Стервы

Общие черты всех баб ...
Ответить
Томагочи
старейшина

Сообщение Томагочи » 02.12.09 16:23

Marianna писал(а):
Да. И мальчиков тоже. Суть в том, кого воспитали - того и получили.

Marianna

Сообщение Marianna » 02.12.09 16:25

BoMG,
в каждой женщине живет Света Букина!

я поняла

veg@star
бывалый

Сообщение veg@star » 02.12.09 16:34

если такие люди не понимают, что к ним по-хорошему, лучше вообще не обращать внимания на таких людей.
На работе не обращать внимания, как пробуют "прогнуть" и подставить, невозможно и неразумно. В одном из этих коллективов двух таких "толерантных мужчин" отвозили в больницу с инфарктом.
Это прекращается только после жесткого подавления ВСЕХ баб в коллективе.
Также неразумно не принимать решительных и эффективных мер по прекращению такого поведения будет и в остальных случаях, когда игнорирование не приводит к устранению материального, психологического и физического ущерба.
А терпеть такое - это удел законченных мазохистов, которых, кстати, хватает.

Marianna

Сообщение Marianna » 02.12.09 16:40

veg@star писал(а): На работе не обращать внимания, как пробуют "прогнуть" и подставить, невозможно и неразумно. В одном из этих коллективов двух таких "толерантных мужчин" отвозили в больницу с инфарктом.
Это прекращается только после жесткого подавления ВСЕХ баб в коллективе.
Также неразумно не принимать решительных и эффективных мер по прекращению такого поведения будет и в остальных случаях, когда игнорирование не приводит к устранению материального, психологического и физического ущерба.
А терпеть такое - это удел законченных мазохистов, которых, кстати, хватает.
вы нам сейчас про стерв или про монстров рассказываете, коль Мужчин с инфарктом увозили? разве это мужчины...
в том то и дело. не имеет значения, где вы со стервой столкнулись. работа, дом, общественный транспорт. как правило при игнорировании у человека пропадет желание впредь донимать вас. проверено

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 02.12.09 16:41

Marianna, предупреждение за нарушение правил форума. Цитирование.

Marianna

Сообщение Marianna » 02.12.09 16:42

если вы уверенны в себе и начальство знает о ваших возможностях, то никакой стерве с ее махинациями и хождением по трупам не получится растоптать и прогнуть вас.
гните свою линию. продолжайте работать, как работали

veg@star
бывалый

Сообщение veg@star » 02.12.09 17:04

если вы уверенны в себе и начальство знает о ваших возможностях, то никакой стерве с ее махинациями и хождением по трупам не получится растоптать и прогнуть вас.
гните свою линию. продолжайте работать, как работали
Что за бред, причем здесь начальство ? У меня была руководящая должность. И значительную часть времени нужно было следить, чтобы гадюшник не подставил, официально или неофициально, или чтобы не нагадили по-другому, а еще нужно было выжимать из них положительный коэффициент полезного действия.
Какой еще "стерве с ее махинациями" ? Не много ли чести ? Вы понимаете, что весь этот "театр" можно прервать простым сильным ударом в морду ? А там таких дур было в избытке, и каждая старалась "внести свой вклад". В этом коллективе были несколько человек, которые реально работали отдельно от всех баб, но это не избавляло их от периодических подстав и подлостей. Одну из женщин-профессионалов после моего ухода там элементарно подставили и выкинули с работы.

Marianna

Сообщение Marianna » 02.12.09 17:10

veg@star, ну откуда я могла знать, что вы ко всему были начальником гадюшника. вы сами набирали персонал.ведь чем-то руководствовались. я не знаю, какой вы руководитель, но... уже догадываюсь. извините

по примеру своего отца знаю, сколько бы ни было стерв под его началом, все тихо и без конфликтов присекалось. и морду никому бить не приходилось.

Diabolina

Сообщение Diabolina » 02.12.09 17:13

Извините, удар в морду кому? женщине?

veg@star
бывалый

Сообщение veg@star » 02.12.09 17:13

Я их не набирал, я туда пришел на должность. И разогнать их было бы очень проблематично. Удалось только 2-х выпереть за время работы.
В остальных коллективах, где пришлось работать и сейчас работаю, такого не наблюдалось.

veg@star
бывалый

Сообщение veg@star » 02.12.09 17:14

Извините, удар в морду кому? женщине?
Нет, стерве.

Marianna

Сообщение Marianna » 02.12.09 17:18

безвыходных ситуаций не существует. но ударить стерву - это не тот вариант. вы это и без меня знаете.
хочется пофантазировать и выместить накопившуюся злость и досаду =)

так грузите работой таких подлых =)

Diabolina

Сообщение Diabolina » 02.12.09 17:23

Т.е. стерву вы можете ударить по лицу? Очень интересно. А вот допустим подростка - девочку с пртензией на стервозность тоже будете "бить в морду"?

