Бабы и деньги

Общие черты всех баб ...
Ответить
Rouks
старейшина

Сообщение Rouks » 19.02.14 14:28

Эльмира, нуууууууу если за эталон брать мужчин, которые целый день сидят на форуме и строчат непереставя посты о том, какие женщины пляди, правительство гавно, работодатель алень и сволочь, экология хреновая, продукты ГМО, и все в этом русле, то тогда дааааа мой муж не эталон :lol:

Пьяный_мастер
любитель

Сообщение Пьяный_мастер » 19.02.14 15:16

Stal писал(а):Не козлам, попадет нормальная жена, а вот козлам, попадет плохая.
Казлы обрюхатят и хорошую, и плохую, под радостный визг обеих. И сбегут. Потому что казлы и не скрывали этого.

Саша Синий
старейшина

Сообщение Саша Синий » 19.02.14 15:55

Stal писал(а): Не козлам, попадет нормальная жена, а вот козлам, попадет плохая.
Очевидно, это был стёб.
Полно на форуме народа, не-козлов, попавших на плядей.

А шоб понятно было - да, анек:

-Обвиняемый, почему вы обманывали людей, которые вам доверяли?
-Странный вопрос, господин судья. Не мог же я обманывать людей, которые мне не доверяли.

Вы не можете причинить зло козлу - на то он и козёл.
Вы можете сделать это только тому, кто вам доверял - нормальным мужикам.
Поэтому мы щас беседуем на АБФ :twisted:

fukusima
старейшина

Сообщение fukusima » 19.02.14 15:56

Rouks писал(а):fukusima, нет сидя тут я еще больше убеждаюсь, в том, что мой супруг самый лучший :lol:
Счас расплачусь. По такой логике, если для осознания божественности собственного мужа нужно сидеть на сайте казлов, то для подтверждения исключительности жены - надо зависать на сайтах плохих девочек. :-)

Саша Синий
старейшина

Сообщение Саша Синий » 19.02.14 15:57

Rouks писал(а):Саша Синий, хорошо, буду сжирать себе мосК от осознания своей никчемности, да так, чтоб мои породистые тараканчики в голове сами прифигели :lol:
Ваши насекомые меня не волнуют 8)
Ибо не моя Вы жонка.
И ваще, у меня своих полно.
Не менее породистее Вашенских :D

Саша Синий
старейшина

Сообщение Саша Синий » 19.02.14 15:59

El_Mer@ писал(а):Rouks, Саша имел в виду, что своей фразой

ты оскорбила супруга, потому что здесь эталоны мужчин, и если твой супруг - другое, значит, он не эталон.
Умничка девочка 8)
Но обратного варианта никто не отменял 8)

Rouks
старейшина

Сообщение Rouks » 19.02.14 16:00

Фукусима, платочек дать?

Саша Синий, нееееее мои не просто породистые а выведены специально для меня :lol:

Саша Синий
старейшина

Сообщение Саша Синий » 19.02.14 16:02

Пардон за двойное.
Вино вкуснО, но зло оно

Stal
аксакал

Сообщение Stal » 19.02.14 16:04

Саша Синий писал(а):
Вы не можете причинить зло козлу - на то он и козёл.
Вы можете сделать это только тому, кто вам доверял - нормальным мужикам.
Поэтому мы щас беседуем на АБФ :twisted:
Это разве отменяет того факта, что козлы доверяют не могут?

Саша Синий
старейшина

Сообщение Саша Синий » 19.02.14 16:08

:shock: Мэм, вы шо тоже употребили?

:lol:

fukusima
старейшина

Сообщение fukusima » 19.02.14 16:20

Rouks писал(а):Фукусима, платочек дать?
Ты так же сможешь дать мне платочек, как и своего мужа считать богом. Женщина всего лишь отражение мужчины. И по твоему отражению все видно. Просто меня повеселило это лицемерие про мужа-бога.

