Запросы баб на сайтах знакомств...
Специально сделал двойное цитирование, чтобы было понятно о чем речь.Пакистан писал(а):Еще одна старушко, "творческая личность" ёпта.
Обратите, пожалуйста, пристальное внимание на список требований.
Для СЕРЬЕЗНЫХ ОТНОШЕНИЙ и, самое главное, для предполагаемого ребенка очень ВАЖНО наличие БИЗНЕСА, МАШИНЫ и ДОМА.
А то, что:
1. В 40 лет рожать первого ребенка не только неблагоприятно и нежелательно, но и чревато
2. Плядовать до такого возраста вместо того, чтобы стать матерью тогда, когда это предписывает природа это постыдно и осудительно
- обезьяний мозг этого не осознает, потому как НЕ ДАНО. По природе.
Локи, 40
Желательно мужчину. А еще кого?
Славный город Санкт-Петербург старается также не отставать - на этот раз он радует нас объявлением, после прочтения которого правая ладонь сама по себе тянется ко лбу.
Назревает осторожный вопрос: Как?!! Ну как можно быть такой ебанашкой? Что за два образования и когда (?!) ты успела их получить?? Какие пля тебе театры и выставки, монстр ты женского пола??!
Наталья, 34
Назревает осторожный вопрос: Как?!! Ну как можно быть такой ебанашкой? Что за два образования и когда (?!) ты успела их получить?? Какие пля тебе театры и выставки, монстр ты женского пола??!
Наталья, 34
Я добрая. общительна. девчонка. Очень хочу познакомится с русским мужчиной для общения. походов в театр. выставок не старше 42 лет. Люблю спорт и все новое. Имею два образования. У меня трое очаровательных детей 12. лет 6 лет и 2 года. Кого не пугает наличие деток звоните. Обязательно найду время. С целью "развлечся" не звонить. С женатыми не встречаюсь.
- Hermit
- посвященный
У этого монстра, кстати, кольцо на правой руке.Пакистан писал(а):Славный город Санкт-Петербург старается также не отставать - на этот раз он радует нас объявлением, после прочтения которого правая ладонь сама по себе тянется ко лбу.
Пакистан, респект!
Вкус у тебя хороший - мне Наталья-34 понравилась чисто внешне. Симпатичная!
Кстати, чтобы сохранить хорошую фигурку после трех детей надо не только физкультурой заниматься и хорошую генетику иметь.
Была у меня одна знакомая, правда с двумя детьми. Спрашиваю ее: "Как ухитрилась после двух детей сохранить девичью фигурку?"
Ну и мадам мне поведала секрет - у нее мама начальница роддома. И соответственно ей по блату дважды делали кесарево сечение.
Правда, грудь после двух и тем более трех детей сохранить в удобоваримом виде ИМХО невозможно.
Да и фигурка вроде в одежде нормальная, а на пляже - сплошные растяжки.
Ну так так, кто из питерцев всю эту теорию проверит на практике?
Можно позвонить, познакомиться, с умным видом по выставкам походить... Только вот приглашать Наталью для разового секса придется к себе домой, чтобы на ее территории с детлахами не пересекаться.
Готов поспорить: у Натальи-34 все дети от разных отцов (ну двое от одного ОМП, а еще один ребенок от другого ОМП - это железобетонно).
Как всегда, бабье со смазливыми мордашками в период 16-30 лет проводят бурную молодость, а после 30 в философию впадают, на выставки ходят, аленей ищут.
Вкус у тебя хороший - мне Наталья-34 понравилась чисто внешне. Симпатичная!
Кстати, чтобы сохранить хорошую фигурку после трех детей надо не только физкультурой заниматься и хорошую генетику иметь.
Была у меня одна знакомая, правда с двумя детьми. Спрашиваю ее: "Как ухитрилась после двух детей сохранить девичью фигурку?"
