Смысл жизни женщины

Общие черты всех баб ...
Ответить
Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 26.02.14 15:01

Ляна писал(а):Почему у вас выбор начинается с "раздвинула ноги"?
Да не у меня, а у бл@дей.
Ляна писал(а):Если девушка девственница, нормально воспитана, она не прыгает в постель после месяца знакомства. И после двух. И после трех. Сначала гуляния за ручки и прочие любования луной :lol:
Красиво Вы пишете. А как же на самом деле?
Средний возраст начала сексуальных отношений у подростков Петербурга — 15 лет. Об этом на пресс-конференции в "Росбалте" сообщил главный врач городского Консультативно-диагностического центра для детей и подростков "Ювента" Павел Кротин.
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/piter/2010/09/23/774377.html
"У нас же первый сексуальный опыт девушки получают, находясь на эмоциональном подъеме, в основном, под воздействием алкоголя. Какие уж тут презервативы?!" — объясняет он.
Ляна писал(а):В этот момент люди находятся на пике влюбленности. И парень и девушка. Понятно что все их тараканы в это время не вылазят и не заметны. И понять что этот человек не лучшая партия для брака в это время не возможно.
Сказка для лохов. Юноша и девушка определяют подходят они друг другу или нет в течение нескольких секунд. Тараканы есть у всех, святые по кельям молятся. А для крепкой семьи необходимо и достаточно супругам выполнять свои семейные обязанности. Современный Семейный Кодекс все обязанности в браке перекладывает на мужей, жен от своих обязанностей полностью освобождает. Если семейные обязанности в браке не выполнять - он развалится. Если выполнять - сохранится. Всё легко.
Ляна писал(а):Такая влюбленность в молодости может длиться около года. И примерно через этот год идиллии и случается первый секс. Этот человек первый встречный? Барышня - женщина легкого поведения?
Конечно. Они с какой целью трахаться начали - с целью рождения совместного ребёнка или с целью трахнуться и кайф получить? Как это так "случается первый секс"? Шла, подскользнулась, упала, очнулась - гипс? Они взяли на себя взаимные обязательства? Начали жить вместе? Она начала заботиться о нём, стараться быть привлекательной для него? Нет.
В России средний возраст женщины, вступающей в свой первый брак составляет 25 лет, мужчины — 27 лет.
Средний возраст вступления в брак в разных странахСравните с возрастом начала половой жизни. Десять лет большинство девушек замуж не выходят, детей не рожают. Они учатся, делают карьеру и трахаются без обязательств.
Ляна писал(а):В том чтобы выходить замуж девственницей конечно нет ничего плохого, это наоборот замечательно. Но вот вернуть общество к этой истине практически невозможно.
Ну это по мнению бл@дей. На самом деле элементарно просто: нужно вернуть мужчинам отобранные права и в лёгкую подправить Семейный Кодекс, чтобы он защищал семьи, а не бл@дей. Если ОЖП поймут, что их устройство в жизни будет напрямую зависеть от исполнения своих семейных обязанностей, что бл@дь окажется там, где ей и положено быть - в публичном доме, общество моментально вернётся к истине.
Ляна писал(а):И интересно то - что возвращать надо и парней и девушек. На молодых людей также идет сильное давление сми, общества в стиле: получи все и сразу
О как! А я думал их толкает инстинкт продолжения рода! А как же раньше без СМИ люди размножались?
Ляна писал(а):Зачем ждать несколько лет свадьбы чтобы трахнуть ее? Не дает? Найди другую, которая даст.
А если и другая не даёт, и третья? Вообще до свадьбы не дают? Тут и бл@дству конец, а кто слушал - молодец.
Так ведь дают. Самим же тоже хочется. Наказания нет никакого. Ответственность - на аленях, которые и чужих детей обеспечат, и за своих будут алименты платить, лишь бы была перспектива доступа к пилотке.
Ляна писал(а):На абф в мужском разделе была показательная тема, когда молодой парень спрашивал у мужчин совета по поводу своей девушки. Она очень правильная, эдакая тургеневская барышня, каких сейчас мало. Автор стал ее первым мужчиной, но только несколько омп в той теме написали: женись! Остальные писали в стиле абф - тестируй ее по полной! Найдешь малейший баг - в топку! Не вздумай жениться!
Правильно. Он же рискует своим имуществом и будущим своих детей, если её в жёны возьмёт.
Ляна писал(а):А девчонка, по подробным описаниям автора очень хорошая. И это не мое мнение как "товарки", а мнения 90% омп, отписавшихся в теме. А вы то знаете как на форуме "дуют на воду".
Девчонки, да все Вы хорошие! Только кто же откажется от квартиры и дополнительного дохода на ближайшие 18 лет? Тем более, что всё по закону, никакого криминала!
Ляна писал(а):Резюмирую: даже признав девушку пригодной для брака, парню советуют ее "затестить", а не жениться.
А Вы представьте что будет, если за убийство не в тюрьму будут сажать, а награждать отдельным жильём и денежным содержанием. Одного убил - получи однокомнатную квартиру и 300 гр. в месяц. Второго убил - переезжай в двухкомнатную и получай 700 гр. И т.д. Сколько Вы будете тестить человека, чтобы ему довериться?
Ляна писал(а):Эта культура насаживается обоим полам.
Неправда, не обоим. Мужчина платит в любом случае. Он должен. Он отвечает.
Ляна писал(а): Именно поэтому, в таких условиях практически невозможен возврат модели: секс только после брака. ОМП не готовы ждать.
Ну вот, опять в бл@дстве ОМП виноваты!
Ляна писал(а):ОЖП не выходят замуж, как раньше в 18-20 лет, сначала хотят образование получить, профессию.
Потрахаться вдоволь.
Ляна писал(а):К сожалению женщина более внушаема. Наверное поэтому вся эта современная сексуализация культуры наложила на нее больший отпечаток. И я согласна с вами - шлюх много. Очень много молодых девушек с извращенным пониманием того что получить надо "все и сразу". Засилье грязи. Но искренность, нравственность, доброта, духовность - все равно остались.
Верим, верим. Но сало надо перепрятать. :lol:
Ляна писал(а):А если вы думаете что к женитьбе на девственнице прилагается гарантийный талон, что она не будет женщиной легкого поведения, не будет изменять - то это ваше заблуждение.
Конечно, всё наоборот. К любой ОЖП прилагается гарантийный талон: вероятность развода 60-80%. Ляна, Вы будете вкладывать деньги в банк, если он разорится с вероятностью 60%?
Ляна писал(а):Нравственность не зависит от наличия или отсутствия у ожп девственной плевы.
Зато наличие или отсутствие девственной плевы напрямую зависит от нравственности ОЖП. :wink:

El_Mer@
аксакал

Сообщение El_Mer@ » 26.02.14 15:16

А если и другая не даёт, и третья? Вообще до свадьбы не дают? Тут и бл@дству конец, а кто слушал - молодец.
Да, вы правы! И ценно, потому что звучит из уст мужчины!

makar
посвященный

Сообщение makar » 26.02.14 15:35

дают - женщины легкого поведения всегда были - вопрос в другом - хочешь ли ты пользоваться услугами блядей - я лично не пользуюсь - хватает честных давалок. издержки феминизма. у парижу 50 проц фертильных баб не имеют постоянного бойфренда. фперет к европейским ценностям - ура товарищи. и в семьях этих эуропейцев воспитываются всякие там голубые - следствие отсутствия мужского воспитания в семье. рожайте для себя - рожайте педерастов. ага

Vivache
бывалый

Сообщение Vivache » 26.02.14 16:14

Неплохо, конечно. Только есть спрос - будет и предложение, то бишь феи. По-моему, это неискоренимо. Да и честные давалки останутся, не девушки на выданье пусть, так те же разведенные, вдовы.

Stal
аксакал

Сообщение Stal » 26.02.14 16:23

Hermit писал(а):Правильно. Он же рискует своим имуществом и будущим своих детей, если её в жёны возьмёт.
Если ОЖП согласиться на такое, то кто она?
Hermit писал(а):А если и другая не даёт, и третья? Вообще до свадьбы не дают? Тут и бл@дству конец, а кто слушал - молодец.
Так ведь дают. Самим же тоже хочется. Наказания нет никакого. Ответственность - на аленях, которые и чужих детей обеспечат, и за своих будут алименты платить, лишь бы была перспектива доступа к пилотке.:
Hermit писал(а): Итак, тётка раздвинула ноги перед первым встречным. Если дают - кто ж откажется? Проходит год, два: трахают, а замуж не зовут, т.к. тётка к семье не приспособлена, поиметь бабла с трахаля невтерпёж. Тётка делает типовой в таком случае ход: залетает в расчёте на то, что ребёнок сподвигнет парня на взятие её джоппы к себе на шею. Манипуляция ребёнком не прокатила: парень не захотел связывать себя священными узами с бл@дью. Она пошла лесом. В последствии, когда парень нашёл подходящую для брака ОЖП, женился и обзавёлся ребёнком. Бл@дь мужчину не смогла привлечь в качестве жены и её манипуляция не прокатила. Вот так всё сходится и никаких противоречий нет.
Так другая, которая оказалось годной, тоже ноги раздвинула перед козлом, значит кто она? @лядь, которая смогла привлечь мужчину-козла, который стал в свою очередь бараном.
В заключается разница с первой @лядью, ОМП хотел только погулять, без обязательств, с другой дозрел до состояния барана.

Homyach
старейшина

Сообщение Homyach » 26.02.14 16:23

Hermit писал(а):А если и другая не даёт, и третья? Вообще до свадьбы не дают? Тут и бл@дству конец, а кто слушал - молодец.
до свиданья бл@дство, здравствуй многоженство :lol:

Stal
аксакал

Сообщение Stal » 26.02.14 16:47

С @лядьями :lol:

