои друзья, я скажу кто ты". Остальным в теме, увы, геронтофилы нечасто встречаются.Галя писал(а):Представляеье посидела повспоминала у меня есть пять знакомых женщин: ей 50 ему 25(он обеспечен как и она просто любовники), ей 43 ему 30(они поженились живут вместе) ей 45 ему 37(любовники 8 лет) ей 49 ему 40(любовники 6 лет) и я разница с мужем 4 года, а еще одну знакомую вспомнила у нее тоже муж на 5 лет моложе. Это прямо тенденция последнего времениа вы говорите статистика.
Последний раз редактировалось Скоммуниздин 17.08.12 23:37, всего редактировалось 2 раза.
Брюн Ну так чего спорить тогда, если предмет не знаете ) Я пару раз в месяц бываю, с друзьями и приятелями и.. ) Так никто еще один оттууда не уходил, если тока со своей пришел или настроение не то. А среди них и за 30 и за 40, и под 50, и толстые и не симпатишные тоже есть. Не бомжи и не дврники, ессесна..
-
Скоммуниздин
- бывалый
Социальная разница служит компенсатором. 8)Fester писал(а):Ну у нас в каждом клубе такое место, да и весь город такой - как подъехал приличный, на машинке интересной - так те и глазки строят, официантки, продавщицы, тусующиеся студентки в кафешке... Пару недель тому стриптизерша лет 19 аж расплакалась, когда ее с собой не взяли уезжая под утро из клуба )
О том и речь.
К молодым мажорам - еще больше внимания. Тока тех на всех жаждущих не хватает. Ну и мозг включается, что выберут самую красивую. 8) То есть - не по зубам, хоть и хоцца.
-
Скоммуниздин
- бывалый
Блин, да не важно. У гитариста много знакомых музыкантов, у аленеводки много знакомых с мужьями-аленями, и т.д. Не потому что много таких, а потому что подобное к подобному, рыбак рыбака.Галя писал(а):Да они с разных кругов общения, одна по-работе ,одна случайная знакомая, другая мамина знакомая, одна однокурсница.
-
Скоммуниздин
- бывалый
-
Скоммуниздин
- бывалый
Не переживай,дают всем.Потому что блияди уже с раннего возраста.Товарищ Баба писал(а):Дают, дают...
Но не всем.
Основной массе остается только порадоваться
за более удачливых собратьев.
Видимо, осознание того факта, что "кому-то там дают" греет им душу.
А блияди они не разборчивы по натуре.Разборчивы только шлюхи.
Они разбираются в деньгах.
Шлюхи же любят эксперименты.Доказательство тому этот форум.Здесь историй о блиядях вагон.
Не дают шлюхи лишь мертвым.
Хотя я бы заменил слово "давать" на слово-"навязываются".
Потому как слово "давать",подразумевает,что их "просят".
А в данном случае и просить не нужно.
Сами "навязываются".