Бабы и их фигура

Общие черты всех баб ...
Закрыто
Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 24.09.14 10:33

Вечный Бродяга писал(а):Я чего-то вообще не могу понять чего Доротея добивается. Какой-то пустой спор.
Бинго.
Спор ради спора с тестированием своих модификаций демагогических приёмов.
причём даже сама запутывается в их хитро/мудро-сплетениях :D

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 24.09.14 10:40

Как и предполагалось,
диагноз стандартный
- перечит и недотрах :?

abdulla
старейшина

Сообщение abdulla » 24.09.14 10:43

Вечный Бродяга писал(а):Я чего-то вообще не могу понять чего Доротея добивается. Какой-то пустой спор.
Словоблудием занимается и форум засирает.

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 24.09.14 10:50

Homyach писал(а):ааа, «менянетакпоняли» понятно.
Меня намеренно переврали :) Полагаю, так. Синдром Глеба Капустина, в общем, у Вас.
Homyach писал(а):Я не на всех полнеющих теток наезжаю, если вы не заметили, а только на ленивых обжор,
Вообще-то не заметила. Т.к. когда я говорю о том, что ну располнела тетка некритично - у Вас сразу полемизирующий пафос. Почему-то. А не спокойная реакция: ну располнела, мало ли что. Вообще-то - это действительно нормально: несколько набрать в браке. Стресса нет, режим поиска самца выключен. И хорошо ведь! Казалось бы. Но - нет.
Homyach писал(а): а вы их оправдываете
Где я оправдываю ИМЕННО обжор и лентяев? Что это не то же самое, что просто располневшие по неясным (не до конца ясным причинам) тетки - будем считать, что установили?
Homyach писал(а):зато высокомерничаете над людьми, занимающимися спортом, ведущими здоровый образ жизни
Зато Вам сразу стало понятно, как это выглядит со стороны :) Видите - какой дидактический эффект.
Homyach писал(а):Я поражаюсь какие у нас нынче православные-то пошли :lol: . У вас там, на приходе, все такие что ли? :lol:
Видимо, потому, что судите о православии - с ближайшей колокольни :lol:На приходе у нас все разные: есть смиренные, есть пламенеющие, есть теплохладные. Как везде. Не в инкубаторе же выведены.
Только я защищаю людей уязвимых. Особенно с т.зр. идей и требований современного потреблядского общества. Да, люди неидеальных модельных параметров - нуждаются в поддержке. Чтобы не доходило до анорексии и реанимации. А вот Вы - за кого и в связи с чем вступились Вы? Я понимаю, что у всех разные лица в памяти. Но кого Вы намерены защищать? Успешных "здоровяков", обожравшихся собственным благополучием и взявших девизом "падающего подтолкни"?
Поддерживать таких - неправославно, уж не взыщите :lol:
Homyach писал(а): этого добиться ваша похоже единственная цель пребывания на форуме :lol: вы тока этим и занимаетесь со всеми окружающими :lol: Все меньше верится, что вы таки верующий церковный человек. Ну они не такие.
Ну, наверно, это особенности восприятия окружающих. И обывательские мифы вокруг православия :lol: Есть даже книжка такая - "Несвятые святые". Т.е. даже со святфми все не просто. С человеком - вообще трудно. И с пороками-добродетелями. И с биохимическими реакциями в организме. Это у Вас почему-то все просто: и на уровне тела, и на уровне духа.