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 26.02.14 16:49

Homyach писал(а):А как же вы выбирали-то?
Здесь описано как выбирал:
Когда к вам эта грамота придёт, и у которых из вас будут дочери девки, то вы бы с ними сейчас же ехали в город к нашим наместникам на смотр, а дочерей девок у себя ни под каким видом не таили бы. Кто же из вас девку утаит и к наместникам не поведёт, тому от меня быть в великой опале и казни.
— «Указ Ивана IV» по С. Соловьеву
Смотр невест
Homyach писал(а):на что вы смотрели при выборе жены? исключительно на сиськи-письки?
Предварительный отбор среди сотен привезенных девиц был тщательным: как рассказывают историки, сначала с ними знакомились бояре и отбирали девиц, соответствующих требованиям: будущая царица должна быть высокого роста, должна быть красивая, здоровая, и желательно, чтобы у неё в семье рождалось много детей — это гарантировало её плодовитость, важнейшее соображение в престолонаследовании. Оставшихся нескольких десятков девушек представляли лично царю.
А знаете почему царь отбирал царицу по внешности, а не по нравственным качествам? Потому что исполнение обязанностей жены было гарантировано. Сейчас Семейным Кодексом гарантируется освобождение жены от семейных обязанностей. 60-80% браков распадаются, т.е. брак для мужчины - заведомо убыточное предприятие. Моё лоховство не в том, что не так выбирал, а в том, что женился.
Homyach писал(а):почему не обратили внимание на то что теща рулит всеми, а тесть алень до мозга костей?
Знаете кто правил Францией времён Людовика XIII?
Серый кардина́л — так называют влиятельных людей (особенно в политике), действующих негласно и обычно не занимающих формальных должностей с такими полномочиями. Власть «теневого правительства» именуется криптократией.
Францией во времена формального правления монарха Людовика XIII на самом деле фактически управлял Ришельё (которого называли «красным кардиналом» из-за цвета шапочки, положенной кардиналу), за которым стоял не занимавший формального поста отец Жозеф, которого и прозвали «серым кардиналом», потому что он был монахом Ордена капуцинов, носивших рясу серого цвета.
Серый кардинал
Писал же выше, что понял это лет через 10 после развода.
Homyach писал(а):дочь во сем слушается мать и на нее похожа?
Дочь до свадьбы слушалась меня. Она даже пошла учиться в тот вуз, который я посоветовал, вопреки воле родителей. Во всём меня поддерживала и интересовалась моими начинаниями. Любила меня до жути. Стихи мне писала. У меня-то как раз пилотка до ушей не была натянута. Я был на 100% уверен, что нашёл понимающего меня человека. Встречались мы три года. Надо ли сообщать, что после свадьбы всё изменилось?
Homyach писал(а):вы ее семью вообще не рассмотрели и чем они дышат и добровольно пошли в алени.
Рассмотрел. Тёща - учительница, тесть - доцент. Интеллигентные, культурные, дочь тоже. Тёща, правда, показалась туповатой, но она мне до свадьбы в рот смотрела, как и её дочь. Когда приходил всегда угощали всякими разносолами, как на праздник. Когда я пел песни Beatles на английском языке, тесть записывал на магнитофон и говорил, что у меня талант.
Homyach писал(а):Какие у нее могли быть манипулятивные крючки до брака?