Rouks
старейшина

Сообщение Rouks » 19.02.14 18:54

Фукусима, вы телепатируете на расстоянии? :lol: обладаете экстрасенсорными способностями? :lol: тогда вам в битву экстрасенсов :P

Олz
аксакал

Сообщение Олz » 19.02.14 19:47

Hermit писал(а):Ну хорошо. Вы его предупредили, что если он изменит, то Вы с ним разведётесь. А предупредили, что Вы не будете выполнять обязанности жены?
А с чего Вы взяли, что я свои обязанности не выполняла. Выполняла по полной программе. Именно от этого и по бабам отправился. С мотивировкой, что я такая "правильная" аж тошнит. :lol: Типа скучно, пресно и драйва в жизни ноль. Даже поругаться не с кем. :lol:
Видите ли меня не научили, что жена должна закатывать скандалы и "кушать мозг", что бы муж не испортился. :wink:

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 19.02.14 19:55

Stal писал(а):Вся соль заключается в том, что в скором времени этот желающий захочет напиться из колодца и будет он пить из колодца которые до него плевали, те, же с такими же намерениями.
Этот желающий знает, что плевал в этот колодец, и не будет пить. Пить будет тот, кто не знает.
Stal писал(а):Васятка станет мужем, такой ОЖП. Что по отношению к нему будет возыметь такое же воздействие. Это зеркало его самого.
Странно. Что это Вы всё за Васяток и козлов беспокоитесь? Самой-то не противно колодцем быть, в который все плюют?
Stal писал(а):А на каком основании сделаны такие глубокомысленные выводы?
На основании Ваших глубокомысленных постов.
Stal писал(а):Факты,фото, видео в студию и список козлов, с кем, когда и где.
Иначе вы э ... проти-иивный ....
Не хватало мне ещё в этот дерьме копошиться. :lol: Мне достаточно с Вами на форуме общаться, так хоть зараза не передаётся. "Лучше быть богатым, но здоровым." :lol:
Stal писал(а):Не козлам, попадет нормальная жена, а вот козлам, попадет плохая.
Козлы не женятся. Они трахаются. А тем, кому нужны семья и дети, расхлёбывать эти заплёванные колодцы. :evil:

Олz
аксакал

Сообщение Олz » 19.02.14 19:56

Hermit писал(а):Тогда почему Вы развелись с супругом, когда он Вам изменил? Ведь Вы тоже в этом виноваты. Почему из-за этого должен страдать он и дети?
Ну так обещала, и развелась. Знал на что шел, когда бабу в супружескую койку притащил. Я виновата, за недоросля замуж вышла и пострадала. Он виноват что нагадил в семье. Оба и пострадали. Усе справедливо. А ребенку (моему) до барабана. Как был папа так и остался.

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 19.02.14 20:02

Rouks писал(а):Эльмира, нуууууууу если за эталон брать мужчин, которые целый день сидят на форуме и строчат непереставя посты о том, какие женщины пляди, правительство гавно, работодатель алень и сволочь, экология хреновая, продукты ГМО, и все в этом русле, то тогда дааааа мой муж не эталон :lol:
"Уж сколько раз твердили миру..." Rouks, Вам уже сколько людей сообщили, что Вы мужа позорите. Всё угомониться не может.
Из Ваших слов следует, что Ваш муж не умеет пользоваться Интернетом и писать, с плядью живёт и радуется, лижет зад правительству и работодателю, токсикоманит автомобильными выхлопами, из еды выбирает ГМО... Тьфу, писать противно.
Добродетельная жена - венец для мужа своего, а позорная - как гниль в костях его (Притч. 12. 4).

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 19.02.14 20:05

Stal писал(а):Это разве отменяет того факта, что козлы доверяют не могут?
Доверчивый козёл автоматически становится бараном.

Homyach
старейшина

Сообщение Homyach » 19.02.14 20:13

Hermit писал(а):Homyach, я лично знаю матерей, у которых материнский инстинкт не заглушен потреблядством. Они реально за своих детей глотку перегрызут, а за такой "риторический" вопрос глаза выцарапают. А у Вас либо нет детей, либо Вам на своих детей плевать.

