Бинго.Вечный Бродяга писал(а):Я чего-то вообще не могу понять чего Доротея добивается. Какой-то пустой спор.
Спор ради спора с тестированием своих модификаций демагогических приёмов.
причём даже сама запутывается в их хитро/мудро-сплетениях :D
Меня намеренно перевралиHomyach писал(а):ааа, «менянетакпоняли» понятно.
Вообще-то не заметила. Т.к. когда я говорю о том, что ну располнела тетка некритично - у Вас сразу полемизирующий пафос. Почему-то. А не спокойная реакция: ну располнела, мало ли что. Вообще-то - это действительно нормально: несколько набрать в браке. Стресса нет, режим поиска самца выключен. И хорошо ведь! Казалось бы. Но - нет.Homyach писал(а):Я не на всех полнеющих теток наезжаю, если вы не заметили, а только на ленивых обжор,
Где я оправдываю ИМЕННО обжор и лентяев? Что это не то же самое, что просто располневшие по неясным (не до конца ясным причинам) тетки - будем считать, что установили?Homyach писал(а): а вы их оправдываете
Зато Вам сразу стало понятно, как это выглядит со стороныHomyach писал(а):зато высокомерничаете над людьми, занимающимися спортом, ведущими здоровый образ жизни
Видимо, потому, что судите о православии - с ближайшей колокольниHomyach писал(а):Я поражаюсь какие у нас нынче православные-то пошли. У вас там, на приходе, все такие что ли?
Ну, наверно, это особенности восприятия окружающих. И обывательские мифы вокруг православияHomyach писал(а): этого добиться ваша похоже единственная цель пребывания на форумевы тока этим и занимаетесь со всеми окружающими
Все меньше верится, что вы таки верующий церковный человек. Ну они не такие.
ну почему же. Вы так говорите, будто имеет смысл обсуждать только фактографию. Но это не так. Тут как раз самое интересное - вопрос ОТНОШЕНИЯ к жене. И вопрос ВЫБОРА женщины для семейной жизни. По фактору попыHomyach писал(а): смысл? Вот рассмотрели источник, признали его не достаточно достоверным. Что предлагаете? Закрываем тему?
С того, что это ненейтральная номинация, имеющая в модусе эмотивные параметры (см.Коммуникативную грамматику РЯ, раз Вы столь пристальное внимание уделяете лингвистическим вопросам). "Говно-сладкое" от "сладкого" тем и отличается. Что передает отношение говорящего к явлению. Это же не протокол.Homyach писал(а): с чего это вы взяли? Это просто сленг, а эмоциями эти буквы на мониторе вы сами наделили.
У кого-то - генетически, у кого-то - да, голодали-жрали таблетки. Не обязательно лентяйки и обжоры. Скорее - дуры, которым привлекать и удерживать самца, пусть ценой своего здоровья. Собсно - от этого и надо предостерегать. Не от методов даже. Цель - уже поганая, так что не в методах дело: таблЭтки это или "перетрен" в спортзале. Я о том и толкую. А Вы - мне возражаете.Homyach писал(а): а почему он подорванный и неидеален? Жрали- жрали, потом голодали-таблетки/добавки пили, потому что охота все сразу без усилий поиметь, конечно!
С каких счетов? У меня никаких счетов тут нету.Homyach писал(а): так, васька тоже со счетов сбрасываем?
Что я обсуждаю - ответила выше. А вот Вы - что?Homyach писал(а): Так что мы обсуждаем-то в итоге, ваши интерпретации?
Не обязательно. Это тоже нагрузка, и тоже значительная. Хотя хорошая генетика -и тут может защитить. Говорю же: Вы не видите опасности в поебках, но в некритичном наборе веса - углядели.Homyach писал(а): А если в браке, активно и много, то только польза организму.
Я об этом и говорила, кстати, вначале. Пониженное AD, пониженное либидо (кстати), плохое самочувствие, плохое настроение и ненависть ко всему окружающему, а особенно к тому, кто тебя бессмысленно мучаетHomyach писал(а):аппетит отбить помогает
И физиология - РАЗНАЯ: у мужчин и женщин. Целлюлит - женская фишка. Вторичный половой признак. Признак фертильности, кстатиВечный Бродяга писал(а): А физиология одна.