Ну за три года много чего было. Например, тёща постоянно рассказывала какие хорошие ребята за её дочкой ухаживали, но она выбрала меня. Дочка всегда говорила, что я самый красивый, самый умный, самый сильный. Первая предложила, чтобы я на ней женился. Я сказал, что надо сначала учёбу закончить, работать, чтобы обеспечивать семью. После моего отказа появились "хорошие ребята", вызвавшие ревность и аленьи бои. Много ещё чего произошло, но закончилось всё тем, что я её сам уговаривал выйти за меня, на колени не вставал, но пришлось уговаривать, а она при этом ещё и отказывала: "а я уже не хочу". Так что схема как алени "уговаривают" принцесс выйти замуж мне известна досконально, изнутри. Кстати, абсолютно все мои друзья женились по залёту. Ситуация была подобная, но я оказался в этом более морально устойчив: дочь родилась ровно через 11 месяцев после свадьбы.
Homyach писал(а): а потом говорите что это только ее неудачный брак, а не ваш, то что вы женились на первой встречной бл@ди, не считается вашей виной?
Описал как женился. Три года встречаться - это нормально или первая встречная бл@дь? Секс только после свадьбы - это какая же бл@дь? Я Вам даже больше скажу, что если бы не тёща - мы бы и не развелись. Вина жены была вообще в другом: когда возник конфликт, она встала на сторону тёщи и тестя, а не на мою сторону. Это было неожиданно как нож в спину. Да в общем-то обычное предательство из-за денег. После перестройки тесть благодаря своим связям поучаствовал в "приватизации" нескольких предприятий, в результате чего начал покупать квартиры, гаражи, машины, стал местным олигархом. Когда мы с женой ругались, он вёл её на базар и покупал что-нибудь дорогое, типа шубы, на что у меня студента денег быть не могло. Так что бабло как обычно победило.

Stal
аксакал

Сообщение Stal » 26.02.14 16:56

Ради бабла, отказался на ней жениться.
И за него же развелся.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 26.02.14 18:24

Homyach писал(а):
до свиданья бл@дство, здравствуй многоженство :lol:[/quote]
зачем же..
после ишачки любая сгодится..)
в некоторых народах существуют древние обычаи,
не зря же наши соотечественницы любят ездить на отдых в Турцию...
а раньше при СССР ездили на Кавказ....
Для мужчин также существуют свои половые ритуалы. Например, в Турции, Иране, Армении и др. до 1920 г. существовала, а в некоторых странах продолжает существовать и теперь обычай, когда достигнув определенного возраста юношей (обычно 16-18 лет) «посвящают в мужчины». Специально для этого случая растят молодую ишачку, чтобы к моменту посвящения ей было не больше 2-х лет. Юноша должен на виду у всех мужчин селения «сломать целку» ишачке. И если он это одолеет, он «принят в мужчины». Если же у него не наступит эрекция полового члена, то он мужчиной не считается, ибо у «настоящего мужчины член должен стоять даже на животное».
http://www.loveread.ec/read_book.php?id=1165&p=31

Homyach
старейшина

Сообщение Homyach » 26.02.14 19:44

Нда...бедные турецкие мужчины... :cry:

El_Mer@
аксакал

Сообщение El_Mer@ » 26.02.14 20:15

Hermit писал(а): А знаете почему царь отбирал царицу по внешности, а не по нравственным качествам? Потому что исполнение обязанностей жены было гарантировано.
Так у царицы небось и обязанностей было, что рожать, ну и верность хранить. Что царица делала своими руками? Работала, готовила, скребла, убирала? Некорректное сравнение. имхо