Homyach, с полом определитесь. Вы - мужчина? Мужчина не принимает решения о сексе (иначе это - насилие), мужчина не залетает и не рожает детей. Там, где у женщины впуклость, у мужчины - выпуклость. Не думайте за мужчин, думайте за себя. Приняла решение раздвинуть ноги - отвечай за него.

Любая ОЖП прекрасно распознаёт козла. В течение 8 секунд. Козлам и дают. Потому что никто из ОЖП не ищет порядочного мужчину, чтобы потрахаться, ищет для этого козла. А вот уже потом, после залётов от козлов, начинают искать лоха, которых будет содержать протраханную тушку с потомством от козла.
¬¬¬¬
Написано. Главное отличие козла: он пользуется успехом у женщин. У всех.

объем выборки составил 10%.
В изучаемой выборке треть девушек (35,2%±0,001) имели половые контакты.
Ффф..мужчина отказывается от ребенка, и говорит пусть тебе государство поможет его содержать, а я не могу. Вполне резонный вопрос почему собственно государство, ребенок-то от отца, а не от государства. Что этот несчастный вопрос вас так затруднил? И я не говорю о случаях одноразовых сексов по пьяни с первым встречным. (эти-то кстати не рожают, а аборты делают и все дела). А об обмане со стороны мужчины, когда девушка ему верила.

Я считаю, что мужчина сливает биоматериал направо и налево при этом разглагольствует о безнравственности абортов – двуличная свинья, если ты такой нравственный сливай в презерватив. Если безнравственный, не вякай про аборты, не строй из себя святошу. Что это я не могу о мужчинах сказать? Вы ведь за женщин думаете.

Не любая ОЖП, а как раз та самая бл..дь, опытная в потрахушках, а бл..дь – это не любая ОЖП.

Это не всегда так. Не все мужчины, пользующиеся успехои у женщин – козлы, есть те кто создает крепкие семьи, несмотря на свою успешность у женщин. И не все козлы суперпопулярны. Знаю примеры из жизни.
1. Мужчина, по внешним признакам можно его определить как козла. Он душа компании, нагловатый, женщины вокруг него всегда с восхищенными глазами и ртом до ушей. При этом он был недоступен всем подряд, ни одна случайная от него не залетала, женился на первой красавице живет с ней уже 30 лет замечательно.
2. Парнишка из деревни приехал учиться в университет, никакой тебе альфа-внешности, успеха у женщин, бедный. Стал встречаться с девушкой однокурсницей тоже из деревни, стали они вместе жить, сосватались у родителей, прожили так красиво год, лябоффь, все дела, планы на будущее, а потом она залетает. Сначала отправлял на аборт, потом когда она не согласилась, некоторое время еще жили вместе, он постоянно весь в нервозе, в конце концов заявил что не готов к такой ответственности. И ушел. Ей пришлось бросить учебу и уехать в деревню, он ничем не помогал. Потом по прошествии времени видела ее, он так и не помогал и ребенка не хотел видеть. Он после окончания устроился на работу, женился и воспитывает другого ребенка, т.е. от определения «козел» отошел, стал семьянином. Почему не хочет видеть предыдущего ребенка мотивирует тем, что после всех косяков ему стыдно посмотреть им в глаза, особенно ребенку, не может он себя пересилить, предпочитает сделать вид, что ничего не было.
Между прочим далеко не единичные случаи

треть девушек имели секс до 18 лет. Выборка всего 10% какая там погрешность-то? Так? И что дальше-то? Да, есть моралью не обезображенные, или в среде соответсвующей воспитывались. Получается 2/3 до 18 все-таки девственницами остаются?