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 24.09.14 10:52

Homyach писал(а): смысл? Вот рассмотрели источник, признали его не достаточно достоверным. Что предлагаете? Закрываем тему?
ну почему же. Вы так говорите, будто имеет смысл обсуждать только фактографию. Но это не так. Тут как раз самое интересное - вопрос ОТНОШЕНИЯ к жене. И вопрос ВЫБОРА женщины для семейной жизни. По фактору попы :)
Homyach писал(а): с чего это вы взяли? Это просто сленг, а эмоциями эти буквы на мониторе вы сами наделили.
С того, что это ненейтральная номинация, имеющая в модусе эмотивные параметры (см.Коммуникативную грамматику РЯ, раз Вы столь пристальное внимание уделяете лингвистическим вопросам). "Говно-сладкое" от "сладкого" тем и отличается. Что передает отношение говорящего к явлению. Это же не протокол.
Homyach писал(а): а почему он подорванный и неидеален? Жрали- жрали, потом голодали-таблетки/добавки пили, потому что охота все сразу без усилий поиметь, конечно!
У кого-то - генетически, у кого-то - да, голодали-жрали таблетки. Не обязательно лентяйки и обжоры. Скорее - дуры, которым привлекать и удерживать самца, пусть ценой своего здоровья. Собсно - от этого и надо предостерегать. Не от методов даже. Цель - уже поганая, так что не в методах дело: таблЭтки это или "перетрен" в спортзале. Я о том и толкую. А Вы - мне возражаете.
Homyach писал(а): так, васька тоже со счетов сбрасываем?
С каких счетов? У меня никаких счетов тут нету.
Homyach писал(а): Так что мы обсуждаем-то в итоге, ваши интерпретации?
Что я обсуждаю - ответила выше. А вот Вы - что?
Homyach писал(а): А если в браке, активно и много, то только польза организму.
Не обязательно. Это тоже нагрузка, и тоже значительная. Хотя хорошая генетика -и тут может защитить. Говорю же: Вы не видите опасности в поебках, но в некритичном наборе веса - углядели.
Homyach писал(а):аппетит отбить помогает
Я об этом и говорила, кстати, вначале. Пониженное AD, пониженное либидо (кстати), плохое самочувствие, плохое настроение и ненависть ко всему окружающему, а особенно к тому, кто тебя бессмысленно мучает :) Отсутствие аппетита прекрасно вписывается в эту схему.

abdulla
старейшина

Сообщение abdulla » 24.09.14 10:55

Когда же она заткнется то?? Весь форум загадила. Камрады, не отвечайте ей! пусть идет на вумен. сру

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 24.09.14 10:56

Вечный Бродяга писал(а): А физиология одна.
И физиология - РАЗНАЯ: у мужчин и женщин. Целлюлит - женская фишка. Вторичный половой признак. Признак фертильности, кстати :)
Вечный Бродяга писал(а): Слушай ну извини мне что и тут политкорректность соблюдать?
Ну что Вы! Какие извинения! Это тут ОЧЕНЬ кстати. А то кто-то ошибочно полагает, что в не в эмоциях и эмоциональном восприятии дело.
Вечный Бродяга писал(а):Вообще я не пойму Вас Dorothea Brooke что вы вообще хотите до нас донести?
Хорошо, я сформулирую еще раз. Хотя об этом уже было сказано. И не только мной.
Что выбирать для заведомо долгосрочного проекта (семья) заведомо краткосрочные параметры (жопа) - как минимум смешно.
Что не такой уж это значительный фактор - жопа. Чтобы влиял на сохранение/ распад семьи.
Что если мужчина изначально "запал на попку" - то семья фактически приговорена. Еще до свадьбы. И женщина тут ни при чем :)

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 24.09.14 10:56

годно подкормил :D

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 24.09.14 11:23

Выбор "Золушки" по потерянным труселям и жирной заднице)))

Изображение

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 24.09.14 18:17

Mad_Dog писал(а):годно подкормил :D
Мэд, пока вы её не забаните к херам собачьим перманентно, так она и будет ходить по всему форуму и гадить, гадить, гадить... Остановиться уже не сможет никогда. Это как наркомания и даже хуже.
А всякие наивные, и даже многие хитрые намеренно будут тыкать в неё палочкой провоцируя новые тонны навоза.
Я уже писал как-то - Доротея просто психически больной человек, и перманентный бан будет для неё благом и послужит доброму делу. Это как у наркомана забрать наконец наркотики и он после периода ломок возможно бросит их употреблять.