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 26.02.14 20:58

Homyach писал(а):Нда...бедные турецкие мужчины... :cry:
Почему это, бедные? Жоны - у них хорошие, разводов, РСП, безотцовщины - нет.
Да, и ишачки им теперь не требуются. Заместительницы ишачек в изобилии туда понаехали.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 26.02.14 21:32

Homyach писал(а):Нда...бедные турецкие мужчины... :cry:
эт почему?Они то как раз не бедные..в этом плане,особенно сейчас
Их наши соотечественницы выручают,приезжая туда,приличная турчанка не пойдёт,у них это осуждается а наших...
иии на пиляж.... на пиляж..
всех наших баб трахают именно там в ночное время,
если по незнанию Вы думаете,что вас турок приглашает вечером на пиляж... бкдет гулять с вами по пляжу разглядывая ночное небо и читая вам стихи..вы ошибаетесь..
зовут туда совсем за другим..
типичная сцена..
около отеля вашего стоят палатки с фруктами..стоите себе в очереди и ..вдруг сзади кто то пыхтя на ломанном русском произносит:
-Хочу..не могу как..ой хочу не могу.. давайте на пиляж пожалюста..на пиляж..
отработанная не дающая сбоя технология на наших соотечественниц действует безотказно,
одни уезжают,на смену им другая партия баб доставляется..
и всё по той же отработанной схеме..
на пиляж..на пиляж...

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 26.02.14 21:46

Смешинка писал(а): А правда, что лысые мужчины более глупые, чем волосатые? Ну это как в шапке ходить в мороз или без нее :D
Включи телевизор Первый канал..
Это ты на кого намекаешь?
Ну в общем то всем ясно к чему это ты..

Смешинка
старейшина

Сообщение Смешинка » 26.02.14 22:08

Владимир писал(а): ....всех наших баб трахают именно там в ночное время,
Опять подглядывали. Да что ж это такое-то? :lol:

Смешинка
старейшина

Сообщение Смешинка » 26.02.14 22:21

Который день перетирается эта тема. И что? И ничего. Никаких точек соприкосновения. А все просто с этим смыслом: поели теперь поспать, поспали теперь поесть. А иные и вовсе закручинились, типа: а когда---жить ???--все время---пашешь. :lol:
Такие вот дела...

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 26.02.14 22:27

Vivache писал(а):Неплохо, конечно. Только есть спрос - будет и предложение, то бишь феи. По-моему, это неискоренимо. Да и честные давалки останутся, не девушки на выданье пусть, так те же разведенные, вдовы.
Пусть остаются. Но:
«Когда в обществе становится слишком много шлюх, они обязательно становятся чьими-то женами»(с)

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 26.02.14 22:33

Stal писал(а):Так другая, которая оказалось годной, тоже ноги раздвинула перед козлом, значит кто она? @лядь, которая смогла привлечь мужчину-козла, который стал в свою очередь бараном.
Нет, на второй по условию он женился. А про первую Homyach долго путала, но я так понял, что она так дала - бл@дь. А он козлом-то почему стал? Потому что бл@дь в жёны не стал брать?
Stal писал(а):В заключается разница с первой @лядью, ОМП хотел только погулять, без обязательств, с другой дозрел до состояния барана.
Не пудрите мозги: мужчина один и тот же - женщины разные.

