Поколение женщин с искажёнными ценностями

Общие черты всех баб ...
Закрыто
Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 16.12.14 11:43

Kirjan писал(а):- Баб в жоны не брать, только трахать.
хороший парень писал(а): а после траха непременно усомниться в качестве бабы, мол дырку имеешь, а пользоваться не научилась. фу фу фу на тебя )
нет, не так, правильно так - раздвинула рогатку, неси ответственность за свой выбор

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 16.12.14 12:12

Шуршуняка писал(а):Ну и какая ж это борьба с блиацтвом? Это его провокация.
СкАжете, ББПЕ еще делать надо? После того, как ОМП ее трахнул?
На югах, впрочем, прецеденты имелись, народ то там горячий. То бабу с собакой рядом привяжут, пока пятнадцатером трахают. То бутылку ей после засунут. В целях борьбы.
Один знакомый, вот, думал бабу песком набить, но просто прошел мимо. Ее на пиляж выкинули после всего, валялась в растопырку, в изнеможении.

Но, мы то с Вами Шуршуняка, цивилизованные, толерантные люди. Не наши же это методы.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 16.12.14 14:03

Torneo писал(а): , правильно так - раздвинула рогатку, неси ответственность за свой выбор
именно это ИХ и не устраивает ,такая постановка вопроса.

LC
бывалый

Сообщение LC » 16.12.14 14:08

Kirjan писал(а):А вот честная ОЖП - повесится от такого на собственной косе.
Изображение

Олина
старейшина

Сообщение Олина » 16.12.14 15:30

Darika писал(а):
Спорить о том, кто больше виноват, умный или глупый, бессмысленно. Я считаю, мужики виноваты, которые даже в своей семье порядок навести не могут и себя контролировать не умеют.
не, виноваты и ОЖП, и ОМП.Только если взять в расчет, что женщина-человек.А если женщина-зверяшка,то да, во всем виноваты мужчины! :lol:

Ula

Сообщение Ula » 16.12.14 15:38

Kirjan Ну это же насилие. Что вы пишете. Вы лично нормально на это смотрите. Конечно если шлюха то сама выбрала свой путь. Просто у меня была знакомая в школе её просто за волосы вытащили с дискотеки и увезли в неизвестном направлении ... Это в 90-гг. но девочка там нормальная просто ноги фигура, в школе хорошо училась, скромная. Я общалась с ней потом понятно что там случилось... Но это травма на всю жизнь.
Давайте только не начинать хорошие сидят дома а не ходят по дискотекам. Всю жизнь там все знакомились . Я незнаю правда что сейчас там (на дискотеках) происходит в современных Мегаполисах.
А вы пишите песком набить... А вдруг это такая же ситуация. А кто то прошел мимо... Грустно.

Олина
старейшина

Сообщение Олина » 16.12.14 15:40

Torneo писал(а):
послушная мужу ОЖП не будет гнать то, что ты гонишь.
у вас прям пунктик на послушании. В иерархии мужчин вы омега что ли?
Torneo писал(а):бла-бла-бла ты должна справиться
я вам ничего не должна.Да и на брудершафт мы не пили, чтоб вы мне тыкали. Разве Отсутствие плевы при наличии качеств жены делает девушку непригодной к семье?

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 16.12.14 17:12

Ula писал(а):Kirjan Ну это же насилие. Что вы пишете.
Ula, я ж написал, что я лично против насилия. Ну, вот такой, алень или НП . Но, бабы - за. Судя по их поведению. Как будто ищут. Специально нарываются. Отчаянные тетки.

По поводу дискотеки и т.п. Тоже важный вопрос подняли. Тут писали, что одной из функций мужчины является защита ОЖП. На мой взгляд, всилу искаженных ценностей у баб, сейчас эта функция не работает. Еще один фактор разрушения семьи.
Почему. Потому что внешний периметр для бабы сейчас - не является источником опасности. Наоборот, источником наслаждений. Поэтому, и муж для бабы - не защитник, а, наоборот, помеха на пути получения бабой удоыольствий и ништяков. Выводы - сами знаете.