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 24.09.14 18:44

К сведению тёток. Для мужчины, выбирающего попку, уже есть очень недорогие варианты. Например:
Изображение
Конкретно этот экземпляр стоит всего 15000 руб. По силам любому работающему ОМП.
Не выпендривается, не изменяет, не требует денег, не выносит мозг, не толстеет, не требует штампа, не жрёт с утра до вечера.
Если мужчина женился, то 200% не из-за джоппы, как тут пытаются представить некоторые альтернативно мыслящие ОЖП.

Оленевод
посвященный

Сообщение Оленевод » 24.09.14 19:03

Сейчас она тоже самое сделает перед зеркалом, удостоверится, что не так всё плохо, сделает селфи и разошлёт в личку своим особо рьяным оппонентам.
Камрады, держитесь и не смотрите личку! Чтоба не пропало жалание года на два.

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 24.09.14 19:47

Gale. Положим забанят Доротею. Так без нее АБФ, уже не тот АБФ будет. ''Подсели на пелотку''.

Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 25.09.14 00:11

Kirjan писал(а):Ключевой вопрос.
Если ОЖП для эпли, то выбирай бабу, с соответсвующей комплекцией. Грубо говоря, ОЖП-песду.
Если, для детородства (семьи), то "Доротею", девку. ОЖП - матку.
Ээ, я что-то не понял. Это ты хочешь сказать, страшная и толстая ОЖП типа высокоморальная, пригодна для семьи, а няшная - моральная уродка? Ну ты даёшь, чувак!

Ладно, допустим притащил ты какого-нибудь крокодило-бегемота к себе домой, дальше что? А ты в курсе, что женщина это не только матка, но ещё и 23 хромосомы для будущего потомства? А если твоя девочка не няшечка, то твои дочки никогда няшечками не вырастут, а будут похожи на маму. А мама кто у нас? Читаем выше. :D
И за кого ты дочерей замуж выдавать будешь? Ведь ни одна приличная семья не захочет такого пополнения.
Доротея, ведь, писала в другой теме, что приемлет секс ради зачатия онли. Хочет рожать - пусть рожает. Фигура благоприятсвует. Для семьи - да, для семьи (уж точно не для васьков). Разве, это нецелесообразно?
Да я в общем смысле, без переходов на чьи-то личности.
К тому же ты и сам не видел Доротеины фотки, чтобы о чём-то судить.

Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 25.09.14 00:15

Santa писал(а):так вот чистого спортивного тела, чистой копны волос, чистой кожи и белых зубов более чем достаточно что бы найти самца даже в джинсах-майке-кедах.
+5.45

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 25.09.14 00:45

Kirjan писал(а):Gale. Положим забанят Доротею. Так без нее АБФ, уже не тот АБФ будет. ''Подсели на пелотку''.
Да, без Доротеи правда АБФ будет уже не такой. Форум станет на порядок чище без её навоза разбрасываемого где можно и где нельзя.
И ещё вопрос - кем ты приходишься для Стал и Доротеи. Ведь ваша троица неприкрыто бросается в глаза.

mikailrez
старейшина

Сообщение mikailrez » 25.09.14 01:25

Шеридан писал(а): Ладно, допустим притащил ты какого-нибудь крокодило-бегемота к себе домой, дальше что?
А дальше она будет ЖРАТЪ, и куй её прокормишь... :D :D :D

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 25.09.14 01:52

Да ладно бы просто жрала и хер бы на неё. Но так ещё и мозг выносить будет регулярно. :lol:

хороший парень
бывалый

Сообщение хороший парень » 25.09.14 02:12

Santa писал(а):так вот чистого спортивного тела, чистой копны волос, чистой кожи и белых зубов более чем достаточно что бы найти самца даже в джинсах-майке-кедах.
ваши кедо-маечные самцы видать совсем не требовательные, если ведутся на стандартные ТТХ бабского организма.

abdulla
старейшина

Сообщение abdulla » 25.09.14 02:18

Шеридан писал(а): страшная и толстая ОЖП типа высокоморальная, пригодна для семьи
Страшные и толстые ОЖП точно так же выносят мозг как и красивые и стройные. Так пусть уж лучше мозги выносят красивые и стройные. Высокоморальные бабы мне, к сожалению , еще не встречались, видимо страшным и толстым ничего не остается как хотя бы высокоморальными прикидываться. Но плохо получается - стервы из них так и прут, как, например, из Доротеи.