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 19.02.14 20:24

Олz писал(а):А с чего Вы взяли, что я свои обязанности не выполняла. Выполняла по полной программе.
Да где же выполняла? Вот-же сами дальше пишите:
Олz писал(а): Именно от этого и по бабам отправился. С мотивировкой, что я такая "правильная" аж тошнит. :lol: Типа скучно, пресно и драйва в жизни ноль. Даже поругаться не с кем. :lol:
Видите ли меня не научили, что жена должна закатывать скандалы и "кушать мозг", что бы муж не испортился. :wink:
Мужу подчиняться, видать тоже не научили. :wink: Душевный комфорт дома создавать тоже не научили. Привлекательной для мужа быть тоже не научили. Ещё много чему видать не научили. Ну а про скандалы - это с Ваших слов.
Муж изменяет только в двух случаях:
1. Он кобель. Но такой и до свадьбы кобель, и в Африке кобель. Их за километр видно. Такому говорить "изменишь - разведусь" всё равно, что круги на воде рисовать. Смысл-то какой такую семью создавать?
2. Он не кобель. Такой изменит только если в семье длительно не удовлетворяется какая-либо базовая потребность:
Разведенные мужчины жалуются на то, что не было серьезной близости (37%), повседневной нежности (29%), упорядоченной половой жизни (14%), заботы о нем (9%), чувствовали себя закабаленным («веревка на шее») – 14%.
Развод. Статистика разводов
В первом случае непонятно зачем было с такой семьей гоношиться? Зачем замуж выходить, если гарантированно известно, что придётся разводиться? И ещё: зачем кобелю семья? Ему и так хорошо. Сомневаюсь, что он сильно жениться хотел.
Во втором случае жена не выполняла свои обязанности.
По любому 50 на 50 вины не выходит. :wink:

El_Mer@
аксакал

Сообщение El_Mer@ » 19.02.14 20:29

Hermit, ну ведь даже здесь многие мужчины пишут, что разнообразия хочется. Мужчины по природе полигамны. А измены в командировках как же или когда жена в больнице? :roll:

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 19.02.14 20:31

Олz писал(а):Ну так обещала, и развелась. Знал на что шел, когда бабу в супружескую койку притащил. Я виновата, за недоросля замуж вышла и пострадала. Он виноват что нагадил в семье. Оба и пострадали. Усе справедливо. А ребенку (моему) до барабана. Как был папа так и остался.
Ребёнку до барабана, что папа - недоросль и бл@дун? Вы бы хотели, чтобы у Вас папа бл@дун был? Чтобы на него вот так пальцем показывали и говорили?
Дети гордятся своими родителями. "Мой папа - полицейский", "а мой папа - художник", "а мой папа - недоросль и бл@дун и мне по барабану".
А для нормального воспитания нужен не номинальный папа, которого мама ни во что не ставит, а нормальные взаимоотношения в семье. Когда ребёнок видит, что мама уважает папу, а папа любит маму. Вы своего ребёнка этого лишили.
Зато принципиальная: "Обещала и развелась!". Чем гордиться-то? Стыдиться надо... :?

Homyach
старейшина

Сообщение Homyach » 19.02.14 20:39

Ну хоть кто-то признает, что изменяющий в браке - никчемный бл..дун и с ним семья не имеет смысла :lol:

Смешинка
старейшина

Сообщение Смешинка » 19.02.14 20:43

Hermit писал(а):. а папа любит маму.
ага, так любит, что в супружескую кровать тащит чужую тетку.

Homyach
старейшина

Сообщение Homyach » 19.02.14 20:49

fukusima писал(а):Женщина всего лишь отражение мужчины.
, судя по рассказам о зверских СДСинах, на которых были женаты местные форумчане... :shock:

Rouks
старейшина

Сообщение Rouks » 19.02.14 20:50

Hermit, спокойно спокойно, не нервничайте и не переживайте. Вас так прям беспокоит моя скромная персона и отношения в моей семье, что я удивляюсь?
И ваша логика кстати оставляет желать лучшего, сдается мне что вы женщина, ибо словосочнетание "не строчит целыми днями на форуме" у вас вызывают выводы "не умение пользоваться интернетом" :lol: "жить с плядью" -это вы на кофейной гуще с подружками погадали?lol: "спасает жизнь людей несмотря ни на что и молча" для вас "лижет зад правительству" :lol: нееееееее реально женская логика 8)

Ответить