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 16.12.14 17:48

Олина писал(а):не, виноваты и ОЖП, и ОМП.Только если взять в расчет, что женщина-человек.
преступник и жертва виноваты одинаково, следовательно Рафик нивиуновный (С)
А если женщина-зверяшка,то да, во всем виноваты мужчины! :lol:
если ОЖП зверушка, то с ней надлежит обходиться как с опасным животным, про что Библия собственно говоря и излагает.
А вина ОМП в этом случае только в том, что они проявляют излишнее милосердие к бешеному животному.

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 16.12.14 17:51

Ula писал(а): Конечно если шлюха то сама выбрала свой путь. Просто у меня была знакомая в школе её просто за волосы вытащили с дискотеки и увезли в неизвестном направлении ... Это в 90-гг. но девочка там нормальная просто ноги фигура, в школе хорошо училась, скромная. Я общалась с ней потом понятно что там случилось... Но это травма на всю жизнь.
Давайте только не начинать хорошие сидят дома а не ходят по дискотекам. Всю жизнь там все знакомились .
дискачь, это место куда бабы ходят что бы их снимали для траха, странно когда баба, получив желаемое, начинает сетовать на последствия

Олина
старейшина

Сообщение Олина » 16.12.14 17:51

Torneo, про одинаковую вину написали вы :wink:

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 16.12.14 17:57

Torneo писал(а):
послушная мужу ОЖП не будет гнать то, что ты гонишь.
Олина писал(а):у вас прям пунктик на послушании. В иерархии мужчин вы омега что ли?
т.е. для тебя нормальное желание ОМП, что бы его слушалась жена признак того, что этот ОМП омега :shock:
надо думать в твоей системе координат альфа, это тот, кого баба не слушается.
Я конечно понимаю, что нитакие бабы форума в своей массе умом не блещут, но так откровенно ставить знак равенства между аленем и альфой как минимум глупо.
я вам ничего не должна.Да и на брудершафт мы не пили, чтоб вы мне тыкали.
попрыгай
Разве Отсутствие плевы при наличии качеств жены делает девушку непригодной к семье?

в очередной раз рекомендую тебе словари, там можно узнать отличия смысловой нагрузки терминов "необходимый" и "достаточный"

Ula

Сообщение Ula » 16.12.14 17:58

Kirjan :Ну ладно , а то я уж было перепугалась ... Вроде адекватные вещи человек пишет а тут такое :shook: ( садисткое выплывает) :D
Ну для меня алень в другом понимании- это подкаблучник чтоли больше...

По поводу послушания: не знаю ни одной адекватной женщины, девушки кого под угрозой можно принудить жить по правилам ОМП. Ну сначала она либо оденет маску и типа да-да будет на все соглашаться а потом вынесет мозг, либо из страха будет жить и держать "ножичек" на готове. Ну и смысл? Жисть самому в сомнении? Darika писала, вроде что муж ее "научил", вставил ей мозги на место, разговорами, объяснением своей жизненной позиции, это ж как с детьми что хорошо что плохо.
Много в семьях этому учат?пока девушка вырастает( писали что это должно идти из семьй ,родители должны так воспитать. )Где они семьи эти нормальные? Когда папаша гуляет на лево а мамаша делает вид что не замечает и ничего не знает?
Своим примером можно больше добиться, научив женщину ценностям важным мужчине, не угрозами , именно дружеским что ли общением, обсуждением этого всего. А не просто потусоваться, вроде ниче баба можно и жениться... А потом хвататься за голову. Но честно говоря, когда прям раболепское отношение к мужчине у женщины... Мне кажется тоже не прикольно? Когда в рот смотрят постоянно? Когда ни рыба ни мясо ну ни в чем. Мужчина он ж охотник. Ему нужны эмоции как и женщине. Нет? Я не права? ( блуд моим словам не приписывайте)

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 16.12.14 18:09

Kirjan писал(а):я ж написал, что я лично против насилия. Ну, вот такой, алень или НП . Но, бабы - за. Судя по их поведению. Как будто ищут. Специально нарываются. Отчаянные тетки.
а тут нет ничего удивительного, самка ищет самца, привлекающего её как осеменитель. Разве может самка надеяться найти на дискотеках или в клубешниках ботана или задрота? конечно нет, там самки подыскивают брутальных ВП ОМП. Именно с ними они теряют девственность. НП ОМП ищется потом, когда самка перешла в разряд СР или НР бабы.
НП ОМП предлагается доедать зловонные отходы, которыми брезгует ВП ОМП.
Причем не просто доедать, но и тратить на это ресурсы.
Что такое нынешние дискачи и клубешники? это аналог кабаков и домов терпимости 19 века. Стал бы в 19 веке ОМП брать замуж ОЖП, которая посещает такие места? Конечно нет, тогда было четкое понимание, что в такие места порядочные ОЖП не ходят, там бывают только шлюхи (гулящие бабы, блудницы).
А в наше время гулящим бабам выгодно замалчивать важную информацию о себе, поэтому выход в места съема они обосновывают желанием потанцевать, развеяться и пр.
А потом аленю скармливают сказку про то, что он второй.
Обрати кстати внимание, кто из шлюх на форуме призывает закрывать глаза на отсутствие девственности и спорит относительно обязанности жены подчиняться мужу.
Думаешь хоть одна из них в реальной жизни прямо признает, что она шлюха? Нет, они будут юлить и изворачиваться, т.е. они понимают, что их жизнь постыдна, но маскируют свою грязь под общими словами и расплывчатыми определениями.
При этом, они очень сильно возмущаются, когда ОМП начинают относиться к ним адекватно.
Кто такая потаскуха для вменяемого ОМП? это просто мясо, но потаскухам все одно хочется, что бы к ним относились как к порядочным.

Ula

Сообщение Ula » 16.12.14 18:11

Вы можете пытаться сделать из себя альфу, научиться красиво одеваться , быть злым и циничным, жестоким, жить в свое удовольствие... И что там дальше продолжайте сами. Но вы им никогда не станете в том понимании какое оно несет. Альфа имеет все что хочет и без требования послушания... Его просто нет - непослушания. Это как у животных : посмотрел взглядом и все понятно , кто пытается оспорить ,если слабее отводит взгляд и ползет скуля обратно.

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 16.12.14 18:14

Олина писал(а):про одинаковую вину написали вы
да ты че, внатуре? а это кто писал?
не, виноваты и ОЖП, и ОМП.Только если взять в расчет, что женщина-человек.
нет и быть не может ситуаций когда в условиях матриархата ОМП и ОЖП были бы виновны одинаково.
Как правило отношения в наше время начинаются со лжи ОЖП, которая сознательно скрывает от НП ОМП правду (число трахалей и нежелание подчиняться в браке), сначала ложь, а потом использование доброты и благородства ОМП, который ведет потаскуху в ЗАГС. Что бывает дальше, можно узнать прочитав темы в семейных консультациях.

Ula

Сообщение Ula » 16.12.14 18:20

Да ладно, не заливайте ) в институцкие годы ( молодежь) и ботаны на дискотеки ходят и страшилки - все и не только за чем вы описали. Может вы живете в городе миллионнике, и там скорее так, как вы все описываете. В городах поменьше такого нет. Опять же повторюсь, туда не хожу сейчас и что там сейчас не в курсе, но в молодость да ходила, да потанцевать, пообщаться но не затем что вы описываете. И там кстати и познакомилась с мужем, будующим. ( оба любим музыку современную хаус, рэп. Сейчас даб стэп и че??? ) вы то сам ходите по дискачам? Баб снимать ?

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 16.12.14 18:23

Ula писал(а): По поводу послушания: не знаю ни одной адекватной женщины, девушки кого под угрозой можно принудить жить по правилам ОМП.
странно, что для тебя нормальная модель поведения ОЖП ассоциируется с угрозами, хотя на самом деле речь идет о данной ОМП Богом власти над ОЖП.
ОМП вправе устанавливать для ОЖП рамки, контролировать их соблюдение и карать за непослушание, это и есть семья, как гармоничный организм.
Если ОЖП это отрицает, то она потаскуха.

Своим примером можно больше добиться, научив женщину ценностям важным мужчине, не угрозами , именно дружеским что ли общением, обсуждением этого всего.
бред, муж не должен учить жену базовым ценностям, тем более своим примером, во первых, это обязанность её отца, если он не научил, то ОЖП есть бракованный продукт, негодный для семьи.
во вторых, личность, есть сформированный продукт годам к 12, поэтому переучивать бракованную бабу, дело неблагодарное, пустое и глупое.
Но честно говоря, когда прям раболепское отношение к мужчине у женщины... Мне кажется тоже не прикольно? Когда в рот смотрят постоянно? Когда ни рыба ни мясо ну ни в чем.
для тебя ли олигофрен или шлюха, иных вариантов поведения для ОЖП ты не знаешь?
Мужчина он ж охотник. Ему нужны эмоции как и женщине. Нет? Я не права? ( блуд моим словам не приписывайте)
ты приписываешь ОМП бабскую прошивку и бабские обязанности.
Интерес охотника это крепкий тыл без мозговыноса, в котором ОЖП выполняет свою обязанность по построению отношений и обеспечению ОМП эмоционального КОМФОРТА.

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 16.12.14 18:37

Ula писал(а):Вы можете пытаться сделать из себя альфу, научиться красиво одеваться , быть злым и циничным, жестоким, жить в свое удовольствие... И что там дальше продолжайте сами. Но вы им никогда не станете в том понимании какое оно несет. Альфа имеет все что хочет и без требования послушания... Его просто нет - непослушания. Это как у животных : посмотрел взглядом и все понятно , кто пытается оспорить ,если слабее отводит взгляд и ползет скуля обратно.
ты о тех ОМП, пред кем ОЖП охотно раздвигают рогатку?
Такое имеет место быть, но таких ОМП меньшинство, они есть высокопримативные. В современном мире это как правило гопник, уголовник, маргинал. Редкий ВП становится СР или ВР. В современном мире ресурсы сосредоточены у НП ОМП.
Более того, ВР и СР ВП ОМП явно не хватит на всех ОЖП.
При этом ВП располагающие ресурсами вовсе не горят желанием тратить их на самок.
А динамичное развитие общества, возможно только при условии защиты интересов ВР и СР НП ОМП, именно они обеспечивают прогресс и процветание общества.
Поэтому любое развитое общество, остается таковым пока может ограничит животные инстинкты ОЖП и защитить интересы НП ОМП.
Альфа может осеменять, но он не может воспитывать и заботиться о семье.
Судьба народа, где ОЖП могут безнаказанно творить зло основе социума (НП ОМП), как правило предрешена, несколько поколений и моральное разложение ОЖП уничтожает нравственную силу народа. Народ перестает размножаться, умирает его пассионарный дух.
А потом приходят соседи, у которых ОЖП под контролем и уничтожают народ, который предали его ОЖП.

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 16.12.14 18:39

Ula писал(а):Да ладно, не заливайте ) в институцкие годы ( молодежь) и ботаны на дискотеки ходят и страшилки - все и не только за чем вы описали.
ОЖП ходят ТОЛЬКО для того, что быть снятыми.
вы то сам ходите по дискачам? Баб снимать ?
я добрый христианин, муж и отец, смысл мне ходить в место где нелепыми телодвижениями привлекают партнера для случки?

Ula

Сообщение Ula » 16.12.14 18:47

Torneo писал(а):бред, муж не должен учить жену базовым ценностям, тем более своим примером, во первых, это обязанность её отца, если он не научил, то ОЖП есть бракованный продукт, негодный для семьи.
во вторых, личность, есть сформированный продукт годам к 12, поэтому переучивать бракованную бабу, дело неблагодарное, пустое и глупое.
Не должен , но может как вариант если хочет иметь семью. Вы нашли такую которая всем вашим данным вам Богом правам удовлетворяет? Ваши друзья? Ваши родители?
Человек всю жизнь себя сам воспитывает и формирует . Если он что то хочет изменить и иметь в жизни.
Это для тебя кругом одни потаскухи ,шлюхи и далее.
Интерес охотника это крепкий тыл без мозговыноса, в котором ОЖП выполняет свою обязанность по построению отношений и обеспечению ОМП эмоционального КОМФОРТА.
Здесь во первых я только спросила. Прозвучал вопрос а не утверждение. О каких обязанностях речь? Я что утверждаю что так должно быть?

Ula

Сообщение Ula » 16.12.14 18:51

Torneo писал(а):ОЖП ходят ТОЛЬКО для того, что быть снятыми
я добрый христианин, муж и отец, смысл мне ходить в место где нелепыми телодвижениями привлекают партнера для случки?
А зачем тогда утверждаешь? Ты там даже не был и не бываешь. Или всё же бываешь раз в курсе событий.

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 16.12.14 19:06

Torneo писал(а):бред, муж не должен учить жену базовым ценностям, тем более своим примером, во первых, это обязанность её отца, если он не научил, то ОЖП есть бракованный продукт, негодный для семьи.
Ula писал(а):
Не должен , но может как вариант если хочет иметь семью.
ты вообще читаешь что я тебе пишу? бабу НЕВОЗМОЖНО перевоспитать, личность ОЖП ОКОНЧАТЕЛЬНО сформирована к 12 годам, а у 90 % ОЖП личность сформирована не для семьи

Вы нашли такую которая всем вашим данным вам Богом правам удовлетворяет? Ваши друзья? Ваши родители?
несомненно
Человек всю жизнь себя сам воспитывает и формирует . Если он что то хочет изменить и иметь в жизни.
человек возможно, ОЖП нет
Это для тебя кругом одни потаскухи ,шлюхи и далее.
не лги, 90 % не есть "кругом одни"
Здесь во первых я только спросила. Прозвучал вопрос а не утверждение. О каких обязанностях речь? Я что утверждаю что так должно быть?
должно быть так, как было заведено Богом, ОЖП обязана слушаться и выполнять свои обязанности.
Какие именно читай в Библии, если атеистка, читай Новоселова и иную рекомендуемую на форуме литературу.
Хотя если ты будучи старше 12 лет этих приписных истин не ведаешь, то это уже навсегда, со всеми вытекающими последствиями.

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 16.12.14 19:09

Torneo писал(а):ОЖП ходят ТОЛЬКО для того, что быть снятыми, я добрый христианин, муж и отец, смысл мне ходить в место где нелепыми телодвижениями привлекают партнера для случки?
Ula писал(а): А зачем тогда утверждаешь? Ты там даже не был и не бываешь. Или всё же бываешь раз в курсе событий.
я же говорю, методы познания мира у ОЖП и ОМП принципиально разные, как говорит проф. Савельев это прямое следствие малого размера мозга у ОЖП.
Лично мне не обязательно кушать гавно, что бы узнать, что оно гавно

Ula

Сообщение Ula » 16.12.14 19:50

Есть теоретики есть практики. Илы вы все воспринимаете за чистую монету? На заборе тоже написано "йух" но его там нет😂

Закрыто