Да. И мальчиков тоже. Суть в том, кого воспитали - того и получили.Marianna писал(а):
Стервы
На работе не обращать внимания, как пробуют "прогнуть" и подставить, невозможно и неразумно. В одном из этих коллективов двух таких "толерантных мужчин" отвозили в больницу с инфарктом.если такие люди не понимают, что к ним по-хорошему, лучше вообще не обращать внимания на таких людей.
Это прекращается только после жесткого подавления ВСЕХ баб в коллективе.
Также неразумно не принимать решительных и эффективных мер по прекращению такого поведения будет и в остальных случаях, когда игнорирование не приводит к устранению материального, психологического и физического ущерба.
А терпеть такое - это удел законченных мазохистов, которых, кстати, хватает.
вы нам сейчас про стерв или про монстров рассказываете, коль Мужчин с инфарктом увозили? разве это мужчины...veg@star писал(а): На работе не обращать внимания, как пробуют "прогнуть" и подставить, невозможно и неразумно. В одном из этих коллективов двух таких "толерантных мужчин" отвозили в больницу с инфарктом.
Это прекращается только после жесткого подавления ВСЕХ баб в коллективе.
Также неразумно не принимать решительных и эффективных мер по прекращению такого поведения будет и в остальных случаях, когда игнорирование не приводит к устранению материального, психологического и физического ущерба.
А терпеть такое - это удел законченных мазохистов, которых, кстати, хватает.
в том то и дело. не имеет значения, где вы со стервой столкнулись. работа, дом, общественный транспорт. как правило при игнорировании у человека пропадет желание впредь донимать вас. проверено
Что за бред, причем здесь начальство ? У меня была руководящая должность. И значительную часть времени нужно было следить, чтобы гадюшник не подставил, официально или неофициально, или чтобы не нагадили по-другому, а еще нужно было выжимать из них положительный коэффициент полезного действия.если вы уверенны в себе и начальство знает о ваших возможностях, то никакой стерве с ее махинациями и хождением по трупам не получится растоптать и прогнуть вас.
гните свою линию. продолжайте работать, как работали
Какой еще "стерве с ее махинациями" ? Не много ли чести ? Вы понимаете, что весь этот "театр" можно прервать простым сильным ударом в морду ? А там таких дур было в избытке, и каждая старалась "внести свой вклад". В этом коллективе были несколько человек, которые реально работали отдельно от всех баб, но это не избавляло их от периодических подстав и подлостей. Одну из женщин-профессионалов после моего ухода там элементарно подставили и выкинули с работы.
veg@star, ну откуда я могла знать, что вы ко всему были начальником гадюшника. вы сами набирали персонал.ведь чем-то руководствовались. я не знаю, какой вы руководитель, но... уже догадываюсь. извините
по примеру своего отца знаю, сколько бы ни было стерв под его началом, все тихо и без конфликтов присекалось. и морду никому бить не приходилось.
по примеру своего отца знаю, сколько бы ни было стерв под его началом, все тихо и без конфликтов присекалось. и морду никому бить не приходилось.
Блин, да будьте стервой руководителем. Это даже плюс. Не будьте стервой по жизниDiabolina писал(а):Извините, обращалась не ко всем, а конкретному лицу. И дверью я не хлопнула. Думаете меня так легко вывести из равновесия? с сайта я не уйду, а вот тема... общая концепция понятна. Стервы руководители - это тупые дуры и суки. Спасибо Сим, еще раз. Пойду проверять ваше обобщение на "своих" мужчинах.
Нет, я в бабские мифы не верю. Можете почитать темы здесь на сайте, как бить и за что. Знаю, что бить "за заслуги" можно и нужно.вы это и без меня знаете.
Опыт показал, что они все равно находили время для склок, задерживались после работы и во время перерыва. Поэтому приходилось применять очень много других методов подавления.так грузите работой таких подлых =)
Допустим, но какой бы не была стерва, какой бы поступок она не совершила...бить по лицу? Наверное я точно отсталая стерва
. Потому что в принципе не понимаю, как можно ударить человека по-лицу, даже самого опустившегося. Доброжелательные стервы... так эта категория опаснее всего, потому что вовремя нераспознаваема 
veg@star
"Нет, я в бабские мифы не верю"
- а саморазвитие еще никому не помешало
"Можете почитать темы здесь на сайте, как бить и за что. Знаю, что бить "за заслуги" можно и нужно"
-спасибо, начиталась. я в шоке!
"Опыт показал, что они все равно находили время для склок, задерживались после работы и во время перерыва. Поэтому приходилось применять очень много других методов подавления"
-итог один. вы плохой руководитель.
бить морду-ниже мужского достоинства. и вообще, старайтесь себя контролировать и свои кулаки. самообладание, лучший показатель в умении руководить
"Нет, я в бабские мифы не верю"
- а саморазвитие еще никому не помешало
"Можете почитать темы здесь на сайте, как бить и за что. Знаю, что бить "за заслуги" можно и нужно"
-спасибо, начиталась. я в шоке!
"Опыт показал, что они все равно находили время для склок, задерживались после работы и во время перерыва. Поэтому приходилось применять очень много других методов подавления"
-итог один. вы плохой руководитель.
бить морду-ниже мужского достоинства. и вообще, старайтесь себя контролировать и свои кулаки. самообладание, лучший показатель в умении руководить
Наверное, я такой, нехорошийвы плохой руководитель.
Есть большая разница между доброжелательностью внешней и внутренней. У стерв фактическая общая внутренняя доброжелательность к другим отсутствует. Контраст хорошо заметен при определенном опыте.Доброжелательные стервы... так эта категория опаснее всего
старайтесь себя контролировать и свои кулаки.
А кто говорил, что я себя не контролирую ? Когда приходится, я обычно бью спокойно, сколько нужно и как нужно. Отсутствие самообладания - это когда человек может ударить бесконтрольно, исходя из возбужденного состояния и без необходимости.