Ну и мадам мне поведала секрет - у нее мама начальница роддома. И соответственно ей по блату дважды делали кесарево сечение.
Правда, грудь после двух и тем более трех детей сохранить в удобоваримом виде ИМХО невозможно.
Да и фигурка вроде в одежде нормальная, а на пляже - сплошные растяжки.
Ну так так, кто из питерцев всю эту теорию проверит на практике?
Можно позвонить, познакомиться, с умным видом по выставкам походить... Только вот приглашать Наталью для разового секса придется к себе домой, чтобы на ее территории с детлахами не пересекаться.
Готов поспорить: у Натальи-34 все дети от разных отцов (ну двое от одного ОМП, а еще один ребенок от другого ОМП - это железобетонно).
Как всегда, бабье со смазливыми мордашками в период 16-30 лет проводят бурную молодость, а после 30 в философию впадают, на выставки ходят, аленей ищут.
- Хофф
- старейшина
да нормальный вариант для пацанов за 40 - мордашка плюсовая, фигура не расплылась вроде, на выставки пойдеи = ипемся на твоей территории без афиширования, на потрах сойдетHermit писал(а):У этого монстра, кстати, кольцо на правой руке.Т.е. спонсор уже есть. Но внимания ни удиляет, на выставки не водит.
Собственно, тут все ясно.
Спермодонор в 2013 году был.
Денег нет.
Ограбить спермодонора не удалось.
Теперь ищем спонсора-снабженца.
Технично набиваем цену и прокачиваем спрос при помощи фразы "Сегодня было очень много звонков-не успеваю отвечать"
Евгения, 35
Спермодонор в 2013 году был.
Денег нет.
Ограбить спермодонора не удалось.
Теперь ищем спонсора-снабженца.
Технично набиваем цену и прокачиваем спрос при помощи фразы "Сегодня было очень много звонков-не успеваю отвечать"
Евгения, 35
Одинокая мама годовалого сына. Срочно нужен свободный надежный состоявшийся мужчина, готовый к серьезным отношениям и семье.
Сегодня было очень много звонков-не успеваю отвечать. На письма отвечу по возможности. Сразу хочу прояснить ситуацию, т.к.вопросов было много.. разных..:
Недавно уехала с сыном за 30км от Москвы в г.Голицыно, сняла комнату -да, это дешевле, чем в Москве. Конечно сейчас не работаю и если честно, не хочу больше, разве что пару месяцев в год для разнообразия. Идеальная картина: я занимаюсь домом и детьми, а муж зарабатывает. Хочу еще ребенка в ближайшие годы, естественно не одна теперь, а в семье, чтобы рядом любящий и любимый муж.
Кому не страшно, жду писем...
- Ктотодобрый
- старейшина
- Ктотодобрый
- старейшина
А что?!
Аня очень красивая! Или кто-то со мной не согласен?!
Ну а что касается орфографии и русского языка...
Так дама же вроде как в Израиле уже живет! Главное, чтобы на иврите без ошибок писала и говорила и на английском.
Так что не будем тут к ней шибко строгими. Все равно, когда находишься рядом с такой красоткой, думаешь не о том, что она говорит, а о том, что находится у нее в трусиках и в лифчике. :D
P.S. Ну а если серьезно, то уже один только такой стиль общения говорит о том, что долговременных планов тут строить нельзя. Одна только офигеную классную семью чего стОит!
Аня очень красивая! Или кто-то со мной не согласен?!
Ну а что касается орфографии и русского языка...
Так дама же вроде как в Израиле уже живет! Главное, чтобы на иврите без ошибок писала и говорила и на английском.
Так что не будем тут к ней шибко строгими. Все равно, когда находишься рядом с такой красоткой, думаешь не о том, что она говорит, а о том, что находится у нее в трусиках и в лифчике. :D
P.S. Ну а если серьезно, то уже один только такой стиль общения говорит о том, что долговременных планов тут строить нельзя. Одна только офигеную классную семью чего стОит!