Женственность и мужественность

Общие черты всех баб ...
Ответить
Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 07.04.15 09:29

Stal писал(а):Kirjan, и тиоткам пофиг на детей.
Stal, что ты предлагаешь нашим ОМП? Не трахать баб? Сама понимаешь к чему это приведет?
Предположим, такое случилось. Тогда, толпы баб будут вплавь пересекать Черное море, частично оседая на побережье Турции, далее Босфор->Дарданелы-->Египет, с единственной целью - подэпнуться. Что счас частично, и происходит.
Баб - уже не обуздать, какой-то праведной жизнью наших ОМП. Надо принять за данность, что баба - есть ОЖП утраченная для семьи. Годящаяся только для спермослива.
Так САМИ БАБЫ себя поставили.

Vorona
посвященный

Сообщение Vorona » 07.04.15 09:37

Hermit писал(а):Семьи нет как только баба начала условия ставить. С такой детей нельзя заводить. Перешагнёт через детей как Олz, сломает им судьбу, а мужа во всём обвинит. :wink:
Вы голову то включайте! Какие условия ставить? Это мои представления о семейной жизни, если муж хочет иметь секс с другой женщиной/женщинами, пожалуйста, он взрослый человек, вот только мужем моим он больше не будет.

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 07.04.15 09:43

"вот только мужем моим он больше не будет."
Так и слава богу! Вздохнет, наконец-то, ОМП полной грудью, человеком себя почувствует, избавившись от негодной бабенки-вампира.

Олина
старейшина

Сообщение Олина » 07.04.15 12:36

Мрачный Похер писал(а):Хоть я и неверующий, но библию знаю таки, там есть традиции,созданные на опыте поколений, все сказано насчет семьи.Жена будет покорна своему мужу и убоится его, насчет секса есть такой стих, и не уклоняйтесь друг от друга, разве что в посте и по взаимному согласию, ДАБЫ НЕ ИСКУШАЛ ВАС САТАНА. То есть не будет озлобления и раскола.По себе знаю, живеш с девкой, если раз отказала в сексе,отказала другой по нежеланию в этот момент,то сразу возникает стена между нами,некое отчуждение, особенно если с хорошими чувствами и на подъеме все было.Если так будет происходить постоянно то вообще человек может стать чужим.По себе знаю, если раз другой бабца откажет, то сразу возникает ненависть и охота уйти из дома, даже по бабам,в тот момент напрочь срывает крышу,неохота ее вообще видеть,эту бабу.
если муж отказывает? И такое все чаще и чаще случается в парах, когда живут 5-10 лет и мужья отказывают женам, типа, устал.Изо дня в день.Из месяца в месяц. Рогульки, правда, потом у некоторых проклёвываются...

Vorona
посвященный

Сообщение Vorona » 07.04.15 14:04

Kirjan писал(а):"вот только мужем моим он больше не будет."
Так и слава богу! Вздохнет, наконец-то, ОМП полной грудью, человеком себя почувствует, избавившись от негодной бабенки-вампира.
А не вампирша, это которая заботливо презики мужу в карманчик пиНжака положит и скажет:
Дорогой, гуляй на здоровьишко, домой сегодня можешь не приходить!

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 07.04.15 18:25

Hermit писал(а): Это вам почему-то такой вариант не нравится. :lol: Аленям предъявляете требования верности, а себе оставляете право трахаться с кем пожелаете. А верный алень должен за всё это безобразие расплачиваться. А в первую очередь дети страдают.
Хотите верности? НЕ ДАВАЙТЕ ПОСТОРОННИМ МУЖЧИНАМ, ДАВАЙТЕ ТОЛЬКО МУЖУ, НЕ РАЗВАЛИВАЙТЕ СЕМЬИ, ЧТОБЫ НЕ БЫЛО ОДИНОКИХ ЛЮДЕЙ.
Homyach писал(а):ну так а что тогда за баттхерт по поводу слов Вороны, что все будут девственниками жениться?
Где баттхерт? :shock:
Хотя открытие Vorona девственной плевы у мужчин заслуживает не только удивления, но и шнобелевской премии. Матку и яичники тоже нашли? Ну тогда вы, бабы, вообще не нужны. :lol:

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 07.04.15 18:28

Hermit писал(а):Семьи нет как только баба начала условия ставить. С такой детей нельзя заводить. Перешагнёт через детей как Олz, сломает им судьбу, а мужа во всём обвинит. :wink:
Vorona писал(а):Вы голову то включайте! Какие условия ставить? Это мои представления о семейной жизни, если муж хочет иметь секс с другой женщиной/женщинами, пожалуйста, он взрослый человек, вот только мужем моим он больше не будет.
Нет проблем. Тогда не рожайте детей как это делает он для равноправия. А то равноправие у вас одностороннее: вам можно свой материнский инстинкт удовлетворять, а ему свой инстинкт удовлетворять нельзя. :lol: Почему воздержание только для него? Он - ваш раб?

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 07.04.15 18:36

Kirjan писал(а):"вот только мужем моим он больше не будет."
Vorona писал(а):А не вампирша, это которая заботливо презики мужу в карманчик пиНжака положит и скажет:
Дорогой, гуляй на здоровьишко, домой сегодня можешь не приходить!
А вы не утрируйте. Мужа инстинкт тоже надо удовлетворять, если вы свой материнский инстинкт удовлетворяете. Не отказывайте ему в сексе, тогда и налево не пойдёт.
Да, кстати, если вы от любовника залетите, какое вам за это наказание будет, что-то вы не озвучили?
Ну, если муж изменит - понятно, вы детей его без отца оставите, отожмёте у него половину имущества и стребуете с него алименты. А если вы любовника заведёте, то что, будете ему потраченные на вас деньги возвращать, детей ему отдадите, будете ему алименты платить?
Равноправие же. :lol:

Или нет никакого равноправия, а он только ваш раб? В этом случае о какой семье речь? Слово "семья" не используйте при описании взаимоотношений раба и рабовладельца. :wink:

Stal
аксакал

Сообщение Stal » 07.04.15 19:00

Hermit писал(а):Так не давайте НЕ МУЖЬЯМ, давайте мужьям и опыт не понадобится.
Зачем нужна полиция, если нет преступлений?
Зачем нужны лекарства, если нет болезней?
Зачем нужны пожарные, если нет пожаров?

Ещё раз: опыт нужен для профилактики мошенничества со стороны шлюх. Нет шлюх - не нужен и опыт. А что с женой в постели делать - природа подскажет, она не обманет. :lol:

А раз вы наотрез отказываетесь мужу верность хранить и выполнять семейные обязанности, то мой опыт подсказывает: с такой дамой детей заводить нельзя - предаст. Вот для этого и опыт. :wink:
Вообще-то исходя из цели иметь детей и воспитывать их, иметь постоянный секс с здоровым мужчиной, выводятся следующие задачи: найти мужчину, с котором можно реализовать данные цели.
Опытный мужчина может со временем созреть для семьи и детей, но именно из-за его опытности, он будет отбракован как муж, так как с ним высока вероятность, подцепить ЗППП и родить больного ребенка.
Весь ваш опыт, существенно не пригодится. Не шл..ху может вы найдете, но она вас отбракует.

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 07.04.15 19:38

Не отбракует. Потому что я не ищу. :lol:

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 07.04.15 20:01

Stal. Ты, задумала, как и Доротея, взять себе целомудренного ОМП. Этого тогда и держись. Коль недевственник вам - как нож острый. Вполне понятная позиция, тем более, что сама заслуживаешь.
Хотя, трудно тебе придется. Как раз, из-за обилия баб, которые любого ОМП на себя затащут, когда им, бабам, половых утех захочется.
Но, не перекладывай на ОМП ответственность за бабские лядки, аборты, поэпки, внебрачных детей, за втаптывание себя самих же в грязь и т.п. Это у тебя, даже, не РГМ, а вообще перекос в сторону, как бы ''первородного греха'' мужчин ( типа, все мужики - казлы).
Вот давай, я на наших ОЖП переложу всю ответветсвенность за алкашей, наркуш, БОМЖей , углов (аналог баб по соц. статусу) - дескать, кого бабы только не нарожают!
Это будет симметрично тому, что ты пишешь.

