Обман мужа- дети от другого=мошенничество бабы ?

Общие черты всех баб ...
Закрыто

Являеться ли обман бабой ( рождение в браке ребенка не от мужа) в отношении мужа- мошенничеством и должна ли виновная полностью( уголовной и материальной ответственностью) отвечать за него?

Да , это обычное мошенничество, совершившая обязана нести всю ответственность
173
74%
Нет, это право женщины, рожать от кого угодно, без учета мнения мужа.
7
3%
Да, это обман, но предлагаемая ответственность чрезмерна( с комментариями)
54
23%

Всего голосов: 234

Avrora

Сообщение Avrora » 29.10.08 09:49

улисс писал(а):Ну давайте посчитаем. Что тратит мужчина при ребенке на стороне и что он тратит при обмане жены?
Допустим, что мужчина полностью обеспечивает ребенка (в обоих случаях) и тратит сумму Х (икс :) ) на месячное содержание.
В случае если он содержит чужого ребенка не по собственной воле, то он теряет ежемесячно сумму Х.
В случае если он в браке и содержит своего ребенка вне брака (жена не в курсе), то жена теряет ежемесечно сумму Х из семейного бюджета. Разве условия не равны?
Моральный ущерб тоже примерно считаю равным.

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 29.10.08 11:08

Уважаемая Avrora, а допусти налоги быдет платить фирма и налоги за фирму будете платить Вы? Разницы же не будет... :wink: :lol: Вы же на фирме работаете, она Вам денег даёт.
Пример сразу говорю - некорректный, зато надеюсь доходчивый. :roll:

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 29.10.08 14:15

Avrora писал(а): Допустим, что мужчина полностью обеспечивает ребенка (в обоих случаях) и тратит сумму Х (икс :) ) на месячное содержание.
В случае если он содержит чужого ребенка не по собственной воле, то он теряет ежемесячно сумму Х.
В случае если он в браке и содержит своего ребенка вне брака (жена не в курсе), то жена теряет ежемесечно сумму Х из семейного бюджета. Разве условия не равны?
Моральный ущерб тоже примерно считаю равным.
Абсолютно неверно. Кроме суммы Х на чужого ребенка в своем браке мужчина тратит свое время жизни, и полагая это чужое отродье своим , считает что поскольку у него есть уже ребенок, не заводит еще детей. В первом случае- данная сумма Х тратиться на чужого ребенка, и к этому прибавляеться еще сумма Y на содержание шлюхи, которую он считает честной женой.

И что в итоге? Жизнь мужа потрачена на содержание шлюхи и чужого ему отродья.

Ну а во втором случае теряеться только сумма Х из семейного бюджета, при этом дети у жены от мужа, содержаться им также. В итоге у жены есть свои дети от этого мужа, жизнь у нее прожита не зря, ну а у ее детей есть в итоге брат или сестра с которыми вполне возможны хорошие отношения, ведь их отец не бросал.

В итоге ? Жизнь жены прожита не зря, жизнь мужа прожита не зря.

Единственное- неприятные ощущения у жены, что есть кроме ее детей еще и ребенок на стороне.
Это сравнимо с потерянной зря жизнью.

Kw@gg@
Ленивец форума

Сообщение Kw@gg@ » 29.10.08 14:23

улисс писал(а):Кроме суммы Х на чужого ребенка в своем браке мужчина тратит свое время жизни, и полагая это чужое отродье своим , считает что поскольку у него есть уже ребенок, не заводит еще детей. В первом случае- данная сумма Х тратиться на чужого ребенка, и к этому прибавляеться еще сумма Y на содержание шлюхи, которую он считает честной женой.
Умный платит мало, скупой - дважды, а лох - всегда. (с)
Пока не вижу расхождений с вышесказанным мною ранее.. :lol:

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 29.10.08 14:23

Гаянэ писал(а):Теоретик, признаю, с крайними примерами погорячилась, тема уж больно берет за живое.

Просто на эту тему острее всего реагируют те, кому она причиняет боль - те кто сам когда-то был обманут и предан женщиной. Все эти мечты о жетокой мести, об избиении младенцев - это не просто рассуждения: человеку больно, он кричит (помните, "Крик" Э. Мунка, я часто его вспоминаю, когда думаю о боли). Штука в том, что логические расуждения и теоретическое обоснование правильности его позиции помочь не смогут. Можно подводить научную базу под правильность побивания шлюх камнями, но цель не в этом, цель - душу уврачевать. А душа врачуется, как давно известно, прощением.