Ну что Вы! Какие извинения! Это тут ОЧЕНЬ кстати. А то кто-то ошибочно полагает, что в не в эмоциях и эмоциональном восприятии дело.Вечный Бродяга писал(а): Слушай ну извини мне что и тут политкорректность соблюдать?
Хорошо, я сформулирую еще раз. Хотя об этом уже было сказано. И не только мной.Вечный Бродяга писал(а):Вообще я не пойму Вас Dorothea Brooke что вы вообще хотите до нас донести?
Мэд, пока вы её не забаните к херам собачьим перманентно, так она и будет ходить по всему форуму и гадить, гадить, гадить... Остановиться уже не сможет никогда. Это как наркомания и даже хуже.Mad_Dog писал(а):годно подкормил :D

Ээ, я что-то не понял. Это ты хочешь сказать, страшная и толстая ОЖП типа высокоморальная, пригодна для семьи, а няшная - моральная уродка? Ну ты даёшь, чувак!Kirjan писал(а):Ключевой вопрос.
Если ОЖП для эпли, то выбирай бабу, с соответсвующей комплекцией. Грубо говоря, ОЖП-песду.
Если, для детородства (семьи), то "Доротею", девку. ОЖП - матку.
Да я в общем смысле, без переходов на чьи-то личности.Доротея, ведь, писала в другой теме, что приемлет секс ради зачатия онли. Хочет рожать - пусть рожает. Фигура благоприятсвует. Для семьи - да, для семьи (уж точно не для васьков). Разве, это нецелесообразно?
Да, без Доротеи правда АБФ будет уже не такой. Форум станет на порядок чище без её навоза разбрасываемого где можно и где нельзя.Kirjan писал(а):Gale. Положим забанят Доротею. Так без нее АБФ, уже не тот АБФ будет. ''Подсели на пелотку''.
Страшные и толстые ОЖП точно так же выносят мозг как и красивые и стройные. Так пусть уж лучше мозги выносят красивые и стройные. Высокоморальные бабы мне, к сожалению , еще не встречались, видимо страшным и толстым ничего не остается как хотя бы высокоморальными прикидываться. Но плохо получается - стервы из них так и прут, как, например, из Доротеи.Шеридан писал(а): страшная и толстая ОЖП типа высокоморальная, пригодна для семьи
Да уже писала же про исходные данные из ст. Молодая и здоровая растолстела. Потому что много ела, как говорит автор. Перестала себя сдерживать. Это явно тенденция плохая. Потому что зависимость от еды это тоже наркотик, а начинается с малого все. Тем более поедание в больших количествах говно-сладкого, т.е. вредных для организма жиров и масел. Все это и на здоровье будущего потомства может сказаться. Посторонним конечно дела нет, а мужу-то есть. Это вы начали придумывать всякие гормональные сбои и патологии, о которых и слова не было.Dorothea Brooke писал(а):
Вообще-то не заметила. Т.к. когда я говорю о том, что ну располнела тетка некритично - у Вас сразу полемизирующий пафос. Почему-то. А не спокойная реакция: ну располнела, мало ли что. Вообще-то - это действительно нормально: несколько набрать в браке. Стресса нет, режим поиска самца выключен. И хорошо ведь! Казалось бы. Но - нет.
т.е автор-то не в курсе этих причин? А лень и обжорство вы в качестве причины не принимаете. ИнтересненькоDorothea Brooke писал(а):
располневшие по неясным (не до конца ясным причинам) тетки - будем считать, что установили?
наезжать на лентяев и обжор или на спортсменов. Разница есть.Dorothea Brooke писал(а):
Зато Вам сразу стало понятно, как это выглядит со стороныВидите - какой дидактический эффект.
вот и на вашем примере в том числе сужу об этих людях.Dorothea Brooke писал(а):
Видимо, потому, что судите о православии - с ближайшей колокольни![]()
да? Так откуда тогда такая радость безудержная и глумление над чужими грешками?Dorothea Brooke писал(а): я защищаю людей
в общем, я за здоровый образ жизни, да. Без привязки с финансовой успешности. И за то, чтобы называли вещи своими именами. Если много жрешь и мало двигаешься, то это обжорство и лень, а не особенности организма.Dorothea Brooke писал(а): А вот Вы - за кого и в связи с чем вступились Вы?