СИМ
аксакал

Сообщение СИМ » 02.12.09 17:26

Diabolina писал(а):Извините, обращалась не ко всем, а конкретному лицу. И дверью я не хлопнула. Думаете меня так легко вывести из равновесия? с сайта я не уйду, а вот тема... общая концепция понятна. Стервы руководители - это тупые дуры и суки. Спасибо Сим, еще раз. Пойду проверять ваше обобщение на "своих" мужчинах.
Блин, да будьте стервой руководителем. Это даже плюс. Не будьте стервой по жизни

veg@star
бывалый

Сообщение veg@star » 02.12.09 17:27

вы это и без меня знаете.
Нет, я в бабские мифы не верю. Можете почитать темы здесь на сайте, как бить и за что. Знаю, что бить "за заслуги" можно и нужно.
так грузите работой таких подлых =)
Опыт показал, что они все равно находили время для склок, задерживались после работы и во время перерыва. Поэтому приходилось применять очень много других методов подавления.

Diabolina

Сообщение Diabolina » 02.12.09 17:28

А я по-жизни спокойный и доброжелательный человек, правда не терплю хамства, подлости, хабальства и пр. и пр. поэтому была крайне удивлена, что стерва - это обязательно женщины с таким "набором" качеств.

Diabolina

Сообщение Diabolina » 02.12.09 17:30

особенно если бить человека который не сможет дать тебе сдачи... Конечно же нужно бить и причем сразу "в морду". Да... уж. А про "бить" обязательно почитаю.

veg@star
бывалый

Сообщение veg@star » 02.12.09 17:32

Т.е. стерву вы можете ударить по лицу? Очень интересно.
Да, если есть за что, за особенно подлые поступки.
А я по-жизни спокойный и доброжелательный человек
А здесь обсуждаются настоящие стервы. Значит, это не ваш случай. Спокойных и доброжелательных стерв я не видел.

СИМ
аксакал

Сообщение СИМ » 02.12.09 17:35

Стерве легче "бить" морально того, про кого она знает, что избиваемый объект не сможет дать сдачи морально ( потому что не сволочь :) ) и физически.
А вот если иногда вдарить . :roll:

veg@star
бывалый

Сообщение veg@star » 02.12.09 17:38

который не сможет дать тебе сдачи...
если человек совершает откровенно подлый поступок с определенными последствиями, он уже не имеет статуса "беззащитного", т.к. это само собой говорит, что он сумел без причины нанести вред

Томагочи
старейшина

Сообщение Томагочи » 02.12.09 17:38

Стервозность возможна только при наличие среды - комплексанутых мужиков. Не вижу сложности в противостоянии стерве.

Diabolina

Сообщение Diabolina » 02.12.09 17:41

Допустим, но какой бы не была стерва, какой бы поступок она не совершила...бить по лицу? Наверное я точно отсталая стерва :roll: . Потому что в принципе не понимаю, как можно ударить человека по-лицу, даже самого опустившегося. Доброжелательные стервы... так эта категория опаснее всего, потому что вовремя нераспознаваема :lol:

Marianna

Сообщение Marianna » 02.12.09 17:43

veg@star
"Нет, я в бабские мифы не верю"

- а саморазвитие еще никому не помешало

"Можете почитать темы здесь на сайте, как бить и за что. Знаю, что бить "за заслуги" можно и нужно"

-спасибо, начиталась. я в шоке!

"Опыт показал, что они все равно находили время для склок, задерживались после работы и во время перерыва. Поэтому приходилось применять очень много других методов подавления"

-итог один. вы плохой руководитель.
бить морду-ниже мужского достоинства. и вообще, старайтесь себя контролировать и свои кулаки. самообладание, лучший показатель в умении руководить

Томагочи
старейшина

Сообщение Томагочи » 02.12.09 17:46

Против лома есть другие ломы. Если кто-то, кого-то бьет можно ответить. Чего вы уцепились за удар в морду ? Насколько я понимаю аффтар в переносном смысле сказал. Ну а если в буквальном - заяву на ударившего и все дела. Мало не покажется.

veg@star
бывалый

Сообщение veg@star » 02.12.09 17:51

вы плохой руководитель.
Наверное, я такой, нехороший :twisted:
Доброжелательные стервы... так эта категория опаснее всего
Есть большая разница между доброжелательностью внешней и внутренней. У стерв фактическая общая внутренняя доброжелательность к другим отсутствует. Контраст хорошо заметен при определенном опыте.
старайтесь себя контролировать и свои кулаки.

А кто говорил, что я себя не контролирую ? Когда приходится, я обычно бью спокойно, сколько нужно и как нужно. Отсутствие самообладания - это когда человек может ударить бесконтрольно, исходя из возбужденного состояния и без необходимости.

Ответить