Vorona
посвященный

Сообщение Vorona » 07.04.15 20:17

Hermit писал(а): Ну, если муж изменит - понятно, вы детей его без отца оставите, отожмёте у него половину имущества и стребуете с него алименты. А если вы любовника заведёте, то что, будете ему потраченные на вас деньги возвращать, детей ему отдадите, будете ему алименты платить?
Или нет никакого равноправия, а он только ваш раб? В этом случае о какой семье речь? Слово "семья" не используйте при описании взаимоотношений раба и рабовладельца. :wink:
Дети тут причем? И почему без отца? Или по Вашему, каждый мужчина бросает своих детей при разводе?
И что Вас смущает в разделе имущества? Работают то оба, нам и делить особо нечего, у него своя добрачная квартира, у меня своя, все остальное завещано его родителями нашим детишкам.
И бурные фантазии о любовниках оставьте при себе.

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 07.04.15 20:46

Vorona, так как насчёт того, чтобы детей не рожать? Где же равноправие? Муж не рожает, воздерживается, а вы нет. Не хорошо, не честно это. :lol:

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 07.04.15 20:50

Vorona писал(а):Грамоте обучен? Читать умеешь? При измене любого!!! из супругов - семьи нет, чтобы не пели проповедники мужского лядства! :lol:
Vorona писал(а):И бурные фантазии о любовниках оставьте при себе.
Нестыковка какая-то у вас, Vorona. Сначала пишете, что при измене ЛЮБОГО супруга - семьи нет. А когда про вашу измену речь зашла, то бурные фантазии. :lol: Неравноправие. :lol:

Бабы палятся в наглую. Т.е. если муж изменит - семьи нет, пойдёт в сад, а если жена - то это фантазии. :lol:

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 07.04.15 21:00

Hermit писал(а):Ну, если муж изменит - понятно, вы детей его без отца оставите, отожмёте у него половину имущества и стребуете с него алименты. А если вы любовника заведёте, то что, будете ему потраченные на вас деньги возвращать, детей ему отдадите, будете ему алименты платить?
Vorona писал(а):Дети тут причем?
Как это при чём? У вас тоже семья создаётся не для рождения и воспитания детей, а чтобы свои инстинкты удовлетворять? Ребёнка родила - а дальше хоть трава не расти!
Vorona писал(а):И почему без отца?
Т.е. после развода дети будут расти в полной семье, с папой и мамой или как?
Vorona писал(а):Или по Вашему, каждый мужчина бросает своих детей при разводе?
А кто мужчине даёт бросать детей?
Дети после развода остаются с матерью. 70% матерей препятствуют общению детей и отцов. Олz в этой теме чем хвалится? Тем, что не препятствовала. Думает ей за это медаль матери-героини положена. А то что жизнь ребёнку сломала, лишила его семьи и детства - это так, ничего. Ей же на ребёнка срать. Вам тоже на детей срать, Vorona?
Vorona писал(а):И что Вас смущает в разделе имущества? Работают то оба,
Детей тоже оба рожают?
Т.е. сначала вы в декретный отпуск уходите, муж работает. Потом муж уходит в декретный отпуск, вы работаете, его с ребёнком обеспечиваете. Так в вашей равноправной семье? Гермафродиты?
Vorona писал(а):нам и делить особо нечего, у него своя добрачная квартира, у меня своя, все остальное завещано его родителями нашим детишкам.
А брак тогда зачем заключать, если делить нечего, воспитание детей вас не волнует, смысл тогда какой?
Vorona писал(а):И бурные фантазии о любовниках оставьте при себе.
Не оставлю, Vorona, не оставлю. Потому что вы сейчас в цвет проповедуете бабское бл@дство, в наглую. Вам - можно, а мужу - нельзя.

Хоть читающим аленям польза будет. Какое равноправие им бабы в семье готовят. :lol:

Vorona
посвященный

Сообщение Vorona » 07.04.15 21:08

Hermit писал(а):Нестыковка какая-то у вас, Vorona. Сначала пишете, что при измене ЛЮБОГО супруга - семьи нет. А когда про вашу измену речь зашла, то бурные фантазии. :lol: Неравноправие. :lol:
Бабы палятся в наглую. Т.е. если муж изменит - семьи нет, пойдёт в сад, а если жена - то это фантазии. :lol:
Какая моя измена? Вы об чем? Не изменяла никогда!

Vorona
посвященный

Сообщение Vorona » 07.04.15 21:10

Hermit писал(а):Vorona, так как насчёт того, чтобы детей не рожать? Где же равноправие? Муж не рожает, воздерживается, а вы нет. Не хорошо, не честно это. :lol:
Положительно, нам двух вполне достаточно, многодетными становиться не планируем.

Патриот
старейшина

Сообщение Патриот » 07.04.15 21:13

Vorona писал(а): Какая моя измена? Вы об чем? Не изменяла никогда!
...прищурившись !-)-
не верю!

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 07.04.15 21:32

Vorona писал(а):Какая моя измена? Вы об чем? Не изменяла никогда!
Vorona писал(а):Вы голову то включайте! Какие условия ставить? Это мои представления о семейной жизни, если муж хочет иметь секс с другой женщиной/женщинами, пожалуйста, он взрослый человек, вот только мужем моим он больше не будет.
Vorona, вам муж изменил? Вы почему о его измене пишете?

Дура пытается прикинуться, что ничего не понимает. :lol:

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 07.04.15 21:33

Hermit писал(а):Vorona, так как насчёт того, чтобы детей не рожать? Где же равноправие? Муж не рожает, воздерживается, а вы нет. Не хорошо, не честно это. :lol:
Vorona писал(а):Положительно, нам двух вполне достаточно, многодетными становиться не планируем.
Ну тогда понятно: одного Vorona родила, второго - муж. Семейка гермафродитов. У гермафродитов равноправие вполне возможно, без проблем. :lol:

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 07.04.15 21:45

Vorona писал(а):Какая моя измена? Вы об чем? Не изменяла никогда!
До ЗАГСа баба давала другим ОМП? Давала. У мужа некачественная жена (низкоранговая самка)? Некачественная.

Скорей всего, у мужа уже 333 и 1/3 рогов будет к тому моменту, когда он еще , только , подумает про измену. При такой то активной женушке.

Vorona
посвященный

Сообщение Vorona » 07.04.15 22:22

Hermit писал(а):Это мои представления о семейной жизни, если муж хочет иметь секс с другой женщиной....
Дура пытается прикинуться, что ничего не понимает. :lol:
Читать умеете??? Что такое условно-сослагательное наклонение учили в школе?

Vorona
посвященный

Сообщение Vorona » 07.04.15 22:26

Hermit писал(а):Vorona, так как насчёт того, чтобы детей не рожать?
Мой ответ: положительно.
Ответ Hermita: Семейка гермафродитов. У гермафродитов равноправие вполне возможно, без проблем. :lol:
Hermit, Вы слабоумный или усердно стараетесь таковым казаться? :roll:

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 08.04.15 00:05

Vorona писал(а):Это мои представления о семейной жизни, если муж хочет иметь секс с другой женщиной....
Понял. Т.е. если не хочет, но будет у него другая женщина, то ничего страшного.
Да. Я не учил сослагательное наклонение. Отсюда вопрос:
Если Vorona хочет иметь секс с другим мужчиной, что будет ей за это? Награда в виде половины имущества, детей, алиментов?

ЧТД. Vorona замыливает тему и уходит от ответа. Но мы-то знаем, что равноправие в данном случае оборачивается рабством мужа. Потому что Vorone измена мужу ничем не грозит, наоборот, она ей выгодна. :wink:
А страдают в любом случае дети. 8)

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 08.04.15 00:09

Hermit писал(а):Vorona, так как насчёт того, чтобы детей не рожать?
Мой ответ: положительно, нам двух вполне достаточно, .
Ответ Hermita: Семейка гермафродитов. У гермафродитов равноправие вполне возможно, без проблем. :lol:
Vorona писал(а):Hermit, Вы слабоумный или усердно стараетесь таковым казаться? :roll:
Да, у меня с пониманием проблемы. Вы же о равноправии говорите, и пишете, что у вас двое детей. Раз вы с мужем одинаковы, то одного родила Vorona, второго - её муж. :arrow: Гермафродиты.

Равноправный договор работает только в случае педиков, лесбиянок, чайлфри, гермафродитов и прочих извращенцев. 8)
В случае нормальных людей гарантирует отсутствие семьи. 8)

Ответить