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 27.02.14 00:03

El_Mer@ писал(а):Так у царицы небось и обязанностей было, что рожать, ну и верность хранить. Что царица делала своими руками? Работала, готовила, скребла, убирала? Некорректное сравнение. имхо
Специально отковырял в Интернете "Свод Законов Российской Империи". Об обязанностях супругов говорится в Томе X, Части первой, называемой "Свод Законов Гражданских". Книга первая. О правах и обязанностях семейственных. Раздел первый "О союзе брачном". Глава четвёртая. "О правах и обязанностях, от супружества возникающих". Примеры:
103. Супруги обязаны жить вместе. Посему: 1) строго воспрещаются всякие акты, клонящиеся к самовольному разлучению супругов; 2) при переселении, при поступлении на службу, или при иной перемене постоянного места жительства мужа, жена должна следовать за ним.
106. Муж обязан любить свою жену, как собственное свое тело, жить с нею в согласии, уважать, защищать, извинять ее недостатки и облегчать ее немощи. Он обязан доставлять жене пропитание и содержание по состоянию и возможности своей.
107. Жена обязана повиноваться мужу своему, как главе семейства, пребывать к нему в любви, почтении и неограниченном послушании, оказывать ему всякое угождение и привязанность как хозяйка дома.
109. Браком не составляется общего владения в имуществе супругов, каждый из них может иметь и вновь приобретать отдельную свою собственность.
45. Брак может быть расторгнут только формальным духовным судом, по просьбе одного из супругов: 1) в случае доказанного прелюбодеяния другого супруга, или неспособности его к брачному сожитию; 2) в случае, когда один из супругов приговорен к наказанию, сопряженному с лишением всех прав состояния, или же сослан на житье в Сибирь с лишением всех особенных прав и преимуществ; 3) в случае безвестного отсутствия другого супруга.
46. Самовольное расторжение брака без суда, по одному взаимному согласию супругов, ни в коем случае не допускается...
47. Собственное признание ответчика в нарушении святости брака прелюбодеянием не принимается в уважение, если оно не согласуется с обстоятельствами дела и не сопровождается доказательствами, несомненно его подтверждающими.
http://civil.consultant.ru/reprint/book ... tml#img388
А вот из современного Семейного Кодекса:
Раздел III. ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ СУПРУГОВ
Глава 6. ЛИЧНЫЕ ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ СУПРУГОВ
Статья 31. Равенство супругов в семье
1. Каждый из супругов свободен в выборе рода занятий, профессии, мест пребывания и жительства.
2. Вопросы материнства, отцовства, воспитания, образования детей и другие вопросы жизни семьи решаются супругами совместно исходя из принципа равенства супругов.
3. Супруги обязаны строить свои отношения в семье на основе взаимоуважения и взаимопомощи, содействовать благополучию и укреплению семьи, заботиться о благосостоянии и развитии своих детей.
http://www.consultant.ru/popular/family/20_8.html
© КонсультантПлюс, 1992-2014
Глава 4. ПРЕКРАЩЕНИЕ БРАКА
Статья 16. Основания для прекращения брака
1. Брак прекращается вследствие смерти или вследствие объявления судом одного из супругов умершим.
2. Брак может быть прекращен путем его расторжения по заявлению одного или обоих супругов, а также по заявлению опекуна супруга, признанного судом недееспособным.
Статья 34. Совместная собственность супругов
1. Имущество, нажитое супругами во время брака, является их совместной собственностью.
и т.д.

Ляна
бывалый

Сообщение Ляна » 27.02.14 00:17

В общем ясно все с вами хермит. Вы пытаетесь подогнать какую-то теоретическую базу под свои собственные неудачи. Не там копаете абсолютно. Вы не достойны доброй, целомудренной, нравственной женщины просто потому что в вас нет ни капли из вышеперечисленного. В любом человеке вы ищите прежде всего грязь. и что неудивительно находите ее :lol:
Так и будете пытаться на форуме огрызаться с ожп и лелеять мысли о том что не вы виноваты в развале своего брака и неверном выборе. У безответственного и безнравственного человека всегда будет виноват кто-то другой: государство, система... да кто угодно. Зло которое вас окружает в виде баб мошенниц, блядей - находится в вас.
Вы тут цитируете Библию, значит не все потеряно. Читайте, Хермит. Читайте вдумчиво.

Ляна
бывалый

Сообщение Ляна » 27.02.14 00:25

Hermit писал(а): Юноша и девушка определяют подходят они друг другу или нет в течение нескольких секунд.
А вот это просто шедевр :lol: хермит у вас там совсем крыша поехала? :lol:

Stal
аксакал

Сообщение Stal » 27.02.14 01:23

Hermit писал(а):Нет, на второй по условию он женился. А про первую Homyach долго путала, но я так понял, что она так дала - бл@дь. А он козлом-то почему стал? Потому что бл@дь в жёны не стал брать?
Женился то почему? Потому что вторая показала более качественную демоверсию, по сравнению с первой.
А козлом оказался, потому что козлы используют тушку,а не женятся.
Hermit писал(а):Не пудрите мозги: мужчина один и тот же - женщины разные.
Ну вот с одной бабой, он козел, с другой он доверившийся козел.

Stal
аксакал

Сообщение Stal » 27.02.14 01:30

Hermit писал(а): Дочка всегда говорила, что я самый красивый, самый умный, самый сильный. Первая предложила, чтобы я на ней женился. Я сказал, что надо сначала учёбу закончить, работать, чтобы обеспечивать семью. После моего отказа появились "хорошие ребята", вызвавшие ревность и аленьи бои. Много ещё чего произошло, но закончилось всё тем, что я её сам уговаривал выйти за меня, на колени не вставал, но пришлось уговаривать, а она при этом ещё и отказывала: "а я уже не хочу".
Болван, ты шарик. Нормальная ОЖПешка не создает аленьи бои. Смекаешь, почему?
Если расстается, то комбэк исключен вообще.
И только с одним крутит шуры-муры.

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 27.02.14 02:11

Ляна писал(а):В общем ясно все с вами хермит.
Главное - ясность в голове. :lol:
Ляна писал(а):Вы пытаетесь подогнать какую-то теоретическую базу под свои собственные неудачи.
С чего курицо решило, что у меня неудачи? У меня есть абсолютно всё, что мне нужно. Считаю это своей удачей. И вторая удача: у меня на шее не сидит тупое курицо и не указывает мне, что пристраивание её толстой джоппы в тепло - это большая удача.:lol:
Ляна писал(а):Не там копаете абсолютно.
Нну почему ж не там? Дерьмецо вскипело.:lol:
Ляна писал(а):Вы не достойны доброй, целомудренной, нравственной женщины просто потому что в вас нет ни капли из вышеперечисленного.
Да и ещё я не там искал и я (!) не настоящий мужчино! И знаете: я счастлив. Особенно от того, что во мне нет ни капли от женщины.:lol:
Ляна писал(а):В любом человеке вы ищите прежде всего грязь. и что неудивительно находите ее :lol:
Ровно наоборот. Пример: я начал с Вами общаться как с личностью, но в Вас вскипело дерьмо, сорвало крышку и полетело на вентилятор. Соответственно, теперь общаюсь с Вами так, как Вы того заслуживаете: как с кучкой вскипевшей субстанции, издающей специфический запах. :lol:
Ляна писал(а):Так и будете пытаться на форуме огрызаться с ожп...
Буду. Ровно до тех пор, пока это будет доставлять мне развлечение. Вы очень забавные зверьки. А вонь через Интернет не передаётся.:lol:
Ляна писал(а): и лелеять мысли о том что не вы виноваты в развале своего брака и неверном выборе.
Курицо, развлекающееся телепатией и примеряющее на себя корону Господа Бога доставляет.:lol:
Ляна писал(а):У безответственного и безнравственного человека всегда будет виноват кто-то другой: государство, система... да кто угодно.
У безответственного и безнравственного - конечно. Поэтому в Вашем бл@дстве будут виноваты козлы, алени будут отвечать за Ваши поступки, а я - за свои.:lol:
Ляна писал(а):Зло которое вас окружает в виде баб мошенниц, блядей - находится в вас.
Вообще-то мошенницы и бл@ди меня уже года четыре как не окружают. У меня против них иммунитет выработался. Вот прихожу на АБФ с Вами пообщаться.:lol: Это намного безопаснее, чем в реальной жизни: имущество цело, здоровье в порядке - спасибо зарядке.
Ляна писал(а):Вы тут цитируете Библию, значит не все потеряно. Читайте, Хермит. Читайте вдумчиво.
Читаю, читаю:
Жена да учится в безмолвии, со всякою покорностью;
а учить жене не позволяю, ни властвовать над мужем, но быть в безмолвии.
Ибо прежде создан Адам, а потом Ева;
и не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление;
впрочем спасется через чадородие, если пребудет в вере и любви и в святости с целомудрием. (1 Тим.2:11-15)
Лицемерка, мля.

Ответить