Если мужчина простит обманувшую его женщину (жить с ней никто не завтавляет) - он обретет покой и в конечном итоге станет богаче и будет открыт для счастья. А дама как раз останется с грузом своего греха, в этом смысле ей же хуже.
Месть может принести минутное удовлетворение, но в конечном итоге всегда будет казаться, что отомстил еще недостаточно, что любой кары мало.

И, поскольку здесь на форуме много довольно хороших людей, попавших в такой переплет с неверными супругами, мне хочется, чтобы они были счастливы и спокойны, и из этих соображений я и пытаюсь их смягчить. Не ради их предательских бывших сожительниц. А ради них самих.

А дети все-таки действительно ни в чем не виноваты.
Гаяне, Вы судите с женской точки зрения.
Здесь много мужчин- бойцов по жизни, и нам покой в этом смысле абсолютно не нужен. Душа у нас врачуеться не прощением, она врачуеться справедливым возмездием.

Когда твой враг подыхает- это лучшее лекарство для души.

А упомячнутого Вами груза своего греха шлюхи как раз не чувствуют, ведь на то они и шлюхи, просто Вам, как порядочной и честной женщине, имеющей совесть, невозможно понять как вообще может существо женского пола жить без совести.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 29.10.08 14:29

улисс писал(а): Когда твой враг подыхает- это лучшее лекарство для души.
Жора, ну это слабость. Признай.
см. мою подпись

Чеширский Кот
бывалый

Сообщение Чеширский Кот » 29.10.08 14:38

Я вот хочу спросить: Улисс, вы предполагаете узаконить убийство мужем именно жены, родившей ребенка от другого, или неверной жены ВООБЩЕ?

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 29.10.08 14:40

Чеширский Кот писал(а):Я вот хочу спросить: Улисс, вы предполагаете узаконить убийство мужем именно жены, родившей ребенка от другого, или неверной жены ВООБЩЕ?
Лично я бы проголосовал ЗА. Но кто меня спросит... :roll:

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 29.10.08 14:42

MacDuck писал(а):[
Жора, ну это слабость. Признай.
см. мою подпись
Это для кого как, все же разные.

Просто эпикурейцу -развлечения, солдату-бой.

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 29.10.08 14:49

Чеширский Кот писал(а):Я вот хочу спросить: Улисс, вы предполагаете узаконить убийство мужем именно жены, родившей ребенка от другого, или неверной жены ВООБЩЕ?
Я предполагаю: узаконить уголовную и материальную ответственность жен-шлюх и в первом и во втором случае, именно для того, чтобы не было вынужденных убийств их обманутыми мужьями.

Kw@gg@
Ленивец форума

Сообщение Kw@gg@ » 29.10.08 15:33

улисс, а не легче ли бороться с причиной, чем со следствием?
Легче не допускать болезнь, чем потом её вылечивать.(с) 8)

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 29.10.08 15:46

Легче! Но мы говорим о уже допущенных случаях.

Kw@gg@
Ленивец форума

Сообщение Kw@gg@ » 29.10.08 15:55

И изза нескольких допущенных случаев (проскакивало 11%) менять всю систему? :shock:
Это получается ...до основанья, а затем??? :wink:
Странная логика.

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 29.10.08 16:06

И сколько за этими процентами загубленных жизней мужчин?

Я считаю что необходимо расплатиться за каждую из них.

Kw@gg@
Ленивец форума

Сообщение Kw@gg@ » 29.10.08 16:25

улисс писал(а):И сколько за этими процентами загубленных жизней мужчин?
улисс писал(а):Процентов 10 нормально.
улисс, вспоминается притча

Едут в поезде два одессита.
Вместе с ними седой, взъерошенный старик.
Выходит он куда-то, один его сосед спрашивает другого:
- А это кто.
- Ты чего, это ж Альберт Эйнштейн.
- Ну и что?
- Так он же нобелевский лауреат, теорию относительности изобрел.
- А это что такое?
- Ну, предположим, два волоса на голове, это много?
- Нет.
- А в супе?
- Ну, в супе...
- Вот, все относительно.
Помолчал-помолчал мужик и выдает:
- И с этим приколом он собрался в Одессу?

А вы еще не забывайте, что надо "расплатиться" с розетками на 220В, поскольку от них тоже много мужчин жизни загубило... :lol:
Только вот в случае розеток - понятно, что дурак, раз полез, не соблюдая ТБ, а вот в случае с дитями - все остальные виноваты, а мужчина - токмо сторона страдательная... :roll:

Чеширский Кот
бывалый

Сообщение Чеширский Кот » 29.10.08 22:03

Квагга, знаю одного кренделя: женился на бабе, которую имело все офицерское общежитие. ПРичем ещё и пила, как извозчик вместе с его лошадью. Кренделя добрые люди предупреждали, но он орал, что любит, и гори все оно гаром. А потом скрежетал зубами и крыл её лядью. Вот, спрашивается, не дебил?
Закончилось тем, что баба смылась от него вместе с ребенком. Представьте себе, нашелся ещё один любитель тухлятины...
Вот и думаю, то ли её привлекать к уголовной ответственности (правда, родила она от мужа), то ли такого мужа сажать в дурку...

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 30.10.08 14:19

Kw@gg@ писал(а):[
улисс, вспоминается притча

Едут в поезде два одессита.
Вместе с ними седой, взъерошенный старик.
Выходит он куда-то, один его сосед спрашивает другого:
- А это кто.
- Ты чего, это ж Альберт Эйнштейн.
- Ну и что?
- Так он же нобелевский лауреат, теорию относительности изобрел.
- А это что такое?
- Ну, предположим, два волоса на голове, это много?
- Нет.
- А в супе?
- Ну, в супе...
- Вот, все относительно.
Помолчал-помолчал мужик и выдает:
- И с этим приколом он собрался в Одессу?

А вы еще не забывайте, что надо "расплатиться" с розетками на 220В, поскольку от них тоже много мужчин жизни загубило... :lol:
Только вот в случае розеток - понятно, что дурак, раз полез, не соблюдая ТБ, а вот в случае с дитями - все остальные виноваты, а мужчина - токмо сторона страдательная... :roll:
Вот именно- соблюдая правила ТБ.
Скажи Квагга, если ты полезешь в розетку, чинить ее, предварительно обесточив через рубильник сеть и повесив на рубильник табличку "Не включать, работают люди" ( то есть правила ТБ соблюдены) а в это время какая нибудь клуша, потому что ей фен включить захотелось или телевизор, не обращая внимания на табличку -рубильник воткнет.
То же в этом ты виноват будешь?

Kw@gg@
Ленивец форума

Сообщение Kw@gg@ » 30.10.08 14:29

улисс, мне резиновые изоляционные ручки на пассатижах ощущения не притупляют... :wink:
...если вы понимаете аналогию... :lol:

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 30.10.08 15:19

Они тебя от тока выше 380 вольт и соответствующих амперах спасут?

Kw@gg@
Ленивец форума

Сообщение Kw@gg@ » 30.10.08 15:24

Э... Как бы вам про категории электробезопасности рассказать-то покороче... :wink:
Да, спасут.

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 30.10.08 15:33

Не надо рассказывать, у самого соответствующий допуск. Не спасут, при соответствующем ампераже. Да и не везде ты пасатижами подлезешь.

Kw@gg@
Ленивец форума

Сообщение Kw@gg@ » 30.10.08 15:39

Так вот и я про что.. :wink:
Как в электричество лезть - так подстраховаться надо по полной, потомушта ему сдачи не дать. А в случае с бабами - есть кому дать люлей, поэтому данная тема и существует? :wink:

Чеширский Кот
бывалый

Сообщение Чеширский Кот » 30.10.08 19:47

Квагга, иная баба такая попадется, что ещё неизвестно, кто кому люлей отвесит...

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 30.10.08 20:01

"Крокодилов не ипём" (с) анек

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 30.10.08 22:10

Гаянэ писал(а):Зверство (пусть даже предполагаемое, на словах) мужчин не красит.
Ещё более не красит мужчину «овечья» позиция.
Тем более, что под зверством некоторые понимают воздаяние, менее причинённого вреда. Хотя бы потому, что при этом мужчина наносит вред себе – благодаря либералкретинистическому законодательству.
Гаянэ писал(а):что такого прям кошмарного в вашем примере, когда человек вырастил любимых детей, а потом узнал, что они чужие?
Вы умышленно «забыли» очень важный момент – он растил СВОИХ детей.
Гаянэ писал(а):Если всю жизнь были родными по духу людьми?
Бред собачий в чистом виде. Вы сами ответили – «по духу». По крови, стало быть, он никого после себя не оставил, хотя воспитание своих детей как раз подразумевает передачу мировоззрения своим детям.
Если мужчина может/хочет/способен иметь наследников по духу – он и без этого может себя реализовать на этом поприще. ПО СВОЕЙ ВОЛЕ. А не обманом.
Гаянэ писал(а):Нет, уж лучше так, чем растить "свою кровиночку", а вырастить подлеца и мразь.
Уважаемая Гаяне, у Вас классическое «нераспределение среднего». Каким именно местом Вы думаете, предполагая сценарий, по которому мужчина, вырастивший и воспитавший детей нормальными людьми, своих детей непременно воспитает ублюдками?
IMHO, дамы у нас традиционно уже исходят из позиции «шеи», мнящей себя вправе решать за «неразумного» мужа.
Гаянэ писал(а):Или думаете у "хороших родителей" дети всегда ангелы? А отморозками вырастают только ублюдки?
Не подменяйте понятия и не страдайте дурью. У хороших родителей всегда хорошие дети – иначе они не были бы хорошими. Если Вы имеет ввиду имеющих приличный или хороший вид…то у этих как раз закономерно вырастают эгоисты, ублюдки и отморозки.
Гаянэ писал(а):Чужой ребенок - это конечно семейная и личная драма.
Вы знаете, дамы обожают приводить беременность и роды мужчинам в пример как то, что им, якобы, не понять. Возможно, причина в Ваших разглагольствованиях в том, что «сытый голодного не разумеет»? Вы ж всегда знаете, что это ваш ребёнок.
Гаянэ писал(а):И все же, с каким бы ужасом мы не думали об этом, опускаться до звериной жестокости не по-людски, неправильно. Кто мешает уйти от "шлюхи" - и всего-то делов. Она уже будет наказана.
…да-да. И ещё при этом уйти в трусах.
Решать, как поступить – в таком случае право мужчины. Как право принять последствия своего поступка.
Кстати, «кукушечье» поведение бабья – звериная жестокость в гораздо большей степени. Но, разумеется, эта жестокость, поскольку она не выглядит ужасной на первый взгляд, не должна наказываться. :twisted:
Гаянэ писал(а):Короче, "дайте место гневу божию".
Умные люди в таком случае говрят «Бог простит». На то он и Бог. А мы – человеки.
Гаянэ писал(а):Пенелопа, я к вам присоединяюсь в вашем отчаянии хоть как-то привести в чувство "детоборческий комитет" :)
Дешёвенький и стыдный приёмчик. С детьми тут не борятся.
А «на слабу» ловите в другом месте.
Гаянэ писал(а):Просто на эту тему острее всего реагируют те, кому она причиняет боль - те кто сам когда-то был обманут и предан женщиной.
Отнюдь. Острая реакция на мошенничество не означает, что человек обязательно был обманут. Просто у него достаточно здравомыслия и его не смешит и не радует беда соседа. То есть он нормальный человек.
Гаянэ писал(а): Все эти мечты о жетокой мести, об избиении младенцев - это не просто рассуждения: человеку больно, он кричит (помните, "Крик" Э. Мунка, я часто его вспоминаю, когда думаю о боли). Штука в том, что логические расуждения и теоретическое обоснование правильности его позиции помочь не смогут. Можно подводить научную базу под правильность побивания шлюх камнями, но цель не в этом, цель - душу уврачевать. А душа врачуется, как давно известно, прощением.
Ну так и пишите – ущерб оцениваю исключительно в тугриках.
Скажите, а что, от мужчины в семье может родиться ребёнок от сторонней женщины, причём так, что жена может и не узнать, что это не её дети и не оставить своего потомства?

Уважаемый Kw@gg@, а Вы бы «летали самолётами Аэрофлота», скажем, при 11% вероятности не приземлиться самолёту под управлением пилотами штатным образом? :lol: :lol: :lol:

Закрыто