вот и я о том же. Фактографии нету. Есть рассказ автора, вы выискиваете в нем по построению текста, по лингвистическому анализу еще какие-то якобы «факты» или домыслы, или что там пытаетесь разыскать?Dorothea Brooke писал(а):
ну почему же. Вы так говорите, будто имеет смысл обсуждать только фактографию. Но это не так. Тут как раз самое интересное - вопрос ОТНОШЕНИЯ к жене. И вопрос ВЫБОРА женщины для семейной жизни. По фактору попы![]()
нет, думаю это не эмотивная составляющая, а смысловая. Говно-сладкое - это сладкое с содержанием вредных компонентов типа консервантов, дешевых масел, например, пальмового, всяких маргаринов и тп. «говна». А просто сладкое – это натуральное, хотя бы дома испеченное и там понятно что содержится. Но лентяи дома не готовятDorothea Brooke писал(а):
С того, что это ненейтральная номинация, имеющая в модусе эмотивные параметры (см.Коммуникативную грамматику РЯ, раз Вы столь пристальное внимание уделяете лингвистическим вопросам). "Говно-сладкое" от "сладкого" тем и отличается. Что передает отношение говорящего к явлению. Это же не протокол.
Да, одной жопой, без воспитания других качеств, мужа не привлечешь, только трахаля временного. А чтобы продемонстрировать свои хорошие качества для семьи, надо жопу иметь, чтобы к тебе вообще подошли и захотели узнать про эти качества.Dorothea Brooke писал(а): У кого-то - генетически, у кого-то - да, голодали-жрали таблетки. Не обязательно лентяйки и обжоры. Скорее - дуры, которым привлекать и удерживать самца, пусть ценой своего здоровья. Собсно - от этого и надо предостерегать. Не от методов даже. Цель - уже поганая, так что не в методах дело: таблЭтки это или "перетрен" в спортзале. Я о том и толкую. А Вы - мне возражаете.
но наличие васька вы не принимаете во внимание при анализе личности мадамы из ст?Dorothea Brooke писал(а): С каких счетов? У меня никаких счетов тут нету.
Ну всяко «поебки» полезнее обжорства для организма, как ни крути))) в обжорстве вообще никакой пользы нет.Dorothea Brooke писал(а): Не обязательно. Это тоже нагрузка, и тоже значительная. Хотя хорошая генетика -и тут может защитить. Говорю же: Вы не видите опасности в поебках, но в некритичном наборе веса - углядели.
Кобылиц разных, кто тут приводить начал? Эта, мол, для вспашки, а эта для скачек (по йухам). Разве, не ты, чувак? Да, подыграл тебе.Шеридан писал(а):Ээ, я что-то не понял. Это ты хочешь сказать, страшная и толстая ОЖП типа высокоморальная, пригодна для семьи, а няшная - моральная уродка? Ну ты даёшь, чувак!.
Васьки вокруг кого концентрироваться будут? Около страшной толстухи или няшной? А по бабьей слабости,не сразу, количество слетевшихся васьков перейдет в качество. Вопрос времени.Шеридан писал(а):Это ты хочешь сказать, страшная и толстая ОЖП типа высокоморальная, пригодна для семьи!, а няшная - моральная уродка.
Энто понятно. А, ты уверен будешь, что это именно твои дочки няшечками будут, а не очередного васька? Вобщем, ДНК-тест сделать не забудь, как тут советуют, когда няшечка.Шеридан писал(а):А ты в курсе, что женщина это не только матка, но ещё и 23 хромосомы для будущего потомства? А если твоя девочка не няшечка, то твои дочки никогда няшечками не вырастут.
Утрирую всё, конечно.Шеридан писал(а):И за кого ты дочерей замуж выдавать будешь? Ведь ни одна приличная семья не захочет такого пополнения.
СТАНДАРТНЫЕ?!!!хороший парень писал(а):ваши кедо-маечные самцы видать совсем не требовательные, если ведутся на стандартные ТТХ бабского организма.
Не..аОленевод писал(а):Сейчас она тоже самое сделает перед зеркалом, удостоверится, .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей