Назовите мне десяток известных женщин-художниц
или десяток женщин-композиторов... и т.д.
Ага ?
Вас ,что тут ублажать кто то обещал?Фея писал(а):Кто о чем, а Hermit все о шлюхах...
to Патриот, а расскажите поподробнее,.
Саше Синему респект, мне нравится,)
я советов не даю...Фея писал(а): Вот лучше посоветовали бы, как отличать правду от лжи у мужчин.
Например, когда что-то обещают. Я про в семье сейчас, если что.
.
Извольте:Knight_of_the_Wormwood писал(а):Духовное развитие ?
Назовите мне десяток известных десяток женщин-композиторов... и т.д.
Ага ?
А вы шо себе думаете, я о ней хорошо отзываюсь, патамуша она форум читает? :DФея писал(а): Саше Синему респект, мне нравится, когда мужчина хорошо отзывается о бывших. Хорошие воспоминания должны оставаться хорошими.
Жиденько , мягко говоря.Tred писал(а): Извольте:
1. Александра Пахмутова
2. Анна Поспелова
3. Полина Оливерос
4. Онуте Нарбутайте
5.Эстер Мяги
6. Азиза Мустафа-Заде
7. Мария Анна-Моцарт
8. Кэйко Мацуи
9. Алисия Терзян
10. Софья Чичерина
и т.д.
Вы-то сами что можете мужчине дать?Stal писал(а):Наверное ни один мужчина не может дать любовь сочетающая в себе стремление плоти и полет духа. Это что-то наподобие сочетание сексуального влечения вкупе с духовным развитием.
А Вы хотите, чтобы и духовное развитие Вам на блюдечке принесли.истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне.(Мф. 25:40)
Большинство современных тёток заражены гордыней. Поэтому с ними такая схема не прокатывает.Фея писал(а):Немножко не так.
Осознанно или нет, но мужчина устанавливает в доме СВОИ правила,
одобряя или не одобряя какие-то моменты, высказывая свое отношение к чему-то.
И дальше семья живет по этим правилам. Это и есть прецедентное право, о котором я упоминала.
Если мужчина потом сам же эти правила необоснованно нарушает, то и возникает недопонимание.
Если мужчина сам следует своим же правилам, авторитет его нерушим)))
Например, если он ругает за ложь, то и сам не должен лгать.
Если он не верит, когда говорят об усталости, то и сам не должен ссылаться на усталость, чтобы отмазаться от выполнения своих обязательств.
Смотря что ему нужно, и есть ли это в наличии, и можно ли это взрастить.Hermit писал(а):Вы-то сами что можете мужчине дать?
НИЧЕГО.
Духовное развитие, в частности, в том состоит, чтобы что-то дать близкому человеку. Духовным развитием нужно заниматься. Это труд над собой, над своим эгоизмом.
Что ты мелешьStal писал(а): Смотря что ему нужно, и есть ли это в наличии, и можно ли это взрастить.
Вместе с тем, все таки житье-бытье с ОМП, дает определенные уроки, через которые ОЖП таки учиться любить.
Но есть отступление, мужчина как правило определяет вектор развития. И чем больше в духовном он развит, тем больше может научит других.
Obormot писал(а):и ещё.
знал одну умную женщину.
она никогда не позволяла себе зарабатывать больше мужа.
когда получалось реально больше - часть денег ныкала, а потом подбрасывала втихаря в заначки мужа, или при покупке чего-то дорогого говорила, что "оторвала по знакомству без взятки", хотя там сверху цены надо было еще прилично добавлять.
это из далёкого прошлого.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость