РСП. Иметь или не иметь.

Общие черты всех баб ...
Закрыто
Kostrukov
старейшина

Сообщение Kostrukov » 23.07.15 12:31

Зануда писал(а): Как ты описал.
Как я описал или kriogewave?

Kostrukov
старейшина

Сообщение Kostrukov » 23.07.15 12:33

Питерский писал(а): Перед этим не плохо было понять, что для аленя не бывает тех ОЖП, он с любой будет аленить и не плохо бы на себя посмотреть для начала.
так я и посмотрел. делаю выводы

GogaDJ
бывалый

Сообщение GogaDJ » 23.07.15 12:35

Mark Kallisto писал(а): Стала холодная как ледышка? Значит припёрся бывший со словами типа "я твой навеки" и вытер сопли об её колени. Много ли надо для камбэка.
Вполне возможно и бывший.. если раньше времени мне свободного не давала, то смс, то вибер, то теперь молчит, я еще как это почувствовал стал спрашивать, что случилось.. но объяснения нормального не было.. типа бывает, устала.. Ну, а вот вчера все прояснилось.. не могу сказать, что мне качало, но было блин неприятно.. даже оприходывать как следует не смог.. :D

Мрачный Похер
бывалый

Сообщение Мрачный Похер » 23.07.15 12:36

Kostrukov писал(а): Самое интересное, что на углубленным анализ меня сподвига сегодняшняя беседа с бабой в ресторане. Женщина очень умная. Чётко и здраво описала причины, по которым бабы в долгом браке начинают чувствовать неудовлетворенность, после долгого застоя хотят развиваться дальше, ну и соответствующего партнёра рядом, который разделяет их интересы и устремления. Вот только не было сказано, почему они своих мужей не пытаются тянуть вперёд, а просто считают, что переросли их.
Да, забыл сказать, что мою собеседницу не упрекнешь в развале семьи и тд. Не думайте, что я на неё запал. Просто правду слышать не всегда приятно.
Мой пятак,потому перерастают,что время себе любимой уделяют,книжки читают ,развиваются,на двух работах не работают.А муж-олень ставит свое развитие на алтарь семьи,вкалывает на работе чтобы эта баба время свободное имела,педикюр сделать,книжки почитать,киношку посмотреть,духовно с подругами в кафешке посидеть.В итоге запускает себя,жертвует своими интересами ради семьи,в итоге она -развитая образованная начитанная интересная женщина,ухоженная,а он неотесанный мужлан, стает не парой,его сливают.Вот так они перерастают.

Kostrukov
старейшина

Сообщение Kostrukov » 23.07.15 12:48

Мрачный Похер писал(а): Мой пятак,потому перерастают,что время себе любимой уделяют,книжки читают ,развиваются,на двух работах не работают.А муж-олень ставит свое развитие на алтарь семьи,
Мля, как это все знакомо.

Мрачный Похер
бывалый

Сообщение Мрачный Похер » 23.07.15 13:15

Mark Kallisto писал(а):воменсру, говнопаблики во вконтактие и фильм Секрет. И вуаля! Новоиспечённая королевишна сошла с конвеера.
Возможно и действительное развитие,посещение выставок,интерес к живописи, литературе,писание статеек.Получение новой информации, фитнес, находятся одним словом на волне жизни,есть время находиться в потоке.
Мужики в среднем же,упахиваются на заводах,предприятиях, ограничены общением,многие пашут по 12 часов,а после надо еще каралевне помогать дома,шкаф собирать,ремонт, с детьми заняться.Даже если работа ненавистна,ходят ради семьи,детей,отсюда многие пьют.Внешние обязанности не гармонируют в внутренними потребностями, жизнь в постоянном стрессе.Оленье воспитание,без здорового эгоизма,что называют отсутствие стержня,когда даеш все лучшее другим, а себе крохи если останутся.Бабы так не поступают, работают в основном где тяжелее ручки ничего поднять не надо,чтобы думалку не напрягать,выучить пару параграфов инструкции и сидеть,курить,пить кофе целый день с такими же маромойками,а после еще и претензии к мужику.

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 23.07.15 13:22

просто мужики тупые и ленивые, хотят в свободные 2часа от работы в день пиво пить на диване, а не французский учить. Темнота! но женщины это знают, они "растут" и бросают невежества, и идут далее в счастливую жизнь! каждый следующий куй все слаще :lol:

НовичОк
аксакал

Сообщение НовичОк » 23.07.15 13:39

борисик писал(а):просто мужики тупые и ленивые, хотят в свободные 2часа от работы в день пиво пить на диване, а не французский учить. Темнота! но женщины это знают, они "растут" и бросают невежества, и идут далее в счастливую жизнь! каждый следующий куй все слаще :lol:
Хоть и попахивает бапским визгом, но согласен на все 100 %

Борисик, поделись рецептом, как после работы хранцузкий выучить, вниманияудилить и пельмень потилибунькать?

Kostrukov
старейшина

Сообщение Kostrukov » 23.07.15 13:42

НовичОк писал(а): Борисик, поделись рецептом, как после работы хранцузкий выучить, вниманияудилить и пельмень потилибунькать?
Можно после работы и языки выучить и МВА получить, все равно будут попрекать, что до сих пор не в списке Форбс

Неграмотный
аксакал

Сообщение Неграмотный » 23.07.15 13:43

Рецепт простой - находишь француженку, и внимательно ее трахаешь.
Внимательно - это ключь!

Вроде все три условия выполнены. :roll:

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 23.07.15 13:44

Кеша писал(а): имхо это слабая на передок баба. Мультик "влюбчивая ворона" отлично описывает данный типаж. Моя БЖ такая. Херово то, что ранней диагностике не поддается. Можно узнать только когда уже сам наступил на грабли.
То есть твоя бж все время искала с кем бы пихнуться на всем протяжении брака ?

НовичОк
аксакал

Сообщение НовичОк » 23.07.15 13:45

Kostrukov писал(а):
Можно после работы и языки выучить и МВА получить, все равно будут попрекать, что до сих пор не в списке Форбс
Согласен,
но только в том случае, если продолжать аленить.
Жаль, тема не в закрытом разделе.
Поделился бы небольшим опытом отношалок с РС1П, так сказать он-лайн.

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 23.07.15 13:45

Kostrukov писал(а): Как я описал или kriogewave?
Сорри, как он. Слегка попутал.

Kostrukov
старейшина

Сообщение Kostrukov » 23.07.15 13:46

Неграмотный писал(а):Рецепт простой - находишь француженку, и внимательно ее трахаешь.
Внимательно - это ключь!
Пробовал, не помогло. Доучил язык по другому.

НовичОк
аксакал

Сообщение НовичОк » 23.07.15 13:47

Неграмотный писал(а):Рецепт простой - находишь француженку, и внимательно ее трахаешь.
Внимательно - это ключь!

Вроде все три условия выполнены. :roll:
:lol: :lol: :lol: :lol:

зачОт!!!
Потрахиваешь и повторяешь: мадаме, женемоншпасижур....

Kostrukov
старейшина

Сообщение Kostrukov » 23.07.15 13:48

НовичОк писал(а): Согласен,
но только в том случае, если продолжать аленить.
Что в твоем понимании в данном случае продолжать оленить?

Кеша
посвященный

Сообщение Кеша » 23.07.15 14:03

Зануда писал(а):То есть твоя бж все время искала с кем бы пихнуться на всем протяжении брака ?
Нет, Зануда, там все намного интереснее.
Баба с подобной прошивкой постоянно находиться между двух огней.

С одной стороны - желание запрыгнуть на новый сладкий куй.
А с другой - страх общественного осуждения и янитакая.

Штырит их долгое время. До тех пор, пока плядство не возьмет верх над моралью, совестью и богобоязнью. А произойдет это 100%, вопрос времени.
И что интересно, чем более воспитана баба, тем она опаснее, т.к. способна продержаться без срыва более длительное время. А если плядь тупа и быдловата, то палится практически сразу.

fukusima
старейшина

Сообщение fukusima » 23.07.15 14:09

Зануда писал(а):Я и в браке дрочил, когда жену лень будить было и пыхтеть.
Ну и где твой брак? Какой, блеать, вывод ты сделал, если и сейчас планируешь дальше дрочить?
Зануда писал(а):Избавляйся от категоричности в суждениях.
Не буду. Как биологической особи мне это невыгодно.
Зануда писал(а):Я просто рационален.
Какая нах рациональность? Ты живешь фантазиями. Вот пример кривой логики:
Зануда писал(а):Поди ж ты. Столетями люди как-то отношались, и тут пришел Доктор Рад и все объяснил. Как я за него рад.
Ты понимаешь, что природа отношений между людьми познаваема? И что с течением времени этот вопрос будет раскрываться все глубже? Если ты пришел на этот сайт, значит, не все тебе понятно, в вопросе "как столетиями люди отношались". А по твоей логике и родильные дома не нужны, потому что люди столетиями и так рожали. Т.е. аргумент, который ты привел для ненужности теории совершенно иррационален.
Зануда писал(а):То меня обвиняют, что я теоретик, то говорят - изучай теорию, практика это хня. Как быть, что делать...
Изучить теорию и пробовать на практике. Пока она у тебя выстраивается на пустом месте. По теме - жизнь с РСП тоже возможна, но энергозатратность будет в разы выше. И если для тебя подрочить вместо того, чтобы будить жену это нормально, то РСП ты скорее всего управлять не сможешь. Разве только какой-нибудь совершенно серомышиный экземпляр.
Зануда писал(а):Кто бы моим родителям объяснил, что они уже 45 лет херней страдают.
Может и страдают. Но вряд ли они нуждаются в таком объяснении.

Кеша
посвященный

Сообщение Кеша » 23.07.15 14:15

Зануда писал(а):Я и в браке дрочил, когда жену лень будить было и пыхтеть.
fukusima писал(а):Ну и где твой брак? Какой, блеать, вывод ты сделал, если и сейчас планируешь дальше дрочить?
Я тоже дрочил, т.к. было тупо лень с женой. Это же надо раздеваться, предварительные там всякие, потом дергаться там на ней.. А тут передернул быстренько и всего делов-то.

Сейчас думаю, что это была одна из многих моих ошибок. Похоже что недотрахана баба была. Не знал я тогда что бабу надо просто брать и трахать. А тогда, посмотришь на нее. Видишь что явного интереса нет, загруженная какая-то. Ну и пойду передерну. А надо было на сухую драть. Всегда и везде.

Жена должна быть выeбaна и построена. (с)

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 23.07.15 14:16

Кеша писал(а): И что интересно, чем более воспитана баба, тем она опаснее, т.к. способна продержаться без срыва более длительное время. А если плядь тупа и быдловата, то палится практически сразу.
Окей, допустим, принимается. Как предлагаешь определять такую ?

Кеша
посвященный

Сообщение Кеша » 23.07.15 14:24

Зануда писал(а):Окей, допустим, принимается. Как предлагаешь определять такую ?
Боюсь что никак. Сама она не признается никогда. Однозначно на наличие плядских генов могут указывать разве что прецеденты в прошлом. Но тут уж как повезет, возможно что косяки были но ты их просто не смог найти. Хотя вспоминаю свою БЖ, и понимаю что там куча звоночков было, просто я их все мимо ушей пропустил.

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 23.07.15 14:26

Кеша писал(а): Я тоже дрочил, т.к. было тупо лень с женой.
и я! мою жену надо было 3часа уговаривать на секс. Такая мозгоепучая тварь была. И все время как вечер так спит плядь и будить ее нельзя - ибо гнев королевишны ужасен! :cry:

Kostrukov
старейшина

Сообщение Kostrukov » 23.07.15 14:34

борисик писал(а):и я! мою жену надо было 3часа уговаривать на секс. Такая мозгоепучая тварь была.

Да вы в сексе не доминировали никогда. Надо было драть когда хотели и и куда хотели, хотя... и это тоже ни хера не спасает.
Ну хотя бы получали более полноценное удовольствие

GogaDJ
бывалый

Сообщение GogaDJ » 23.07.15 14:58

Кеша писал(а): Я тоже дрочил, т.к. было тупо лень с женой.
борисик писал(а):и я! мою жену надо было 3часа уговаривать на секс. Такая мозгоепучая тварь была. И все время как вечер так спит плядь и будить ее нельзя - ибо гнев королевишны ужасен! :cry:
Привет, дрочерам! Возьмете к себе в команду, вздрочнем не троих!? :lol: :lol: :lol:

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 23.07.15 14:59

fukusima писал(а):Ну и где твой брак? Какой, блеать, вывод ты сделал, если и сейчас планируешь дальше дрочить?
Да ей, собственно, хватало. Брак развалился уж точно не от недотраха. Динамо началось с ее стороны.
Если уж объективно - чаще всего в более-менее продолжительных отношениях в сексе наступает определенная рутина, и никуда ты от нее не денешься. И иной раз проще подрочить. Ну или как-то освежить отношения, но об этом половина форума ;)
Не буду. Как биологической особи мне это невыгодно.
Кмк необходимо комбинировать биологические и социальные потребности. Биологические неизменны, а социальные вариативны.
Ты понимаешь, что природа отношений между людьми познаваема? И что с течением времени этот вопрос будет раскрываться все глубже?
Иными словами - категоричность в таких вопросах неуместна - не так ли ?

Закрыто