Homyach
старейшина

Сообщение Homyach » 25.09.14 04:12

Dorothea Brooke писал(а):
Вообще-то не заметила. Т.к. когда я говорю о том, что ну располнела тетка некритично - у Вас сразу полемизирующий пафос. Почему-то. А не спокойная реакция: ну располнела, мало ли что. Вообще-то - это действительно нормально: несколько набрать в браке. Стресса нет, режим поиска самца выключен. И хорошо ведь! Казалось бы. Но - нет.
Да уже писала же про исходные данные из ст. Молодая и здоровая растолстела. Потому что много ела, как говорит автор. Перестала себя сдерживать. Это явно тенденция плохая. Потому что зависимость от еды это тоже наркотик, а начинается с малого все. Тем более поедание в больших количествах говно-сладкого, т.е. вредных для организма жиров и масел. Все это и на здоровье будущего потомства может сказаться. Посторонним конечно дела нет, а мужу-то есть. Это вы начали придумывать всякие гормональные сбои и патологии, о которых и слова не было.
Вот если бы он пожаловался, что это она после родов, или болезни, или еще какие-то причины были бы обозначены, то тогда по-другому было бы.
располневшие по неясным (не до конца ясным причинам) тетки - будем считать, что установили?
т.е автор-то не в курсе этих причин? А лень и обжорство вы в качестве причины не принимаете. Интересненько :wink:
Зато Вам сразу стало понятно, как это выглядит со стороны :) Видите - какой дидактический эффект.
наезжать на лентяев и обжор или на спортсменов. Разница есть.
Видимо, потому, что судите о православии - с ближайшей колокольни :lol:
вот и на вашем примере в том числе сужу об этих людях.
Dorothea Brooke писал(а): я защищаю людей
да? Так откуда тогда такая радость безудержная и глумление над чужими грешками?
Dorothea Brooke писал(а): А вот Вы - за кого и в связи с чем вступились Вы?
в общем, я за здоровый образ жизни, да. Без привязки с финансовой успешности. И за то, чтобы называли вещи своими именами. Если много жрешь и мало двигаешься, то это обжорство и лень, а не особенности организма.
ну почему же. Вы так говорите, будто имеет смысл обсуждать только фактографию. Но это не так. Тут как раз самое интересное - вопрос ОТНОШЕНИЯ к жене. И вопрос ВЫБОРА женщины для семейной жизни. По фактору попы :)
вот и я о том же. Фактографии нету. Есть рассказ автора, вы выискиваете в нем по построению текста, по лингвистическому анализу еще какие-то якобы «факты» или домыслы, или что там пытаетесь разыскать?
Да не выбирал он по факту попы. Не на какой фитнес-тетке он не женился, женился на обычной и она его устраивала. Просто мужчины выбирают остальные качества из красивых, из тех на кого «западают». Это ж естественно. Тут конечно ошибиться можно, да. Но это не значит, что вот только жопу выбрал и все.
С того, что это ненейтральная номинация, имеющая в модусе эмотивные параметры (см.Коммуникативную грамматику РЯ, раз Вы столь пристальное внимание уделяете лингвистическим вопросам). "Говно-сладкое" от "сладкого" тем и отличается. Что передает отношение говорящего к явлению. Это же не протокол.
нет, думаю это не эмотивная составляющая, а смысловая. Говно-сладкое - это сладкое с содержанием вредных компонентов типа консервантов, дешевых масел, например, пальмового, всяких маргаринов и тп. «говна». А просто сладкое – это натуральное, хотя бы дома испеченное и там понятно что содержится. Но лентяи дома не готовят :wink: а покупают магазинные «говно-тортики»
Dorothea Brooke писал(а): У кого-то - генетически, у кого-то - да, голодали-жрали таблетки. Не обязательно лентяйки и обжоры. Скорее - дуры, которым привлекать и удерживать самца, пусть ценой своего здоровья. Собсно - от этого и надо предостерегать. Не от методов даже. Цель - уже поганая, так что не в методах дело: таблЭтки это или "перетрен" в спортзале. Я о том и толкую. А Вы - мне возражаете.
Да, одной жопой, без воспитания других качеств, мужа не привлечешь, только трахаля временного. А чтобы продемонстрировать свои хорошие качества для семьи, надо жопу иметь, чтобы к тебе вообще подошли и захотели узнать про эти качества. :wink: Да и это должно быть для себя, потребность внутренняя, к здоровому образу жизни, да.
Dorothea Brooke писал(а): С каких счетов? У меня никаких счетов тут нету.
но наличие васька вы не принимаете во внимание при анализе личности мадамы из ст?
Dorothea Brooke писал(а): Не обязательно. Это тоже нагрузка, и тоже значительная. Хотя хорошая генетика -и тут может защитить. Говорю же: Вы не видите опасности в поебках, но в некритичном наборе веса - углядели.
Ну всяко «поебки» полезнее обжорства для организма, как ни крути))) в обжорстве вообще никакой пользы нет.

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 25.09.14 10:18

Шеридан писал(а):Ээ, я что-то не понял. Это ты хочешь сказать, страшная и толстая ОЖП типа высокоморальная, пригодна для семьи, а няшная - моральная уродка? Ну ты даёшь, чувак!.
Кобылиц разных, кто тут приводить начал? Эта, мол, для вспашки, а эта для скачек (по йухам). Разве, не ты, чувак? Да, подыграл тебе.
Шеридан писал(а):Это ты хочешь сказать, страшная и толстая ОЖП типа высокоморальная, пригодна для семьи!, а няшная - моральная уродка.
Васьки вокруг кого концентрироваться будут? Около страшной толстухи или няшной? А по бабьей слабости,не сразу, количество слетевшихся васьков перейдет в качество. Вопрос времени.
Шеридан писал(а):А ты в курсе, что женщина это не только матка, но ещё и 23 хромосомы для будущего потомства? А если твоя девочка не няшечка, то твои дочки никогда няшечками не вырастут.
Энто понятно. А, ты уверен будешь, что это именно твои дочки няшечками будут, а не очередного васька? Вобщем, ДНК-тест сделать не забудь, как тут советуют, когда няшечка.
Да, и как эти дочки от нящечки безотцовщиной станут? А ОМП, вдруг, проникнутся идеями АБФ, что безотцовщину замуж - не брать. Тогда:
Шеридан писал(а):И за кого ты дочерей замуж выдавать будешь? Ведь ни одна приличная семья не захочет такого пополнения.
Утрирую всё, конечно.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 25.09.14 11:12

хороший парень писал(а):ваши кедо-маечные самцы видать совсем не требовательные, если ведутся на стандартные ТТХ бабского организма.
СТАНДАРТНЫЕ?!!! :lol:
Вы с какой планеты..? :D
ожирение - болезнь.
а вообще у пяти из ста в сумочке - !!!оптовый аптечный склад!!!
они реально по тупости жрут эту модно-рекламируемую барбитуру и гробят остатки организма, и далее уже вынуждены жрать этот яд во всё больших объёмах.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 25.09.14 11:31

Оленевод писал(а):Сейчас она тоже самое сделает перед зеркалом, удостоверится, .
Не..а
она это делает регулярно перед монитором,заходя на АБФ,
без Доротей и её прихлебателей(тайных и явных...все в курсе кто они)
форум прекрасно будет существовать,
я тоже недоумеваю,
почему адиминистрация до сих пор не забанила её НАВСЕГДА, как это делали прежде с такими же "выдающимися" личностями,
проявившими себя на форуме АБФ.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 25.09.14 11:47

эт чо, все резко забыли правила..? 8)

Закрыто